Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 981 страница 991 из 991

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

981

баушка из 40-х написал(а):

Вот есть live.

Саше никак не сделать этот тембр (физиологически). имхо.
Стас Костюшкин делал в ТВТ ранее -

+1

982

Песню эту у Серова поставила, потому что все нравится: и песня, и музыка, и молодой Серов. А его так любили, что С.Михайлову и не снилось

Для того, чтобы получить серьезные дивиденды от участия в ТвТ, Саше нужно показать образ легко узнаваемый и положительный, т.е. любимый многими.

Ну это несправедливо, друзья, не поставить Серову за песню Танича и Мартынова плюсик  :angry: Ведь здорово спел! И что то есть в этой песне про нас (задумалась над текстом после вопроса баушки)

Отредактировано Светлана (2015-10-19 20:26:40)

+3

983

Светлана написал(а):

чует сердце: не избежать Бону Серова.

по-моему, это исключено (Саше не приблизиться к тембру А.Серова никак).
хотя он раньше и пел песню "Я люблю тебя до слёз" из репертуара А.Серова -

Саша Бон. 2009 г.

Отредактировано фикус (2015-10-19 19:37:20)

+5

984

фикус написал(а):

по-моему, это исключено

А Глызин, Вы считаете, сможет голосово "потянуть" Серова?

0

985

Мне вот тоже кажется, что Саше очень повезло с поклонниками.Практически все интеллигентные, умные, самодостаточные. Недавно прочла мемуары одного известного артиста балета, где он пишет, что поклонники у них в семье убирали квартиру, готовили еду, доставали дефицитные продукты.  По- моему это ужасно. Особенно готовить еду. Я бы не доверила.  А другая артистка вспомнила как поклонники, следовавшие за ней  в города, однажды захотели с ней пообщаться, но та сослалась на усталость. Тогда они говорят:"А ты кто такая? Мы за тобой ездим. Вот возьмем и заведем все на концерте будильники..." Это было еще в советское время ( Журнал караван историй . последний). Так что  Саше очень повезло с поклонниками и сироп, который якобы льется- от избытка чувств. Я вот не так восторженно все выражаю, но понимаю такие чувства. Артиста делают поклонники. Прошу прощения, не совсем в тему.

+13

986

Светлана написал(а):

Если ТИШИНА, то это еще не значит, что в ней никого нет... Я в ней.
Здорово сказал! прямо НБ

Счастье вдруг в ТИШИНЕ постучало в двери...

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 15:07:48)

+11

987

Светлана написал(а):

И на ТвТ, не удивлюсь, организовывают своеобразный реванш, доказывая, что Ксана лучшая (голосования никакого ведь не будет).

У меня тоже все время эта мысль вертится в голове.

+7

988

Светлана написал(а):

А Глызин, Вы считаете, сможет голосово "потянуть" Серова?

не сможет, полагаю.
в качестве пародии А.Глызин может и взяться (как "эксперимент") - но тембр Серова ему не сделать. имхо.
а вот как удачно образ А.Серова делали ранее, например, А.Чумаков и Р.Алехно (в ОВО) -

Отредактировано фикус (2015-10-19 21:00:04)

+3

989

Чумаков тогда просто поразил. Это было очень ТвТ. Я за него с этого номера все время "болела" (на пару с Казарновской)

+6

990

А мысль, однако, про эту тишину не лишена мысли...
И тембрально очень подходит, и есть где развернуться,

Вот есть live. Заметно острей чем в клипе который вы цитируете. И холый до пояса!!!! Поумирает же половина народу в жюри.

Зал поёт. Супер!

Так, колобки. Где ещё можно поискать Сайленс. У Энигмы, вроде есть. Все там такая психоделика. Надо поискать. Вроде было у них что-то с тишиной.

Оооо! Это будет нечто!!

+1

991

Tasha написал(а):

А мысль, однако, про эту тишину не лишена мысли...
И тембрально очень подходит, и есть где развернуться,

Вот есть live. Заметно острей чем в клипе который вы цитируете. И холый до пояса!!!! Поумирает же половина народу в жюри.

Зал поёт. Супер!

Так, колобки. Где ещё можно поискать Сайленс. У Энигмы, вроде есть. Все там такая психоделика. Надо поискать. Вроде было у них что-то с тишиной.

Оооо! Это будет нечто!!

ДАААА!... Такой крутяяяК!  только даже мечтать боюсь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

======================================================================
Переход в следующую тему  тут -    Телепроект "Точь в точь" - 5
=======================================================================

+1