Svetlana K написал(а):Но и лайки ставить за эти сомнительные комплименты я, по крайней мере, не хочу
так разве кто-то говорит, что это необходимо делать?
Меня немножечко напрягает как раз какое-то осуждение, что ли? Что вот, вы относитесь к этому так, как вы можете?!! Ну, так а чего? Можем. Но когда это от "хейтеров", там как-то понятно - а чего еще ждать? А когда у "своих" проскальзывает... то неуютно. Ну... т.е. мы не будем думать все, как один. С чем-то будем соглашаться, с чем-то нет, но как-то пусть даже тихонечко, "ставить на вид" за то, что где-то не там поставили лайки... ну, правда... Мы же не знаем истинную причину, почему именно поставили лайк за неоднозначное высказывание те, кто его поставил.
Что касается Бон вовсе не певец.
Лично я начну издалека. С фигурного катания. Был Игорь Бобрин. Артист на льду невероятный. А через энное количество лет появился Алексей Ягудин. Тоже артист. Но он с четверных в нужный момент не падал.
Есть артист, которого я полюбила лет в пять, наверное... Марк Бернес. Как он пел!!! Это фантастика. Сказать, что он вокалист язык не повернется ни у кого. У него голоса нет. Но некоторые песни я могу слушать только у него. Даже мой любимый Отс - вот уж у кого голос, так голос! - "не то". И вот появляется Саша. Артист. Поющий артист. И у него действительно есть голос. Естественно, я хватаюсь за него тут же!!! Вообще... я почему-то не люблю говорить про Бона - певец. Не нравится мне это. Либо вокалист. Либо артист. А еще точнее - музыкант! А певец - не отражает сути, имхо. Во всей ее полноте. Ну да, певец, но имхо, больше, чем певец. Artist. Тоже не совсем то... хотя. безусловно, художник.
Для меня Бон - это Бон. Самое емкое. Хотя мысленно я все равно называю его знаете как? "старым" именем.