Светлана написал(а):Вот сижу теперь заинтригованная "похож - не похож", кто из нас прав? Жду ТвТ
Трудная перед Вами задачка поставлена, и ТвТ думаю не поможет, потому как здесь Саша просто обязан походить на Лагутенко.
На мой взгляд внешне они совершенно не похожи, Лагутенко далеко не красавец, Наш с точностью до наоборот. Доказательством тому последнее фото 2010г., Саша с мелированными волосами за синтезатором..., черты лица даже не типичные друг другу. Их схожесть только,кмк, в вольном исполнении, в свободе исполнения, но оно всё равно разное. Саша поет искренне, вживаясь в образ: радость - радостно, трагедия - трагично, боль - с болью в голосе и позе, он живет в той эмоции, кот. передает в песне. Он сам Мистер Эмоция. У Лагутенко совершенно другой подход. Его исполнение наполнено некой праздностью, легкомыслием, с нотками стёба над собой и и персонажем песни, отстранённость от сюжета, не про себя. Именно этим он и берёт аудиторию и поклонников, кмк. Слушая же Бона, всегда думаешь, что он поет именно про себя, про свои чувства, и веришь этому безоговорочно. Это моё личное восприятие.
Тоже очень интересно, как Бон со своим проникновением в суть сюжета, сможет исполнить "пофигизм" Лагутенко.