Отвечу по порядку:
Йолька написал(а):где я написала, что ее нужно горлопанить?
Кто сказал, что это я Вас процитировала?
Йолька написал(а):Вот только Вы не согласны не с тем, что я написала, а с Вашими какими-то выводами, из того, что я написала. А это - простите - разные вещи.
Отрадно, что хоть кто-то все про меня знает!
Памятуя, что форум - открытая дискуссионная площадка, я высказала лишь свое мнение (оно имеет такое же право на существование, как и любое другое), не призывая его безусловно разделять и не претендуя на роль истины в последней инстанции.
Йолька написал(а):И пусть то, что они говорят, Сашу подстегнет и как-то ему поможет.
В природе все стремится к равновесию. Так и здесь - пропорциональное соотношение кнута и пряника, очень хочется верить, не будет перетягивать чашу весов ни в ту, ни в другую сторону. Поживем-увидим.
Йолька: Но на этом шоу высказываются профессионалы.
Это абсолютно не означает, что они говорят именно то, что думают и то, что есть на самом деле. Напомню Ваши же слова о том, что это, в первую очередь, ШОУ.
Йолька написал(а):Идите, смотрите, как начинает Билан. Речь об этом!
Смотрела не один раз. Вижу отличие только в том, что Саша добавил глубины в свой номер. Но это опять же мое личное мнение.
Предлагаю и Вам посмотреть все имеющиеся видеоролики с наложением голосов и движений. Спасибо Fonarik и Lucky Cola за возможность провести объективное сравнение.
И да, я еще помню рецензии отдельных очевидцев на выступление Саши на ДДД сразу после фестиваля, и последующие их "прозрения".
Йолька написал(а):Идите, смотрите, как начинает Билан
Спасибо, что указали мне, чем заняться, но с использованием повелительного наклонения я была бы все же поаккуратнее.
Отредактировано Freestyle (2015-10-02 10:46:24)