vou_tama написал(а):Пересматривая номер (а я тоже попала под боноэффект), присмотрелась повнимательнее и вот такие родились выводы: Аверин за Сашу реально болеет и сдерживает свою радость видя безусловно удачное исполнение, а Казарновская как-будто пытается что-то рассмотреть в Саше, у меня впечатление, что человек получил дополнительную информацию после предыдущих эфиров,заставляющую взглянуть на Сашу по-новому, причем заставляющую относиться более уважительно и серьезно к нему, она его буквально сканирует (имхостое ИМХО)
Eleshka11 написал(а):Пересмотрела еще раз, реакция аверина очень интересна, хотите, кидайте в меня тапками, но мне кажется он прям более за сашу( это не значит что будет ему поблажки делать, наоборот очень придирчив будет.) он ведь , когда Саша, закончил петь, хотел руки вверх вскинуть, но как-будто опомнился, и стал хлопать.
Очень согласна про Аверина. Саша ему безумно интересен, не знаю что им движет, но хочу верить, что именно своим талантом Сашка зацепил. Радуется искренне, это видно и болеет за него, и очень хочет, чтобы все , а не только фанаты, разглядели Бона.
Я сейчас одын маленкий вэщ скажу, ты только не обижайся... Вот как воспринимают Бона люди, которые его совсем не знают, которые Голос не смотрели, но иногда по воскресеньям смотрят телек:
– Вот тот парень с корейской фамилией ничего так вроде.
- А что больше всего понравилось?
- А кого он изображал напомни?
-Шатунова, а потом Билана…
- А, Шатунова помню,- похож, Билана, видать, пропустил… Сегодня тоже забыл кого он показал, но понравилось.
Вот как-то так.
Его не знают в отличии от Галкина, Глызина, Лады Дэнс и тэдэ… ту же Шульгину знают (ну, как же! -дочка Валерии), а Сашку – нет. А надо, чтобы все заметили и запомнили. Сам себя он никогда не будет пиарить, после номера – сразу весь в себе, мы же ещё ни разу не услышали его речи (именно его!) в этом шоу. (Как жаль, что нет профайлов ). Он пока на этом «празднике жизни» без лица, от слова совсем. А поскольку это шоу и о какой-то честной борьбе даже речи нет, нужна интрига, такой маленький скандальчик, шоб все заметили. Отсюда и следующий ход Аверина… как мне кажется. (Ну, об этом пока рано, 25 увидим, права ли я в своих предположениях).
Ну, а вообще про вчерашнее Сашино перевоплощение,- я в бешеном восторге! И песню эту люблю (это личное), даже не смела мечтать о ней, а тут такой подарок от Сашеньки! Вчера ничего написать не могла, весь вечер - в счастливом обмороке.
Со всеми согласна, всё правильно – это его номер, органичен нереально в нём. Ярмольник правильно сказал, как будто уже лет пять его делаешь. Ну мы –то знаем(в отличии от Ярмольника), что органика Дюран Дюран ему очень близка и понятна.
Короче, Сашка не перестаёт удивлять и радовать!