Adagio написал(а):но здесь 90% игры, а может и 100%.
Почему?
Я не считаю, что Аверин (из того, что показали нам) сказал что-то такое прямо, во что сам не верил. На самом деле, не важно, что он там принял за "любил сам себя", важно, что он это увидел. И я его понимаю. В первой части Саша поет песню микрофону. Он вообще не с публикой. Никак. Так что Аверин прав. Именно поэтому он и сидел с кислым видом, имхо. Потому что Бон не установил контакт с залом. И это - Бон. У Саши это бывает, я уже замечала неоднократно, что он иногда поет в своем коконе словно... Он и с Вметро так пел. И тут то же самое - вы посмотрите. Это его! Мне это лично нравится даже. Но. Но посмотрите сами - Билан с самого начала начинает разговор. С публикой. Он рассказывает, делится. Саша - нет. У него нет контакта. Сами посмотрите! Так что я не думаю, что Аверин играл. Он реально это увидел, и реально это сказал.
Я уже говорила, что Сашу носит между внутри и снаружи, он привык, имхо - начинать издалека, изнутри, из нутра, исподволь... и забирать потихоньку, но наверняка. Вспомните, как он поет в театральном кафе... А хотите слушайте, хотите - нет. А Билан нет. У Билана - слушайте, слушайте все, иначе меня сейчас разорвет! И его слушают.
Я не знаю, нужно ли это Саше, правда, не знаю. Но именно этого для точь-в-точь-то имхо и не хватило. Именно поэтому, по-моему, и посыпались на него "четверки".
И не думайте, что это критика. Я сама не знаю, как из этого вырулить и нужно ли выруливать. Но за Аверина прям вступлюсь! Хотя как он сам играл в одном кино про Фурцеву мне до ужаса не понравилось. Но здесь вступлюсь. Имхо он говорил то, что думал.