Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/52fcaefb49d211cf99c6c6139310ed046dfc13225605118.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

http://f19.ifotki.info/org/d3237e4420f34eb0cc0961e8036d4eb46dfc14226001722.jpg

Отредактировано GalaArt (2015-10-12 13:08:35)

+32

841

Йолька написал(а):

Посмотрела Галкина.
Вот не понимаю, чем Бон хуже??? Т.е. сделал свою работу хуже. Не хуже это профи, факт. А по мне так и лучше.

А ничем, Саша свою работу выполнил в разы лучше, Саша подметил нюансы пения Димы; нюансы пластики, при этом он ушел абсолютно от пародийности, все привыкли думать, что показывать Билана нужно, скачущего, выпрыгивающего из штанов, но это пародия, Дима вырос, изменился сильно, и Саша все это увидел и показал.  Еще раз скажу, я поклонница обоих, Диму знаю конечно намного долше, и Саша нам показал Билана, вы ступающего живьем на своем концерте. Да Дима сам, как и Саша ниразу одинаково свою песню не спел, и Саша здесь его повторил. Переход на верхнюю ноту был абсолютно билановский( но при этом он и сашин тоже, потому что пожалуй только они вдвоем так умеют, среди наших артистов) я вижу, как Саша поработал. Гримерам минус конечно.  А вот как поработал Галкин, я не вижу, я уже видела его пародии на СМ , сейчас все тоже самое, только с гримом еще. А голос вообще  не похож. Я надеюсь, жюри , где -то глубоко в душе, стыдно за свои оценки и комментарии.

+25

842

Позор, обсуждались поклонники Михайлова, а не образ. Моя мама любит С.Михайлова. А Галкин просто хам и кривляка.

+9

843

ГалинаНик написал(а):

еще Лада Дэнс

у нас Лады не было пока.
Но правда... то, что я видела у Бона, лучше, чем у Галкина. Да и вообще... по сравнению со всеми... ну, не хуже, точно.

+7

844

У Нас лже-Пелагея поет...старается,но...перестаралась...выбражает Нюра, самолюбовается...о! Аверин со мной согласен

+2

845

Ко мне сегодня неожиданно нагрянули гости. Понимаете, да? как я им была рада....)Поэтому пишу только сейчас.
Гримеров уволить, причем срочно. Всех сделали похожими на  самих себя + карикатурные штрихи тех, кого исполняют. Саше нужно было только бородку и усы подклеить и все. Может очки еще, чтоб глазища не выдавали. И то больше бы на Билана был похож. Спел здорово. Опять волновался. В конце передачи, пока все танцевали под Челентано, тихо стоял в сторонке с Земфирой-Темниковой, как будто случайно забрел на чужой праздник. Надеюсь, дальше ему легче будет, освоится. А вообще, глядя на эти перевоплощения, почему то начинаешь еще больше ценить Бона настоящего.

+22

846

Как бы это ощущение сформулировать...Затрудняюсь. Но попробую.

Так получилось, что я сначала здесь, по ссылке на Ветерок посмотрела как получился в образе Саша, а только потом стала смотреть всех уже в московской трансляции.
Не могу не сравнивать то, что не могла бы сравнивать, если бы смотрела как все нормальные люди с начала и не зная кто и как был в конце.
Получается, что всех сравниваю с Сашей и, конечно же, слова жюри и логику их рассуждений сравниваю с тем, что мне уже известно сказанным ими после номера Саши.

И чем дальше, тем больше я фигею, дорогие мои!

Один вопрос в голове - им потом бывает стыдно?

+25

847

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:12:16)

+7

848

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:11:52)

+8

849

Как это у жюри получается - одно и то же, причем абсолютно одно и тоже, замечание может быть как со знаком +, так и с жирным минусом.
Замечаю, что мне уже именно это интересно - слушать что сказали и сравнивать.

Про Нюшу-Шпицу и Нюшу-Нюшу столько наговорили, что уже и сами запутались.

+5

850

баушка из 40-х написал(а):

Как бы это ощущение сформулировать...Затрудняюсь. Но попробую.

Так получилось, что я сначала здесь, по ссылке на Ветерок посмотрела как получился в образе Саша, а только потом стала смотреть всех уже в московской трансляции.
Не могу не сравнивать то, что не могла бы сравнивать, если бы смотрела как все нормальные люди с начала и не зная кто и как был в конце.
Получается, что всех сравниваю с Сашей и, конечно же, слова жюри и логику их рассуждений сравниваю с тем, что мне уже известно сказанным ими после номера Саши.

И чем дальше, тем больше я фигею, дорогие мои!

Один вопрос в голове - им потом бывает стыдно?

Вот вот , я тем же вопросом задаюсь! Почему то думаю, что нет, для них это все игра, и они матерые волки, понимают как все на тв делается.
Передо мной стоит дилема, которую я решить не могу, может кто-нибудь мне поможет? Я никак не решу, хотела бы я сашиной победы или нет. Потому что, победитель артист универсальный на мой взглад, а Саша, ну не капли не такой. Слишком "он совершенно другой человек." Но и победить тоже хочется, во-первых к победителю большое внимание, а во-вторых просто очень хочется чтоб Саша всегда побеждал и недоброжелатели молчали в тряпочку. Головой я думаю что меня устроило бы место Саши в первой пятерке( только бы в последней пятерке с концу шоу не оказаться с таким жюри.) и вообще, когда там уже боярский кого-нибудь заменит.?

Отредактировано Eleshka11 (2015-09-27 21:31:37)

+5

851

Natiksv написал(а):

Такое ощущение, что они зрителей держать за быдло какое-то ничего не понимающее... Типа, а и так прокатит, схавают.

Так и держат...за быдло. Все мы в курсе, кого гоняют по муз.каналам. Какие поющие трусы и лифчики получают премии всяких там тв. А кто-то это смотрит и за это голосует. Вот на подобную  жующую публику жюри  и работает. Все на потребу дня, все для развлечения. Рейтинги, скандалы, вот что важно.
Мы с вами знаем, какой Саша, а они не знают. Хорошо, если заинтересуются, посмотрят видео. Работают по сценарию, имхо. Не верю я в их объективность. Сегодня я скептик.

Отредактировано Victoria (2015-09-27 21:40:16)

+6

852

Как это у жюри получается - одно и то же, причем абсолютно одно и тоже, замечание может быть как со знаком +, так и с жирным минусом.
Замечаю, что мне уже именно это интересно - слушать что сказали и сравнивать.

Про Нюшу-Шпицу и Нюшу-Нюшу столько наговорили, что уже и сами запутались.
...

Я прям-таки записала на бумаге...
Хотела стенограмму выложить...
Да лень щелкать столько по клаве столько..
УУУУуууууу!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://savepic.net/404556.gif  http://savepic.net/416844.gif
И никто мне  не докажет, что ОНИ не

Свернутый текст

СВОЛОЧИ!

Убрала вчера из своего поста это слово, по просьбе защитников жюри, которые узрели оскорбление.
Хочу их оскорбить...

Свернутый текст

...   http://funportal.info/smiles/smile146.gif  Господи, удержи меня.

Может остыну и снова уберу...Только потому, что слово уж больно некрасивое...Не позволяю себе ругаться...

Отредактировано Feya (2015-09-27 21:48:57)

+9

853

посмотрела первую часть, вот что подумалось:

чтобы твой номер был лучшим в выпуске, нужно петь мировой хит/ западную звезду (номера на русском заранее в проигрыше)
чтобы тебя похвалило жюри, нужно петь актуальный для них репертуар (90-е и раньше)
чтобы получилось голосово похоже, нужен номер-статуя (статично, у стойки)
чтобы не было все плохо, нужно шоу и много бэков, тогда никто не будет говорить, что ты в ноты не попадаешь...

и если ты не в клане, без мамы и протекции, то тебе будут пенять на то, чем восторгались у других(((

+21

854

Девушки идем в ВК ТвТ на заставке второго выпуска на фото Саша -полайкаем:
Ссылка

+2

855

Eleshka11 написал(а):

Передо мной стоит дилема, которую я решить не могу, может кто-нибудь мне поможет? Я никак не решу, хотела бы я сашиной победы или нет.

Отредактировано Eleshka11 (Сегодня 21:31:37)

Это не та передача, где победа реально имеет вес, она слишком искусственная, да и сомневаюсь, что народ потом помнит, кто там выиграл, а кто в конце весь сезон плёлся. Запоминают интересные номера, как, например Нюша Родригеза.

+7

856

Не знаю  как у вас, а у меня чем дальше, тем всё хуже настроение.

Днём, когда мы тут посмотрели и послушали Сашу, я как-то успокоилась - всё оказалось не так отвратно как мне рассказывали. Вернее, отвратно, но не настолько насколько ожидалось.
Даже немножко радости было.  В основном, просто от того как это сделал Саша. Хорошо ведь!

Но чем дальше, с каждым новым номером, с каждым новым бла-бла-бла жюри  всё грустнее и грустнее. Уже что-то совсем грустно.

Успокаиваю, уговариваю себя тем, что этот опыт нужен Саше.

+8

857

Успокаиваю, уговариваю себя тем, что этот опыт нужен Саше.

Опыт нужен и нужна новая аудитория. Надо чтоб был на слуху.
Точь в Точь многие смотрят.

Не знаю  как у вас, а у меня чем дальше, тем всё хуже настроение.

Не накручивайте себя. Я уверена что будет и на нашей улице праздник.

+4

858

GalaArt, не не накручиваю. Наоборот, стараюсь подвести логическую базу под всё это действо. И здесь сейчас пишу тоже для того же.
Хотя уже всё уже сказано и не по одному разу.

Ну что ж так противно?

+5

859

Посмотрела наконец-то всё. Жюри монстрами не показались, наоброт, у Аверина и Казарновской в глазах читалось, что нравится им Саша. Насчет самого образа... я посмотрела номер, который сделал человек, слепленый из Билана и Бона, 50 на 50, и это было неимоверно интересно! Согласна с 4, но да, как здесь уже писали, если не сравнивать с оценками другим участникам

+6

860

Radiatum21 написал(а):

у Аверина и Казарновской в глазах читалось, что нравится им Саша

В глазах - да.
Особенно у Казарновской - такой женский-женский глаз...
А у Аверина - отеческий.

Но слова, блинн.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами...Спойлеры - 2