Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

661

Аля я с Вами. Намного интереснее смотреть без спойлеров.

+3

662

tatly держитесь)))

+2

663

Оспидя! В чем проблема? Расслабьтесь, пожалуйста. Как хотите так и смотрите.  Специально нетерпеливые ушли в другую тему со своими фантазиями и снами, а также не фантазиями и не снами.

Не знаю как вам, а мне, например, ничуть не мешает то, что я заранее знаю почти всю программу концерта у Саши. Ну вот ни чуточки.
И если выйдет диск/альбом, то песни с него мне не станут менее интересны из-за того что каждая ноточка уже будет мною выучена.
И некоторые кино, и некоторые спектакли могу смотреть по нескольку раз (например "Юнона и Авось" все варианты, а когда-то давно сто раз "Мой бедный Марат" со Збруевым http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif пересматривать не надоедало) и мне не мешает, что знаю чем дело успокоится.
Но вполне допускаю, что есть люди которым важно "право первой ночи", свежесть ощущений, неожиданность эмоций.
Никто не лучше и никто не хуже. Просто немножко разные.

Потерпите. Чуточка осталось. Завтра среда, а после неё неделя начинает сокращаться просто стремительно.

Всё будет в воскресенье хо-ро-шо.

А сегодня посылайте только положительные импульсы в сторону Москвы и конкретно в сторону улицы Мосфильмовской.
Там уже все в гриме сидят. Остался час до съёмки следующего конкурсного вечера.
В сторону нерьвы и всякие нехорошие эмоции - только добро и надежда.

+16

664

Всем, кто ходит в разных Темах!
Даже если не желаем заранее знать Кого и Как, желаем , чтоб Круто , весело, честно и кайфово для Всех участников ТвТ!
Особенно для Эмоционального потрошителя;) !
Включайтесь в "Сеть" .
Ёлку штоль нарядить и гирлянду зажечь ;)
А ЧО?! Уже почти Новый год! Желаем Добра,
и Любви, и Надежды, и Веры...
Я не о спойлерах ;)
Объявляю сегодня Нашего Героя - мощным электромагнитом!
Саня, примагничивай Все, но хорошее!
А мы все обеспечиваем бесперебойное энергоснабжение "главного объекта"!
Подключайтесь, господа Шпонксы!
ВКЛ!!!

Отредактировано Feya (2015-10-13 17:18:59)

+9

665

Елена Иовлева написал(а):

Аля я с Вами. Намного интереснее смотреть без спойлеров.

совершенно согласна! Потрясающие эмоции при просмотре эфира!

+2

666

баушка из 40-х написал(а):

Как хотите так и смотрите.

Вы так написали, как будто мы с претензиями, что многие в спойлерную ходят. Никаких претензий нет, каждый действительно выбирает, как ему мучиться - зная или не зная  :D  Я тоже в спойлерные не хожу, нигде. Мне так интереснее, как говорится, "сюрприз будет"  :D Просто в общей теме пустовато стало, вотЬ  :longtongue:
Вот жаль, что Джонничка Депп не поет. Под него Сашу точно гримировать не надо. И так точь в точь, такой красавец и обояшка  http://savepic.net/402506.gif

+8

667

Мне сегодня приснилось, что Александру достался образ Роберта Смита из Cure. Так ярко, так четко видела это. И  образ так удался, что ух! Проснулась, как будто уже посмотрела)))

+4

668

Луккира написал(а):

Вот жаль, что Джонничка Депп не поет. Под него Сашу точно гримировать не надо. И так точь в точь, такой красавец и обояшка

Джонни играл по молодости в группе,и даже "иногда пел".Точно знаю,что пел в фильме"Суинни Тодд",что-то с Ванессой исполнял,надо поискать в инете.
Вот из фильма:

+2

669

Во...
ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ ОСКОРБИЛ МАКСИМА АВЕРИНА НА СЪЕМКАХ ШОУ «ТОЧЬ-В-ТОЧЬ»
Приплыли.
Хотя на поверку там ничего страшного. Типа, дружеский стеб.

+6

670

Эвона как..
так это у Аверина был тяжелый день http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ...А не у всех остальных...
Оказывается - он всего-то ждал Чуда...
"а чуда что-то нет покуда...
а чудо не произошло"...

Отредактировано Feya (2015-10-14 21:12:55)

+1

671

Йолька написал(а):

Во...
Приплыли.

Это кто ж так Аверина раскочегарил? Какая удача для шоу))))

+1

672

Йолька написал(а):

Во...
Приплыли.

По моему, Хазанов абсолютно прав, жюри нужно быть выдержанным и максимально объективным. Даже если это только ШОУ. Нечего свое плохое настроение срывать на участниках. Ну ладно Саша Бон - нет у него ПОКА имени, ну ладно Шульгина - подумаешь, дочь ВАлерии, но Галин (он же АЛКИН) - это уж перебор! Ничего не боится!!!
Интересно, в следующих выпусках он будет судить? В ПЕРВОМ сезоне после ряда "двоек" в первом туре Макс пропустил 6 (ШЕСТЬ) выпусков.

+4

673

В этом видео меня заинтересовала реакция Михаила Боярского. По-моему, он был серьезен и обеспокоен. Судя по той части лица, которую видно, ни тени улыбки не промелькнуло. Любовь Казарновская, по-видимому, смеялась.

+1

674

GalinaPes написал(а):

в первом туре Макс пропустил 6 (ШЕСТЬ) выпусков.

уволили в гастрольный тур?  :rofl:
И кем заменили?

0

675

[/

Йолька написал(а):

уволили в гастрольный тур?  
И кем заменили?

Заменили Анной Большовой, Реввой (1 выпуск), Анной Ардовой (по совместительству гр. женой Аверина, 1 выпуск). Все они более адекватные, чем Аверин

Отредактировано GalinaPes (2015-10-14 22:57:25)

+1

676

Йолька написал(а):

Во...
Приплыли.

это издание имеет сомнительную репутацию, сочинители те ещё.

0

677

Лотос написал(а):

это издание имеет сомнительную репутацию, сочинители те ещё.

там видео.

0

678

Йолька написал(а):

там видео.

а что такого на видео?

0

679

Мамадарагая!Включила телек -а там Аверин! o.O У Урганта.Пойду посмотрю,чоуж..Может чё пойму про него-загадочного.

+3

680

Аверин, когда говорит о своих коллегах, которых уважает, становится совсем другим. Выходит из своего дурацкого образа и становится таким  увлеченным, очень  серьезным, прямо метаморфоза с ним происходит. Интересно на него в театре посмотреть, действительно хороший актер?  От Райкина почему-то ушел

Отредактировано kalinka (2015-10-15 01:00:24)

+1