Дорогие друзья, поскольку я только сегодня добралась до нормального интернета, чиркну пару строк про Сашины твт-шные выступления.
Итак, Саша Бон в роли Юры Шатунова. Нет, я конечно, не сомневалась в таланте нашего дорогого, но чтоб настолько!.. Каюсь, я очень боялась, что Саше тяжело будет вживаться в других персонажей, особенно переживала за пластику, движения, короче, актёрское мастерство у меня вызывало большие сомнения, за голосовое попадание как-то особо не переживала. Но Шатунова он сделал просто нереально здорово. У меня сплошной восторг!
Сегодня, добравшись до инета,первым делом, рванула пересматривать этот номер. Здесь всё получилось, даже грим удачный(ума не приложу, как этим фанатам монстров удалось не испортить светлый образ нашего мальчика?!).
Образ Димы Билана. Этот выпуск для меня был испытанием. Во-первых, я не знала, кого будет изображать Саша, поэтому смотрела всё, от начала до конца, и когда уже пошёл 13-й, понятно кто это будет... Ну, с первого вздоха - услышала Сашку, его голос. Честно, не расстроилась, в целом, образ Димы передал точь в точь. А голос?.. Ну, не мог он иначе! Этот образ для Саши - на преодоление, считаю, лучше не до... чем пере...
Вспоминаю первый проект ОвО, когда Юля Савичева делала Глюкозу. После блестящих перевоплощений в Стасика М, и Аллу Пугачеву, она не смогла сделать Глюкозу(на мой взгляд - самый провальный номер из всех её образов). А всё потому, что Глюкоза для Юли очень близкий человек, кажется, они даже подруги. Боялась съехать в пародию, переборщить, вот и не дотянула до настоящей Глюкозы. Так и у Саши с Димой. Короче, хорошо, что это уже было )))
Мне даже коллега позвонила после Сашиного выступления с такими словами:
- Ты только не плачь, твой Бон был самым лучшим, судьи не объективны однозначно. Ну как можно было оценить Сашу ниже, чем Галкина?