Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

381

Alraune написал(а):

Отмучился

Отмучился? Неужели все так плохо http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif ?
Как я не хотела, чтобы был образ господина ЛагутЭнко :pained: Слишком уж он своеобразный. Как по лезвию ножа идешь: минимальный крен в сторону, и велика вероятность скатиться даже не в насмешку, а в издевку. Рамштайн какой-то Американские горки сплошные http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+4

382

Lara написал(а):

Они Бону всегда одинаковые оценки ставят. По намекам  все и так ясно:((

у каждого жюриста свой Лагутенко в голове. Две яркие личности вновь схлестнулись, победил Бон ессно ) Радуемся новому каверу)

+5

383

Freestyle написал(а):

Alraune написал(а):

Отмучился

Отмучился? Неужели все так плохо http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif ?
Как я не хотела, чтобы был образ господина ЛагутЭнко :pained: Слишком уж он своеобразный. Как по лезвию ножа идешь: минимальный крен в сторону, и велика вероятность скатиться даже не в насмешку, а в издевку. Рамштайн какой-то Американские горки сплошные

Вчера я была спокойная, как в танке, а сегодня, увидев фамилию Лагутенко, совсем не обрадовалась, наверное единственная здесь.

+4

384

Лотос написал(а):

у каждого жюриста свой Лагутенко в голове.

У каждого жюриста свои тараканы свой Лагутенко в голове - это вы правильно заметили. Плохо, что эти тараканы отдельные жюристы бал правят и оценки выставляют http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

385

Думаю у Саши будет серьезное переосмысление.Ну по крайне мере надеюсь.

0

386

Судя по комментам в вк, Аверин учудил.

0

387

Lara написал(а):

наверное единственная здесь.

Lara , нас обе две таких:(

Alraune Думаю у Саши будет серьезное переосмысление.Ну по крайне мере надеюсь.

Переосмысление чего? Только бы не вопроса о своем дальнейшем пребывании на проекте.

Отредактировано Freestyle (2015-10-13 22:02:05)

+1

388

Freestyle написал(а):

У каждого жюриста свои тараканы свой Лагутенко в голове - это вы правильно заметили. Плохо, что эти тараканы отдельные жюристы бал правят и оценки выставляют

да Бон с ними, дождемся эфира и поглядим на Бонолагутенко)

Отредактировано Лотос (2015-10-13 21:59:47)

+2

389

Freestyle написал(а):

Lara , нас обе две таких:(

вы даже не видели, а уже пригорюнились)

0

390

Лотос написал(а):

Lara написал(а):

Они Бону всегда одинаковые оценки ставят. По намекам  все и так ясно:((

у каждого жюриста свой Лагутенко в голове. Две яркие личности вновь схлестнулись, победил Бон ессно ) Радуемся новому каверу)

Сначала надо все увидеть своими глазами. В этот раз даже бононосемья молчит.

0

391

Я помню пародию Галкина на Лагутенко- это был"ужас- ужас". Манера  пения у Лагутенко близка  к гротесковой, на мой непросвященный слух. Очень трудно повторить без пародийности. Ох, очень волнительно. Ну а , с другой стороны, не может же жюри  каждый день хвалить, если накануне было классно.Переживем.

+3

392

Lara написал(а):

Сначала надо все увидеть своими глазами. В этот раз даже бононосемья молчит.

ещё не полночь вечер, интересно послушать сторонние мнения.

0

393

Лотос написал(а):

Аверин ли???

0

394

От Юли Руса .  девочки,у меня не хватает зла. Саша выступил отпадно, зарядил энергией,чётко все сделал и подурачился в меру-не перестарался....но Аверин.....я его ненавижу. Он поставил 2... Ему не понравился Сашин ответ на вопрос долго ли Саша готовился...Саша сказал,что сколько нужно было,столько и готовился...тогда Аверин психанул и поставил 2.... Итог: 5 4 2 5

Отредактировано Натуся (2015-10-13 22:07:18)

+7

395

Лана написал(а):

не может же жюри  каждый день хвалить, если накануне было классно.

об этом я и писала выше, сценарий и доля истины - они самые оценки.

0

396

Лотос написал(а):

У него такое амплуа, чего с него взять. То пряником, то кнутом. То сладкий весь, медовый, то с холодным взглядом типа правду матку в лоб.
Желаю всем спокойствия, не вестись на "глубокомысленные" намеки, а дождаться хотя бы утра, а у самых стойких еще ночь впереди. Там и нормальные спойлеры появятся и прояснится вся ситуация.

+1

397

Натуся написал(а):

тогда Аверин психанул и поставил 2.... Итог: 5 4 2 5

крутооой :D а пачиму не 1?

+1

398

Alraune написал(а):

Думаю у Саши будет серьезное переосмысление.Ну по крайне мере надеюсь.

Пахнет "двойкой" от Аверина! Ну, "тройкой" наверняка.

А, все-таки, "два" от Аверина, как почувствовала.

Отредактировано Маруся (2015-10-13 22:22:14)

+1

399

уд

Отредактировано tatly (2015-10-13 22:09:09)

0

400

Натуся написал(а):

От Юли Руса .  девочки,у меня не хватает зла. Саша выступил отпадно, зарядил энергией,чётко все сделал и подурачился в меру-не перестарался....но Аверин.....я его ненавижу. Он поставил 2... Ему не понравился Сашин ответ на вопрос долго ли Саша готовился...Саша сказал,что сколько нужно было,столько и готовился...тогда Аверин психанул и поставил 2.... Итог: 5 4 2 5

Отредактировано Натуся (Сегодня 22:07:18)

Вот именно два не за номер,а за ответ.Это ему урок,он должен уметь достойно отвечать.Ответил бы в кассу,получил бы от Макса 5.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.