Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54

Поговорим о Боне - 54

Сообщений 801 страница 820 из 987

1

3 октября  Александр Бон выступит на концерте, посвященном 99-ой годовщине города-героя Мурманска.
Начало праздничного концерта в 18:30 на площади Пять Углов.

http://s7.uploads.ru/PUZKx.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 53 

Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:08:28)

+19

801

Просто видите, какая штука... Саша ведь не сиропный парень. А когда много сиропа, то и люди воспринимают его через фанов, а не через него самого. Есть такой момент, к сожалению. А может, к счастью. И у меня складывается впечатление, что многие считают, что мы запали на "сладкого" мальчика и симпатичное лицо.
Мне лично такая установка не по душе. Я бы хотела развеять этот миф. Бон - не "сладкий" ни разу.
Хотя, конечно, его послеголосовой имидж все-таки наводит на такие мысли. Но мы-то знаем!!!
Как ни странно, но именно после "Крадителей", принесших Саше 82 процента зрительских голосов, пошел такой перекос - многие, кто болел за него, отвернулись, сказав, что Бон переиграл. А мы с вам прошли этот рубикон.
Но если смотреть на вещи реально, то аудитория Саши сейчас в основном женская. И мне кажется, интересно было бы проанализировать, почему.
Вообще... прошел год. И это не только повод петь осанну, но и повод анализировать, подводить итоги. Это же интересно!
Я все-таки вижу, что "хейтеры" видят Бона часто тем, кем он не является. Мне кажется, у многих в мозгах какой-то... сусальный, что ли образ? Почему так происходит?
Ну, про вокал и прочее я не говорю - тут наездов тоже хватает. Только ленивый не написал под "Часами" мимнот.
Но вот о новых песнях Бона пишут ли новые люди? Если посмотреть на ютуб - то практически нет. А почему? Нас боятся? Или просто им неинтересно?
Вопросов много, словом.

+5

802

Лотос написал(а):

Как-то наш герой путается слегка в показаниях: сначала он "переварит и ему все равно", а теперь самих хейтеров подавай)))))
я пожалуй начну: иди-ка ты Саня на ФПК прогуляйся, специалистов всяких почитай)

Итак, приступим (можно теперь, да? я буквально ненадолго) :D

Вот когда Саша Бон хавал мороженое в 30тиградусный мороз, - всё было пофиг, не болел.
А теперь видимо не хавает - и болеет. Нехорошо!
Какой вывод? надо снова начать хавать - и опять будет пофиг, здоровье будет богатырское!
Саша, будь здоров, дружище! :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif мы же переживаем за тебя!

Ну и не могу не отметить, что всё, связанное с языком жестов, - Саше удаётся особенно хорошо :D  очень изящно получается. Восхищение меня восхищает :D очень сильно :D
Саша Бон, ты такой милый и непосредственный, ах.. :blush:

Всё, ухожу, "извините меня" :D

+19

803

Zimma написал(а):

Ну и не могу не отметить, что всё, связанное с языком жестов, - Саше удаётся особенно хорошо

Гы.
Зато уж точно не сироп.
Мы завяжем с сиропом, он завяжет с языком жеста. Баш на баш.
Кода это случится? Вангую: никода.

Отредактировано Йолька (2015-10-05 01:53:54)

+1

804

Комикс в воображении нарисовался.
Бон (голосом Тараса Бульбы, фан-сообществу): я тебя породил, я тебя и убью!!!
фан-сообщество (голосом Почтальона Печкина): я можно сказать, только жить начинаю!!!

+6

805

Лотос написал(а):

Как-то наш герой путается слегка в показаниях: сначала он "переварит и ему все равно", а теперь самих хейтеров подавай)))))
я пожалуй начну: иди-ка ты Саня на ФПК прогуляйся, специалистов всяких почитай)

Боюсь, что завтра фанаты Бона начнут писать заявления с просьбой послать на курсы подготовки хейтеров. ))))

+1

806

По интервью
Хотя я люблю камерность, не клубную атмосферу. Была уверена, что это так.
Пока я пою как раз поп-музыку, легкие композиции, но для своего альбома я готовлю другое, хотя все равно это будет лирика
Заинтриговал.

Для меня самой знаковой в интервью была фраза: " я же еще не до конца влился в эту столичную звездную тусовку. Меня хоть и пустили, но еще смотрят, как я себя проявлю".
Меньше иллюзий. Но ТвТ - это уже среди тех, кто в шоубисе, а не в команде новичков - любителей, как на Голосе. Но и слишком серьезно относиться к этому шоу не стоит. Главное, правильно расставить цели и ориентиры
А по поводу критики, так её еще будет выше крыши.

Отредактировано Светлана (2015-10-05 03:40:58)

+4

807

Victoria написал(а):

Справедливости ради замечу, что и мы здесь иногда позволяем себе уменьшительно-ласкательные: Саня, Сашка и пр. Но только тут, у нас, в своей компании.

Насколько я понимаю, этот ресурс настолько же открытый как и Вк, зайти сюда и ознакомиться с комментами может каждый. А Александр Бон, если я не ошибаюсь, даже администрирует Шпонксфорум? Поправьте, если не так :)) Поэтому обвинять когото-то в открытом проявлении своих эмоций, надеясь, что при этом здесь никого не видно, по крайней мере, наивно.

+2

808

Йолька написал(а):

Я сидела и кивала. "Ну, наконец-то"!!!

т.е. приняли "госзаказ" к действию? Руки развязаны?)
Не считаю что наш форум сиропный, позитивный да, но не сиропный, это большая разница. По крайней мере на нашем форуме у меня не залипают ни буквы на клаве, ни мысли)))
Критиковать все равно не буду) У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится. В понятие нравится много чего входит - мурашки, зацепило, хочется слушать, видеть еще и еще, размышлять... Но я не буду тратить ни свое время, ни энергию на то что не задело - вот пуля пролетела и ага)))
Писала уже о критике и критиканстве, повторятся не буду.

+29

809

Статья правда хорошая, не равнодушная)
для меня в этой статье главное -
"- Нет ли в планах написать песню к столетию Мурманска или про наш край?
- Если нахлынет, то я обязательно напишу или исполню. Но выдавливать из себя ничего не буду, чтобы это не было лживо и наиграно."

+15

810

Аля написал(а):

Да!) Вот комментарий с ВК)

Аля, я тоже собиралась с утра принести сюда этот коммент Максима Бусыгина про Шпонкс. Максим, отзовись, кто ты тут? И приходи к нам общаться, а не только в ВК :-)

+5

811

Лана написал(а):

Кстати, Настя голосовала в батле с Темниковой, а потом вроде нет.Исход был ясен.Так что Саша в курсе.

Потом ее не было в сети... Но она в курсе окончательного результата) Значит, и Саша тоже :-)

+2

812

Йолька написал(а):

Ну, это все-таки не оф-группа.
Но круто, что мы - первые!!!

Если подобное замутят в официальной группе ТвТ, до подключится и наша официальная.
Только вот мне там не поучаствовать :-(  Кто-нибудь знает, там бан временный или всегда пожизненный? ((

0

813

Йолька написал(а):

аудитория Саши сейчас в основном женская. И мне кажется, интересно было бы проанализировать, почему...
Но вот о новых песнях Бона пишут ли новые люди? Если посмотреть на ютуб - то практически нет. А почему? Нас боятся? Или просто им неинтересно?
Вопросов много, словом.

Женская аудитория... А какая ещё будет у парня, исполняющего в основном лирические каверы? До Голоса из этого репертуара выпадали только Prodigy (1 произведение), после - Muse (аналогично!). Вот мужская аудитория на концертах, особенно это слышно в Ростове, и кричала: "Сюпремаси" давай!".
А что касается новых людей, то их пока мало. Чтобы число интересующихся Боном значительно выросло, необходимо банальное - частое мелькание на экране, радио и прочих СМИ. Все мы оказались втянутыми в боно-орбиту именно таким образом, никакие самопальные видяшки, одноразовые сюжеты на Первом и МузТВ ни к чему подобному не привели. Можно ожидать новый всплеск интереса благодаря ТвТ, и это, судя по нашему форуму, уже начинает потихоньку  происходить. Появятся новые люди - возрастёт интерес к новым песням.
Если изменится стиль, появятся более рОковые, жесткие, брутальные произведения - придёт мужская аудитория, хотя сложно сказать, настроен ли сам Саня на такой процесс. Помните, в одном из мурманских интервью он говорил об установке Леона петь так, чтобы нравилось парням. Видимо, его питерско-московскому настрою оказалась ближе другая подача - более лирическая, что и привело к обилию нас, умных и красивых.

+27

814

Наталья 707 написал(а):

В такие минуты разум отступает, просто прячется (чтобы сохраниться).

Это точно)) И не только в такие) Вообще, когда речь заходит о Боне, разум уходит на обеденный перерыв, или вообще в очередной отпуск :-))))
Мы вот сегодня с сыном проспали на работу-в школу) Тупо не услышали будильник. Ну ладно я, третью ночь бдений, но он-то мог бы и услышать! Подумаешь, подняла его среди ночи и не дала уснуть до 2-х, пока не отмучился с голосованием :-))) Кстати, еще не звонила с утра дочери в другой город, интересно как там у нее сегодня с пробуждением :-))))
На безмолвный вопрос глазами проснувшегося в 2 часа ночи мужа: "Сколько уже можно издеваться?" он получил ответ: "Быстрее!!! У тебя есть аккаунт в ВК?!!!" Ответа я, понятное дело, не получила, впрочем, и в глаз не получила, что уже неплохо :-))))
Закругляюсь... Честь и хвала нашим близким, которые терпеливо сносят наши закидоны. Только представьте себя на мгновение на их месте)
П.С. Пожалуй, сегодня вечером что-нибудь приготовлю им сладенькое)

+36

815

Варвара написал(а):

У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится. В понятие нравится много чего входит - мурашки, зацепило, хочется слушать, видеть еще и еще, размышлять... Но я не буду тратить ни свое время, ни энергию на то что не задело - вот пуля пролетела и ага)))

100500 +!
Не понимаю интереса к "разбору" вокальных "полётов" (кроме банального бабского любопытства, это, действительно, святое!). Ну, буду я знать, что какие-то звуки берутся грудным регистром, не буду, что изменится в моём восприятии того или иного исполнителя??? Киркоров, может быть, поёт всеми регистрами одновременно, что, любить его за это всеми жабрами фибрами?! То самое "цепляние" происходит ведь не на техническом, а на каком-то другом, эмоционально-подсознательном уровне! И после этого "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" ты готов слушать Девчоночку, от которой тошнило, начиная с 90-х, доказывать всем, что попадание в ноты "вааще не важно!", искать (и находить!) глубокие смыслы в "вас, как по обочинам" и делать кучу странных выводов, потому что "это настоящая любовь", а, значит, не за что-то, а просто так и вопреки!

+40

816

Варвара, Ozero Chad, я с вами! :-)
Сироп стараюсь не лить (вчерашняя голосовалка не в счет, особый случай), любить своего артиста публично стараюсь сдержанно. Иногда получается, иногда нет, но все же в обилии сердечек-цветочков себя не замечала)) Но и критиковать публично не буду никогда. Это не означает, что мне все нравится. Бывает по-разному. Но вот какое дело. То, что сегодня тебе кажется совсем или частично неприемлемым, завтра может быть воспринято уже иначе, а послезавтра ты вообще поймешь, что вот это как раз то, что нужно! И расплывешься в довольной улыбке перед монитором. А ведь то, что написано пером.... Поэтому, как бы Саша не просил, критиканства от меня не дождется :-)))
А если такое однажды случится, это будет мой последний пост на боноресурсах. Тьфу, тьфу, надеюсь до такого не дожить.

+23

817

Что за интервью? Что за расхождение слов и дела? Я не поняла. Или он вообще не в курсе, что происходит в ВК? Странное впечатление, честно говоря. Вроде, и хорошее интервью, а вроде-что за...

Отредактировано Svetlana K (2015-10-05 08:08:14)

+2

818

Svetlana K написал(а):

Что за интервью? Что за расхождение слов и дела? Я не поняла. Или он вообще не в курсе, что происходит в ВК? Странное впечатление, честно говоря. Вроде, и хорошее интервью, а вроде-что за... Не поняла я, в общем)

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 06:07:52)

Если по ВК частично в курсе, то по форумам, подозреваю, что нет :-)

0

819

Frigg написал(а):

Ответа я, понятное дело, не получила, впрочем, и в глаз не получила, что уже неплохо )))
Закругляюсь... Честь и хвала нашим близким, которые терпеливо сносят наши закидоны. Только представьте себя на мгновение на их месте)
П.С. Пожалуй, сегодня вечером что-нибудь приготовлю им сладенькое)

У Вас замечательные родные...честь им и хвала, и большой респект от Бономанок... поднять внуков я не решилась, чтобы не проспали также http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Ozero Chad написал(а):

То самое "цепляние" происходит ведь не на техническом, а на каком-то другом, эмоционально-подсознательном уровне! И после этого "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" ты готов слушать Девчоночку, от которой тошнило,

Согласна полностью...пока не возникало желания "ковырять изюм" - если не интересно, я просто "ухожу", значит просто не моё... но постараюсь быть более критичной (по просьбе трудящегося http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  ) и не лить патоку, чтобы не увяз как пчела в сиропе  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+7

820

Варвара написал(а):

т.е. приняли "госзаказ" к действию? Руки развязаны?)
Не считаю что наш форум сиропный, позитивный да, но не сиропный, это большая разница. По крайней мере на нашем форуме у меня не залипают ни буквы на клаве, ни мысли)))
Критиковать все равно не буду) У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится. В понятие нравится много чего входит - мурашки, зацепило, хочется слушать, видеть еще и еще, размышлять... Но я не буду тратить ни свое время, ни энергию на то что не задело - вот пуля пролетела и ага)))
Писала уже о критике и критиканстве, повторятся не буду.

Пока есть хоть какой интернет-сигнал просто процитирую, потому что это почти то самое что и я хотела написать.
Нет сиропа ни на Шпонксе, ни тем более в темах ФПК, ни ох Оспидяяя, на водоплавающем форуме.
Или Саша действительно сам никуда не ходит и всё в Настином ревнивом пересказе знает, или я не на те форумы и не в те темы захожу.
Позитиффф есть, сиропа нет.
Если и правда именно так сказал... Кокетничает мальчик. Пора взрослеть.
Нууу...и репертуар нужен. Не "сиропный".
А мы поддержим если что и если кое-где у нас порой...

+21

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54