Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

501

Какой неприятный разговор получается из-за нескольких лайков на ФПК.

Не поленюсь и сделаю скрин того сообщения, где лайкнула Йолька ну и я грешна...вместе с ещё несколькими поклонниками нашего ГГ ( Фродо, Мишем, Фанат Евровидения  и т.д.).
http://s3.uploads.ru/t/iwWjF.jpg

Вот никогда не думала что за свои лайки надо перед кем-то отчитываться. И, если бы Йолька, не начала "оправдываться", то и я бы ни слова не сказала о своём "проступке".
Взрослые люди, блин...
И, пжл, давайте всё же без переходов на личности.
На этом, как администотор, прошу закрыть тему лайков.

Если будет продолжение-буду удалять, как оффтоп.
Редко прибегаю к подобным функциям, но иногда приходится.

+3

502

ГалинаНик написал(а):

Появилась новая страничка в ВК (а может и не новая)

"Шоу ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
Третий сезон
27 сентября 2015 года

2 серия"
Здесь можно полайкать Сашино выступление Ссылка

Прикольная ссылка. Вроде бы попадаешь на ту же страницу вК "ТвТ", просмотров столько же, а лайки обнулились?
и размещено 12 выступлений. Нет Петра Дранги-Эминема...

По ссылке из шапке - ВСЁ на местах...

Отредактировано Feya (2015-10-04 16:23:32)

0

503

Seta написал(а):

Я человек конкретный, читаю то, что вижу

Да? Тогда скажи, почему ты не процитировала это?

Йолька написал(а):

Для нас Саша - человек с чистой душой, который помогает и нашим душам, да? Какие-то заросшие - ну, грубо говоря - уголки души помогает расхламлять, показывает нам же их красоту.
Бояться не надо. Потому что... это бесполезная трата сил. Только вперед. Если все будет правильно, а я думаю, оно будет, Вселенная будет за нас.

Почему выбрала для цитирования именно то, что к Саше никак не относилось?! А не то, что относилось напрямую?
Мне интересно понять... чтобы все-таки постараться доносить свои мысли в том виде, в котором они будут прочитываться так, как я реально имею в виду.

Отредактировано Йолька (2015-10-04 16:26:13)

0

504

Feya написал(а):

рикольная ссылка. Вроде бы попадаешь на ту же страницу вК "ТвТ", просмотров столько же, а лайки обнулились?

нет, они не обнулились. Просто в каждой группе свои лайки. А количество просмотров остается. В группе ТвТ лайков будет за 2000, а у Бона на странице - то же видео, но лайков, скажем, 300.

0

505

Йолька написал(а):

Feya написал(а):

прикольная ссылка. Вроде бы попадаешь на ту же страницу вК "ТвТ", просмотров столько же, а лайки обнулились?

нет, они не обнулились. Просто в каждой группе свои лайки. А количество просмотров остается. В группе ТвТ лайков будет за 2000, а у Бона на странице - то же видео, но лайков, скажем, 300.

Это не Сашина страница...Это - страница
Шоу ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
Третий сезон
https://vk.com/toch_v_toch_1kanal
а это именно видео с номером Бон-Билан-https://vk.com/toch_v_toch_1kanal?z=video-54850672_171414723%2F473adf819f41745ea5
а лайков там - было 0, сейчас 12...
ладно, смотрю пока то - там, то - сям...Лайкать -то можно всего один раз.
А видео П.Дранги - нет...

Отредактировано Feya (2015-10-04 16:46:53)

0

506

Feya написал(а):

Это не Сашина страница...Это - страница

Сашину я привела для примера, что на ней меньше лайков, чем в группе ТвТ. Это видео из оф-группы выкладывают люди - репостят. Но при репосте остается только количество просмотров - понимаешь? А лайки нет. Я это имела в виду.

+2

507

Объявление по Битве фан-групп!
Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения
сегодня в 17:01
Уже через час начнется конкурс "Аудио-битва"!
Правила конкурса совершенно не сложные и совсем незатейливые!😉
Весь конкурс будет состоять из 7 раундов-баттлов, в каждом из которых будут принимать участие два из представленных фан-сообществ.
Каждый раунд будет продолжаться ровно 30 минут, во всяком случае мы будем стараться соблюдать этот временной промежуток😊.
Первый раунд начнётся ровно в 18:00 по таймеру между первой парой участников. Ровно через 30 минут так же по таймеру начнётся второй раунд между следующей парой, а результаты первого раунда будут заскринены и выложены в группу.
Пока будет идти каждый новый раунд, вы будете ознакомлены с результатами предыдущего и узнаете, кто вышел из битвы, а кто продолжит участие😊.
Спустя четыре раунда, у нас останется 4 самых сильных фан-группы, и в 5, 6-ых раундах уже будут участвовать по две из них. Группа, которая одержит победу 5-ом раунде, сразится в седьмом раунде раунде с группой, которая одержит победу в 6-ом раунде. В ходе 7-ого раунда и определится победитель сегодняшнего конкурса!

Приветствуется:
- комментарии со словами поддержки вашим любимым участникам;
- красочные посты или плакаты в поддержку участников;
- различные граффити или кричалки;

- положительные отзывы о песнях соперников (а вдруг Вам сегодня понравится их творчество😉).

Не приветствуется:
- оскорбление или унижение участников группы, старайтесь уважать друг друга;
- нецензурные выражения в комментариях, ведь мы стараемся поддерживать дружескую атмосферу;
- реклама (у нас сегодня "новогодняя ночь", никакой рекламы 😉);
- спам.

Желаем всем участникам группы хорошего осеннего настроения, а участникам конкурса удачи и еще раз удачи!😉

Администрации группы "Точь-в-точь" 😊.

#ТочьВТочь #ТвТ #Шоу #Пародия #ПервыйКанал #Конкурс #АудиоБитва #Битва #Баттл

Отредактировано Feya (2015-10-04 17:14:05)

+3

508

Feya написал(а):

Прикольная ссылка. Вроде бы попадаешь на ту же страницу вК "ТвТ", просмотров столько же, а лайки обнулились?

Отредактировано Feya (Сегодня 18:23:32)

Думаешь, какая-то левая страница?

0

509

ГалинаНик написал(а):

Feya написал(а):

Отредактировано Feya (Сегодня 18:23:32)

Думаешь, какая-то левая страница?

Подпись автора

Это обязательно другой человек совершенно.

НЕТ,не похоже. Странно просто. Йолька чего-то объяснила. Но я тёёёмная, не совсем поняла.

0

510

Йолька написал(а):

Это видео из оф-группы выкладывают люди - репостят. Но при репосте остается только количество просмотров - понимаешь? А лайки нет. Я это имела в виду.

Йолька, а если в этой новой группе смотреть, то в той, из которой перепостили просмотры тоже будут увеличиваться или нет?
Про лайки поняла, что при перепосте они обнуляются.

0

511

ГалинаНик написал(а):

а если в этой новой группе смотреть

мне кажется, увеличиваться будет только количество просмотров. Но лайки не перейдут в оф ТвТ. По-моему...

Отредактировано Йолька (2015-10-04 21:49:30)

0

512

Дорогие друзья, поскольку я только сегодня добралась до нормального интернета, чиркну пару строк про Сашины твт-шные выступления.
Итак, Саша Бон в роли  Юры Шатунова. Нет, я конечно, не сомневалась в таланте нашего дорогого, но чтоб настолько!.. Каюсь, я очень боялась, что Саше тяжело будет вживаться в других персонажей, особенно переживала за пластику, движения, короче, актёрское мастерство у меня вызывало большие сомнения, за голосовое попадание как-то особо не переживала. Но Шатунова он сделал просто нереально здорово. У меня сплошной восторг!
Сегодня, добравшись до инета,первым делом, рванула пересматривать этот номер. Здесь всё получилось, даже грим удачный(ума не приложу, как этим фанатам монстров удалось не испортить светлый образ нашего мальчика?!).
Образ Димы Билана. Этот выпуск для меня был испытанием. Во-первых, я не знала, кого будет изображать Саша, поэтому смотрела всё, от начала до конца, и когда уже пошёл 13-й, понятно кто это будет... Ну, с первого вздоха - услышала Сашку, его голос. Честно, не расстроилась, в целом, образ Димы передал точь в точь. А голос?.. Ну, не мог он иначе! Этот образ для Саши - на преодоление, считаю,  лучше не до... чем пере...
Вспоминаю первый проект ОвО, когда Юля Савичева делала Глюкозу. После блестящих перевоплощений в Стасика М, и Аллу Пугачеву, она не смогла сделать Глюкозу(на мой взгляд - самый провальный номер из всех её образов). А всё потому, что Глюкоза для Юли очень близкий человек, кажется, они даже подруги. Боялась съехать в пародию, переборщить, вот и не дотянула до настоящей Глюкозы. Так и у Саши с Димой. Короче, хорошо, что это уже было )))
Мне даже коллега  позвонила после Сашиного выступления с такими словами:
- Ты только не плачь, твой Бон был самым лучшим, судьи не объективны однозначно. Ну как можно было оценить Сашу ниже, чем Галкина?

+30

513

Йолька написал(а):

мне кажется, увеличиваться будет только количество просмотров. Но лайки не перейдут в оф ТвТ. По-моему...

Я про просмотры и спрашивала. Лайки, тоже думаю, не перейдут. Потом проверю просмотры.

0

514

ГалинаНик написал(а):

Потом проверю просмотры.

а как ты проверишь?
Мне вот с просмотрами в контакте вообще не очень ясно, что и как.
Скажем, я загружаю свое видео. Посмотрела. Получила один просмотр. И все. Дальше я могу его смотреть хоть сколько, все равно вроде один просмотр. Или нет? Или, скажем, я его не досмотрю до конца, тоже просмотр не засчитывается. Как-то там непонятно. Повторный просмотр засчитывается, может, на каких-то других условиях. Т.е. не подряд - не знаю даже. Темный лес для меня.

0

515

Йолька написал(а):

а как ты проверишь?
Мне вот с просмотрами в контакте вообще не очень ясно, что и как.
Скажем, я загружаю свое видео. Посмотрела. Получила один просмотр. И все. Дальше я могу его смотреть хоть сколько, все равно вроде один просмотр. Или нет? Или, скажем, я его не досмотрю до конца, тоже просмотр не засчитывается. Как-то там непонятно. Повторный просмотр засчитывается, может, на каких-то других условиях. Т.е. не подряд - не знаю даже. Темный лес для меня.

А я думала, если до конца досмотришь, то засчитывается. Я же в ТвТ много раз смотрела, счетчик через раз обновляется. Понятно, что не только я смотрю.
Просто по этой логике, что я жирным у тебя в тексте выделила, получается, что 16000 чел, к примеру, посмотрели, если засчитывается один раз.
Надо на своих тоже проверить, которые в ВК загружены.

Про ТвТ-шные я просто думала, что счетчик у них один крутится, а может и нет.
Как проверю: я хотела открыть две группы одновременно, в одной послушать, посмотреть, что счетчик показывает и сверить со счетчиком в другой.
Не, я все-таки думаю, что и счетчики будут сейчас в каждой группе крутиться отдельно.

Ой, все спать уползаю.

Отредактировано ГалинаНик (2015-10-04 22:18:33)

+2

516

Всем привет! Давно меня не было... Так что я зашла? Сегодня вот услышала по радио Энрике Иглесиаса. Я конечно его не в первый раз слышу, но в этот раз какая-то песня была дуэтом, новая, и я почему-то подумала, что Саша смог бы хорошо воплотиться в этот образ. Тембры у них похожи, голоса. Тем более, что вполне вероятно, в следующий раз ему предложат примерить образ не русскоязычный...Ой, хотя сейчас посмотрела его клипы, девушки полуголые и теде. Не надо Саше. :blush:

Отредактировано Боняша (2015-10-05 00:01:13)

+7

517

О, Боняша, привет! Очень рада видеть!

0

518

Комментарии в группе "Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения" ВК:

Анастасия Федотова

Перед началом проекта решила послушать песни Бона, о котором в группе много говорят(до этого о нем не слышала). Через пару песен почувствовала,что теряю голову...Нет,на этом остановлюсь-не хочу потерять хладнокровность и объективность суждения

Максим Бусыгин

Анастасия, иногда просто необходимо потерять голову, чтобы понять, что жизнь прекрасна, а это буйство эмоций от Боновского исполнения дает такой мощный заряд и стимул , что ... вообщем, нам песня строить и жить помогает...не бойтесь своих чувств, они делают нас живыми!!!😜😍😃😊

P.S. Анастасия - взрослый человек, а Максим - ещё школьник, а сколько чувств и эмоций!

+9

519

tatly написал(а):

P.S. Анастасия - взрослый человек, а Максим - ещё школьник, а сколько чувств и эмоций!

Ой,девочки, простите меня грешную http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  ...никак не ожидала такого поворота...иногда просто писала коменты  в ВК на волнующие темы, не вступая в диалог... и если бы не вчерашняя острая необходимость участия в битве фанатов ВК, я бы так и не вступила в этот диалог, но уж больно захотелось привлечь свежую необоненную душу и послушать отзывы. Так вот, Максим Бусыгин - это мой внук, и я с его аккаунта всегда выхожу, тк в свой ну ни как не могу попасть - потеряла все явки и пароли  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif и вчера для голосования никак не смогла войти Вк. Внуку скоро только ещё 11 лет, и, конечно, он в курсе кто такой Саша Бон,  великодушно позволяет мне писать с его странички, и конечно, все эмоции и коменты мои. Не казните, прошу помилуйте, но никак не ожидала такого внимания к мужскому имени...да и писала вчера только кричалки... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif    ох! никак не ожидала очутиться в роли Шурочки Азаровой. http://savepic.net/408652.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-05 15:26:54)

+13

520

Бономанка 56 написал(а):

tatly написал(а):

Ой,девочки, простите меня грешную http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  ...никак не ожидала такого поворота...иногда просто писала коменты  в ВК на волнующие темы, не вступая в диалог... и если бы не вчерашняя острая необходимость участия в битве фанатов ВК, я бы так и не вступила в этот диалог, но уж больно захотелось привлечь свежую необоненную душу и послушать отзывы. Так вот, Максим Бусыгин - это мой внук, и я с его аккаунта всегда выхожу, тк в свой ну ни как не могу попасть - потеряла все явки и пароли  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif и вчера для голосования никак не смогла войти Вк. Внуку скоро только ещё 11 лет, и, конечно, он в курсе кто такой Саша Бон,  великодушно позволяет мне писать с его странички, и конечно, все эмоции и коменты мои. Не казните, прошу помилуйте, но никак не ожидала такого внимания к мужскому имени...да и писала вчера только кричалки... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif    ох! никак не ожидала очутиться в роли Шурочки Азаровой. http://savepic.net/408652.gif

Отредактировано Бономанка 56 (Сегодня 13:26:54)

Подпись автора

Кричу! Кричу!  Когда так хочется молчать...

Ну, Вы даете! Так-то за этим пользователем и его комментариями давно уже наблюдали в рядах бономанов. Наблюдали с большим удовольствием...Очень жаль.

+1