Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

441

Polly написал(а):

Из Ваших намеков ничего не понять. То слишком резко ответил - сколько надо, столько и готовился. То - стушевался, и даже хоть как-то не ответил... Я ничего не поняла. Проясните ситуацию, пожалуйста, всё равно оценки уже известны, так что скрывать-то особо уже и нечего.

Я не писала,что он ответил сколько надо,столько и готовился.У меня другая версия разговора.

Отредактировано Alraune (2015-10-13 22:34:31)

0

442

фикус написал(а):

"постановочная" двойка

это пять)))
ну, правда, товарищи по бону, настолько комично и утрировано - вопрос и ответ, не знаю как к этому можно относиться серьезно)))

+1

443

Alraune написал(а):

Думаю у Саши будет серьезное переосмысление.

Переосмысление - да это Сашины будни! Он круглосуточно этим занимается. Да, чувствую, что ответил Милому господину не вежливый мальчик, а МУЖЧИНА!!! Горжусь! И плевать!!!

+11

444

Freestyle это про Аверина, что покинуть шоу имелось в виду, не про Сашу.

0

445

ТатьянаЕ написал(а):

Переосмысление - да это Сашины будни! Он круглосуточно этим занимается. Да, чувствую, что ответил Милому господину не вежливый мальчик, а МУЖЧИНА!!! Горжусь! И плевать!!!

В том то и дело,что не мужчина,а школьник эх
Ответил бы как мужчина,получ
ил бы 5.

Отредактировано Alraune (2015-10-13 22:39:17)

+3

446

Victoria написал(а):

Freestyle написал(а):Согласна на 1000000%!Victoria, да Господь с Вами! Продолжать надо! Учиться, отстаивать свою точку зрения, занимать, наконец, свое место под солнцем! Уйдет - канет в Лету. Не надо нам такого! Сцепить зубы, конопатиться, show must go on! Отредактировано Freestyle (Сегодня 22:31:10) Я про Аверина!!! Ему пора уходить.

Аверина и не будет на следующей передаче - гастроли у них'c.

+3

447

Не думаю, что Саше будут ставить 2 постановочную. Кому это надо?  Вообщем, эта двойка  от Аверина лучше пятерки от  него же. Молодец, Саша.Аверин не дождется.

+6

448

уд.

Отредактировано tatly (2015-10-13 22:38:59)

0

449

баушка из 40-х написал(а):

Victoria, а мы и пишем осторожно. Разве не так?
Я толь ко вот думаю, что монтаж сделают не в пользу Саше.
А с другой стороны, как бы эту ситуацию не представили в эфире - это будет БОМБА. Саша запомнится народным массам. Одним как обиженый и надо поддержать, другим как бунтарь и стоит уважать.

Да-да... как тогда на Голосе сказал "нигде не трудоустроен, живу музыкой" - запомнили все... и кто "за" и кто "против" такой постановки...

+4

450

Victoria написал(а):

Я про Аверина!!! Ему пора уходить.

Виктория, я потом увидела Ваш подкорректированный комментарий, сначала подумала, что Вы так Сашу приложили. Удалила свой ответ. http://savepic.net/397388.gif

0

451

Из БонФан-Группы:
Кто в Группе?
Татьяна Молодцова
В Воскресенье, 18-го октября, на онлайн Пати у монитора вы сможете услышать мнения очевидцев съёмочного процесса и задать интересующие вас вопросы (после Сашиного номера, разумеется).

Это относительно первого Образа наверное...

Отредактировано Feya (2015-10-13 22:42:50)

+1

452

Не, ну, а что хотели услышать? Я готовился усиленно, днем и ночью. Ну, это же Саша!!! Мы его и любим за то, что он всегда вразрез накатанному. При чем здесь школьник? что переосмысливать? Это шоу, мы знаем, он знает...

+6

453

Юля Русак
Прикол:сижу сегодня с тёткой,она за Глызина. И тут выходит Саша,поет-все ликуют и она аж выпрыгивает из штанов и мне такая:"Леша молодец"...я ей:"Это Бон")))

Зал ликовал,плясал...всем нравилось. Ну я объективно говорю-он зажег...ну а двойка,конечно,всех расстроила...даже Олешко потерялся

Отредактировано tatly (2015-10-13 22:43:18)

+22

454

От радистки Юли
Прикол:сижу сегодня с тёткой,она за Глызина. И тут выходит Саша,поет-все ликуют и она аж выпрыгивает из штанов и мне такая:"Леша молодец"...я ей:"Это Бон")))

+8

455

tatly написал(а):

Аверина и не будет на следующей передаче - гастроли у них'c.

Скатертью ему дорожка в далекий край и пусть до НГ не возвращается. Попутного ветра и новых увлекательных приключений, чтоб о них только и думал и вспоминал. А про Сашу пусть забудет, всем от этого только лучше будет.

+11

456

Anfisa написал(а):

Не, ну, а что хотели услышать? Я готовился усиленно, днем и ночью. Ну, это же Саша!!! Мы его и любим за то, что он всегда вразрез накатанному. При чем здесь школьник? что переосмысливать? Это шоу, мы знаем, он знает...

Предположу, что Саша знает больше, таков и ответ...

+7

457

Feya написал(а):

Это относительно первого Образа наверное...

Я думаю,что задумано Пати по первому образу. Но за эти дни новость о двойке за следующий уже не будет новостью, а станет самым обсуждаемым сюжетом Шоу. И вопросы будут непременно.

+2

458

Alraune написал(а):

В том то и дело,что не мужчина,а школьник эх

Да елки-палки, а что там было-то, какая другая версия разговора?
А я Саше сочувствую очень. Только ленивый не ткнул его в Метро и в отсутствие блата.
Чего там переосмысливать, мож растерялся просто. А о жизни он поболе нашего с вами знает.

+11

459

Уд

Отредактировано Натуся (2015-10-13 22:48:33)

+4

460

Alraune написал(а):

Я не писала,что он ответил сколько надо,столько и готовился.У меня другая версия разговора.

Отредактировано Alraune (Сегодня 00:34:31)

Хотелось бы узнать вашу версию...Если придерживаться этой версии, то у Аверина проблемы с ЧЮ, Галкин вообще минут десять по французски трещал, и ничего!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.