Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

481

Проблемы со связками возможны у любого человека независимо от профессии. Давать такие прогнозы всё равно, что говорить профессиональному спортсмену, танцору - учтите, могут быть травмы!
А про "связки в хлам!"... Саша человек творческий и эмоциональный. Когда он говорит, например, про свой день рождения 28.08, мы же понимаем, что это метафора.

Отредактировано Ozero Chad (2015-10-04 10:26:16)

+8

482

Ozero Chad написал(а):

А про "связки в хлам!"... Саша человек творческий и эмоциональный. Когда он говорит, например, про свой день рождения 28.08, мы же понимаем, что это метафора.

только хотела сказать, что эмоциональные люди именно так и говорят.
Кроме общих фраз, которые можно подогнать под любого исполнителя, у него ничего нет. Прилюдно доказывает и показывает какой он специалист.

+3

483

Девушки, ок, верю вам. Я к музыке отношения не имею, и "умные фразы" на меня, как на дилетанта, действуют магически. Но верить лучше в лучшее. :)

Свернутый текст

Просто его слова проассоциировались с
"Снег валит. Тучами заволокло все небо..."
Вот и страшно стало...

+3

484

Fonarik
умные фразы еще нам сто раз напишут.
Но.
У меня лично своя картина мира. Я верю, что способности могут как заблокировать, так и наоборот. Саша на данный момент к нам пришел, раскрылся и сейчас, имхо, расцветает. Мы его держим по-своему, не даем "пятиться", он сам, безусловный молодец. Но сколько испытаний было в его жизни до того, как он "настал" для нас. И еще будет много. И вот они важны. Потеря голоса и "свзяки в ведро" - это все следствие. Да и неправильное звукоизвлечение - тоже следствие. Для нас Саша - человек с чистой душой, который помогает и нашим душам, да? Какие-то заросшие - ну, грубо говоря - уголки души помогает расхламлять, показывает нам же их красоту. Но чем больше народу будет "завязано" на Сашу, тем требовательней будет к нему мир, имхо. Выдерживают не все. Но не всех и "пускают" к людям.
Бояться не надо. Потому что... это бесполезная трата сил. Только вперед. Если все будет правильно, а я думаю, оно будет, Вселенная будет за нас.
Извините за пафос и вообще вот такие глупости. Это просто моя картина мира.  :D

+13

485

Кстати, я могу отчитаться перед любимым со-форумчанами, почему именно я лайкнула один из постов Виктора на ФПК.
Вот за эту фразу: "Александру Бону желаю успехов !"
И буду лайкать каждого с такой фразой!!!  http://savepic.net/402508.gif
А че?
*Подумала*... ну, если не будет пропаганды войны, наркотиков или еще какой ереси.

Отредактировано Йолька (2015-10-04 12:46:07)

+4

486

Йолька написал(а):

Кстати, я могу отчитаться перед любимым со-форумчанами, почему именно я лайкнула один из постов Виктора на ФПК. Вот за эту фразу: "Александру Бону желаю успехов !" И буду лайкать каждого с такой фразой!!!   А че?

Я тоже именно за этот.
Я не знаю кто такой Виктор, не читала его сообщений на других форумах или в группах, но...вот за это последний его пост лайкнула и почему то стыда не испытываю.

+2

487

GalaArt
http://savepic.net/422986.gif
я тоже! И тоже понятия не имею, кто это.

+1

488

Да ладно, хватит... а то мне уже становится стыдно, что я его не лайкнула)  Зачем вы на меня давите ;) ???

+1

489

Svetlana K
все, мир! Это просто закон физики. Действие равно противодействию. Как-то так.  :blush:  http://savepic.net/422986.gif

+1

490

Йолька написал(а):

Fonarik
умные фразы еще нам сто раз напишут.
Но.
Потеря голоса и "свзяки в ведро" - это все следствие. Да и неправильное звукоизвлечение - тоже следствие..

На гитаре "не гитарист" уже не играет. Теперь он вот получается и не певец вовсе. А артист с неправильным звукоизвлечением, который, если будет продолжать в том же духе, вследствие потери голоса вынужден будет переквалифицироваться, например, в сурдопереводчики. Может не стоит полагаться на мнение сомнительного персонажа? А Шульгина не удостоилась его профессионального взгляда? Только наш?

Сколько же умников на его лохматую голову. Одни профессионалы и специалисты.

+15

491

Seta, я все время извиняюсь за то, что пишу непонятно. Но в этот раз я напишу все-таки иначе.
ТЫ меня по-моему, не поняла.
Я не говорила, что у Бона звукоизвлечение неправильное, упаси бог.
Я говорила, что в принципе это следствие, если оно есть... как и блокировка способностей в целом. Я говорила о своей картине мира. Просто я с этим сталкивалась. Про Сашу же я наоборот писала, что он

Йолька написал(а):

раскрылся и сейчас, имхо, расцветает.

Про Сашу я писала.

Йолька написал(а):

Только вперед. Если все будет правильно, а я думаю, оно будет, Вселенная будет за нас.

Все остальное относится к картине мира: если человек не проходит какое-то испытание, то тогда возможна блокировка. В том числе проблемы со связками. Вот о чем шла речь.

Че за ревность не делу?! Да еще к Шульгиной. Блин, какое мне дело до Шульгиной???  o.O  http://savepic.net/402508.gif

Отредактировано Йолька (2015-10-04 14:57:41)

+1

492

Seta написал(а):

Может не стоит полагаться на мнение сомнительного персонажа?

Я категорически против приписывания мне этого!!! Что за... ерунда, прости?
откуда ты взяла, что я полагаюсь на это мнение?!
У меня просто челюсть на полу... (((((((((((((((((((
Я буду отвечать только за то, что реально пишу и думаю, а не за те мысли, которые мне приписывают. (((((((((((((((
Чего-то я даже расстроилась... нет, ну когда ты что-то говорил - одно. А когда ни сном, ни духом, а тебе это вменяют... очень странно. Даже настроение упало.

Отредактировано Йолька (2015-10-04 16:15:10)

+2

493

Йолька, срочно поднимай челюсть с пола! Она тебе еще пригодится.
Да и настроение ТОЖЕ!
Девочки, на фпк я не хожу. Но в принципе тенденции -они везде сходны...
Честно, была мысль посмотреть, что за Один такое есть...
И был ли этот пост длинным и состоящим из нескольких частей?
Иногда человек пишет в одном сообщении сразу по нескольким темам(вопросам)
И оценить такую "сборную солянку" сложно. Вроде с одной частью - согласен, с другой- сомнительно, с третьей- категорически нет.
И в зависимости от того, какая "песня" преобладает, так и реагируешь на сообщение.
У нас на форуме не замечала, нет такого. А вАбче это такая распространенная практика.В конце сообщения писать мысль, заведомо зная, что именно Здесь ее поддержат. Или в начале поста, если он длинный- для тех, кто читает по диагонали или начало-конец. А в серединку заложить "бомбочку" - своё "махровое имхо". Не знаю по количеству лайков, какие дивиденды автор получает кроме самоудовлетворения...Наверное эмоционально заряжается от взрыва обсуждений...Мотивы действий человека- это сфера наших догадок...
Поэтому резюмирую в целом, нужно читать внимательно весь пост, и если согласен в целом - лайкаешь,
если сомневаешься - нет!
И если не сомневаешься в себе - ДА! Это право каждого человека! И мы не нарушаем его, не только по отношению к себе...
Можно не понимать. И пытаться разобраться.
Можно пытаться разобраться, не пытаясь понять.

Вроде слова одни и те же. Но суть разная.
Да, это тоже моё личное мнение.

Отредактировано Feya (2015-10-04 15:45:31)

+6

494

Feya
не, ну выхватывать фразы из контекста и приписывать им совсем иной смысл... и от того, что это свои... а кто-то и вникать не будет в то, что на самом деле сказано... спасибо за понимание!!!

+1

495

Вот интересная Йолька.   Знает, что, где, как и кому сказать, чтобы везде быть приятной, "своей".  Зачем?

-1

496

Ирен-Мари написал(а):

Вот интересная Йолька.   Знает, что, где, как и кому сказать, чтобы везде быть приятной, "своей".  Зачем?

Извините! Я не думаю, что Йолька пишет и говорит именно с ТАКОЙ целью!
Она Живёт в соответствии со Своей картиной мира. Поступая в соответствии со Своим мировоззрением!
И не навязывая ЕГО никому. Она делится с нами своими мыслями, чувствами, словами...Не претендуя на какие-то реакции от нас.
Она такая как есть.
Как и все мы - каждая - такая как есть.
Кто-то выражает все это скупо, кто-то бурно, кто-то просто читая...
А Быть приятной ( для кого-то!а для кого-то - наоборот!) - это следствие ЕЁ Мировоззрения, так сказать побочный эффект...

Отредактировано Feya (2015-10-04 15:47:45)

+7

497

Ирен-Мари написал(а):

Знает, что, где, как и кому сказать, чтобы везде быть приятной, "своей

дауш... то-то на меня так часто наезжают за мое мнение.  http://savepic.net/402508.gif

Feya
и еще раз спасибо за понимание.

Отредактировано Йолька (2015-10-04 15:52:33)

+2

498

Появилась новая страничка в ВК (а может и не новая)

"Шоу ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
Третий сезон
27 сентября 2015 года

2 серия"
Здесь можно полайкать Сашино выступление Ссылка

Отредактировано ГалинаНик (2015-10-04 15:54:00)

+2

499

Feya
просто есть вещи непринципиальные, а есть принципиальные.
Вот это вот

Seta написал(а):

Теперь он вот получается и не певец вовсе.

Это принципиально. Мне важно подчеркнуть, что я не только так не думаю, но и не писала ничего подобного!!! Верней писала. Но писала, что для меня Бон БОЛЬШЕ, чем певец. Тут дело не в приятности. А то, что я ЗА Бона. А не против.
За и как певца, и как вокалиста, артиста, МУЗЫКАНТА, ЧЕЛОВЕКА.
Усе. Вот это принципиально.

Отредактировано Йолька (2015-10-04 16:06:53)

+5

500

Оля. Раз уж ты меня столько раз процитировала. Я человек конкретный, читаю то, что вижу. Между строк не умею. Поэтому не стоит лично из-за меня так сильно огорчаться.

+1