Елена Иовлева написал(а):В первом куплете не смотрит в зал.
Смотрит. Именно поэтому я и написала "идити, смотрите". Скрины что ли сделать? В том и дело, что он сразу, сходу начинает разговор.
Вот.
Вот. Не надо ничего искать. Вот с чего он начинает, даже еще ничего не спев.
Объясните, зачем вы пытаетесь представить все так, будто я выдумываю? "Неужели никогда не видели". В том и дело. Что очень внимательно посмотрела несколько раз. И для меня это стало открытием. Я пришла поделиться с вами. А тут... что-то вроде "да ты все врешь" или "все выдумала". Хорошо еще не прямым текстом.
Там, где Дима весь куплет смотрит прямо, Саша все больше смотрит вбок, или смотрит на микрофон, глаза поднимает изредка. И лично я очень... люблю это, ценю это. Но у Димы не так. Вот и все.
И меня заинтересовало, что же имел в виду Аверин, почему он так смотрит. Что же он увидел? Я и посмотрела, что он мог увидеть. Потому что все-таки в жюри профи. То, что они говорят, можно отбросить и забыть. А можно найти зерно и подумать, возможно, извлечь урок. Наверное, повлияло еще и то, что я посмотрела "Наедине со всеми" с ЛЮК, а потом пересмотрела "Ты должна рядом быть". И сделала открытие.
К сожалению, на меня прямо набросились... будто я что-то против Бона сказала, а не всего лишь подметила эту разницу. Которая меня лично устраивает...
Неинтересно только и писать Саша - ты Бог капслоком. Вы меня простите... Интересно поглубляться и восклицать "ух, ты! А ведь правда!" Мне интересна меняющаяся Вселенная по имени Александр Бон, я не хочу делать из Саши неприкосновенную икону или идола внутри себя.
Я, как и все тут, хочу, чтобы как можно больше народу увидело и поняло, какой Бон талантливый. Но я прекрасно понимаю, что сплошными дифирамбами зачастую мы получаем обратный эффект.
И мне интересен ответ на вопрос, почему Наставник собирает Ледовый, а ученик - нет. И понимаю, что дело не только в раскрутке и рекламе. Саша и сам еще внутренне не готов к стадиону. А по-моему, тот же Аверин вместе с нами со всеми видит этот потенциал (да, я позволила себе принять все его слова за чистую монету, а не за игру - так интересней!!!), "вы будете собирать еще больше" - это его слова, он видит, то же, что и мы увидили, имхо - что Бон может. И пытается пробить, почему сейчас пока - нет. Это важный момент. ИМХО. Как бы кто ни пытался доказать, что уже сейчас все отлично и прекрасно. И работать нужно только в области рекламы. А все остальное у Саши лучше всех.