Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Актуально 13.10.2015:
Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться12015-10-12 13:59:59
Поделиться2012015-10-13 09:41:34
На третьей фотографии слева от Джона Бон Джови кто-то на ле Бона похожий просматривается.)
Поделиться2022015-10-13 09:47:15
Йолька, спасибо за инфу! Надеюсь, что она подтвердится. Очень рада, что будет этот образ. Одно из моих предположений сбылось, теперь буду усиленно думать над остальными) Прямо сейчас и начну, вдруг к вечеру сбудется?)
Victoria!Срочно освобождаетсь от всех остальных дел! ... в удобную позу - и Мечтать в нужном направлении!
Всех остальных - это тоже касается!
ЙОЛЬКА! Ты уже на полного Кавалера Бонорденов наколобочила! Загадывай - ЧО хочешь! Буду сбывать!
Всем спасибо за Эмоции и Энергию! ( Не просто так мы здесь колбасимся!)
Что ж - Вечером . на том же месте. в тот же час!
Виктория! За Мечты! Бегом марш!
Отредактировано Feya (2015-10-13 09:57:49)
Поделиться2042015-10-13 10:02:28
Виктория! За Мечты! Бегом марш!Отредактировано Feya (Сегодня 09:57:49)
Ну так неплохо бы договориться, о ком мечтать будем. Мои предпочтения не всегда, а точнее редко совпадают со вкусами остальных.
Если будем думать о разных объектах, рассеивание мечт получится и никакого КПД, т.с.
Я думаю, что сегодня будет женщина, красивая, талантливая, сексуальная, с хорошей фигурой и непростой судьбой. Кто со мной?
Отредактировано Victoria (2015-10-13 10:03:20)
Поделиться2062015-10-13 10:11:35
Ле Бон в молодости
Ле Бон сейчас )))Отредактировано Frigg (Сегодня 10:03:55)
Frigg, спасибо, что спрятали под спойлер второе фото. А то, как посмотрела, так и аппетит пропал почему-то. Надо садиться на диету. Это я о себе.)
Интересно получается, значит Джон Бон Джови не наш образ? Отобрали у нас третьего Бона? Кто посмел? Неужели Глызин?
Отредактировано Victoria (2015-10-13 10:12:05)
Поделиться2072015-10-13 10:21:07
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-03 00:43:29)
Поделиться2082015-10-13 10:21:10
Ой, девочки... я совсем не грамотная на ФПК...объясните, плиз, почему удалили мой пост вот такого содержания " Как кто? Будем держать кулачки за однофамильца"...что опять я не правильно отписала, блиннн горелый
Поделиться2092015-10-13 10:23:27
Ой, девочки... я совсем не грамотная на ФПК...объясните, плиз, почему удалили мой пост вот такого содержания " Как кто? Будем держать кулачки за однофамильца"...что опять я не правильно отписала, блиннн горелый
Подпись автора
Кричу! Кричу! Когда так хочется молчать...
Это явное подтверждение нашего разведчика
Вы же прямым текстом указали на образ !...
===
Viktoria! Мечтайте в свое удовольствие! У Вас всегда - прекрасные образы!
Никакого рассеивания не получится!
Действуем по принципу - Да не иссякнет наглость волшебника !
Мечтайте О Многом! Что-то хорошее, да случится!
Так что все "В сад!" и Мечтайте каждый о чём мечтается!
Женсчина. говорите?...
Пока, мне кажется, Саша показывает тех, с кем в творчестве своем уже сталкивался...
Тогда Опять поединок?
"...и это совершенно не страшно, что...
остаётся Одна...
ибо каждая из вас имеет определённый вес... в ЕГО творческой жизни..."(ДБ Поединки)
вопрос - КТО?
Отредактировано Feya (2015-10-13 12:21:32)
Поделиться2102015-10-13 10:27:46
Как подтверждение? я вроде как только надеюсь и хочу держать за это кулачки.... ой, хоспидяяя...учиться и учиться мне ещё А разве такое сообщение как Бон в квадрате, не то же самое?... я просто уже боюсь писать...а просто так лепетать не умею...когда забанят, тогда видимо и научусь
Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-13 10:31:41)
Поделиться2112015-10-13 10:28:54
Frigg, спасибо, что спрятали под спойлер второе фото. А то, как посмотрела, так и аппетит пропал почему-то. Надо садиться на диету. Это я о себе.)
Интересно получается, значит Джон Бон Джови не наш образ? Отобрали у нас третьего Бона? Кто посмел? Неужели Глызин?
Отредактировано Victoria (Сегодня 08:12:05)
Со спины похож
Поделиться2122015-10-13 10:47:36
===
Мечтайте в свое удовольствие! У Вас всегда - прекрасные образы!
Никакого рассеивания не получится!
Действуем по принципу - Да не иссякнет наглость волшебника !
Мечтайте О Многом! Что-то хорошее, да случится!
Так что все "В сад!" и Мечтайте каждый о чём мечтается!
Женсчина. говорите?...
Пока, мне кажется, Саша показывает тех, с кем в творчестве своем уже сталкивался...
Тогда Опять поединок?
"...и это совершенно не страшно, что...
остаётся Одна...
ибо каждая из вас имеет определённый вес... в ЕГО творческой жизни..."(ДБ Поединки)
вопрос - КТО?Отредактировано Feya (Сегодня 08:35:53)
Вы даже не представляете, как я мечтаю о второй! Везде об этом жужжу))))
Поделиться2132015-10-13 11:04:58
Вы даже не представляете, как я мечтаю о второй! Везде об этом жужжу))))
И я мечтаю, но вместе с тем боюсь... жюри, когда говорят о непопадании, причины у них всегда в исполнении, а мне кажется неудачный грим тоже несет отрицательный заряд [взломанный сайт] , но для жюри это не причина... голосово Саша конечно возьмет, а вот за движения и весь внешний антураж Леди Гаги боюсь...опять им география пластики не понра...вообщем мне и хочется и колется...
Поделиться2142015-10-13 11:20:50
И я мечтаю, но вместе с тем боюсь... жюри, когда говорят о непопадании, причины у них всегда в исполнении, а мне кажется неудачный грим тоже несет отрицательный заряд , но для жюри это не причина... голосово Саша конечно возьмет, а вот за движения и весь внешний антураж Леди Гаги боюсь...опять им география пластики не понра...вообщем мне и хочется и колется...
Вот, из всех костюмов выбрала самый приличный)) Может, конечно, обманчивое впечатление, но движения, на первый взгляд, ничего особенного
Поделиться2152015-10-13 11:39:44
Я пожаловалась на ФПК на сообщение модератора , выделенное красным цветом-беспредел.
Поделиться2162015-10-13 11:43:00
Вот, из всех костюмов выбрала самый приличный)) Может, конечно, обманчивое впечатление, но движения, на первый взгляд, ничего особенного
Да, этот вариант Саша осилит на мах...прыгать и крутиться это его, пластике хореографы подучат...остались каблуки(а у него был опыт с каблуками?, про шпильки и не говорю)... и мы хотим такого Сашу- Гагу ...усиленно мечтаем
Поделиться2172015-10-13 11:47:27
Сходила на ФПК. Какой - то модераторский беспредел там творится. Прочитала сообщение Озера Чад, что в фангруппе Вк выложили фото Саймона ле Бона и Кикабидзе. Если это те фото, которые я сюда приносила, то там ведь не Саймон, а Джон Бон Джови.
Отредактировано Victoria (2015-10-13 11:50:34)
Поделиться2182015-10-13 11:48:41
И , кстати, этот ролик уже выкладывал кто-то на форуме, когда предлагали образы для Саши))
Это я....
Как я рада,нет,СЧАСТЛИВА!!! (уже второй образ из моего списочка. [взломанный сайт]
Поделиться2192015-10-13 11:48:55
Я пожаловалась на ФПК на сообщение модератора , выделенное красным цветом-беспредел.
Спасибо, да, на Вас тоже телегу там откатал СС-овец! Молодец, Вы, Гала, что не молчите!
Поделиться2202015-10-13 12:13:39
Спасибо, да, на Вас тоже телегу там откатал СС-овец! Молодец, Вы, Гала, что не молчите!
На меня ( мою телегу) где сядет,там и слезет.)))) То же мне нашёл флудильщицу и девочку для битья.
Я вообще ни одного слова не пишу , пока его семь раз не обдумаю. Уж таков у меня менталитет.