баушка из 40-х написал(а):Eleshka11 мне так нравится как он в этом номере движется! Просто фантастика. И я правда боялась, что запутается в этих шароварах. Ведь не привык он к таким штанищщщам.
А мне кажется, что костюм этот хоть и побольше, но в том же стиле, что он выступал с Маладе босиком на Взлетной полосе, так что может как раз вспомнил молодость, когда еще не утягивал себя в одежду до треска и было ему комфортно?) такой стиль располагает к расслабленности и мне кажется, что он как раз был раслаблен и отрывался с удовольствием). Вообще номера старые и не на русском по-моему более выигрышны - труднее показать современных популярных исполнителей, которые все время на виду и на слуху и номера которых все наизусть знают.
В финале шоу, когда Королева всех оценивала и показывали кусочки всех выступлений, к нам зашел гость - в прошлом рок-музыкант, теперь серьезный меломан - из тех, что ТВ вообще не смотрят. Пришел от шоу просто в ужас и шок, как такое можно смотреть - ну про мое увлечение Боном он в курсе, так что понял почему я смотрю - так вот при всем его очень негативном отношении к этому шоу в целом, сказал, что как раз Бон хорошо сделал Ле Бона, хотя грим ужасен. А из остальных только Лада Дэнс - Рафаэлла Кара достойно сделала номер, прочие по его словам просто ужас... Вот такое мнение)
Отредактировано Таня Р (2015-10-19 02:14:55)