Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

441

Девочки, Мы молодцы! идем с Глызиным  ноздря в ноздрю  [взломанный сайт]  Бон  - 180  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif  , Глызин - 178. Так держать! за Алексея тоже болеют  фанаты?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   [взломанный сайт]

+2

442

А ролик про обезбиланование видели все? когда снимают маску с лже-Билана  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Приколисты  http://savepic.net/397388.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-02 17:25:21)

+6

443

shponks Вы ошиблись!!! 😋

http://s6.uploads.ru/3O71W.jpg

https://instagram.com/p/8VpAKxEjav/?taken-by=shponks

+17

444

Svetlana K написал(а):

Нет, я с вами согласна, что любой номер нужно стараться делать на отлично, и что такие свечения-хороший пиар.
Про Матвейчука. Может быть, именно эти ролики высвечиваются в первую очередь, потому что своих песен нет или их мало? Я все-таки очень надеюсь, что собственные песни Бона станут настолько популярными, что отодвинут ТвТ на задний план. Мечты, мечты... Когда-нибудь они сбудутся)
Про ТвТ. Вот я вчера написала, что Бон может хорошо перевоплотиться в Рыбака. Интересно, а Бон как будет выбирать образы (при условии, что он сам их выбирает,конечно) ?. Пойдет по пути наименьшего сопротивления или замахнется на кого-нибудь, совершенно отличного от себя?

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 20:07:23)

я думаю ,опять заморочится,чтобы реабилетироваться,он не ходит простыми путями. в вк новое видео от саши

+3

445

Йолька написал(а):

это общая установка по форуму?! От модератора? Или частное мнение?
А мне вот интересно было сыграть в игру "а давайте примем это за чистую монету", что тогда?
Я решила это сделать, вспомнив вырезанные, но озвученные нам слова самого Саши. И посмотрев "Наедине со всеми" с ЛЮК.

Отредактировано Йолька (Сегодня 11:37:44)

Я так понимаю, что слова в моём посте - " как мне кажется" - не замечены вами. Шутить неохота. И всерьёз дискутировать по смыслу вашего поста не хочется.
Живите с миром. В душе.

+11

446

Матвейчук

Территория страсти

Александр Балуев представляет :"Территория страсти"
"Музыкально – драматический спектакль  «ТЕРРИТОРИЯ СТРАСТИ» (по мотивам романа в письмах Шадерло де Лакло «Опасные связи»)
Режиссер и продюсер: АЛЕКСАНДР БАЛУЕВ
Композитор:   ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК

В спектакле заняты:
Александр Балуев        — Виконт де Вальмон
Анастасия Макеева      — Маркиза де Мертей
Глеб Матвейчук            — Шевалье Дансени.....

Известный актер Александр Балуев дебютирует в качестве режиссера. Его первой постановкой станет музыкально-драматический спектакль «Территория страсти» по мотивам романа в письмах Ш. де Лакло «Опасные связи», Этот роман горячо любим  нашими зрителями, благодаря оскароносным фильмам «Опасные связи» Стивена.Фрирза и «Вальмон» Милаша Формана.

Герои говорят то стилизованным «великосветским» поэтическим языком того, то мгновенно переходят на современный прозаический язык. В музыке чередуются то барочные, то оперные мотивы, перебиваемые отчетливыми элементами рока, а иногда даже и современной танцевальной музыкой.
Музыка  принадлежит перу Глеба Матвейчука, которого  мы видим на сцене в роли юного шевалье Дансени.

Глеб Матвейчук, несомненно, талантливый композитор – его музыку мы слышали во многих фильмах и сериалах; в последнее время Глеб также открылся широкой публике как многогранный исполнитель с филигранной вокальной техникой и роскошным голосом. В «Территории страсти» можно еще раз услышать, как Глеб поет контр-тенором – чистейшее и красивейшее звучание, которое даст фору многим певицам. Есть и вокальные номера, которые Матвейчук исполняет «обычным» голосом, но от этого они не менее впечатляющи...".

В Екатеринбург должны были приехать в ноябре с этим спектаклем, но билеты почему-то прекратили продавать. А я хотела сходить. И Балуев нравится, и Матвейчук, и музыку бы его хотела послушать.

И хотела бы Саше таких проектов, чтобы и сыграл, и спел, и музыку сам написал...

+9

447

Adagio написал(а):

Матвейчук

И хотела бы Саше таких проектов, чтобы и сыграл, и спел, и музыку сам написал...

Да, Саша тоже любит делать миксы, и они у него здорово получаются. Писать музыку, кмк, это очень сложно, мне талантливые композиторы всегда кажутся загадочными личностями, у них и мозги не такие как у нас и восприятие мира звуков особенное,  как у Бона например.

+9

448

Девочки! Принесла из оф.группы. Там же не все , кто здесь на Шпонксе.

Свернутый текст

Это предложение поучаствовать в Битве фангрупп( там где мы голосуем)
Прикольно.
Интересно, примут предложение или... и как это всё будет происходить.
Если голосовалки, то может как-то и мы туда...чтоб "масса" побольше еще была...
Рома Комаров
АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔, добрый вечер. В группе шоу "Точь-в-точь" https://vk.com/best_parodies в воскресенье проводится ежесезонный конкурс среди фан-групп участников шоу.
Правила конкурса совершенно не сложные и совсем не затейливые!
Весь конкурс будет состоять из некоторого количества раундов-баттлов, в каждом из которых будут принимать участие два фан-сообщества.
Каждый раунд будет продолжаться ровно 30 минут, во всяком случае мы будем стараться соблюдать этот временной промежуток.
Пока будет идти каждый новый раунд, вы будете ознакомлены с результатами предыдущего и узнаете, кто вышел из битвы, а кто продолжит участие.
Спустя некоторое количество раундов определится фан-группа-победитель конкурса. Для участия в конкурсе Вы должны выбрать и отправить мне в личные сообщения песню Александра Бона, которая будет представлять фан-сообщество Александра в конкурсе. Ждем Вас. ;)

час назад Сообществу

+1

449

Бономанка 56 написал(а):

Оля, кмк, Вы очень серьёзно подходите  к разбору полётов ТвТ

нет, я просто воспринимаю Бона, как серьезного артиста - в плане того, что с ним пока не очень-то считаются, но он потихоньку реализует, имхо, потенциал того, с кем считаться стоит. Если будет время, гляньте "Наедине со всеми" с ЛЮК. Особенно вопросы о проекте ТвТ. Очень любопытно послушать.
И дело не в словах Аверина, а в его невербальных оценках. Как и в невербальных оценках Казарновской, впрочем. Любопытно, правда.
Что касается серьезности... ну, ведь всем же форумом, считай, серьезно подходили к дифирамбам в адрес Саши в первом выпуске. А почему нельзя тот же подход перенести на критику?  :D
При этом и к критике можно отнестись критично. И найти в ней рациональное зерно. А оно там, имхо, есть. Если бы не было, я бы не стала этому уделять внимание.

Что касается стадинов и стадности...
В этом плане у меня есть пример. Юрий Шевчук. Помню был концерт "Рок - к небу", выходили разные исполнители, публика была самая разношерстная, как мне кажется... Но по сути дела из всех, кто работал тогда в Ледовом, как мне кажется - да, Баушка, каюсь и прошу прощения - не обратила внимания на эти слова... так вот, по сути дела "накрыл" Ледовый только Юрий Шевчук. Т.е просто начал петь, и сразу объединил всех. Сразу, в один миг. И, простите, мы не были стадом в этот момент, мы были людьми, и на пару песен в нашей жизни все было просто здорово, в нашей общей жизни. А между тем, до Шевчука пели Бутусов, Кинчев, Гребенщиков... Арефьева, Калугин. Вроде еще кто-то - не помню уже. Но... "Это все, что останется после меня" - и мы вместе. И все публика - мигом - его. Как он это делает - не знаю.
Поэтому... почему бы не представить, что не 1000 человек Сашины, а 7 тысяч. Что в этом невозможного?  :blush:
Нет, это вовсе необязательно... И круто, когда его зал - хоть сколько в нем людей. Пусть 300, пусть 500 Но почему бы и не семь тысяч? Где там Фея?  :blush:
Зачем подрезать крылья мысли? Пусть летит себе!

Отредактировано Йолька (2015-10-03 01:36:26)

+11

450

Svetlana K написал(а):

Какое глубинное несовпадение

Саша говорил, что пытался идти изнутри... еще и поэтому я отношусь к тому, что он сделал в ТвТ - как к серьезной работе. Серьезной. И уважаю эту работу. Именно поэтому мне интересно в нее поглубляться. И дело не в оценках жюри, а в том, что я сама вижу, отталкиваясь от каких-то слов... Какая разница - шоу это или концерт? Это все равно работа.

Svetlana K написал(а):

Наработанный годами и сотнями концертов взгляд

не спорю. Мало того, никогда не утверждала обратного. Вот ты пишешь:

Svetlana K написал(а):

Уверяю вас, есть уйма людей, которые именно из-за этого взгляда терпеть не могут Билана)

но разве я говорила о том, что Билан всем по вкусу? Или этот взгляд всем по вкусу?
По-моему, я говорила о глубинном, корневом, можно сказать, отличии, не давая оценок "плохо", "хорошо" и тем более - вот так надо, а так нет.
*Вздохнув...* Неужели неясно, что я - за Сашей, за Сашей и только за Сашей... что какое-то там вметровское видео, где он начинает вокализ, словно выходит из глуши к людям, оно - мне в сердце. Но я вижу, что он и в ТвТ в образе Димы вот это принес с собой. Вот это внутренее и непотопляемое. Поэтому - глубинное. Дорогое, обожаемое лично мной. Но благодаря образу, созданному в ТвТ, я получила возможность сравнить... и вот это сравнение вовсю не в чью-то пользу! Оно в пользу точности - и больше никакой подоплеки не имеет.
"Так хорошо, а так плохо" - мне неинтересно ни разу. Мне интересно: а вот у Саши, а вот у Димы. Все. Ну и... конечно, это все проистекает из интереса к первому. Именно он стимулирует интерес к наставнику. В моем случае.

+10

451

Йолька, я же сразу обозначила, что пишу не о ТвТ), не о перевоплощении Бона, а о ваших словах про открытый взгляд Билана. Не считаю его открытым и не считаю, что Билан может зацепить одним только взглядом. Вот и всё. Про перевоплощение и оценки жюри я уже высказалась после эфира, никакое соединение двух роликов на мое мнение не повлияло и не могло повлиять, не считаю нужным что-то еще писать по этому поводу. А вот вас читать мне всегда интересно.  Бывает очень увлекательно следить за ходом ваших мыслей)
П.С. Напишу-таки) Я с вами вообще не спорю по поводу "глубинного") в номере Б-Б и, естессно, понимаю, что вы хотели сказать, как всегда, никого не обидев). Сразу после эфира написала, что были глаза Бона. Это, собственно, и означало и взгляд, и всё то, что вы так красиво описываете сейчас. Просто я всегда пишу очень кратко и не развернуто, не вдаваясь в подробности, т.к. нет для этого способностей и желания). Да и необходимости писать это фразами про способность охвата-захвата, честно говоря, не вижу)

Отредактировано Svetlana K (2015-10-03 08:54:17)

+3

452

Victoria написал(а):

Я уже сны вижу не только про Сашу, но и про некоторых членов жюри всем известного проекта. Мне прошлой ночью приснился М.Аверин. Мягким вкрадчивым голосом он уговаривал меня подписать какую-то бумагу. Я сомневалась, стоит ли это делать, но он всячески меня обхаживал и склонял к этому поступку. Потом появился некто, в кинообразе Зорро, в исполнении А.Бандероса, и прогнал прочь от меня сладкоречивого искусителя)В связи с этим возник вопрос: Антонио Бандерос поющий актер?)

Я вчера написала что видела во сне оценки жюри следующего Сашиного номера  (45555)
А сегодня....мне приснились все мы форумчане толпой с никами на груди, и мы оценивали и разбирали следующий номер нашего ГГ( но вот, зараза, опять неясно в чьём облике). ))))) И самое интересное:

здесь

среди нашей толпы поклонников и фанов были и два известных модератора с форума ФПК, четвёрки поставили )))))))

Кажется дурдом начинается в моей голове...ни днём ни ночью покоя нет от этого сорванца.))))

+13

453

Йолька написал(а):

Саша говорил, что пытался идти изнутри... еще и поэтому я отношусь к тому, что он сделал в ТвТ - как к серьезной работе. Серьезной. И уважаю эту работу. Именно поэтому мне интересно в нее поглубляться. И дело не в оценках жюри, а в том, что я сама вижу, отталкиваясь от каких-то слов... Какая разница - шоу это или концерт?
*Вздохнув...* Неужели неясно, что я - за Сашей, за Сашей и только за Сашей... что какое-то там вметровское видео, где он начинает вокализ, словно выходит из глуши к людям, оно - мне в сердце. Но я вижу, что он и в ТвТ в образе Димы вот это принес с собой. Вот это внутренее и непотопляемое. Поэтому - глубинное. Дорогое, обожаемое лично мной. Но благодаря образу, созданному в ТвТ, я получила возможность сравнить... и вот это сравнение вовсю не в чью-то пользу! Оно в пользу точности - и больше никакой подоплеки не имеет. .

Спасибо,  что поглубились. А то за внешней мишурой и собственным тщеславием, я проморгала Сашину внутреннюю работу. Но, благодаря Вашему посту - задумалась....
А ведь там, действительно,  серьезный подход к работе...Саша, не просто, хотел передать внешние атрибуты  - разные Билановские фишечки, манеру поведения, работу со зрителем.  Пошел бы по этому пути и получилась бы пародия.
А поставил Саша себе сверхзадачу - стать Димой. Помните,  в Крокусе, он показывал пантомиму, как Дима вскрыл его энергетическую оболочку и навел внутри порядок. Вот у меня, полная увереность, что Саша попытался также войти во внутренний мир Димы и показать его изнутри.... Но, не все удалось, хотя попытка зачетная. 
      Для меня  тоже ,Саша и Дима - два совершенно разных мира.  В моем восприятии : Дима - Огонь, а Саша - Свет...  На сцене  - Дима горит, распаляя себя все сильнее.  Сбрасывая, срывая с себя покровы, он обнажает свою душу....и публика жадно это смакует.
     А Саша....он, изначально, чист, откровенен, отстранен и  предельно обнажен....Именно поэтому,  возникает это напряжение, и щемящее чувство  страха за него,  и желание защитить, укрыть, обнять и не отпускать. И поэтому , все замирают и в полном зале стоит такая тишина....и ТАКИЕ лица у зрителей (меня потрясла фотография зрителей из 16 тонн. Девочки, вы прекрасны)...... И то, что Аверин принял за самолюбование было отстраненностью, ибо энергетика,  действительно, совершенно разная. И если сразу полыхнуть, то можно ослепить Светом. Саша это знает и поэтому в начале всегда сдержан (это на уровне подсознания).
.И еще, как Свет -  он озаряет ,самые потаенные, уголки нашей души.....И мы начинаем с этим работать...ИМХО.
А вот интересно. Если бы времени на работу было больше - удалось бы Свету стать Огнем?....( пока получился бенгальский огонь ).. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+24

454

Йолька написал(а):

я просто воспринимаю Бона, как серьезного артиста -

Да мы все воспринимаем Бона очень серьёзно, и не только как артиста, но и как человека, переживаем как за родного, "не спим не едим," просто почти взяли на себя ответственность, когда проголосовали на Голосе за него. И до сих пор боимся "отпустить в свободное плавание" - пишем и голосуем где только можно, читаем, записываем видео, и конечно, смотрим и слушаем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  О! да! и ездим на концерты по городам! ну и к критике со стороны относимся как к критике самого родного http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  "критиковать и ругать низяяяя... можем только сами и когда посчитаем нужным"  - да, максималисты мы в своей любви  http://savepic.net/402506.gif отсюда и рациональное зерно у нас другое, чем у жюри. Поверхностно они судят, так, как  на первый их взгляд и первое ощущение, ещё и термины в оценках не стараются подбирать, все время "в молоко".А больше всего раздражает их не объективность по отношению ко всем участникам, к каждому своя.Отсюда не доверие к ним.
Насчет  стадионов...простите ещё раз за не корректное "стадность", но присутствует в таких случаях всеобщая эйфория, передаваемая всем, и она захватывает на определенный момент и движет массами, а потом отпускает, и люди возвращаются в привычное состояние. Да-к вот, чтобы поймать этот драйв на стадионе нужен один репертуар, а чтобы попасть в душу и сердце и уже не отпустить, как сейчас Саша не отпускает нас, нужен такой  - душевный щемящий прямо таки личностный репертуар, какой сейчас у Бона, нужна атмосфера не стадиона и сборного концерта, а концертного зала и сольника, нужны люди пришедшие именно на этого артиста. Как Билан и другие. Чего и Бону желаю - 7тсч человек душевно настроенный именно на боновский репертуар и боновское исполнение.Кто ж из нас об этом не мечтает и не верит в это.Думаю, что все. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+17

455

ух-ты написал(а):

а Саша - Свет... все замирают и в полном зале стоит такая тишина....и ТАКИЕ лица у зрителей...
И еще, как Свет -  он озаряет самые потаенные уголки нашей души.....И мы начинаем с этим работать...

И еще всегда от него идет такое ровное, такое спокойное тепло... Оно как-то обволакивает все тревоги, повседневную суету... Он какой-то теплый комочек внутрь вкладывает, который потом долго дает чувство покоя - не в смысле "ничего не надо", а в смысле уверенности, что обязательно хватит сил все решить, со всеми задачами справиться, и при этом еще видеть и чувствовать как хороша жизнь... Держит, держит он в голове сверхзадачу, выходя к зрителю.... Музыкой лечить людей...

+25

456

в  ой,как вы все красиво пишите о саше,я так еще не умею,пишу медленно,мысли разлетаются.вовремя появились видяшки,прямо эйфория на форумах.а я весь день ржу,как вспомню его видяшки про красную кнопку.ну малец малолетний и тут же Элвиса поет,да как!у меня уже каша в голове с его песен.взялась стряпать,приедут дети с внуками,первую порцию позорно сожгла ,другую еле спасла.господи!сколько всего испорчен и выкинуто!что-то одно:или бон или кухня.

Отредактировано просто мария (2015-10-03 15:51:31)

+8

457

ух-ты написал(а):

И то, что Аверин принял за самолюбование было отстраненностью

согласна. Но он не говорил про самолюбование! Он говорил "любил сам себя". Но это дало мне зацепку поглубиться (спасибо Саше все-таки за это емкое слово) самой. Я постаралась кинуть непредвзятый взгляд. Знаете, я хочу, чтобы для Саши этот ТвТ обернулся неплохой школой. И наивно полагаю, что это возможно!
А со всем остальным согласна.
Есть очень немного артистов, на концерты которых я пойду непременно. Без колебаний и за своих деньги. А среди певцов, по сути, только один - Бон. Наверное, это моя ограниченность, причем во многих смыслах. Но это... это просто счастье, когда находишь того, кто тебе интересен. Слишком долго таких не появлялось на моем горизонте. Вот такие дела...

Бономанка 56 написал(а):

7тсч человек душевно настроенный именно на боновский репертуар и боновское исполнение.Кто ж из нас об этом не мечтает и не верит в это

ну да! Я об этом и говорю.

Свернутый текст

Но есть еще одно маленькое замечание. Вот тот же Шевчук - он же не мой ни разу. Ну, нравится, я даже была на концерте ДДТ у нас в спортивном комплексе... было очень смешно, надо мной в тот день издевались так! Потому что я явилась туда в короткой шотландской юбке выше колена и плащике... спрашивали, я вообще соображаю, куда иду? А я шла!  :D Но в Ледовом реально накрыл... это на контрасте с Калугиным, который вот так отработал концерт в зале "Зоопарка" человек на 200 или чуть больше - был аншлаг, люди стояли... но вот так же он и стал работать в "Ледовом" - на ближний круг, считай, на танцпол. А на танцполе были поклонники Кинчева, которым, Калугин, как мне показалось, на фиг не дался... В общем удивил меня Сергей, я тогда об этом задумалась. Но это не было нехваткой энергетики, нет. Просто видимо, это как с голосом - надо уметь управлять. А он вышел к тому же с "Транссибирскоим экспрессом" - сложной для восприятия на раз песней. И ушел в эту песню, погрузился... а публика начала расползаться. И вот понимаете - это не говорит о том, что песня плохая или Калугин неталатлив... это говорит только о том, что человек не распределил энергетику правильно. Просто не было опыта. А Шевчук пел свои "хиты". И быть с ним было в удовольствие. Хотелось бы это повторить? Да нет... необязательно.  :) Но там и тогда - это было здорово. Привязки же не возникло.

+8

458

Сейчас купила  иллюстрированный журнал, там Дима говорит о краже и фото- рубашка расстегнута, джинсы спущены дальше некуда. Вообщем, сплошное "секси". И вот на сколько у Саши все застегнуто, а сексуальности не меньше. Наоборот.   Сегодня тоже приснилось, что мне надо было попасть в Мурманске на концерт Бона,но для этого надо было пролезть в узкую щель и я не смогла, хотя подруга пролезла. Пришлось всю ночь уговаривать бабушек- вахтерш и угощать их. Но вроде так и не попала.  Сегодня у нас очень холодно, дождь,обещали дождь со снегом, представляю  в каких условиях  придется выступать и Саше , да и зрителей жалко.

+14

459

Написали про Точь-в-точь
НА ЭТОТ РАЗ ДИМА БИЛАН ПОЛУЧИЛСЯ УТОНЧЕННЫМ И ХРУПКИМ.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-10-03 16:29:17)

+4

460

+7