Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54

Поговорим о Боне - 54

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

3 октября  Александр Бон выступит на концерте, посвященном 99-ой годовщине города-героя Мурманска.
Начало праздничного концерта в 18:30 на площади Пять Углов.

http://s7.uploads.ru/PUZKx.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 53 

Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:08:28)

+19

821

Йолька написал(а):

Я сидела и кивала. "Ну, наконец-то"!!!

т.е. приняли "госзаказ" к действию? Руки развязаны?)
Не считаю что наш форум сиропный, позитивный да, но не сиропный, это большая разница. По крайней мере на нашем форуме у меня не залипают ни буквы на клаве, ни мысли)))
Критиковать все равно не буду) У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится. В понятие нравится много чего входит - мурашки, зацепило, хочется слушать, видеть еще и еще, размышлять... Но я не буду тратить ни свое время, ни энергию на то что не задело - вот пуля пролетела и ага)))
Писала уже о критике и критиканстве, повторятся не буду.

+29

822

Статья правда хорошая, не равнодушная)
для меня в этой статье главное -
"- Нет ли в планах написать песню к столетию Мурманска или про наш край?
- Если нахлынет, то я обязательно напишу или исполню. Но выдавливать из себя ничего не буду, чтобы это не было лживо и наиграно."

+15

823

Аля написал(а):

Да!) Вот комментарий с ВК)

Аля, я тоже собиралась с утра принести сюда этот коммент Максима Бусыгина про Шпонкс. Максим, отзовись, кто ты тут? И приходи к нам общаться, а не только в ВК :-)

+5

824

Лана написал(а):

Кстати, Настя голосовала в батле с Темниковой, а потом вроде нет.Исход был ясен.Так что Саша в курсе.

Потом ее не было в сети... Но она в курсе окончательного результата) Значит, и Саша тоже :-)

+2

825

Йолька написал(а):

Ну, это все-таки не оф-группа.
Но круто, что мы - первые!!!

Если подобное замутят в официальной группе ТвТ, до подключится и наша официальная.
Только вот мне там не поучаствовать :-(  Кто-нибудь знает, там бан временный или всегда пожизненный? ((

0

826

Йолька написал(а):

аудитория Саши сейчас в основном женская. И мне кажется, интересно было бы проанализировать, почему...
Но вот о новых песнях Бона пишут ли новые люди? Если посмотреть на ютуб - то практически нет. А почему? Нас боятся? Или просто им неинтересно?
Вопросов много, словом.

Женская аудитория... А какая ещё будет у парня, исполняющего в основном лирические каверы? До Голоса из этого репертуара выпадали только Prodigy (1 произведение), после - Muse (аналогично!). Вот мужская аудитория на концертах, особенно это слышно в Ростове, и кричала: "Сюпремаси" давай!".
А что касается новых людей, то их пока мало. Чтобы число интересующихся Боном значительно выросло, необходимо банальное - частое мелькание на экране, радио и прочих СМИ. Все мы оказались втянутыми в боно-орбиту именно таким образом, никакие самопальные видяшки, одноразовые сюжеты на Первом и МузТВ ни к чему подобному не привели. Можно ожидать новый всплеск интереса благодаря ТвТ, и это, судя по нашему форуму, уже начинает потихоньку  происходить. Появятся новые люди - возрастёт интерес к новым песням.
Если изменится стиль, появятся более рОковые, жесткие, брутальные произведения - придёт мужская аудитория, хотя сложно сказать, настроен ли сам Саня на такой процесс. Помните, в одном из мурманских интервью он говорил об установке Леона петь так, чтобы нравилось парням. Видимо, его питерско-московскому настрою оказалась ближе другая подача - более лирическая, что и привело к обилию нас, умных и красивых.

+27

827

Наталья 707 написал(а):

В такие минуты разум отступает, просто прячется (чтобы сохраниться).

Это точно)) И не только в такие) Вообще, когда речь заходит о Боне, разум уходит на обеденный перерыв, или вообще в очередной отпуск :-))))
Мы вот сегодня с сыном проспали на работу-в школу) Тупо не услышали будильник. Ну ладно я, третью ночь бдений, но он-то мог бы и услышать! Подумаешь, подняла его среди ночи и не дала уснуть до 2-х, пока не отмучился с голосованием :-))) Кстати, еще не звонила с утра дочери в другой город, интересно как там у нее сегодня с пробуждением :-))))
На безмолвный вопрос глазами проснувшегося в 2 часа ночи мужа: "Сколько уже можно издеваться?" он получил ответ: "Быстрее!!! У тебя есть аккаунт в ВК?!!!" Ответа я, понятное дело, не получила, впрочем, и в глаз не получила, что уже неплохо :-))))
Закругляюсь... Честь и хвала нашим близким, которые терпеливо сносят наши закидоны. Только представьте себя на мгновение на их месте)
П.С. Пожалуй, сегодня вечером что-нибудь приготовлю им сладенькое)

+36

828

Варвара написал(а):

У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится. В понятие нравится много чего входит - мурашки, зацепило, хочется слушать, видеть еще и еще, размышлять... Но я не буду тратить ни свое время, ни энергию на то что не задело - вот пуля пролетела и ага)))

100500 +!
Не понимаю интереса к "разбору" вокальных "полётов" (кроме банального бабского любопытства, это, действительно, святое!). Ну, буду я знать, что какие-то звуки берутся грудным регистром, не буду, что изменится в моём восприятии того или иного исполнителя??? Киркоров, может быть, поёт всеми регистрами одновременно, что, любить его за это всеми жабрами фибрами?! То самое "цепляние" происходит ведь не на техническом, а на каком-то другом, эмоционально-подсознательном уровне! И после этого "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" ты готов слушать Девчоночку, от которой тошнило, начиная с 90-х, доказывать всем, что попадание в ноты "вааще не важно!", искать (и находить!) глубокие смыслы в "вас, как по обочинам" и делать кучу странных выводов, потому что "это настоящая любовь", а, значит, не за что-то, а просто так и вопреки!

+40

829

Варвара, Ozero Chad, я с вами! :-)
Сироп стараюсь не лить (вчерашняя голосовалка не в счет, особый случай), любить своего артиста публично стараюсь сдержанно. Иногда получается, иногда нет, но все же в обилии сердечек-цветочков себя не замечала)) Но и критиковать публично не буду никогда. Это не означает, что мне все нравится. Бывает по-разному. Но вот какое дело. То, что сегодня тебе кажется совсем или частично неприемлемым, завтра может быть воспринято уже иначе, а послезавтра ты вообще поймешь, что вот это как раз то, что нужно! И расплывешься в довольной улыбке перед монитором. А ведь то, что написано пером.... Поэтому, как бы Саша не просил, критиканства от меня не дождется :-)))
А если такое однажды случится, это будет мой последний пост на боноресурсах. Тьфу, тьфу, надеюсь до такого не дожить.

+23

830

Что за интервью? Что за расхождение слов и дела? Я не поняла. Или он вообще не в курсе, что происходит в ВК? Странное впечатление, честно говоря. Вроде, и хорошее интервью, а вроде-что за...

Отредактировано Svetlana K (2015-10-05 08:08:14)

+2

831

Svetlana K написал(а):

Что за интервью? Что за расхождение слов и дела? Я не поняла. Или он вообще не в курсе, что происходит в ВК? Странное впечатление, честно говоря. Вроде, и хорошее интервью, а вроде-что за... Не поняла я, в общем)

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 06:07:52)

Если по ВК частично в курсе, то по форумам, подозреваю, что нет :-)

0

832

Frigg написал(а):

Ответа я, понятное дело, не получила, впрочем, и в глаз не получила, что уже неплохо )))
Закругляюсь... Честь и хвала нашим близким, которые терпеливо сносят наши закидоны. Только представьте себя на мгновение на их месте)
П.С. Пожалуй, сегодня вечером что-нибудь приготовлю им сладенькое)

У Вас замечательные родные...честь им и хвала, и большой респект от Бономанок... поднять внуков я не решилась, чтобы не проспали также http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Ozero Chad написал(а):

То самое "цепляние" происходит ведь не на техническом, а на каком-то другом, эмоционально-подсознательном уровне! И после этого "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" ты готов слушать Девчоночку, от которой тошнило,

Согласна полностью...пока не возникало желания "ковырять изюм" - если не интересно, я просто "ухожу", значит просто не моё... но постараюсь быть более критичной (по просьбе трудящегося http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  ) и не лить патоку, чтобы не увяз как пчела в сиропе  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+7

833

Варвара написал(а):

Не считаю что наш форум сиропный, позитивный да, но не сиропный, это большая разница. По крайней мере на нашем форуме у меня не залипают ни буквы на клаве, ни мысли)))
Критиковать все равно не буду) У меня всего два критерия восприятия всего искусства - нравится, не нравится. В понятие нравится много чего входит - мурашки, зацепило, хочется слушать, видеть еще и еще, размышлять... Но я не буду тратить ни свое время, ни энергию на то что не задело - вот пуля пролетела и ага)))
Писала уже о критике и критиканстве, повторятся не буду.

Пока есть хоть какой интернет-сигнал просто процитирую, потому что это почти то самое что и я хотела написать.
Нет сиропа ни на Шпонксе, ни тем более в темах ФПК, ни ох Оспидяяя, на водоплавающем форуме.
Или Саша действительно сам никуда не ходит и всё в Настином ревнивом пересказе знает, или я не на те форумы и не в те темы захожу.
Позитиффф есть, сиропа нет.
Если и правда именно так сказал... Кокетничает мальчик. Пора взрослеть.
Нууу...и репертуар нужен. Не "сиропный".
А мы поддержим если что и если кое-где у нас порой...

+21

834

Лана написал(а):

Кстати, Настя голосовала в батле с Темниковой, а потом вроде нет.Исход был ясен.Так что Саша в курсе.

Может быть, она голосовала только для того, чтобы понять в первом раунде, как распределяются голоса? Ведь пока не нажмешь этот кружочек, нет возможности увидеть результаты голосования.

А дальше уже все было понятно, можно было не вмешиваться.

+1

835

Из группы ТВТ лучшие перевоплощения:

Анастасия Федотова
Перед началом проекта решила послушать песни Бона, о котором в группе много говорят(до этого о нем не слышала). Через пару песен почувствовала,что теряю голову...Нет,на этом остановлюсь-не хочу потерять хладнокровность и объективное суждение

Интересно, кто она, эта Анастасия... Надеюсь, будущий "пациент" нашего отделения.

+14

836

Мне всегда казалось, что критика (подразумевается, безусловно, конструктивная критика) – это удел специалистов, все остальное – профанация и критиканство.  Я как потребитель музыкального, в данном случае, продукта руководствуюсь лишь категорией нравится\не нравится, как справедливо отметила Варвара.
Уверена, что на проекте Саша слышит объективную критику в свой адрес, но в большей части не от судей (по понятным причинам, ведь это шоу), а от профессионалов, которые занимаются с ним вокалом, ставят номера: вот где настоящая школа, вот где опыт.
У меня нет желания разбирать Сашу на составляющие (и я никогда не буду этого делать и впредь), я просто получаю наслаждение и эмоциональное отдохновение от его голоса. И мне глубоко фиолетово, взял ли он в каком-то месте ноту Ля вместо Си или не до мельчайших точностей повторил какой-то жест. Я вижу его работу над собой, развитие его способностей, умений и навыков.
И таки да, Саша всегда прав, уже в том, что бьет в кость не изменяет и следует по однажды выбранному пути, постоянно совершенствуется.
Статья хорошая, спасибо журналисту. Надеюсь, что ее не сильно «причесали» и донесли до нас истинный смысл ответов Саши. Хотя мне больше нравится формат видео-обращений, он более информативен и нагляден.

Отредактировано Freestyle (2015-10-05 10:17:55)

+31

837

Seta написал(а):

на этом остановлюсь-не хочу потерять хладнокровность и объективное суждение

наивная) но мы то знаем, что зернышко засажено)))

+13

838

Ozero Chad написал(а):

Женская аудитория...

да тут как раз все объяснимо) Во-первых нас больше, во-вторых мы активнее и смелее в выплескивании эмоций, особенно на интернет ресурсах))) мужчины, в большинстве случаев, не считают уж такой необходимостью сообщать миру что им нравится тот или иной артист. А то что и на концертах женщин больше, смотри "во-первых".))) Нас и в ресторанах и в кино больше, и на работах...))) в тюрмах наверное меньше, в армии... ой, о чем это я))))))))))

+16

839

баушка из 40-х написал(а):

Нет сиропа ни на Шпонксе, ни тем более в темах ФПК, ни ох Оспидяяя, на водоплавающем форуме.

Он, скорее всего, имел ввиду свою личную страницу ВК, которая кажется перекормленной комментариями, сплошь состоящие из прилагательных превосходной степени. Может, поэтому он и прикрыл их там: посидеть на диете нужно.

+14

840

Варвара написал(а):

нет, просто радовалась совпадениям.

Варвара написал(а):

Не считаю что наш форум сиропный, позитивный да, но не сиропный

тут я часто сталкиваюсь с позицией, что если что-то кому-то не нравится в Саше, то этот кто-то поливает Сашу грязью и по сути в рядах хейтеров находится. Но позитив - это вовсе не отсутствие критики. Мне кажется, что у нас все-таки перегибы тоже случаются...
Это как я как-то на фпк написала... ну, скажем, что фигурист с партнершей закончили номер, не успев в музыку. И сразу наши поклонницы этого фигуриста: шшшш, ты шшшто, с ума сошла? Иди сотри скорее. Редактируй! Не делай на этом акцент, не надо давать повод хейтерам. Но ведь я всего лишь сказала правду.

Для меня поливание грязью - это обсуждение личной жизни или придумывание того, чего нет, в приватных областях. "Желтая пресса", короче.
А скажем, такие высказывания, как на ветке Бона на ФПК (от того же Виктора) - это частное мнение, с которым можно считаться, а можно и нет. Но при чем тут грязь?
Что касается "сиропа", то он есть везде. Не бывает фан-сообществ без "сиропа"! Другое дело, что где-то сплошной сироп, а где-то нет. И тут мы подходим к вопросу: а почему? Понятно, что вы, находясь на нашем форуме, подразумеваете, что речь именно о нем. Но речь о картине в целом. Почему в оф-группе ВК давно сплошной сироп? Я помню, что и там высказывались полярные мнения. Но их удаляли. И тут уже встанет вопрос, а кто вообще занимается всем этим? И какая политика у админов групп? Потому что задавить всякую критику в зародыше, а потом ее требовать - мягко говоря, смешно.
Что касается шпонкса... тут, конечно, свободней, но в начале пути было свободней в разы. Я имею в виду, что ощущение ветра, свежего ветра все-таки... слабенькое. Но ребята, это не только у нас, не только в группах ВК - это везде. Почему - вопрос. Я имею в виду солидный приток новых людей, с новыми, может, даже в чем-то альтернативными мнениями. А почему нет-то? Смешно, но более или менее свободные разговоры о Боне... типа, жаркие дискуссии ведутся на ютубе под выступлением Витольда.
Ну и снова про "гос. заказ" и развязанные руки.
Ну, почему же? У нас тут есть такая штука - "плюсики". И сразу видишь, что согласных с твоим мнением мало или нет вовсе. Это, конечно, больно, когда не понимают... но я по-другому не могу, видимо... все равно выскажу то, что беспокоит.
И еще про "развязанные руки" и наезда, Варвара, конкретно на меня.
Я считаю, это несправедливо. Так же, как многие, ношу статьи, выкладываю, участвую в голосовалках - все, по зову сердца. Тащу новости... И не только сюда.
И думаю... а вот каким мог бы быть концерт в Питере на сегодняшний день? Возможен ли он? Почему я его так боюсь - прямо очень волноваться начинаю, как представлю...
Понимаете, находить противоречия и сообща решать их - это круто. Позитив - тоже круто. Но иногда складывается впечатление, что есть большая подводная часть айсберга... по умолчанию. Противоречия обнажаются, когда уже перезреют. И вскрываются сами.
Заноза я та еще... понимаю. Какой уж тут карт-бланш.

+16

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54