Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

741

Feya написал(а):

Вы чего реально купились? на слЁзки

во-первых, эфира еще не было.
А во-вторых... от тебя я этого не ожидала. "Купились..." Давайте хотя бы чувствовать друг друга учить не будем, а? (((((((((((((((((((((((((((((((((
Понимаю, что схлопочу...
А то кто-нибудь вот так же и про того, кто реально дорог, "купились" скажет. Да и уже говорит...

Отредактировано Йолька (2015-10-17 17:55:18)

+3

742

Feya написал(а):

Девушки!    Вы чего реально купились? на слЁзки    "Нюры-сиротинушки"?!
Я с вас фигею, дорогие товарисчи!.. жалко нас с вами, наши уши и наши души...и детей наших жалко - они это всё "кушают"...
" извините меня"...( накипело   )

Ну да,то есть нет))"Богатые тоже плачут",только слезы у них от другого и о другом..и эти слёзы для них-горькие.
А выбор слушать или не слушать Нюру-у нас всё же есть. А у Нюры выбора нет-толькло Зведа,только Звезда..

+1

743

Feya
пойми меня правильно. Я за твое мнение, и даже где-то разделяю его. Но я совершенно и категорически против наезда на чужие чувства и эмоции и против насмешки над способом их выражения. Тем более, такого пренебрежительного.  :(

+2

744

Йолька написал(а):

Feya написал(а):

Вы чего реально купились? на слЁзки

во-первых, эфира еще не было.
А во-вторых... от тебя я этого не ожидала. "Купились..." Давайте хотя бы чувствовать друг друга учить не будем, а? (((((((((((((((((((((((((((((((((
Понимаю, что схлопочу...
А то кто-нибудь вот так же и про того, кто реально дорог, "купились" скажет. Да и уже говорит...

Вот слезам Шульгиной - не верю!
А словам Александра Бона - ВЕРЮ!
Обострённое чувство искренности и честности...
---------------------------
О слёзках - это из анонса или как его там - где Анна Шульгина рассказывает о тяжелых буднях участника Шоу...
Знаешь, я сама от себя не ожидала...но , наверное, не того чего ты не ожидала.
Чой-то задело? Вроде параллелью проходит мимо...Наверное , не совсем мимо...
И как-будто я никого ничему( именно в этом сообщении) не учила.
Выразила свои эмоции - удивления, недоверия, возмущения...да присутствует сарказм ( для меня вполне оправданный!) ПО ОТНОШЕНИЮ К ГЕРОИНЕ ТРАГЕДИ "Богатые..."плачут, играя слёзы...чаще всего...
===================
НИКОМУ не указывала как воспринимать информацию и чувствовать ...тем более...
НИЧЕГО Более не имелось в виду не читать между строк и не примерять на себя-читающих...
Знаешь, тоже не ожидала такой реакции... где я и где наезды на форумчан, их эмоции, чувства, насмешки...пренебрежение...
Под ВЫШКУ подводишь, Начальник? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
("...наезда на чужие чувства и эмоции и... насмешки над способом их выражения. Тем более, такого пренебрежительного"- твои слова ... http://savepic.net/408652.gif )
----------------------------
Слово "купились" - это эмоциональный аналог (синоним ) слова ПОВЕРИЛИ...
Сорри...пошла готовиться к завтрашнему празднику...http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

Отредактировано Feya (2015-10-17 18:25:54)

+7

745

Feya
нет-нет... я про упрек, что "КУПИЛИСЬ" на слезы. Речь вообще не об этом... т.е. не потому жалко, что на нее Ярмольник наехал.
Свои - эмоции - да, сколько угодно, но вот... просто... это "купились" очень как-то... обидно. И похоже на то, как на нас наезжают по поводу Саши совершенно чужие люди. Поэтому и задело.

+1

746

Деффчонки не ссорьтесь, пожалуйста! наступает такой радостный день. Удачный. Успешный. Освободите души и головы от всякой гадости. Приготовьтесь к радостному сопереживанию с Сашей.

Что касаемо этих слёз, то мне вспоминается совет по поводу т.н. слёз крокодиловых - можно конечно пожалеть крокодила, но не стоит его гладить в это время. Лучше просто пройти мимо. Пусть плачет если ему так нужно по жизни. Это его физиология.

+12

747

А я вот снова про совпадения. Помните, на Голосе Саша и Ксана пели с Валерией. Я еще тогда подумала, что это первая встреча с шоубисом (наставников не обсуждаю). А теперь вот Бон с дочкой Валерии в одном проекте. И обоим там пока не просто. А ведь это совсем рядом с такими продюсерами как Шульгин и Пригожин. Эти за шоу точно следят (за дочку переживают) и, следовательно, лишний раз обратят внимание на Сашу.

+15

748

баушка из 40-х
блин, да не из-за слез же ее жалею!!!!!!!!!!!
Просто она там самая с одной стороны защищенная, а с другой... хуже всех. А хуже всех быть - несладкая же доля. И в этом хуже всех - под все софиты. Жалко, конечно. Тем более, что старается же. А уж как весь интернет на нее ополчился... не думаю, что это прям легко в таком возрасте.
А то, что Ярмольник ей высказал - так это правильно, я думаю. Хотя посмотреть надо.
А тут и "купились на слезки" и "святая простота". Обалдеть просто...

Отредактировано Йолька (2015-10-17 18:22:55)

+2

749

Светлана написал(а):

А я вот снова про совпадения. Помните, на Голосе Саша и Ксана пели с Валерией. Я еще тогда подумала, что это первая встреча с шоубисом (наставников не обсуждаю). А теперь вот Бон с дочкой Валерии в одном проекте. И обоим там пока не просто. А ведь это совсем рядом с такими продюсерами как Шульгин и Пригожин. Эти за шоу точно следят (за дочку переживают) и, следовательно, лишний раз обратят внимание на Сашу.

Неожиданно! )) :)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-17 18:43:43)

+2

750

Йолька, так и я про то же. "Это шоубиз, детка!" - скажут ей родители дома, возможно даже резко скажут
А что в прессе напишут....это, сами понимаете, что надо то и напишут.

Кто как, конечно. Я не жалею плачущих и плачущихся в ШБ, но и не злорадствую. Мне всё-равно. Они знали куда идут. Саше вон сколько всего доставалось по жизни от этого ШБ, какие тумаки получал и продолжает получать. А рыданий не слышно. Кулаки сжал и на стенку. Будет бить и в эту точку. Всёсам.

+14

751

Случайно узнала на ФПК, что админ LEKTOR ушел на покой (с пятницы). Тепло так попрощался, а я ему нашу ветку зарубленную забыть не могу. Ясно, что не его это была инициатива, но то как тогда на раз-два-три нам всем показали, что мы в инете никто, (а люди без прав - рабы) на всю жизнь запомнила. ИМХО, у всех, кто через это прошел, как от ранения шрам на душе остался.
Для тех, кто помнит

Отредактировано Светлана (2015-10-17 19:56:33)

+19

752

баушка из 40-х написал(а):

Саше вон сколько всего доставалось по жизни от этого ШБ

Саша...
Саша - это совсем другая история и совсем другая степень тепла внутри. Как его собственного, так и ответного - зрительского.  :D
Саша - это все наше внимание... на проекте. И не только на проекте.

Свернутый текст

А Нюра - ну, хлюп по ходу... тоже человек ведь, как-то так. Просто сначала к ней больше негатива было.

+1

753

Светлана написал(а):

Случайно узнала на ФПК, что админ LEKTOR ушел на покой (с пятницы). Тепло так попрощался, а я ему нашу ветку зарубленную забыть не могу. Ясно, что не его это была инициатива, но то как тогда на раз-два-три нам всем показали, что мы в инете никто, (а люди без прав - рабы) на всю жизнь запомнила. ИМХО, у всех, кто через это прошел, как от ранения шрам на душе остался.
Для тех, кто помнит
Скрытый текст:

+

Светлана, вот опять придется идти против течения, но скажу.

Я благодарна Лектору, искренне благодарна за то, что он, получив распоряжение от своего руководства уничтожить ветку Бона на ФПК немедленно, под свою ответственность отложил момент уничтожения на сутки и этим дал возможность сохранить всю информацию.

И уничтожил он ее только тогда, когда все было сохранено! Все сохранено, все есть, все в доступности. Да, мы сидели тогда почти всем местным форумом ночью, работали, последние сообщения были, кажется, уже под утро. Но мы все сохранили. Спасибо Лектору, что дал такую возможность!

+9

754

Люди, жду завтра как свою свадьбу :D

+16

755

Фонарик, я думаю, что вы меня поймёте. Даже если тему сохранил кто то где то (спасибо всем), то этого, говорю о себе, мало. Даже если бы на ФПК восстановили топик Бона, все 1019 страниц, это не могло бы вернуть той наивной веры в свободу мыслей, искренности чувств, атмосферы творчества, веры в то, что наше слово что то значит, всего того, что было у "жителей" Сашиного топика. И от понимания  того, что Лектор человек тоже подневольный, легче не становится. Еще горше. Но произвол случившегося (а это был произвол, потому что противоречил всем правилам ФПК) делался руками админа и модеров форума и от этого никуда не деться.

+10

756

Светлана написал(а):

Фонарик, я думаю, что вы меня поймёте....

Светлана, я понимаю. Я хорошо помню ту ночь.

И именно поэтому я буду повторять свою благодарность Лектору столько раз, сколько потребуется. Если бы он просто взял под козырек и молча выполнил распоряжение, всем нам было бы много хуже.

Свернутый текст

Особенно если вспомнить то, что произошло с этим форумом месяц спустя.

+13

757

НаташаНаталья написал(а):

Я когда ролик"про трудности" посмотрела,увидела,что Аня такая ,оказывается молоденькая,другая какая-то совсем.

А мне в этом ролике очень понравилась позиция Екатерины Шпицы в отношении долгих процедур гримирования - типа, нужно расслабится и получить удовольствие. Молодец, умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Надеюсь, Саша тоже особо не страдает и вовремя  выключается. Жаль, что больше нет  видеозарисовок, как на Голосе. Может потом, по окончании проекта появятся?)

Отредактировано Victoria (2015-10-17 21:00:12)

+3

758

В спойлерной недавно выкладывала список и порядок выступлений.Так вот там увидела,что некоторых начинают гримировать уже в 11-12 часов дня.А продержаться им надо в этом гриме до полуночи,пока последнюю сЦену не снимут.Жуть.
Обратила внимание,что когда Дятлов пел на "бис",он после каждой пропетой фразы подбородок тяжеленный,наклееный губами прижимал,чтоб не отвалился. :rofl:

+1

759

Victoria написал(а):

А мне в этом ролике очень понравилась позиция Екатерины Шпицы в отношении долгих процедур гримирования - типа, нужно расслабится и получить удовольствие. Молодец, умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Надеюсь, Саша тоже особо не страдает и вовремя  выключается. Жаль, что больше нет  видеозарисовок, как на Голосе. Может потом, по окончании проекта появятся?)

Отредактировано Victoria (Сегодня 21:00:12)

А ещё Катя сказала:"Сколько есть у меня свободного времени,столько и длятся мои репетиции." ;)
Вообще,мне понравилось,как Глызин ответил:"Если ты подписался на это,то жаловаться не надо.Это часть твоей работы".Коротко и ясно.

+8

760

Кстати, да, Шпица - молодец, я её прям зауважала, никакого нытья, с юмором, честно, хрупкая с виду, а сильная внутренне, со стержнем. И ведь последняя в турнирой таблице и ничего...дальше живём, работаем, улыбаемся)
А Шульгиной надо кланяться критикам на проекте, у неё серьезная работа ещё даже не начиналась, взялась за творческую стезю, выбрала сама - иди, борись, побеждай, совершенствуй себя.

+4