Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

361

Йолька написал(а):

Почему?
Я не считаю, что Аверин (из того, что показали нам) сказал что-то такое прямо, во что сам не верил. На самом деле, не важно, что он там принял за "любил сам себя", важно, что он это увидел. И я его понимаю. В первой части Саша поет песню микрофону. Он вообще не с публикой. Никак. Так что Аверин прав. Именно поэтому он и сидел с кислым видом, имхо. Потому что Бон не установил контакт с залом. И это - Бон. У Саши это бывает, я уже замечала неоднократно, что он иногда поет в своем коконе словно... Он и с Вметро так пел. И тут то же самое - вы посмотрите. Это его! Мне это лично нравится даже. Но. Но посмотрите сами - Билан с самого начала начинает разговор. С публикой. Он рассказывает, делится. Саша - нет. У него нет контакта. Сами посмотрите! Так что я не думаю, что Аверин играл. Он реально это увидел, и реально это сказал.

У него нет контакта. Сами посмотрите! - Посмотрела. контакт есть.
Так что я не думаю, что Аверин играл. -Думаю, Аверин играл, т.к.он актер.
Он реально это увидел, и реально это сказал. -
Реально Аверин сказал Ярмольнику: В кои веки, как договорились, так вы сейчас все и сказали.

+10

362

Йолька написал(а):

Я не считаю, что Аверин (из того, что показали нам) сказал что-то такое прямо, во что сам не верил.

Я неудачно выразилась. Я имела ввиду, что он рисуется и не кажется  самим собой... Хотя, конечно, я не знаю его какой он в жизни, и не могу судить  справедливо, но это мое имхо.   
Мнение о нем поменяла, когда стал вести "Три аккорда".

Его 4 я считаю справедливым. Это не было ТвТ. 

Йолька написал(а):

У Саши это бывает, я уже замечала неоднократно, что он иногда поет в своем коконе словно..

Но в данном случае, на мой взгляд, была другая трактовка образа. Это не Саша сам в себе, у микрофона, а герой с самолюбованием, которому сначала не очень-то и больно...
  У каждого из нас свое восприятие.

Отредактировано Adagio (2015-10-01 23:42:44)

0

363

Йолька написал(а):

В первой части Саша поет песню микрофону. Он вообще не с публикой.

Йолька написал(а):

Потому что Бон не установил контакт с залом.

Йолька написал(а):

Билан с самого начала начинает разговор. С публикой. Он рассказывает, делится. Саша - нет. У него нет контакта.

Йолька написал(а):

Сашу носит между внутри и снаружи, он привык, имхо - начинать издалека, изнутри, из нутра, исподволь... и забирать потихоньку, но наверняка. Вспомните, как он поет в театральном кафе... А хотите слушайте, хотите - нет. А Билан нет. У Билана - слушайте, слушайте все, иначе меня сейчас разорвет! И его слушают.

Категорически не согласна с вашими заключениями. Эту вещь нужно петь так, как спел Саша. Ее нельзя "горлопанить" с самого начала. Вслушайтесь в слова, представьте сцену: вы начинаете разговор с человеком, который вам сделал больно, очень больно. Вам трудно говорить - комок в горле, но высказаться нужно, чтобы не осталось недомолвок, чтобы человек понял, насколько он вам дорог, и какую боль он вам причинил. Ваша цель - удержать этого человека подле себя, несмотря ни на что. Итак, вы начинаете очень сдержано, избегая поднять взгляд на этого человека, потому что внутри уже бушует бешеный ураган эмоций, но вы их старательно подавляете, чтобы не наговорить резких слов и не уйти громко хлопнув дверью, пройдя точку невозврата. Но по мере того, как нарастает боль и обида внутри пополам с любовью, вы срываетесь на крик. И это есть кульминационный момент, в песне - припев. Затем, как бы одергивая себя, вы продолжаете, снова пытаясь контролировать свои чувства, и снова - в крик. Это чисто житейская ситуация, неужели вам не случалось переживать подобное? Так я понимаю эту песню и этот образ, от лица которого идет повествование. Такая трактовка нам и была предложена. Саша, спев точно как Дима, все же представил нам новую песню. Он преломил ее внутри себя и выдал тот вариант, как бы ОН поступил в подобной ситуации.

Отредактировано Freestyle (2015-10-02 00:25:12)

+17

364

можно и эти образы попробовать Саше. имхо -

Саша открывает свои концерты песней "Девчонка-девчоночка" из репертуара Жени Белоусова. Возможно, он знаком с творчеством Жени (?).

Отредактировано фикус (2015-10-02 00:59:24)

+2

365

Я бы не хотела, чтобы образ Жени Белоусова достался Саше. Имхо. Из той эпохи уже был Юра Шатунов.
Думаю, в следующей передаче будут перевоплощения в поющих артистов, таких как Андрей Миронов и Михаил Боярский или в женские образы.

Отредактировано Victoria (2015-10-02 00:11:33)

+6

366

ты должна рядом быть

Те слова, что ты сказала
Словно камни, бросив мне,
Ни за что б ни написала
Их в прощальном ты письме.
Зачем словами больно бьешь -
И так ты уйдешь!
Ты свободна вполне,
И не надо вдвойне, мне хватит и взгляда!

Ты должна рядом быть,
Ты должна все простить,
Выбрала ты пустые мечты!
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь, в жизни не все так просто...

Я люблю или ревную,
Но спасая и губя,
Ад мы сделали вручную
Только сами для себя...
Я в ледяном горю огне! 
Болью  холод  - это мне,
А ты свободна вполне...

Пойми, не надо вдвойне,
Мне хватит и взгляда...

Ты должна рядом быть,
Ты должна все простить,
Выбрала ты пустые мечты!
Пусть и нечаянно стала отчаянней
Наша любовь, в жизни не все так просто...

А кто авторы этой песни?

На меня лично   руки, сжатые от душевной боли в  кулаки, когда он поет " Ад мы сделали вручную, Только сами для себя...", сильно подействовали. 
http://s3.uploads.ru/t/BiyvM.png
Мне  ближе Сашина подача песен...

Отредактировано Adagio (2015-10-02 00:28:13)

+17

367

Мне так понравилось смотреть одновременно! Теперь только так и буду http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif. Не смогла устоять перед навязчивой идеей соединить эти видео, только вот долго конопатила.

+9

368

Victoria написал(а):

Из той эпохи уже был Юра Шатунов.

тут Саша сможет динамику (танц.) проявить - для разнообразия. Образ тоже очень яркий, знаковый, как и Шатунов. И тоже отечественный.
у него может быть дефицит именно с отечественными образами, на исключаю, - так что пусть в копилке, в запасе.

Отредактировано фикус (2015-10-02 09:33:34)

+1

369

Freestyle написал(а):

Эту вещь нужно петь так, как спел Саша. Ее нельзя "горлопанить" с самого начала

где я написала, что ее нужно горлопанить?
Удивительное дело... Покажите мне, где Вы это прочитали?
Нет, я понимаю, что Вы не согласны. Вот только Вы не согласны не с тем, что я написала, а с Вашими какими-то выводами, из того, что я написала. А это - простите - разные вещи.

Freestyle написал(а):

Итак, вы начинаете очень сдержано, избегая поднять взгляд на этого человека

У нас шоу ТвТ!  http://savepic.net/402508.gif Идите, смотрите, как начинает Билан. Речь об этом!
Я вовсе не против версии Саши. Я просто увидела, как это делает Дима, и как Саша. Это не точь-в-точь. Об этом речь.

Adagio написал(а):

Я имела ввиду, что он рисуется и не кажется  самим собой...

не знаю... может быть. Если речь не о словах, то может быть. Но все. что сказано, сказано, имхо, не без оснований. Я об этом.

METRO написал(а):

Йолька,опять началось разглядывание и рассматривание Бона через микроскоп(выступление)! Но...возникает вопрос-почему одним можно быть ,вообще,не точь-в точь(Ая),а  у Бона все должно совпадать с оригиналом???

Это к кому вопрос? Этот вопрос лично я для себя уже рассмотрела после эфира, высказалась по этому поводу и на ФПК и еще не помню, где. И сейчас его не касаюсь. Хотя сегодня мне уже стало все равно. Меня совершенно не греют пятерки других участников.
Но на этом шоу высказываются профессионалы. И если я после эфира готова была на них поворчать, то сейчас оценила: они говорят отнюдь не от балды. И пусть то, что они говорят, Сашу подстегнет и как-то ему поможет.
Что касается "рассматривания через микроскоп", то на мой взгляд - это чушь. Мне жаль, что Вы не поняли, что дело не в этом. Ну и ладно.

Отредактировано Йолька (2015-10-02 01:16:56)

+4

370

Йолька написал(а):

не важно, что он там принял за "любил сам себя", важно, что он это увидел. И я его понимаю.

На ФПК тему ТвТ "Билан" я для себя закрыла, а на нашем форуме скажу еще пару слов. Согласна с Йолькой, что когда до Голоса Саша пел по кафешкам, перед "жующим" народом, иногда заметно, что он "кайфует сам с собой", т.е. для него не имело значения где и перед кем поет. А как можно было по другому себя сохранить? Но именно потому, что можно сравнить Сашу тогда и на ТвТ в последнем выпуске, ИМХО, Аверин не прав. На всех конкурсах, где Бон участвовал (записи) он не уходит "в себя", наоборот, работает в тесном контакте со зрителем. Мы то здесь почему? Картинка понравилась? Нет. Зацепил "широким неводом," как раз своею открытостью и интерактивностью, которой раньше просто не встречала. И в образе Билана Саша себе не изменил. У меня вообще впечатление, что песню он сам выбрал. Я уже писала на ФПК, что услышала текст (вникла в смысл) только в исполнении Бона и поняла насколько он сильный, трагичный и эмоциональный. И зацепил он меня с первой строчки. Разве это бы произошло, если бы Бон пел для себя (любил сам себя)? Нет. Там в тексте столько чувств намешано, что монолог как то и не предполагается.
В общем, ИМХО, не Саше, а Аверину нехватило интерактивности в начале номера. И еще, сама формулировка странноватая "любил сам себя", Максиму эмоций не хватило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif?

Отредактировано Светлана (2015-10-02 04:08:55)

+17

371

Смотрите-смотрите, что я нашла!!! Влияние Сашиного участия в ТВт на мурманские массы
приятно отдыхающих!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 

!!!

18 и 19 сентября
Уже в пятницу и в субботу паб "Пинта" будет перевоплощаться и веселиться)))
ПИТНИЦА: КАРАОКЕ НОЧЬ (шоу "ТОЧЬ в ТОЧЬ"). Каждый сможет проявить себя в караоке, а некоторые даже смогут побыть в образе отечественных и зарубежных звёзд. ТАНЦУЕМ, ПОЕМ КАРАОКЕ И ПАРОДИРУЕМ ЗВЕЗД ШОУБИZZA... Ведущий ночи Александр Синицын aka ТИМАТИ)))
СУББОТА: зажигаем вместе с группой "РОДЖЕР" на вечеринке "Игры остапа Бендера". Командовать парадом будем «великий комбинатор», знающий «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег» Остап Лаврович. Ночь будет самая позитивная - гарантировано!

http://s7.uploads.ru/t/zrE3M.jpg

Отредактировано Adelina (2015-10-02 07:21:53)

+7

372

Как на афише могут написать "перевоплащаем"?

+1

373

Елена Иовлева написал(а):

Как на афише могут написать "перевоплащаем"?

Елена, не ищите там того, где этого нет! (с)
Это всего лишь интеллектуальный пивбар для приятного времяпрепровождения.  [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif   Там плАщи, скорее всего, выдают для перевоплощения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+3

374

Я считаю, что, если бы жюри поставили бы хотя бы две пятерки, мы бы все были согласны с этими оценками. И не переживали бы так. Потому что так было бы справедливей. Но что уж теперь! Все уже произошло, ничего не изменить.
А искать, чем это берет публику Билан, а чем Бон, дело неблагодарное.

Я, вот, о Диме так давно знаю, уважаю его, была на его концерте, но... и все! А о Боне знаю меньше года, на концерте не была, только видеоконцерты в сети смотрела, причем, ряд его песен мне категорически не нравится (Дай мне руку, Настоящая любовь,  Девчонка-девчоночка), но тем не менее я здесь, на форуме, в ряду поклонников. Очень хочу, чтобы у этого парня все получилось. 

Очень важно, как примут его завтра Мурманчане.
Только не ходите, пожалуйста, на Мурманские сайты, восторженные оды писать! Там народ северный, простой и непростой одновременно.  Эмоции выражают скупо.
Слов: "Молодец", "Супер", "Это было круто", вполне достаточно.
А то, действительно, от этого славословия, изжога уже, даже у меня, у поклонницы.
Или в другую крайность пускаются авторы - так уж все недостатки, реальные или мнимые,  вытащат и разберут, что прямо жалко парня!
Дай ему бог стойкости! И удачи, удачи, удачи!

+29

375

Polly написал(а):

Там народ северный, простой и непростой одновременно.  Эмоции выражают скупо.

Polly,
да, супер,
по-мурмански отвечу я вам!  http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано Adelina (2015-10-02 07:35:08)

+10

376

Да плевать - ругают, ставят пятерки, какая разница. Например, Дрангу в первом выпуске критиковали, во втором хвалили. Это шоу, такой жанр.

0

377

Polly написал(а):

Очень важно, как примут его завтра Мурманчане.
Только не ходите, пожалуйста, на Мурманские сайты, восторженные оды писать! Там народ северный, простой и непростой одновременно.  Эмоции выражают скупо.

А как его могут принять? Всё будет хорошо, но не более.
У нас в субботу на Дне города пел Игорь Николаев. Как его принимали? Да как обычно. Пел и пел, час перед фейерверком. Затем на площади началась дискотека с ди-джеями.

+1

378

Елена Иовлева написал(а):

У нас в субботу на Дне города пел Игорь Николаев. Как его принимали? Да как обычно. Пел и пел, час перед фейерверком. Затем на площади началась дискотека с ди-джеями.
Подпись автора(с) Можно гитарки погромче в уши!

Игорь Николаев родом из Вашего города?
На своей родине очень трудно выступать. Дмитрий Хворостовский, мировая звезда, когда выступает в родном Красноярске, выступает в лучших залах, но никогда - в Театре Оперы и Балета. Он никогда даже  не рассказывает о своей службе в этом театре. Земляки очень ревниво относятся к своим, добившимся успеха.
И еще - вы живете в южном городе, у южан менталитет совсем другой, я бывала в Ваших краях, и в Краснодаре, и в Новороссийске, и в Анапе, и в Геленджике, и еще во многих городах юга и центра России. Совсем там другие люди, чем у нас в Сибири, например.
А Север - это вообще другая история.
На то, что все будет хорошо - надеюсь, и желаю этого.

Отредактировано Polly (2015-10-03 00:12:23)

+5

379

Мне сегодня приснился наш Главный Герой. Давно не снился))))
Действие происходило в следующем выпуске ТвТ. В чьём образе был Саша Бон сон мне не показал, но зато показал все оценки:
4-5-5-5-5.
Четвёрка от Ярмольника ;)

+14

380

Йолька написал(а):

У нас шоу ТвТ!   Идите, смотрите, как начинает Билан. Речь об этом!
Я вовсе не против версии Саши. Я просто увидела, как это делает Дима, и как Саша. Это не точь-в-точь. Об этом речь.

Дима очень часто начинает "в себе". Даже спиной стоит и рукой закрывается. В первом куплете не смотрит в зал. Неужели никогда не видели?

+7