Варвара написал(а):т.е. приняли "госзаказ" к действию? Руки развязаны?)
нет, просто радовалась совпадениям.
Варвара написал(а):Не считаю что наш форум сиропный, позитивный да, но не сиропный
тут я часто сталкиваюсь с позицией, что если что-то кому-то не нравится в Саше, то этот кто-то поливает Сашу грязью и по сути в рядах хейтеров находится. Но позитив - это вовсе не отсутствие критики. Мне кажется, что у нас все-таки перегибы тоже случаются...
Это как я как-то на фпк написала... ну, скажем, что фигурист с партнершей закончили номер, не успев в музыку. И сразу наши поклонницы этого фигуриста: шшшш, ты шшшто, с ума сошла? Иди сотри скорее. Редактируй! Не делай на этом акцент, не надо давать повод хейтерам. Но ведь я всего лишь сказала правду.
Для меня поливание грязью - это обсуждение личной жизни или придумывание того, чего нет, в приватных областях. "Желтая пресса", короче.
А скажем, такие высказывания, как на ветке Бона на ФПК (от того же Виктора) - это частное мнение, с которым можно считаться, а можно и нет. Но при чем тут грязь?
Что касается "сиропа", то он есть везде. Не бывает фан-сообществ без "сиропа"! Другое дело, что где-то сплошной сироп, а где-то нет. И тут мы подходим к вопросу: а почему? Понятно, что вы, находясь на нашем форуме, подразумеваете, что речь именно о нем. Но речь о картине в целом. Почему в оф-группе ВК давно сплошной сироп? Я помню, что и там высказывались полярные мнения. Но их удаляли. И тут уже встанет вопрос, а кто вообще занимается всем этим? И какая политика у админов групп? Потому что задавить всякую критику в зародыше, а потом ее требовать - мягко говоря, смешно.
Что касается шпонкса... тут, конечно, свободней, но в начале пути было свободней в разы. Я имею в виду, что ощущение ветра, свежего ветра все-таки... слабенькое. Но ребята, это не только у нас, не только в группах ВК - это везде. Почему - вопрос. Я имею в виду солидный приток новых людей, с новыми, может, даже в чем-то альтернативными мнениями. А почему нет-то? Смешно, но более или менее свободные разговоры о Боне... типа, жаркие дискуссии ведутся на ютубе под выступлением Витольда.
Ну и снова про "гос. заказ" и развязанные руки.
Ну, почему же? У нас тут есть такая штука - "плюсики". И сразу видишь, что согласных с твоим мнением мало или нет вовсе. Это, конечно, больно, когда не понимают... но я по-другому не могу, видимо... все равно выскажу то, что беспокоит.
И еще про "развязанные руки" и наезда, Варвара, конкретно на меня.
Я считаю, это несправедливо. Так же, как многие, ношу статьи, выкладываю, участвую в голосовалках - все, по зову сердца. Тащу новости... И не только сюда.
И думаю... а вот каким мог бы быть концерт в Питере на сегодняшний день? Возможен ли он? Почему я его так боюсь - прямо очень волноваться начинаю, как представлю...
Понимаете, находить противоречия и сообща решать их - это круто. Позитив - тоже круто. Но иногда складывается впечатление, что есть большая подводная часть айсберга... по умолчанию. Противоречия обнажаются, когда уже перезреют. И вскрываются сами.
Заноза я та еще... понимаю. Какой уж тут карт-бланш.