Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55

Поговорим о Боне - 55

Сообщений 181 страница 200 из 990

1

Торопитесь, налетайте - билетики в "Тонны" уже в продаже!
http://s6.uploads.ru/xMTyw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 54
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске - полная видео-версия участия в праздничном концерте тут - http://rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac … 2fcfaf4d3/
если не открывается Рутуб, то смотрите по ссылке на моем Я-диске - https://yadi.sk/i/Nc3zGjhWjh28h

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-10-14 14:58:13)

+27

181

ГалинаНик написал(а):

И давайте как-то хотя бы нейтрально относиться к "однопартийцам".

все-таки напишу) не удержусь)
Галя, понимаешь в чем дело) ко многим на том ресурсе отношусь с симпатией еще со времен ФПК) но к самому ресурсу относится с уважением не могу, хоть тресни. Причина? "элита" решила что шпокс-форума быть не должно, не буду напоминать каким способом, уверена все помнят, а он выжил вопреки их желанию, выжил и развивается, он такой же живой и теплый как Бон) и еще за шпонкс-форумом после исхода "элиты" тянется шлейф порядочности, стойкости, открытости, искрометного юмора и, самое ценное на мой взгляд, умения при спорах вовремя остановиться)

Отредактировано Варвара (2015-10-08 09:13:10)

+28

182

ГалинаНик написал(а):

Частично согласна.

+9

183

ГалинаНик написал(а):

Все тему уже закрыли, а я позволю себе к ней вернуться.

Никогда не ставила минусы, но все-таки выскажусь. Пожалуйста, давайте все-таки выбирать выражения.
По этой теме поддержу Йольку.
Я не встаю на защиту другого форума. Но они не меньше нас, наверное, желают Александру того же, что и мы. Там есть люди, с которыми знакома лично - и это хорошие люди. И есть люди, с которыми в виртуальном мире мы друг другу помогали, когда это было нужно.
Я не живу на том форуме и даже перестала практически ходить после поста на Шпонксе под напутствием 4Голосу некоего Forrest Gump (не стала интересоваться, кто это, чтобы не разочаровываться). Меня тогда поразил и сам пост, и главное, что все форумчане набежали и залайкали. Это их позиция и обсуждать не берусь. Последний раз заходила почитать только отзывы на ТвТ Дима Билан.
Но...
Мы все на разных ресурсах собрались по одному поводу, а значит в нас есть что-то такое, что притянуло и к Саше и друг к другу. Возможно и это притянуло:

Ведь, когда это нужно, мы объединяемся, например в битве фанклубов участвовали все, кто на тот момент был в сети. Про Бон-кафе не знаю, но надеюсь, что они тоже не остались в стороне.

Вот единственное, с чем соглашусь, так со словом "однопартийцы" в кавычках.
Тоже извиняюсь, не хотела подливать, но что-то не сворачивается тема...

+6

184

Добавлю, что в Интернете считается не очень приличным следить за действиями людей в Интернете. Мало ли кому он ставит лайки. Если идет дискуссия, не принято быстренько просматривать личные страницы оппонента, чтобы найти аргументы, использовать какую-то информацию. Спорим "здесь и сейчас", уважая собеседников. Кто что лайкает - личное дело каждого. Может, вообще что-то не глядя нажали.
Помню , что фан-клубы - это армия, с воинской дисциплиной, уставом, распорядком, стратегиями, наступательными операциями и "шаг влево, шаг вправо считается побегом". Но в разумных пределах.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-10-08 12:24:33)

+2

185

Варвара написал(а):

Галя, понимаешь в чем дело) ко многим на том ресурсе отношусь с симпатией еще со времен ФПК) но к самому ресурсу относится с уважением не могу, хоть тресни. Причина? "элита" решила что шпокс-форума быть не должно, не буду напоминать каким способом, уверена все помнят, а он выжил вопреки их желанию, выжил и развивается, он такой же живой и теплый как Бон

Варвара, спасибо большое, что написали это, не промолчали. Поддерживаю.

Отредактировано vou_tama (2015-10-08 09:21:25)

+4

186

Елена Иовлева написал(а):

Добавлю, что в Интернете считается не очень приличным следить за действиями людей в Интернете.

Уверена, отслеживания никакого не было, кто именно плюсовал, просто Галя обратила внимание на количество плюсов. Так что Вы очень зря так отреагировали.

+5

187

...Помню , что фан-клубы - это армия, с воинской дисциплиной, уставом, распорядком, стратегиями, наступательными операциями и "шаг влево, шаг вправо считается побегом". Но в разумных пределах...

У нас значит - НЕПРАВИЛЬНЫЙ фан-клуб...как и его Кумир, собственно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
=============================
По другому вопросу.
Милые мои и родные уже! Не тратьте душевные силы на То, что не стоит этих сил.
Попробуйте или простить, или забыть...или хотя бы извлечь из себя этот негатив( у кого что- непонимание, обида, раздражение....)
"Выбрось каку! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
(ЭТО не о людях, не о ресурсе - о своих мыслях и переживаниях - для читающих "молча")
Отношение - Нейтрально, как к одному из Домов фан-поддержки Александра - ДА.
Если нужна помощь (в делах, связанных с фан-движением) - поддержка общая Артисту - ДА.(почему нет?).
Не разделяешь позиции, основы на которых все построено - не ходи( никто ведь не гонит) .
А пошел ( тоже мало ли почему) - увидел то, что нужно именно тебе ( каждый натыкается на разную информацию и со знаком + и с - ,и просто - без всяких знаков).
Не пропускайте всё через Душу. Не отравляйте свою жизнь негативом.
Для себя все решила еще тогда...Тогда же всё и всем отписала...В жизни случается много потерь. И мы в конце-концов их переживаем.
И это пережили. И даже использовали, как стимул для развития.
Границы никогда не сближали народы и страны. И негативный Общий настрой - никогда не был основой мира и радости жизни - и внутри и Вне государства... Но они нужны для определения Самости Страны( в нашем случае Группы). В рамках этих границ - есть МЫ.
Основы, на которых создана и живет наша группа, близки мировоззрению ее участников.
Поэтому и вне границ группы ( на других ресурсах, да и в жизни реальной) многие чувствуют себя "Гражданином Шпонкса".
С вытекающими из этого последствиями. С восприятием и реакциями, свойственными личности каждого. И с правом иметь мнения и выражать их.
А любое социальное образование (Будь то Государство или группа) состоит из людей. Его основой являются - личности.
Ресурс - он и есть ресурс...Его "Лицо и Мозг" делают люди( пусть даже виртуальные)...
И мы- тоже люди( пусть может тоже виртуальные)...со всеми тараканами и светлячками в голове...
Поверьте, это не мягкотелость, не отсутствие позиции. Это как раз позиция, личностно направленная - на себя, на Объект и на тех людей, которые являются частью Моей социальной группы. Время-то все же не резиновое.
Учусь избирательности - и контактов, и проблем, и задач, и целей...и чувств, и эмоций.
Поэтому для меня :
- Как вы к нему относитесь?
-Я к нему не отношусь...(без оценок)
"Это не моя война..."(с)

Отредактировано Feya (2015-10-08 10:29:10)

+21

188

И всё-таки фандом - это все: шпонкс-форум, группа вк, фан-клуб "Мечта", фейсбук, совсем юные "бонды" и "бонды с Настей", мьюзикбоны, боносемья, официальные сообщества, неофициальные, каналы на ютубе, даже удаленная страница ФПК и даже зрители, ни разу не видевшие Интернета. Особой разницы нет. Бон всех объединяет.

+10

189

Варвара написал(а):

Галя, понимаешь в чем дело) ко многим на том ресурсе отношусь с симпатией еще со времен ФПК) но к самому ресурсу относится с уважением не могу, хоть тресни. Причина? "элита" решила что шпокс-форума быть не должно, не буду напоминать каким способом, уверена все помнят, а он выжил вопреки их желанию, выжил и развивается, он такой же живой и теплый как Бон) и еще за шпонкс-форумом после исхода "элиты" тянется шлейф порядочности, стойкости, открытости, искрометного юмора и, самое ценное на мой взгляд, умения при спорах вовремя остановиться)

Отредактировано Варвара (Сегодня 11:13:10)

Варвара-Лена, я с тобой полностью согласна и писала о конкретных людях.

Варвара написал(а):

Добавлю, что в Интернете считается не очень приличным следить за действиями людей в Интернете.

Уверена, отслеживания никакого не было, кто именно плюсовал, просто Галя обратила внимание на количество плюсов. Так что Вы очень зря так отреагировали.

Варвара-Лена, спасибо за поддержку. Я немного в шоке от того, какие качества мне приписаны Елена Иовлева, ну да ладно.

Frigg написал(а):

Вот единственное, с чем соглашусь, так со словом "однопартийцы" в кавычках.

Frigg, кавычки использовала совсем не в том смысле. Я именно имела ввиду, что как бы ни складывались отношения между ресурсами, все-таки мы все Сашины поклонники.
Всем добра. Тему тоже закрыла.

+5

190

Во всем есть плюсы.
"Разъединяют нас пути, объединяет нас лихая непогода. Ах, как друг у другу мы добры, когда свирепствуют распутица на реках".

Раз мы можем позволить себе такую роскошь - быть порознь, значит, все хорошо, чтобы там кто ни думал...

И всё-таки фандом - это все

Елена Иовлева, сто плюсов.

Отредактировано Йолька (2015-10-08 12:17:54)

+4

191

Feya,  вот умеете вы найти правильные слова. Спасибо.
"Не отношусь." И точка.
Люди хотели свободы. Им казалось, что здесь её нет или вот-вот не станет.
Получили. Теперь говорят что хотят, что на уме, что в душе, что на языке (на пальцах и клаве).
Ну и? Пусть говорят.
Кому-то из нас не нравится что там говорят.
Кому-то там не нравится что здесь говорят.
А ещё кто-то читает и тут и там, сравнивает.И даже нравится и то, и другое. Бывает.

Нормальное разделение произошло. По существу.
Если бы ещё оно нормально произошло, то вообще идеально было бы. Но нет ничего на свете идеального.

========================
А я вот что уж третий день думаю и уже в голове неотступно голосом Бона:
...и где ж ты раньше был,
И где была раньше я -
Не понимааайююю..

Вот споет Саша за Ваенгу своим низко женским шелково-бархатным нежным секси-тембром, вот поводит своими шаманскими руками и даже её не почитатели вдруг заметят и смысл и музыку в этих песнях.
А?

+18

192

баушка из 40-х написал(а):

Вот споет Саша за Ваенгу своим низко женским шелково-бархатным нежным секси-тембром, вот поводит своими шаманскими руками и даже её не почитатели вдруг заметят и смысл и музыку в этих песнях.
А?

НинСанна, так ведь Ксана его уже опередила)

Отредактировано Victoria (2015-10-08 12:21:05)

+1

193

баушка из 40-х
вот за все плюс!
Но Ваенгу-то зачем???  :D

+1

194

ГалинаНик я никого не имела конкретно виду, добавила плюсом к словам. Если выглядит, как "приписала", прошу прощения. Это совершенно не соответствует действительности.

+2

195

Victoria написал(а):

НинСанна, так ведь Ксана его уже опередила)

Я помню. Неудачно опередила.
Но также помню, что в прошлых выпусках случались повторы. Даже интересно было сравнивать у кого как получается.

0

196

Василек написал(а):

Коллаж СПС (Фанклуб Москва и регионы).У кого руки растут откуда надо! Там еще стихотворение, а я лох, не могу сюда принести

Ну не знаю даже,  что сказать,....как-то слишком автор поглубился.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  У меня от словосочетания : Саша - Космос, совсем другие ассоциации... , более позитивные, что-ли. .. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+7

197

баушка из 40-х написал(а):

Я помню. Неудачно опередила.
Но также помню, что в прошлых выпусках случались повторы. Даже интересно было сравнивать у кого как получается.

Про повторы не знала.  А про образ Ваенги задумывалась еще до начала ТвТ.
Но, блин, там такие гримеры ... Только если под вуалью)

Отредактировано Victoria (2015-10-08 12:36:01)

+1

198

почему нынешняя муз.группа Саши Бона не имеет названия? это неправильно, по-моему.
если они просто "сессионные музыканты" (на какой-то период наняты) - тогда можно понять отсутствие названия у его муз.коллектива.
а то получается странно для меня: Саша как бы отдельная творч.единица, а его музыканты ("группа без названия") - как временные, т.н. "сессионные".
если нынешний его проект (сегодняшний муз.коллектив) "надолго" - то хорошо бы дать ему удачное название, по-моему (но не "Бон-бэнд" - ибо это шаблонно).
я в ходе "Голоса-3" (была такая версия или мечта) думал, что Саша может возродить свой прежний муз.проект - группу "vMetro" (на новом уровне - федеральном).
потому что неплохой сам по себе эксклюз.бренд - "vMetro"... да и была бы для меня логич.преемственность между Боном-"питерским" и Боном-"московским". имхо.
мое первое знакомство с творчеством Саши, когда стартовало СП "Голоса-3", началось на Ютубе с роликов его группы "vMetro" 2011 г. - и мне тот проект понравился.

Отредактировано фикус (2015-10-08 13:02:34)

+5

199

Йолька написал(а):

А косичка у Саши в Мурманске - под шарфом? Я чего-то ее потеряла. А вы?

Все время за нее, почему-то,  переживаю . Ни на Шатунове, ни на Билане не нашла  - расстроилась.... а что?..., а вдруг?.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  Но верю, что не дастся. [взломанный сайт]

+3

200

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 01:00:05)

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55