Я извиняюсь за молчание. Я после операции на колене и спускаться со спальни в офис по лестнице мне очень сложно, а в спальне имею только айпад, с него не могу писать так как кириллицы там нет.
У меня предложение:
давайте на форуме для пользователей создадим тему голосовалок за нашего ГГ и будем именно в ней обсуждать всё, что касается голосования. А то мне с ФПК написали : вот Вы спорили о честности голосования ( да я писала про это теме обсуждения 1 выпуска), а сами открытым текстом обсуждаете накрутки. Я ответила что у нас форум фанов, и голосовалки для фанов-одна из специфики фанатский групп. Но всё же: я согласна что надо ну как-то не так часто и открыто это обсуждать, а то полстраницы про голосование пишем. Хотя бы от гостей давайте скроем подобные темы ( гостей бывает больше чем пользоватей в темах).
И ещё: пожалуйста не тащим из жёлтой прессы то, что там пишут про Аверина, ну не надо ставить нашему подножку в очередной раз. Вспоминая "ОвО-1", жюри очень даже мониторят отзывы о себе....
Дамы, которые написали про Аверина в теме ТвТ, пожалуйста найдите свои посты и удалите их. А так же те, кто эти посты процитировал.
Надеюсь на понимание!
Не знаю когда смогу написать свой следующий пост, потому как даже еду принимаю в кровати.