Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

381

GalaArt написал(а):

Мне сегодня приснился наш Главный Герой. Давно не снился))))
Действие происходило в следующем выпуске ТвТ. В чьём образе был Саша Бон сон мне не показал, но зато показал все оценки:
4-5-5-5-5.
Четвёрка от Ярмольника ;)

Это хорошо, что пошли сны! http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
4 точно Ярмольник - видели его светлый лик? http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif 
Может заменить, http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  пока не поздно?..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+1

382

Feya написал(а):

4 точно Ярмольник - видели его светлый лик

Определённо он ))))))

+1

383

Отвечу по порядку:

Йолька написал(а):

где я написала, что ее нужно горлопанить?

Кто сказал, что это я Вас процитировала?

Йолька написал(а):

Вот только Вы не согласны не с тем, что я написала, а с Вашими какими-то выводами, из того, что я написала. А это - простите - разные вещи.

Отрадно, что хоть кто-то все про меня знает! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Памятуя, что форум - открытая дискуссионная площадка, я высказала лишь свое мнение (оно имеет такое же право на существование, как и любое другое), не призывая его безусловно разделять и не претендуя на роль истины в последней инстанции.

Йолька написал(а):

И пусть то, что они говорят, Сашу подстегнет и как-то ему поможет.

В природе все стремится к равновесию. Так и здесь - пропорциональное соотношение кнута и пряника, очень хочется верить, не будет перетягивать чашу весов ни в ту, ни в другую сторону. Поживем-увидим.

Йолька: Но на этом шоу высказываются профессионалы.

Это абсолютно не означает, что они говорят именно то, что думают и то, что есть на самом деле. Напомню Ваши же слова о том, что это, в первую очередь, ШОУ.

Йолька написал(а):

Идите, смотрите, как начинает Билан. Речь об этом!

Смотрела не один раз. Вижу отличие только в том, что Саша добавил глубины в свой номер. Но это опять же мое личное мнение.
Предлагаю и Вам посмотреть все имеющиеся видеоролики с наложением голосов и движений. Спасибо Fonarik и Lucky Cola за возможность провести объективное сравнение.
И да, я еще помню рецензии отдельных очевидцев на выступление Саши на ДДД сразу после фестиваля, и последующие их "прозрения".

Йолька написал(а):

Идите, смотрите, как начинает Билан

Спасибо, что указали мне, чем заняться, но с использованием повелительного наклонения я была бы все же поаккуратнее. http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано Freestyle (2015-10-02 10:46:24)

+4

384

GalaArt написал(а):

Действие происходило в следующем выпуске ТвТ. В чьём образе был Саша Бон сон мне не показал, но зато показал все оценки:
4-5-5-5-5.
Четвёрка от Ярмольника

До следующего выпуска ещё так далеко. У Ярмольника  есть время одуматься.

Отредактировано Синица (2015-10-02 10:11:07)

+12

385

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:14:43)

+7

386

Natiksv написал(а):

вижу на сцене женщину в возрасте в платке на голове и понимаю, что это Саша Бон в образе.

вот тут Саша местами пародирует некоторые женские интонации -

3 марта 2011 года

Отредактировано фикус (2015-10-02 10:57:38)

+6

387

Natiksv написал(а):

Ой, мне тоже недавно приснилось, что вижу на сцене женщину в возрасте в платке на голове и понимаю, что это Саша Бон в образе. И мне кто-то говорит: "Это Галина Уланова". А я думаю - "Почему Уланова, это же вроде бы балерина, может Лидия Русланова?" Вот уже до какого бреда меня этот ТвТ довел. Хотя... балерун из нашего конечно никакой, а вот русскую-народную забацать может!

Только бы не Русланова.. ее два раза делали и оба раза просто провально((( не получается ни у кого.

0

388

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:15:13)

+6

389

Елена Иовлева написал(а):

В первом куплете не смотрит в зал.

Смотрит. Именно поэтому я и написала "идити, смотрите". Скрины что ли сделать? В том и дело, что он сразу, сходу начинает разговор.
Вот.
Вот. Не надо ничего искать. Вот с чего он начинает, даже еще ничего не спев.

Объясните, зачем вы пытаетесь представить все так, будто я выдумываю? "Неужели никогда не видели". В том и дело. Что очень внимательно посмотрела несколько раз. И для меня это стало открытием. Я пришла поделиться с вами. А тут... что-то вроде "да ты все врешь" или "все выдумала". Хорошо еще не прямым текстом.
Там, где Дима весь куплет смотрит прямо, Саша все больше смотрит вбок, или смотрит на микрофон, глаза поднимает изредка. И лично я очень... люблю это, ценю это. Но у Димы не так. Вот и все.
И меня заинтересовало, что же имел в виду Аверин, почему он так смотрит. Что же он увидел? Я и посмотрела, что он мог увидеть. Потому что все-таки в жюри профи. То, что они говорят, можно отбросить и забыть. А можно найти зерно и подумать, возможно, извлечь урок. Наверное, повлияло еще и то, что я посмотрела "Наедине со всеми" с ЛЮК, а потом пересмотрела "Ты должна рядом быть". И сделала открытие.
К сожалению, на меня прямо набросились... будто я что-то против Бона сказала, а не всего лишь подметила эту разницу. Которая меня лично устраивает...
Неинтересно только и писать Саша - ты Бог капслоком. Вы меня простите... Интересно поглубляться и восклицать "ух, ты! А ведь правда!" Мне интересна меняющаяся Вселенная по имени Александр Бон, я не хочу делать из Саши неприкосновенную икону или идола внутри себя.
Я, как и все тут, хочу, чтобы как можно больше народу увидело и поняло, какой Бон талантливый. Но я прекрасно понимаю, что сплошными дифирамбами зачастую мы получаем обратный эффект.
И мне интересен ответ на вопрос, почему Наставник собирает Ледовый, а ученик - нет. И понимаю, что дело не только в раскрутке и рекламе. Саша и сам еще внутренне не готов к стадиону. А по-моему, тот же Аверин вместе с нами со всеми видит этот потенциал (да, я позволила себе принять все его слова за чистую монету, а не за игру - так интересней!!!), "вы будете собирать еще больше" - это его слова, он видит, то же, что и мы увидили, имхо - что Бон может. И пытается пробить, почему сейчас пока - нет. Это важный момент. ИМХО. Как бы кто ни пытался доказать, что уже сейчас все отлично и прекрасно. И работать нужно только в области рекламы. А все остальное у Саши лучше всех.

+15

390

Йолька написал(а):

Смотрит. Именно поэтому я и написала "идити, смотрите".

(Как я не хочу спорить по пустякам). Посылаете смотреть шоу, в котором песня "Ты должна рядом быть" не первая и не вторая по счету. Дима уже разогрелся, нашел контакт с залом.

А иногда он начинает вот так:
http://s7.uploads.ru/t/wkAXu.jpg

Отредактировано Елена Иовлева (2015-10-02 11:25:57)

+4

391

К дискуссии об оценках.
Профессиональное жюри, говорите?
Не смешите не профессионалов.
В конкурсе где главное голосовое, именно  голосовое и интонационное подобие, а на втором месте жесты и внешнее сходство, так вот на этом  ШОУ в жюри только один-одна вокалист. Причём классик. Никак не из Попсы или хоть где-то рядом. Хорошо ещё что эту певицу кое что кроме классики интересует. Так. Ещё два актёра в жюри. Поющих? Ну-ну. Посмотрела бы я на них в этом Шоу. Четвёртым сидит пожилой и явно уже подуставший от всей этой шелухи человек. Он тоже актёр, пародист, юморист. Знает ли он тот репертуар  который предлагают "конкурсантам"? Не уверена что знает, а если и знает, то вряд ли любит.

И кто-то ещё ждёт оценок на которые можно НАМ ориентироваться?
Цель жюри достаточно профессионально обосновать почему они ставят ту или иную оценку. А вовсе не в том, чтоб рассказать нам что они обо всем этом думают на самом деле.
Третейский судья призван выровнять косяки в конце выпуска если их всё-таки допустило жюри.

Нет смысла, как мне кажется, на полном серьезе анализировать слова и оценки жюри.

+22

392

Светлана написал(а):

И в образе Билана Саша себе не изменил. У меня вообще впечатление, что песню он сам выбрал. Я уже писала на ФПК, что услышала текст (вникла в смысл) только в исполнении Бона и поняла насколько он сильный, трагичный и эмоциональный. И зацепил он меня с первой строчки. Разве это бы произошло, если бы Бон пел для себя (любил сам себя)? Нет. Там в тексте столько чувств намешано, что монолог как то и не предполагается.
В общем, ИМХО, не Саше, а Аверину нехватило интерактивности в начале номера. И еще, сама формулировка странноватая "любил сам себя", Максиму эмоций не хватило

Да, именно, не изменил. :-) Это и круто, и в то же время именно это дало возможность Аверину сказать "значит так".
Да, мне тоже больше нравится исполнение Бона, потому что это вот мое-мое! Не потому что Дима хуже или лучше, а просто мне Сашин подход навылетней.
А вот про то, что Аверину на хватило интерактивности!!! Вот!!! Про это и речь... это было все о том же, о чем Градский. "Вы должны с первых секунд..." Потому что многим не хватит интерактивности, понимаешь? Об этом Аверин и говорил, по-моему. Что Дима "я для вас", а у Саши нет такого в лоб "я для вас". И поэтому нам должно хватить интерактивности, вот именно... Но это автоматически означает то, что инертных он не подключит. А наверное, это тоже надо учиться делать? Или... или надо увеличивать силу магнитизма. Что вполне возможно. Т.е. я имею в виду, магнитизм создаваемого музыкой пространства - чтобы затянуло уже всех - хочешь, не хочешь. Вопрос, правда, а хочет ли он сам, чтобы затягивало всех без разбора?  :blush: Но по крайней мере, пусть бы таких, "накрытых" было больше, чем сейчас... мы мечтаем об этом?

Саша, скажем, на "Голосе"... лично для меня это было: он сам погружается в музыку так, что очень хочется туда погрузиться вместе с ним. "Крысолов, душелов..." Крышелов. "Значит, любит, коль ловит".

+6

393

баушка из 40-х написал(а):

Нет смысла, как мне кажется, на полном серьезе анализировать слова и оценки жюри.

это общая установка по форуму?! От модератора? Или частное мнение? http://savepic.net/426061.gif
А мне вот интересно было сыграть в игру "а давайте примем это за чистую монету", что тогда?
Я решила это сделать, вспомнив вырезанные, но озвученные нам слова самого Саши. И посмотрев "Наедине со всеми" с ЛЮК.

Отредактировано Йолька (2015-10-02 11:37:44)

+1

394

Йолька, какой Ледовый? Сашка только-только начал большую карьеру( "до этого была маленькая"(с)). Не являюсь знатоком творчества Билана, но не думаю, что он в первый год собрал Ледовый. И, опять же, у Билана был Айзеншпис, а все прекрасно знают, что это значит.А наш "всесам". Представьте, что было бы, если бы он за Сашку сейчас взялся? Всему свое время.Будет и Ледовый.Баушка, вот согласная я с Вами , правильно!

+8

395

Бономанка 56 написал(а):

Друзья, а ВК ТвТ Дятлов догоняет Бона...разница 3 голоса...у нас все проголосовали? нас же намного больше, чем 167 человек...где народ?

Киньте ссылку, пжлс, где голосовать?

0

396

баушка из 40-х написал(а):

К дискуссии об оценках.
Профессиональное жюри, говорите?
Не смешите не профессионалов.
В конкурсе где главное голосовое, именно  голосовое и интонационное подобие, а на втором месте жесты и внешнее сходство, так вот на этом  ШОУ в жюри только один-одна вокалист. Причём классик. Никак не из Попсы или хоть где-то рядом. Хорошо ещё что эту певицу кое что кроме классики интересует. Так. Ещё два актёра в жюри. Поющих? Ну-ну. Посмотрела бы я на них в этом Шоу. Четвёртым сидит пожилой и явно уже подуставший от всей этой шелухи человек. Он тоже актёр, пародист, юморист. Знает ли он тот репертуар  который предлагают "конкурсантам"? Не уверена что знает, а если и знает, то вряд ли любит.

И кто-то ещё ждёт оценок на которые можно НАМ ориентироваться?
Цель жюри достаточно профессионально обосновать почему они ставят ту или иную оценку. А вовсе не в том, чтоб рассказать нам что они обо всем этом думают на самом деле.
Третейский судья призван выровнять косяки в конце выпуска если их всё-таки допустило жюри.

You
Баушка  не в бровь  а в глаз@

Р5

+4

397

Василек
ладно... вы меня не слышите. Я не об этом говорю...
Дело не в том, кто и что собирал в первый год и не в карьере. Дело в возможности захвата. Или охвата... В способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч разных людей.
Наверное, в этом плане образ Димы на ТвТ очень полезен. Потому что тут сразу видно, как "работает" он. И чего не смог повторить Саша. Почему - не смог, не знаю. (Могут быть разные причины). Сам написал, что "маловато еще там". Нужно ли это повторять... с точки зрения развития, наверное - нет. Т.е. лучше было именно почувствовать, что "маловато".
Вообще... чтобы там жюри ни говорило, пусть для Александра это будет стимулом развития. Как говорится - все в дело. Он же не будет тратить нервы на какие-то вещи "для шоу", имхо, потому что не дурак, а вот на то, что совпадет с его внутренней оценкой - да. Т.е. не нервы, а силы. На дальнейший рост.

Отредактировано Йолька (2015-10-02 11:51:25)

+8

398

Йолька написал(а):

Василек
ладно... вы меня не слышите. Я не об этом говорю...
Дело не в том, кто и что собирал в первый год и не в карьере. Дело в возможности захвата. Или охвата... В способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч разных людей.
Наверное, в этом плане образ Димы на ТвТ очень полезен. Потому что тут сразу видно, как "работает" он. И чего не смог повторить Саша. Почему - не смог, не знаю. Сам написал, что "маловато еще там". Нужно ли это повторять... с точки зрения развития, наверное - нет. Т.е. лучше было именно почувствовать, что "маловато".
Вообще... чтобы там жюри ни говорило, пусть для Александра это будет стимулом развития. Как говорится - все в дело. Он же не будет тратить нервы на какие-то вещи "для шоу", имхо, потому что не дурак, а вот на то, что совпадет с его внутренней оценкой - да. Т.е. не нервы, а силы. На дальнейший рост.

Я вообще-то, тоже об этом говорю.Всему свое время. Если бы он мог сейчас все то, что делает Билан, его бы не было на ТвТ, кмк. Он учится, и молодец. Вы считаете, что у Саши нет способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч людей? Я считаю, что есть, но это надо вытащить из себя и научиться управлять этим, а это приходит с опытом.Если у него нет такой способности, что же столько людей , которым он даже не нравится, не могут без него жить, пишут и пишут, как он им безразличен?

+6

399

ЙОЛЬКА! За дальнейший Рост! +++++++
Учиться никогда не рано
и никому не поздно!( Это к вчерашним постам о том, " что же мы все его в ученики определяем"...)
А САША учится по жизни на всем и делает это сознательно, не ищет лёгких путей.
А этом я с вами.
И разбирать и разбираться интересно и нужно много вопросов,много мыслей...Творчество считаю и должно пробуждать именно это- желание разобраться, понять, делать
(и не обязательно именно в артисте...скорее в себе через творчество и личность артиста,который интересен, даже если кому-то не понятно чем). И в Этом я с вами.
А вот по вопросу установка по форуму...зачем?..

Отредактировано Feya (2015-10-02 12:33:20)

+8

400

BinBon написал(а):

Киньте ссылку, пжлс, где голосовать?

Ссылка в шапке этой темы... "открытая группа ВК ТОЧЬ-в-Точь", там ещё есть ОФфргуппа Вк ТвТ, обе в шапке.
Друзья, Бона  и Дятлова обогнал Глызин аж на 7 голосов...подтягиваемся голосуем не забываем, что нас Бонармия  http://savepic.net/410700.gif  http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-02 13:01:44)

0