Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

461

лично я скорее за многообразие мнений и неравнодушие. С любым знаком. Против хамства, но за проветривание - чтобы не одни комплименты. Потому что когда среди нейтралов или даже враждебно настроенных слышишь нотки уважения - это неплохо. Даже радует.
Просто когда оценивают только фанаты, только поклонники, то создается впечатление, что остальным дела нет - это раз, а два - консервация, понимаете? Ну... какой-то ступор, нет ветра, нет обмена, движения нет. И это настораживает. Это всерьез настораживает. Потому что за этим считывается падение интереса. Поэтому пусть будут разные мнения. Ведь это значит, что внимание тех, кто их высказывает, привлечено Боном. Так вот я за внимание. Вот!!! Нашла слово.

+8

462

Какие нотки уважения? Про артиста, что ли? Это он так мягко намякивает, что Бон вовсе не певец.
Внимание? Да пусть пишет, чо уж) Посмотрим, что дальше будет, да, это интересно. Но и лайки ставить за эти сомнительные комплименты я, по крайней мере, не хочу, как бы это смешно ни звучало)

Отредактировано Svetlana K (2015-10-03 18:25:18)

+3

463

Svetlana K написал(а):

Но и лайки ставить за эти сомнительные комплименты я, по крайней мере, не хочу

так разве кто-то говорит, что это необходимо делать?
Меня немножечко напрягает как раз какое-то осуждение, что ли? Что вот, вы относитесь к этому так, как вы можете?!!  http://savepic.net/433226.gif Ну, так а чего? Можем. Но когда это от "хейтеров", там как-то понятно - а чего еще ждать? А когда у "своих" проскальзывает... то неуютно. Ну... т.е. мы не будем думать все, как один. С чем-то будем соглашаться, с чем-то нет, но как-то пусть даже тихонечко, "ставить на вид" за то, что где-то не там поставили лайки... ну, правда... Мы же не знаем истинную причину, почему именно поставили лайк за неоднозначное высказывание те, кто его поставил.

Что касается Бон вовсе не певец.
Лично я начну издалека. С фигурного катания. Был Игорь Бобрин. Артист на льду невероятный. А через энное количество лет появился Алексей Ягудин. Тоже артист. Но он с четверных в нужный момент не падал.
Есть артист, которого я полюбила лет в пять, наверное... Марк Бернес. Как он пел!!! Это фантастика. Сказать, что он вокалист язык не повернется ни у кого. У него голоса нет. Но некоторые песни я могу слушать только у него. Даже мой любимый Отс - вот уж у кого голос, так голос! - "не то". И вот появляется Саша. Артист. Поющий артист. И у него действительно есть голос. Естественно, я хватаюсь за него тут же!!! Вообще... я почему-то не люблю говорить про Бона - певец. Не нравится мне это. Либо вокалист. Либо артист. А еще точнее - музыкант! А певец - не отражает сути, имхо. Во всей ее полноте. Ну да, певец, но имхо, больше, чем певец. Artist. Тоже не совсем то... хотя. безусловно, художник.
Для меня Бон - это Бон. Самое емкое. Хотя мысленно я все равно называю его знаете как? "старым" именем.

+7

464

Svetlana K написал(а):

Какие нотки уважения? Про артиста, что ли? Это он так мягко намякивает, что Бон вовсе не певец.
Внимание? Да пусть пишет, чо уж) Посмотрим, что дальше будет, да, это интересно. Но и лайки ставить за эти сомнительные комплименты я, по крайней мере, не хочу, как бы это смешно ни звучало)

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 18:25:18)

Светлана,я до сих пор не могу успокоиться почему-то.... :x Пришёл откровенный хейтер!(читала его посты про Бона на других ресурсах)! "Хотели специалиста?Что ж ,Я пришёл!..И  кое-что сейчас Вам скажу".."Бон не плохой певец ,бывает и хуже.." и тд.И тут же все такие -"Да,спасибо,что пришли!Как мы Вам благодарны,пишите есчо!" Подождите,он  напишет,о том кто "непревзойденный" ,и кому до кого "как до Луны".Кидаясь при этом профессиональными словечками.
Как бы восторгаясь"специалистом" , ребенка не выплеснуть! :x

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-03 19:31:40)

+7

465

Йолька, вы почему так реагируете)? Я разве писала, что кто-то что-то не должен делать? Я написала о том, что я не хочу делать. Я, знаете ли, вообще много чего не делаю ). И это не значит, что требую того же от других.
Артист. Согласна с вами. Но не из уст этого конкретного человека.
Вообще, всё, закончили на этом.

Отредактировано Svetlana K (2015-10-03 19:11:11)

+1

466

НаташаНаталья написал(а):

Как бы восторгаясь"специалистом"  ребенка не выплеснуть!

Ага, он специалист по вокалу, у нас будут специалисты по выплескиванию. Будем жить в окружении одних специалистов )

+1

467

Пришёл откровенный хейтер!

я даже не знаю, что сказать.
Дело в том, что хейтеров я начиталась в свое время на том же ФПК. И теперь у меня о них совсем иные представления. Ну, как в поговорке - это еще цветочки. Так вот это даже не цветочки, это так... нехейтер, короче.
Ну и кроме того. Холивар исключен. Да и нет там повода для холивара.

0

468

Йолька написал(а):

я даже не знаю, что сказать.
Дело в том, что хейтеров я начиталась в свое время на том же ФПК. И теперь у меня о них совсем иные представления. Ну, как в поговорке - это еще цветочки. Так вот это даже не цветочки, это так... нехейтер, короче.
Ну и кроме того. Холивар исключен. Да и нет там повода для холивара.

Оля!Я под "впечатлением" от его постов о Боне на других ресурсах.
Да,его пост на ФПК-это ещё "цветочки".
Тему закрываю! Всем Мира и Добра! :)

Пойду "лечиться "посредством музыки". ;)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-03 19:38:14)

+2

469

Светлана,я до сих пор не могу успокоиться почему-то....  Пришёл откровенный хейтер!(читала его посты про Бона на других ресурсах)! "Хотели специалиста?Что ж ,Я пришёл!..И  кое-что сейчас Вам скажу".."Бон не плохой певец ,бывает и хуже.." и тд.И тут же все такие -"Да,спасибо,что пришли!Как мы Вам благодарны,пишите есчо!" Подождите,он  напишет,о том кто "непревзойденный" ,и кому до кого "как до Луны".Кидаясь при этом профессиональными словечками.
Как бы восторгаясь"специалистом" , ребенка не выплеснуть!

Отредактировано НаташаНаталья (Сегодня 19:31:40)

я сама в недоумении. Подружки-фанатки Билана привели этого, с позволения сказать, "специалиста", хотя в интернетах щас кто угодно может кем угодно назваться, через раз вставляет Билана, не забывая про его гениальность, Луну и прочее, резюмируя, что хуже Бона только непоющие, безголосые и тд и итп и это называется профессиональный подход??
За это ещё благодарить, зазывать, люди вы чего??? Нафига так стелиться, унижаться, выпрашивать ещё...
Ни один профи так аналитику не ведёт.

+6

470

Йолька написал(а):

Просто когда оценивают только фанаты, только поклонники, то создается впечатление, что остальным дела нет - это раз,

Йолька, очень многие вообще не пишут, ибо не писатели вовсе, просто вы не всех учитываете. Вы хоть просмторы что ли учитывайте, сторонних людей полно.
Зачем радоваться этой грязи, лишь бы писали что ли, вам мало других ресурсов, где Сашку поливают?

Отредактировано Лотос (2015-10-03 19:54:48)

+8

471

Сходила на ютуб.
Имена работают...
Просмотры Первого выпуска.
Точь-в-точь. Елена Темникова. Натали — "Ветер с моря дул" (20.09.2015) Точь-в-точь 23 688 просмотров
Точь-в-точь. Максим Галкин. Шарль Азнавур — "Вечная любовь" (20.09.2015) Точь-в-точь 75 533 просмотра
Точь-в-точь. Анна Шульгина. Валерия — "По серпантину" (20.09.2015) Точь-в-точь 17 732 просмотра http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 
Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015) Точь-в-точь 16 216 просмотров http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+2

472

Я под "впечатлением" от его постов о Боне на других ресурсах.

ааа, я не в курсе.

Лотос написал(а):

Зачем радоваться этой грязи

я не вижу грязи... т.е. не считаю это грязью.
Ладно, не будем омрачать праздник! Может, поговорим потом!

За Северное сияние! За Бона!!!  http://savepic.net/422986.gif

+1

473

Ого! Я нашла... короче, один парень в ВК выложил "Ты должна рядом быть" Сашину. Он вроде как из Чикаго, так у него написано. И до Бона у него Гогунский с Меркьюри из "Один в один". Ну и я такая: "Ничоси!".  :D
Ну и сюда притащила, поделиться.

+5

474

Йолька написал(а):

Ого! Я нашла... короче, один парень в ВК выложил "Ты должна рядом быть" Сашину. Он вроде как из Чикаго, так у него написано. И до Бона у него Гогунский с Меркьюри из "Один в один". Ну и я такая: "Ничоси!".   
Ну и сюда притащила, поделиться.

Чё-то левая у него страничка какая-то. 29 сентября заведена. И имя... говорящее. Леон, блин! "Не верю!"(с)

Отредактировано Polly (2015-10-04 02:54:09)

0

475

ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ В 18:00!
АУДИО-БИТВА ФАН-ГРУПП УЧАСТНИКОВ ШОУ

Список участников на данный момент:

Песня-представитель фан-группы Лады Дэнс (https://vk.com/ladadance):
Лада Дэнс - "Гонщик любви"

Песня-представитель фан-группы Александра Бона (https://vk.com/bon_voice):
Александр Бон – "Дай мне руку"

Песня-представитель фан-группы Владимира Лёвкина (https://vk.com/vladimir_levkin):
Владимир Лёвкин – "Мои родители"

Песня-представитель фан-группы Елены Темниковой (https://vk.com/elenatemnikovafan):
Елена Темникова – "Наверно"

Песня-представитель фан-группы Полины Гриффис (https://vk.com/polinagriffith):
Полина Гриффис - "Если ты слышишь"

Ну что, девушки, поддержим фан-движение?

http://s7.uploads.ru/t/rbnOD.jpg

Отредактировано Fonarik (2015-10-04 09:05:24)

+3

476

Fonarik написал(а):

ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ В 18:00!
АУДИО-БИТВА ФАН-ГРУПП УЧАСТНИКОВ ШО

Ну что, девушки, поддержим фан-движение?

Отредактировано Fonarik (Сегодня 09:05:24)

А как поддерживать?

Сама себе отвечу. Вот что написано в гр. Твт
Ольга Дроздова
В прошлом году было голосование. Сперва одна фангруппа выбывает (набравшая меньше всего лайков за час), потом вторая, и останется одна. Ну это, повторюсь, в прошлом году было, а в этом возможно что-то новое придумают. Но в любом случае - это интересно.

Отредактировано Victoria (2015-10-04 09:44:32)

+1

477

А почему у Саши "Дай мне руку", мне кажется надо было "Подругу" брать.

+2

478

Лотос написал(а):

А почему у Саши "Дай мне руку", мне кажется надо было "Подругу" брать.

Ну это-то от  нас не зависит. Это решение админов фан-группы в ВК. Мы-то решений не принимаем. Можем только поддержать...

+1

479

Svetlana K написал(а):

О, Виктор на странице Бона на ФПК объявился? Человек, если я правильно помню, с оконченным техническим и преподаватель с неоконченным музыкальным образованием дает оценку Бону)? В других местах тесно стало, что ли)?

Вчера ночью зашла на ФПК и "снова здравствуйте!" - некто Виктор! В своё время вещал в ЖЖ под аналогично подобострастные посты "научите нас, о великий специалист по вокалу!".
Не могу понять, почему:
1) некий практически виртуальный персонаж начинает восприниматься мессией??? Все знают, что в интернете можно надеть на себя любую маску, сослаться на любую страницу любого ресурса;
2) (если принять, что этот персонаж именно тот, за кого себя выдаёт) мнение человека, ничем себя не проявившего в своей профессиональной деятельности, является авторитетным?!!
3) мнение вполне себе реального человека, добившегося некоторых успехов, победы в Евровидении, например, а именно, Димы Билана, который из всех потрясающих голосов своей команды (Симоны, Ксаны и др.) оставил Сашу, игнорируется!!!
4) точно так же, как игнорируются отзывы других наставников Голоса Градского и Пелагеи, тоже далеко не последних людей в своей профессии?!!
Псевдоспециалист раздаёт свои сомнительные комментарии и наслаждается произведенным впечатлением... Что же это напомнило? А, вспомнила!!! Синдром вахтера!

+15

480

Ozero Chad
С другой стороны, в его комментариях есть один очень настораживающий прогноз: про возможные проблемы со связками в будущем. Так как Саша, не поет никто, его красивейшие длинные ноты, мощные голос... Но если вспомнить его прошлогоднее выражение про "связки в хлам", то правда же страшно за него становится.

+2