баушка из 40-х написал(а):Таня Р, я даже несколько скринов сделала с этими напряженными лицами. Подумала, что может куда пригодятся. Уж больно серьёзные они. А Хазанов даже какой-то растерянный.
Пожалуйста, поправьте, кто может (кому позволяют полномочия) мой нечаянный минусик на большой плюс, буду очень признательна)
Спасибо минусику, заодно и выскажусь, а то подлениваюсь слегка.
Баушка, спасибо за эти скрины. Меня уже при первом просмотре удивили эти взгляды. Пересматривая номер (а я тоже попала под боноэффект), присмотрелась повнимательнее и вот такие родились выводы: Аверин за Сашу реально болеет и сдерживает свою радость видя безусловно удачное исполнение, а Казарновская как-будто пытается что-то рассмотреть в Саше, у меня впечатление, что человек получил дополнительную информацию после предыдущих эфиров,заставляющую взглянуть на Сашу по-новому, причем заставляющую относиться более уважительно и серьезно к нему, она его буквально сканирует (имхостое ИМХО)
И еще не удержусь, хотя все уже сто пятьсот раз написали, вдогонку за всеми: ну, какой же шикарный номер Саша сделал!!! Красиво звучит голос, красиво двигается, песня слушается великолепно, по комментариям видно, что понравилось не только судьям и нам фанатам.
Очень хочется, чтобы в Сашины возможности смогли поглубиться и проникнуться тем, что мы для себя уже давно открыли, и судьи и как можно больше телезрителей. Такие номера, как сегодняшний, этому очень способствуют.
О, поняла, как хочется выразиться. У Казарновской взгляд, как будто она думает: "Что ж в тебе такого есть парень, что вокруг тебя такая движуха?"
Отредактировано vou_tama (2015-10-19 07:57:12)