АЕЕ77 написал(а):Мне кажется, сегодня у Саши будет образ иностранного певца (надеюсь, что не певицы ). Все-таки две передачи он пел на великом и могучем, теперь должОн и на иностранном спеть. Хорошо бы на французском. Или испанском
мне кажется один образ точно иностранный, а другой - женский.
Хотя, вообще интересно, что там Сане приготовили, по сути женщин в проекте полно, т.е. женский образ скорее разовый, минимальная вероятность повторения, мужской состав - все возрастные, комплекция опять же, Дранга - молодняк, но не певец ни разу, Галкин - тем более. Возрастных героев нашему тож получается минимум, остаются молодые и харизматичные))))
Свернутый текст
Мне сёдня тож сон про Бона снился (до этого никада, вообще ни разу), не знаю на счет ТВТ, в общем такой черно-белый Бон (картинка) на большой сцене, белая рубашка, черный костюм, штаны подвернуты (клоунский прикид напоминает своей небрежностью), босой , читает стихи, в своих лучших традициях, местами музыкальное сопровождение (мистически-таинственное), поёт. Все в зале потрясены, бурные овации, при этом атмосфера более чем камерная.
Отредактировано Лотос (2015-10-12 13:16:29)