Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

401

Йолька
Оля, кмк, Вы очень серьёзно подходите  к разбору полётов ТвТ...сами говорите, что это шоу, а предлагаете оценить все с профессиональной точки зрения, как конкурс Чайковского, где раздают звания призы и гранты. Да этот Аверин забыл когда последний раз видел выступление Билана, тем более с этой песней, он ваще от балды кмк высказался, скорее удивительно, что он оценил Бона-Шатунова...чаще он будет критиковать, мы это знали и видели  ранее. Ярмольник будет судить предвзято, он любит поумничать, и себя на фоне Хазанова показать( уже и не смешна давно эта его фишка) одна надёжа на оперную диву, ну тк у нас женщины всегда более сознательно трудятся. Саша получает уроки профессионалов по вокалу, актерскому мастерству, пластике, заводит знакомства и это главное. Быть точь в точь с Биланом ему и не надо, он же не собирается вторым составом выступать как Ласковый май" когда-то. Саша конечно внес свое в это исполнение, потому мы все и в "офигее"...оно нам ближе .Билановцам ближе Билан, и это нормально. Саша учится на всех и вся, и не уверена, что у Саши будут  стадионы... на стадионах теряется душевность и глаза в глаза...извините меня за выражение, но там проявляется стадность. Держать в драйве стадион нужны не душевные силы, а физические и соответствующий репертуар. Если Бон решит идти по этому пути, он закроет душу... и это уже будет не БОН. моё махровое имхо. Саше желаю больших концертных залов с только его публикой.

+25

402

Точно также можно сказать про других артистов, почему они не всем, далеко не всем заходят, что они делают не так, почему абсолютно каждый живущий на планете не у их ног, грубо говоря. Говорю об именитых и раскрученных, может так понятнее будет.
А знать за Аверина мы тем более не можем, а так получается Вы сами придумали и сами же напряглись на саму себя. К судьям это уже не имеет никакого отношения , все сугубо ваше.

+6

403

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:13:34)

0

404

Бономанка 56 написал(а):

Ссылка в шапке этой темы... "открытая группа ВК ТОЧЬ-в-Точь", там ещё есть ОФфргуппа Вк ТвТ, обе в шапке.

Я в ВК не особо разбираюсь, поэтому и просила ссылку на само голосование
Протыкала все эти ссылки, результаты вижу, а само голосование так и не нашла. Возможно, закончено уже

Бономанка 56 написал(а):

Друзья, Бона  и Дятлова обогнал Глызин аж на 7 голосов...подтягиваемся голосуем не забываем, что нас Бонармия

Еще раз повторюсь, дайте прямую ссылку где и что тыкнуть, так быстрее дело пойдет)) возможно, Бонармия приходит, потыкает, не найдет и уходит

Natiksv написал(а):

https://m.vk.com/topic-45807982_33038656

Это я нашла, это как бы результаты, а как голосовать то?)))

Отредактировано BinBon (2015-10-02 13:10:13)

0

405

У меня тоже по этой ссылке только итоги, видимо я уже голосовала там.

0

406

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 22:13:02)

0

407

Eleshka11
я точно еще не голосовала, а у меня итоги... либо не там ищем, либо закрыли уже голосование

Natiksv
Все, разобралась! Технология такая:

- заходите по ссылке https://m.vk.com/best_parodies?m=86
- вверху надпись на синей строчке "вступить в группу", тыкаете на нее, сразу же вы в группе
- дальше жмете на Опрос "Кто был лучшим во втором выпуске?", появляется список с точками, тыкаете нужную)))

Девочки, голосование НЕ закончилось, оно продолжается и голоса учитываются

Отредактировано BinBon (2015-10-02 13:36:56)

+9

408

BinBon написал(а):

Eleshka11
я точно еще не голосовала, а у меня итоги... либо не там ищем, либо закрыли уже голосование

и  я не голосовала, у меня одним итоги. Радует, что хоть Глызин, а не Шульгина )))

+2

409

Feya написал(а):

А вот по вопросу установка по форуму...зачем?..

vot mne toje kajetsia 4to zdes' samye loyalnye moderatory.
Moderator tem i xorosh 4to ego ne vidno i ne slyshno.
Sorry za neskromnost'....

+23

410

Йолька написал(а):

Елена Иовлева написал(а):В первом куплете не смотрит в зал.Смотрит. Именно поэтому я и написала "идити, смотрите". Скрины что ли сделать? В том и дело, что он сразу, сходу начинает разговор. Вот. Вот. Не надо ничего искать. Вот с чего он начинает, даже еще ничего не спев.

Оля, полностью разделяю твоё мнение.

+2

411

Напишу здесь, т.к. на ФПК этот флуд удалят сразу же)

Йолька написал(а):

Но не голос, не жесты, не мимика "сдали" Сашу с потрохами и выдали в нем именно Александра Бона, а вот это вот, глубинное, я считаю несовпадение.

Йолька, ну я вас умоляяяю) Какое глубинное несовпадение)? Это одноразовое шоу Точь-в-Точь). Давайте не будем так глубинно поглубляться в это шоу).

Йолька написал(а):

...он сразу цепляет прямым открытым взглядом...И тогда я села, открыла видео с Димой из "Крокуса" и все наглядно увидела. Потому что поняла, Дима бы вышел и еще не начав петь, зацепил бы зрачок в зрачок - публику, жюри... Вот так он начинает. И потом держит этот взгляд, словно ведет диалог - открытый и на всю катушку. Чего никогда не делает Саша, имхо.

Безотносительно ТвТ. Открытый взгляд, которым он зацепит, даже не начав петь? Стесняюсь спросить, в каком месте он открытый? Он настолько же открытый, насколько у Билана нет продюсера, и у Билана нет стилиста). Наработанный годами и сотнями концертов взгляд. Уверяю вас, есть уйма людей, которые именно из-за этого взгляда терпеть не могут Билана). И не дай бог, Бон когда-нибудь будет смотреть примерно так, как это делает Билан, я не переживу) Мне, знаете ли, и одного взгляда хватило, до сих пор забыть не могу). Сильно подозреваю, что именно Билан надоумил Бона так смотреть). п.с. Диму уважаю и местами он мне даже оч.нравится)

Йолька написал(а):

Дело не в том, кто и что собирал в первый год и не в карьере. Дело в возможности захвата. Или охвата... В способности привлекать и удерживать внимание нескольких тысяч разных людей.

Йолька, а вот сейчас вы практически покусились на святое) не боитесь гнева народного)?

Отредактировано Svetlana K (2015-10-02 14:09:58)

+13

412

осень....

+3

413

BinBon написал(а):

Eleshka11

Natiksv
Все, разобралась! Технология такая:

- заходите по ссылке https://m.vk.com/best_parodies?m=86
- вверху надпись на синей строчке "вступить в группу", тыкаете на нее, сразу же вы в группе
- дальше жмете на Опрос "Кто был лучшим во втором выпуске?", появляется список с точками, тыкаете нужную)))

Девочки, голосование НЕ закончилось, оно продолжается и голоса учитываются

Отредактировано BinBon (Сегодня 12:36:56)

Девочки,так голосуйте, кто не отметился ещё...во за самогокрасавишного Бона мы отдали 471 голос!!! и это ёще не предел, думается  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

414

METRO написал(а):

You
Баушка  не в бровь  а в глаз@

Р5

я смотрела почти все программы точь в точь ,один в один и поняла:жюри выбирают одного или двух для гнобения и давят их до финала,вспомните шуру.вроде и артист известный,чуть не плакал от судейства.еще была певица,не помню имя,она в открытую спорила .вообще,в голове уже каша,кроме бона никого не помню .вот и переживаю,саша не мальчик ли для битья?вообще,на форуме сейчас напряженка видно,саша молчит,новостей нет .чем себя занять?на улице мокрый снег и ветер-тоска!напишите что-нибуть хорошее про сашу,а!

+2

415

Интересно, а те, кому не понравились (или понравились) Дятлов в роли Челентано, или Темникова в образе Земфиры, тоже проводят глубинный анализ творчества и личности артистов и их персонажей? Посекундно сопоставляют соответствующие видео?

Саша справился очень хорошо! А, учитывая его опыт большой сцены продолжительностью в полгода, так и отлично!
Я для себя здесь поставила точку.

Я уже писала, что и не нужно было Саше слишком уж точно делать образ Димы, а то получилось бы, что недосягаемый мастер вполне себе досягаем. А так - все хорошо, корректно, шоу маст го он!

Ну, а жюри - что ж, они тоже косячат! Вот что пишут поклонники Михайлова:

Да,жюри разочаровало,не говорю уж о Галкине.Не ожидала такого от взрослых людей.Можно о любом артисте сказать,что его слушают разведенки/малолетки/бандиты/бабушки..Только зачем?Каждый человек слушает ту музыку,которая нравится,и это не зависит от статуса.
https://instagram.com/p/8JHivxPlgY/

То на исполнителя наедут жюристы, то на изображаемого.
Делите их слова на 48, и верьте своим глазам и своему сердцу!

Отредактировано Polly (2015-10-02 14:18:36)

+13

416

Бономанка 56 написал(а):

Держать в драйве стадион нужны не душевные силы, а физические и соответствующий репертуар.

Наша вера в успех Бона не имеет границ. Пока удалось собрать максимум около 1,7 тыс. в 11 млн. Москве (Крокус). Переживали как он сможет работать один в таком большом зале, как он вообще проведет свой тур (первый концерт в Краснодаре), а уже из за стадионов "рубимся". Предлагаю все время помнить "Золотую рыбку" великого тезки (А.С.П.) и не замахиваться раньше времени на "владычицу морскую". А вообще это реально - "подготовить себя" (духовно, физически), не имея стадионов, к выступлению на них? ИМХО, это в человеке или есть, или нет, по принципу "червь я или право имею?". Когда я смотрю на Сашу и вижу сколько сил он потратил на то, чтобы создать свой сценический образ (а фото мурманского периода этому свидетельство), то начинаю верить, что стадионы ему по плечу. Но проверить это сможет только время.

Отредактировано Светлана (2015-10-02 14:20:08)

+23

417

Svetlana K написал(а):

Это одноразовое шоу Точь-в-Точь).

однако ролики с Сашей в ТВТ останутся навечно в Интернете (в Ютубе и проч.) и станут в каком-то роде тоже визитными карточками артиста. Люди будут искать, видеть их и через год, и через 3... Поэтому здесь, конечно, надо вкладываться по-полной в каждый образ, в каждую запись номера - помня, что потом зрители и через годы будут искать тебя в Интернете, на Ютубе и проч., -и неудачи, ошибки всё время потом будут работать в минус в этом плане (в тех пожизненных инет-видео). имхо.
Думаю, что Сашу Первый канал всё равно как-то отметит в финале конкурса - ну, типа, как самого резонансного, как "открытие сезона", как "самого популярного у ТВТ-зрителей". Да и спонсоры ТВТ могут, вероятно, свой приз для него учредить, не исключаю (радиостанции, муз.каналы, муз.студии). Муз.продюсеры его увидят - оценят его перспективы. А победит или не победит - это как Первый решит, мне кажется. и это смотря какие образы дадут ему. В любом случае главная задача для него, как мне видится, - в наилучшем виде и качестве сделать те 13-14 своих муз.номеров в ТВТ, которые потом будут тоже работать на него "всю жизнь" (как промо-ролики в Интернете, как память об этой ступени его творч.пути). Главное - избегать халтуры, вокал.ошибок. Пока два этапа он прошел отлично. есть два первых удачных ролика с ТВТ с его выступлениями - "Шатунов" и "Билан". имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-02 14:19:42)

+29

418

Визитными карточками в каком-то роде? Может, вы и правы. Но, честно говоря, если меня заинтересует какой-то певец, то я меньше всего буду обращать внимание на то, как он выступал в шоу ТвТ. К примеру, упоминавшиеся здесь удачные образы Родригеза никак не пробудили во мне любовь к самому Родригезу и его песням. И наоборот.

Отредактировано Svetlana K (2015-10-02 15:58:45)

+2

419

просто мария написал(а):

вообще,на форуме сейчас напряженка видно

нет никакой напряженки) все очень даже спокойно, даже слишком спокойно, я бы сказала

+1

420

Svetlana K написал(а):

Йолька написал(а):
...он сразу цепляет прямым открытым взглядом...И тогда я села, открыла видео с Димой из "Крокуса" и все наглядно увидела. Потому что поняла, Дима бы вышел и еще не начав петь, зацепил бы зрачок в зрачок - публику, жюри... Вот так он начинает. И потом держит этот взгляд, словно ведет диалог - открытый и на всю катушку. Чего никогда не делает Саша, имхо.

Вот у меня, как раз, всё наоборот. Именно Саша зацепил меня взглядом тогда, когда ещё не начал петь "Я ждал всю жизнь...", ещё когда сделал паузу, когда вздохнул, перехватив моё дыхание и, кажется, до сих пор не отпускает. А я его слышала только второй раз; вот с Димой у меня и за десять лет не происходило ничего подобного. Это я зацепилась за слово НИКОГДА.

Отредактировано Синица (2015-10-02 14:34:45)

+18