Я просмотрела не всю передачу,некоторых только обрывками видела. Саша молодец, все классно сделал, двигался отлично, география пластики точь-в-точь! Голос конечно, для меня, сашин. Мы ж узнаем его из тысячи, этот голос у нас всегда в ушах звенит, но жюри , я думаю , не так хорошо его знают, поэтому для них и голосово было ТвТ. , а я четко слышала Сашу и отчаянно ждала длинную сашину фирменную бононоту. Спасибо, Саша!!! Спел отлично! Мы не видим тебя без Грима на этой передаче, но зато слышим твой волшебный голос.
Чёто у меня такое чувство, что аверин себя сашины учителем возомнил. Когда ему нравится, он прям в нетерпении первым микрофон хватает, и довольный, как мартовский кот, начинает нахваливать,а потом чуть ли не подпрыгивает в нетерпении, когда другие оценки ставят а когда не нравится, сразу говорит кратко, сухо, и наказать хочет.
Казарновская помнит, что они в прошлый раз наговорили Саше. Интересно, дошла наша волна возмущения, или просто памятливая такая?
Гримеры сегодня вообще "красавцы" . Осин, это нечто !!! Кто-то писал смесь куклачева и матье, а мне еще показалось что Новодворская, без очков.
Отредактировано Eleshka11 (2015-10-19 01:53:13)