Бономанка 56 написал(а):Оля, кмк, Вы очень серьёзно подходите к разбору полётов ТвТ
нет, я просто воспринимаю Бона, как серьезного артиста - в плане того, что с ним пока не очень-то считаются, но он потихоньку реализует, имхо, потенциал того, с кем считаться стоит. Если будет время, гляньте "Наедине со всеми" с ЛЮК. Особенно вопросы о проекте ТвТ. Очень любопытно послушать.
И дело не в словах Аверина, а в его невербальных оценках. Как и в невербальных оценках Казарновской, впрочем. Любопытно, правда.
Что касается серьезности... ну, ведь всем же форумом, считай, серьезно подходили к дифирамбам в адрес Саши в первом выпуске. А почему нельзя тот же подход перенести на критику?
При этом и к критике можно отнестись критично. И найти в ней рациональное зерно. А оно там, имхо, есть. Если бы не было, я бы не стала этому уделять внимание.
Что касается стадинов и стадности...
В этом плане у меня есть пример. Юрий Шевчук. Помню был концерт "Рок - к небу", выходили разные исполнители, публика была самая разношерстная, как мне кажется... Но по сути дела из всех, кто работал тогда в Ледовом, как мне кажется - да, Баушка, каюсь и прошу прощения - не обратила внимания на эти слова... так вот, по сути дела "накрыл" Ледовый только Юрий Шевчук. Т.е просто начал петь, и сразу объединил всех. Сразу, в один миг. И, простите, мы не были стадом в этот момент, мы были людьми, и на пару песен в нашей жизни все было просто здорово, в нашей общей жизни. А между тем, до Шевчука пели Бутусов, Кинчев, Гребенщиков... Арефьева, Калугин. Вроде еще кто-то - не помню уже. Но... "Это все, что останется после меня" - и мы вместе. И все публика - мигом - его. Как он это делает - не знаю.
Поэтому... почему бы не представить, что не 1000 человек Сашины, а 7 тысяч. Что в этом невозможного?
Нет, это вовсе необязательно... И круто, когда его зал - хоть сколько в нем людей. Пусть 300, пусть 500 Но почему бы и не семь тысяч? Где там Фея?
Зачем подрезать крылья мысли? Пусть летит себе!
Отредактировано Йолька (2015-10-03 01:36:26)