Оспидя! В чем проблема? Расслабьтесь, пожалуйста. Как хотите так и смотрите. Специально нетерпеливые ушли в другую тему со своими фантазиями и снами, а также не фантазиями и не снами.
Не знаю как вам, а мне, например, ничуть не мешает то, что я заранее знаю почти всю программу концерта у Саши. Ну вот ни чуточки.
И если выйдет диск/альбом, то песни с него мне не станут менее интересны из-за того что каждая ноточка уже будет мною выучена.
И некоторые кино, и некоторые спектакли могу смотреть по нескольку раз (например "Юнона и Авось" все варианты, а когда-то давно сто раз "Мой бедный Марат" со Збруевым пересматривать не надоедало) и мне не мешает, что знаю чем дело успокоится.
Но вполне допускаю, что есть люди которым важно "право первой ночи", свежесть ощущений, неожиданность эмоций.
Никто не лучше и никто не хуже. Просто немножко разные.
Потерпите. Чуточка осталось. Завтра среда, а после неё неделя начинает сокращаться просто стремительно.
Всё будет в воскресенье хо-ро-шо.
А сегодня посылайте только положительные импульсы в сторону Москвы и конкретно в сторону улицы Мосфильмовской.
Там уже все в гриме сидят. Остался час до съёмки следующего конкурсного вечера.
В сторону нерьвы и всякие нехорошие эмоции - только добро и надежда.