Йолька написал(а):Посмотрела Галкина.
Вот не понимаю, чем Бон хуже??? Т.е. сделал свою работу хуже. Не хуже это профи, факт. А по мне так и лучше.
А ничем, Саша свою работу выполнил в разы лучше, Саша подметил нюансы пения Димы; нюансы пластики, при этом он ушел абсолютно от пародийности, все привыкли думать, что показывать Билана нужно, скачущего, выпрыгивающего из штанов, но это пародия, Дима вырос, изменился сильно, и Саша все это увидел и показал. Еще раз скажу, я поклонница обоих, Диму знаю конечно намного долше, и Саша нам показал Билана, вы ступающего живьем на своем концерте. Да Дима сам, как и Саша ниразу одинаково свою песню не спел, и Саша здесь его повторил. Переход на верхнюю ноту был абсолютно билановский( но при этом он и сашин тоже, потому что пожалуй только они вдвоем так умеют, среди наших артистов) я вижу, как Саша поработал. Гримерам минус конечно. А вот как поработал Галкин, я не вижу, я уже видела его пародии на СМ , сейчас все тоже самое, только с гримом еще. А голос вообще не похож. Я надеюсь, жюри , где -то глубоко в душе, стыдно за свои оценки и комментарии.