баушка из 40-х написал(а):Я так понимаю, что за ночь многие обзавелись более-менее точной инфой по личкам-мейлам-скайпам и не терпится поделиться эмоциями.
Я никакой инфы ни от кого не получила. Да и ладно. Сегодня я спокойная как в танке, видимо весь стресс и запас "ржачки" закончились вчера. Пусть будет что будет! на любой образ согласна! Но....по-прежнему надеюсь на Билана , а там..поживём-увидим.
Про ФПК, дорогие мои, ну да-фанаты раздражают других нормальных людей, не только Боновские фанаты, раньше так тоже и с Гелой Гуралия было. Давайте всё же писать ТАМ только по существу. Да, наплыв новеньких с фразами для накопления количества сообщений раздражает там не только модераторов, я получила письмо в личку от одной уважаемой мною форумчанки, с которой давно общались по другим разделам и которая знает что я -поклонница Бона и которая тоже за него болела на Голосе, но не офанатела, дык вот...она написала мне, что раздражаем мы не только модеров, что суетимся не по делу и наша "защита" АБ выглядит смешной со стороны: стОит кому то хоть строчку написать что БОН не понра, и тут налетают фанаты...и начинается "опять двадцать пять". Критикуют же и других исполнителей в их именных темах, но нигде нет такого коллективного отпора. Особенно раздражает это не поклонников в общей теме. Я смотрю, что эта дама, которая болела за Бона на Голосе и оценила выступление Саши на ТвТ, как лучшее, раздала сердечки нашим "оппонентам", которые нас покритиковали... А это тонкий, глубокий, умный человек!
Давайте фанатеть здесь!!!! А там-только по существу: ну если так хочется похвалить нашего ГГ, то напишите что-то и о других тоже. Хотя я должна отметить, что наши старожилы так и делают. Сама тоже придерживаюсь этой же тактике.
Про голосование, ну и чёрт с ним что его не будет! главное, сохранить там Сашину именную веточку.
И да, про веточку: подбор нами репертуара для него относится к разделу "флуд", то есть тема не об этом, а о конкретном участии в проекте, не о наших фантазиях и желаниях. Ну можно , конечно, раз-два-три про это написать, но ставить для себя этот подбор целью, как, например, делает уважаемый мною ФЕ, не надо. Будут удалять и раздавать штрафные баллы.
Включаем хладнокровие и показываем свою выдержку. Я хочу чтобы веточка Саши на таком большом форуме была живой!