Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

821

Йолька написал(а):

Оля М. и Юшка Я - одно лицо?

не знаю. я почему-то всегда думала так. почему я так думала-без понятия. может, и не она.

0

822

GalaArt написал(а):

Fonarik написал(а):

Катерина Шпица - Нюша - 5334 5

Я другие оценки записала: 3435 5 ( заисывла не по порядку столов, а по порядку высказываний)

У меня все оценки по порядку столов. :) Можно легко проследить, кто что ставил. :)

0

823

баушка из 40-х написал(а):

Скажите, может и правда нам обожение наше глаза застит и мы ничего не видим?

Я ещё один раз поглядела  Бон-Билана... и скажу может быть  крамольную мысль , но она возникла при просмотре сразу  - Сашка намеренно включил в исполнение свои нюансы... ну как с Часами... ну не может Саша делать что-то под копирку, даже когда очень старается... ещё и Леон говорил, что разошлись во мнении...и Саша остался при своём...

+9

824

Посмотрела. Бон - Билан получился, молодец! Объективно - там у всех конкурсантов "видны собственные уши", у кого больше, у кого меньше...  Ужасной критики не заметила, все пристойно, единственное  - кого - то судят прямо честно - пречестно, а кого - то просто честно, но с маленьким плюсиком = авансом... А Казарновская смотрела с очень довольным видом, в конце зааплодировала, Аверину Бон нравится... Может, ждут от него большего, разрыва шаблонов, так сказать...

+10

825

Бономанка 56 написал(а):

Я ещё один раз поглядела  Бон-Билана... и скажу может быть  крамольную мысль , но она возникла при просмотре сразу  - Сашка намеренно включил в исполнение свои нюансы... ну как с Часами... ну не может Саша делать что-то под копирку, даже когда очень старается... ещё и Леон говорил, что разошлись во мнении...и Саша остался при своём...

!!! ВОТ!!! Никак не могла сформулировать мысль, спасибо, сделали это за меня. Только не думаю, что он сделал это специально, просто по-другому он не смог - оно само выскочило при погружении в песню. :)

В любом случае номер состоялся, номер нам понравился. Ура! :)

Впереди, будем надеяться, еще 12.

+14

826

Fonarik написал(а):

- оно само выскочило при погружении в песню.

[взломанный сайт]

+4

827

Бономанка 56 написал(а):

Мне тоже так показалось!

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 13:23:13)

+2

828

А можно я сюда коммент из Бонкафе кину? Очень мне понравилось, как девушка написала

Как бы это сказать... На Билана похоже не очень, на Бона гораздо больше похоже. И слава Богу, так как шоу ТВТ мне не нравится, а Бо показал себя - артиста Александра Бона, как бы его не изуродовал чудовищный грим. Песню билановскую сделал рокешнее, жесче и более по-мужски, чем Билан, ее даже захотелось переслушать. Прикрыл все гласные, как Бон, убрал лишние 99% движений, как Бон. Сделал все очень тактично как Бон, так как если бы решил перебиланить Билана, вышло бы нагловатой пародией.
Открытый "головной" фальцет, который охренитеный у Билана, не доработал. А Саня умеет = мы все помним Сю, еще и с гитарным обертоном - во век такое, между прочим, не забудем!
Ничего страшного, артист Александр Бон сделает все что надо для себя лично - потом. На фиг копии)

+30

829

А я немного успокоилась. Это не самолюбование- это неопытность актерская. Просто он еще сильно старается, нет автоматизма какого-то(не знаю, правильно ли доношу мысль).Нет актерского навыка, а еще надо и петь при этом, да еще чужим голосом!Нужен опыт, и он придет и очень скоро.Все помнят, что говорил Леон про Сашку: зверская работоспособность,и трудности его только подстегивают. Так что они еще не знают, кого они взяли.А занятия Сашке очень нужны, пусть учится, все это на пользу, даже критика. Надо верить и ждать.

+19

830

НинСанна! И ВСЕ-все!
ДА,Видим мы все! Видим!
И то, что всех порвать тоже есть такое.И порвем...
Не только мы такие фанаты.Есть еще и нечестные.
Вот Вы ( кто-нибудь из Наших) ставили другим участникам специально 1 или 2 балла, ну чтоб хоть чем-то нагадить, испортить общую картину? Думаю-Уверенна, что НЕТ!
Все равно напишу, что Молодец. И ПЯЯТЬ поставлю в голосовалках!
А потому что Заслуженная ПЯТЬ!
Ему ЭТО "неточное попадание" стольких усилий стоило! ( на сознательном, подсознательном, физическом, артистическом, голосовом..какие там еще бывают?! уровни...)
Для меня самое классное - КАК и СКОЛЬКО поработал.
ОТ ЭТОГО я в восторге!
Может больше и ДАСТ Больше!
Как и до каких пор смог себя отпустить.
Какие шаги сделал, какие усилия приложил.
И Это всего за недели 2, наверное...
Самое главное - пробовать и не бояться.
ВКЛЮЧАЙ САША! УПРЯМСТВО И ВЕРУ В СЕБЯ!
" Вижу цель, не вижу препятствий!"
Да и к Жюри-то у меня вопросы только по избирательности их объективности.
Вот Это бы еще дало большее ускорение работы над собой!
САША! ДАЙ ИМ и СЕБЕ ( и нам , конечно!) Новые  ОБРАЗЫ ! Пусть ВСЕ Обалдеют!
АФИГЕЮТ! Ну и сам можешь тоже офигеть от того, что можешь! Поверь в это.
===================
Перечитала наших...
Ждут, когда порвёт шаблон?Говорите?
САША! ПОРВИ ты уже ЭТИ Шаблоны! ВСЕ и Всем!
Жаль, до следующих эфиров так долго -3 недели... застрелиться. Точка.

Отредактировано Feya (2015-09-27 18:42:13)

+14

831

НинСанна, Вы нас так к воскресенью подготовили, что нынешние 20 баллов нам искренне Победой кажутся. :)

Но вот думается мне, что сообщение типа "Саша выступил шикарно, но не очень похоже получилось, оценки низковаты, но справедливые" подготовил бы нас еще лучше. :)

Когда, кстати, следующие съемки? Кто-то туда идет?

+12

832

Саша - МОЛОДЕЦ!!! Сумел-таки изобразить Диму и спеть!!! Хотя и нелегко было!... А  за  Челентано да Стаса Михайлова и я могу спеть! Не хуже!!!... (Но я рада, что сегодня победил Дятлов, а не кто-то другой...)

+3

833

Мое мнение по гриму- сделали из Саши не Диму, а Ираклия Пирцхалаву.

+7

834

Anfisa написал(а):

А мне показалось - Никиту Малинина)))

+4

835

Anfisa написал(а):

Грим-этo вообще отдельная песТня )))
Земфире- Темниковой  такой длинный нос приделали, как у принцессы российской эстрады ДО ринопластики))).
На ОвО гримёры посильнее собрались.

+5

836

Lara написал(а):

А можно я сюда коммент из Бонкафе кину? Очень мне понравилось, как девушка написала

Как бы это сказать... На Билана похоже не очень, на Бона гораздо больше похоже. И слава Богу, так как шоу ТВТ мне не нравится, а Бо показал себя - артиста Александра Бона, как бы его не изуродовал чудовищный грим. Песню билановскую сделал рокешнее, жесче и более по-мужски, чем Билан, ее даже захотелось переслушать. Прикрыл все гласные, как Бон, убрал лишние 99% движений, как Бон. Сделал все очень тактично как Бон, так как если бы решил перебиланить Билана, вышло бы нагловатой пародией.
Открытый "головной" фальцет, который охренитеный у Билана, не доработал. А Саня умеет = мы все помним Сю, еще и с гитарным обертоном - во век такое, между прочим, не забудем!
Ничего страшного, артист Александр Бон сделает все что надо для себя лично - потом. На фиг копии)

охренительно выступил, согласна с жюри, что не совсем Билан, да и отлично, мне там Сашина партия, первая, ну оччень зашла, именно рокерски спел, по-мужски, пластика тоже в зачет.
Я довольна, как слон)))
Хочу слышать именно Сашу, боялась, что будет больше Димы.

+11

837

Посмотрела Галкина.
Вот не понимаю, чем Бон хуже??? Т.е. сделал свою работу хуже. Не хуже это профи, факт. А по мне так и лучше.

+9

838

Ой, как Леха щас дельфина дрессировал!

Мне понравилась Ая!

+2

839

Йолька написал(а):

Посмотрела Галкина.
Вот не понимаю, чем Бон хуже??? Т.е. сделал свою работу хуже. Не хуже это профи, факт. А по мне так и лучше.

Мне больше обидно, что приравняли работу Саши и Шульгиной.

+6

840

Мне тоже понравилась Ая и еще Лада Дэнс.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2