Друзья, думаю, уже можно тут писать отзыв, да?
Короче, у нас закончилось, кратко поделюсь. Кроме Саши, который был ну ваще в ударе
мне понравились только Лада и, как ни странно, Галкин. Аю я не захватила, не успела. Может пересмотрю еще. Но по правде сказать как-то не очень хочется, мне слишком нравится оригинал, признаюсь
Лада просто супер здорово получилось! Дело не в розовой подтанцовке. Просто мне из всего моего безоблачного детства более всего почему-то именно Рафаэлла Карра запомнилась. И сегодня я реально увидела ее!
Галкин был так хорош (профгрим - отдельная тема, видно, что не практиканты делали), что даже усомнилась, что это он пел. А что? Я уже ничему не удивлюсь.
Ксана... Не поняла, хорошо ли, плохо ли, впервые слышу об оригинале. Но то, что номер не тянул на бис - факт. Как и то, что опять образ из ее обычной оперы - горластый, на ее родном практически английском языке. Скучно. Неужели так пролезет всю программу?
Хуже всех был Дятлов, имхо. Кикабидзе там и рядом не стоял. Разочарование.
Ой, добавлю еще про Сашины начесы (прочла мельком в спойлерной). Что-то мне подсказывает, что после выпуска 25 октября все предыдущие начесы мы будем вспоминать с неподдельной благодарностью)
Отредактировано Frigg (2015-10-18 18:16:07)