Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 881 страница 900 из 991

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

881

Я под Лошадь белую не скакала...не хотелось как-то
А под ЭТУ уже сейчас понимаю - ДЕРЖИСЬ 16 ТОНН!!! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://savepic.net/420938.gif
Кстатиии, подтанцовка у Нашего БОН-Бона - на слабенькую троечку (((  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 
Да-Да! Это не Алла Духова и не те Hot-Sexy из шепталки.

Отредактировано Feya (2015-10-19 01:29:07)

0

882

Я просмотрела не всю передачу,некоторых только обрывками видела.  Саша молодец, все классно сделал, двигался отлично, география пластики точь-в-точь! Голос конечно, для меня, сашин. Мы ж узнаем его из тысячи, этот голос у нас всегда в ушах звенит, но жюри , я думаю , не так хорошо его знают, поэтому для них и голосово было ТвТ. , а я четко слышала Сашу  и отчаянно ждала длинную сашину фирменную бононоту.  Спасибо, Саша!!! Спел отлично! Мы не видим тебя без Грима на этой передаче, но зато слышим твой волшебный голос.
Чёто у меня такое чувство, что аверин себя сашины учителем возомнил. Когда ему нравится, он прям в нетерпении первым микрофон хватает, и довольный, как мартовский кот, начинает нахваливать,а потом чуть ли не подпрыгивает в нетерпении, когда другие оценки ставят а когда не нравится, сразу говорит кратко, сухо, и наказать хочет.
Казарновская помнит, что они в прошлый раз наговорили Саше.  Интересно, дошла наша волна возмущения, или просто памятливая такая?
Гримеры сегодня вообще "красавцы" . Осин, это нечто !!! Кто-то писал смесь куклачева и матье, а мне еще показалось что Новодворская, без очков.

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-19 01:53:13)

+7

883

По-поводу Грима все думаю, : а есть ли смысл , делать всем такой сложный Грим с масками. Ведь сегодня Саше можно было просто надеть парик, вставить линзы, подправить брови и косметикой поработать, выделить там, где надо и все. И похож был бы не меньше. А когда смотришь на эту работу гримеров близко , это ж ужас какой-то, восковые лица краской размалеванные . И это мы еще в живую их не видели.

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-19 01:54:10)

+9

884

Бедный Левкин.
Я вот совсем не понимаю, неужели они слепые? Из круглолицего Левкина требовалось сделать круглолицего Осина. У Осина нос пошире, картошечкой такой. И волосы темные. То есть нос подклеить в ширину и парик и все! Но они почему-то нос сделали острым, подбородок острым, а парик - точно от Мирей Матье.
А Саше для сходства с Ле Боном щечки надо было сделать, а не скулы. Ну может нос еще. И с бровями тоже перемудрили.
Кикабидзе на Фиделя Кастро какого-то похож.
Зыкиной подбородок от Шварцнеггера приделали.
Только Дранга более-менее похож на Крестовского.
Про Галкина не говорю ничего, даже мой  незаинтересованный супружник сказал, что у него явно другие гримеры.

Отредактировано Polly (2015-10-19 01:52:40)

+7

885

Деффчонки ! не обижайтесь на замечание, но ваши планшеты правят вам театральный грим на сказочников братьев Гримм. Поправляйте сами.

+1

886

баушка из 40-х написал(а):

Всё-таки, мне кажется, что костюмеры перестарались с просторностью костюма для Саши. В тех роликах Дюранов которые мы вчера и сегодня смотрели нет  такого чтоб на три-четыре размера больше.
В этот костюм можно было четырех Бонов поместить, по два в каждую брючину и ещё бы место осталось. Когда он танцевал я беспокоилась как бы в штанинах не запутался.
Саша такой умничка, и как только все у него так ладно и складно получается? И, несмотря на почти клоунский костюм, никакой клоунады. Танцевал отлично!

Баушка, так Саше нашему не привыкать с коЗтюмами справляться! Все равно тот серый уже ничем из нашей память не вышибить. Он у нас то и дело всплывает, не тонет.

+2

887

Я сегодня весь выпуск спокойно посмотрела без помех внимательно. И обратила внимание на речи жюри. Еще в прошлый раз засело в памяти, как г-же ЛК не хватало многого в исполнении Бон-Билан, особенно жил. И сейчас ей тоже многого постоянно не хватало - из того, что запомнила: не хватало даме жил, нерва, ртути, отвязности и кошечки. Но сегодня от нее было и много похвалы - одна фраза меня сразила наповал: "это был шаг в семимильную сторону!".
А Хазанову от меня 5 баллов за то, как он осадил коллег, сравнив их поведение с родительским собранием - и ведь так и было!

+9

888

Eleshka11 мне так нравится как он в этом номере движется! Просто фантастика. И я правда боялась, что запутается в этих шароварах. Ведь не привык он к таким штанищщщам.

+4

889

Eleshka11 написал(а):

Баушка, так Саше нашему не привыкать с коЗтюмами справляться! Все равно тот серый уже ничем из нашей память не вышибить. Он у нас то и дело всплывает, не тонет.

И не только у нас - на ТвТ на весь задник используют Сашин портрет именно в этом коЗтюме и прической от Крадителей!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+8

890

Таня Р не только в том самом коЗтюме и прическе, но и с самым жалостливым выражением лица. А там ведь и  другие выражения были.
А помните, эту же жалобную личность на какой-то афише увековечили? Где-то в бонтуре.

+2

891

Polly написал(а):

Бедный Левкин.

из него, простите, сделали Барри Алибасова.
А у жюри еще хватает совести говорить, что за грим отвечает сам артист! Чем? Баблом? Или на все руки швец и на дуде игрец? Ваще... они нам внушают, что мы должны артиста оценивать с точки зрения наложения грима... вот именно баушка - братьями Гримм. Я возмущена!!!  :longtongue:

но ваши планшеты правят вам театральный грим на сказочников братьев Гримм

а я бы вот не поправляла! Хотя братья Гримм не виноваты. Но грим сказочный примерно, как сказка про Ганса и Гретель и пряничный домик - в которой детей чуть не слопали! Такой ужастик с хэппи-эндом!

+5

892

Таня Р не только в том самом коЗтюме и прическе, но и с самым жалостливым выражением лица. А там ведь и  другие выражения были.
А помните, эту же жалобную личность на какой-то афише увековечили? Где-то в бонтуре.

А вариант,что эта фотка нравится Бону- не рассматривается? ;)

0

893

Таня Р написал(а):

И не только у нас - на ТвТ на весь задник используют Сашин портрет именно в этом коЗтюме и прической от Крадителей

зато есть поклонники с плакатами. И у них там все верно!!! Так, как надо! Альтернативная, так сказать, реальность! Спасибо твоей Оле!  :crazyfun:

+8

894

Eleshka11 мне так нравится как он в этом номере движется! Просто фантастика. И я правда боялась, что запутается в этих шароварах. Ведь не привык он к таким штанищщщам.

А мне кажется, что костюм этот хоть и побольше, но в том же стиле, что он выступал с Маладе босиком на Взлетной полосе, так что может как раз вспомнил молодость, когда еще не утягивал себя в одежду до треска и было ему комфортно?) такой стиль располагает к расслабленности и мне кажется, что он как раз был раслаблен и отрывался с удовольствием). Вообще номера старые и не на русском по-моему более выигрышны - труднее показать современных популярных исполнителей, которые все время на виду и на слуху и номера которых все наизусть знают.
В финале шоу, когда Королева всех оценивала и показывали кусочки всех выступлений, к нам зашел гость - в прошлом рок-музыкант, теперь серьезный меломан - из тех, что ТВ вообще не смотрят. Пришел от шоу просто в ужас и шок, как такое можно смотреть - ну про мое увлечение Боном он в курсе, так что понял почему я смотрю - так вот при всем его очень негативном отношении к этому шоу в целом, сказал, что как раз Бон хорошо сделал Ле Бона, хотя грим ужасен. А из остальных только Лада Дэнс - Рафаэлла Кара достойно сделала номер, прочие по его словам просто ужас... Вот такое мнение)

Отредактировано Таня Р (2015-10-19 02:14:55)

+21

895

А мне понравился Ярмольник, когда, после речи Аверина, что для артиста самое плохое, когда говорят - молодец, умничка, ответил: А я всю жизнь радовался!

+7

896

НаташаНаталья написал(а):

А вариант,что эта фотка нравится Бону- не рассматривается?

А чо? Попробуйте, рассмотрите.
Мы уж чего только не рассматривали в связи с "Крадителями", каких только версий не выкладывали. Жаль, но все сгинуло вместе с темой на ФПК.
А, может, и не жаль. Проехали.

0

897

Да, с "молодец" Аверин сам себя подставил - вот увидите, после очередной несправедливой тройки или пары крикнет ему кто-нибудь из зала "молодец" и все поймут куда его таким образом послали...

+7

898

Таня Р написал(а):

Да, с "молодец" Аверин сам себя подставил - вот увидите, после очередной несправедливой тройки или пары крикнет ему кто-нибудь из зала "молодец" и все поймут куда его таким образом послали...

Или в Инстаграм коммент напишут: "молодец, умничка".

+4

899

НаташаНаталья написал(а):

А вариант,что эта фотка нравится Бону- не рассматривается?

Не думаю, что Бона кто-то спросил насчет фото - скорее всего 1-й канал взял из своих архивов что было. Ну и возможно помня, сколько процентов Саша именно после Крадителей получил. И по поводу того, что артисты выбирают образы я сильно сомневаюсь. Могут наверное отказаться от каких-то или выбрать из нескольких предложенных, возможно, но не так чтобы совсем сами.

+2

900

Таня Р, мне тоже сегодня Лада Дэнс понравилась, справилась отлично. И ещё как спел Глызин. Только как спел, но не номер в целом.

А вот движения Бона, этот потрясный танец все смотрю и смотрю. Так много необычных для Бона движений, положение корпуса другое, руки по-другому. Про ноги вообще молчу. Даже левая затанцевала! Ненене, я серьёзно. Здорово же двигался!

+15