ГалинаНик написал(а):Fonarik написал(а):
Может быть, не надо в шапках _всех_ тем? Каждое новое сообщение в теме автоматом поднимает ее на самый верх в разделе "Активные темы". Так что новое приглашение проголосовать в любом случае увидят все зарегистрированные пользователи форума.
Вообще-то, да.
Подпись автора
Это обязательно другой человек совершенно.
Увидят...
Но , когда активно идёт обсуждение , допустим в "Спойлерной"...Тема "голосовалок" наверх подняться а пределах Форума для пользователей не имеет особого шанса.
на примере
Захожу почитать урывками, естественно две основные темы прежде всего. И если в тексте вижу голосовалку, сразу перехожу и голосую, чтоб не забыть. Но я читаю все сообщения подряд. Многие не все,( время ...это понятно не хватает катастрофически...на все ). Вечером, читаю уже в спокойном режиме...и тогда иду по "Шапкам"...
Вопрос еще и в том, как я поняла, чтобы не "светить" лишний раз призывами( чтоб критику не навлекать...) Тут я думаю все естественно - все группы поддержки всегда голосуют и оперативность тоже нужна. Не мы первые с Нашим Артистом, не мы последние. Вон как Глызина поддерживают фанаты, и Дранге сколько просмотров "насмотрели"...А критиковать всегда можно найти за что...( Например, "Что ж вы за фанаты такие у Бона?! Голосование уже 2 дня идет , а вы даже не поинтересовались... Где же все эти хваленные тысячи поклонников и заинтересовавшихся его творчеством?.."
Извините, это пока просто размышления. Продумать надо все.
Отредактировано Feya (2015-10-03 19:19:58)