Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Актуально 13.10.2015:
Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12015-10-12 13:59:59
Поделиться4812015-10-13 23:05:25
Зачем дуэль? Пристрелить на месте!...
А Господина А-на заменяла его жена в прошлом сезоне...
А кто у НАС жена?... че-то я не в курсях...
Поделиться4822015-10-13 23:05:45
Не думаю, что Саше будут ставить 2 постановочную. Кому это надо?
помните, А.Чумакову пятёрки ставили из выпуска в выпуск в первом ОВО? До приторности. Скукотища была (никакой интриги в плане того, кто победит).
Саша Бон и так тут уже лидер по народной любви, по-моему (самые большие рейтинги у него, похоже) - надо и "другим дать шанс" (пусть и иллюзорный)...
Аверин - актёр, да на работе здесь в жюри (тоже, видимо, на контрактах работают в ТВТ - как и "наставники" в "Голосе", - т.е. он "подчинённый" как бы).
ну, допускаю, решили такую интригу заплести (разок "двойку влепить", типа, "ни за что") - зато у конкурентов хоть шансы появятся как бы (интерес к Шоу важен).
а эта "двойка" для Саши - дороже "пятёрки" (в стратегическом плане): поднимется "волна народного негодования", "бурление сетей" (рейтинг Саши ещё более вырастет).
вы не забывайте про формат этого мероприятия (это музыкальное театрализованное шоу - а не конкурс с баллами: никакого "конкурса" я и не вижу - ибо "все молодцы").
так что на чехарду с "баллами" я лично особо и не обращаю внимание (это позиционная игра - чтобы "у все сохранялись равные шансы", типа: интрига должна жить).
имхо.
Отредактировано фикус (2015-10-13 23:12:00)
Поделиться4832015-10-13 23:05:51
Пришпандорила бы аверкина прям на месте бы...!!!КАК Я ЗОЛЛЛЛ...!
Ну что, подводим под расстрельную статью или пусть еще поживет, покоптит небо? Хотя, какая у него теперь жизнь? Сплошной кошмарный сон со вздрагиваниями от натиска возмущенных бономанок и пробуждениями в поту. Ой, чего-то мне его жалко стало. Он такой несчастный, его пожалеть надо.)
Поделиться4842015-10-13 23:06:18
Спасибо огромное этой доброй девушке Юле, что спасла нас своим рассказом о съемках. Сидели, голову ломали -гадали, что да как.
Подпись автора
Это обязательно другой человек совершенно.
Ждём ЕЁ в наших рядах!
Я уже праздничное покрывало для нового диванчика и шторы для новой палаты приготовила!
Пошла книги и фото-видео подберу...
Поделиться4852015-10-13 23:07:05
Отвлечемся немного.
Какая шикарная девушка была на подтанцовке на образе Рианы (вероятно АШ)
Отредактировано tatly (2015-10-13 23:11:07)
Поделиться4862015-10-13 23:08:42
METRO написал(а):
Пришпандорила бы аверкина прям на месте бы...!!!КАК Я ЗОЛЛЛЛ...!
Ну что, подводим под расстрельную статью или пусть еще поживет, покоптит небо? Хотя, какая у него теперь жизнь? Сплошной кошмарный сон со вздрагиваниями от натиска возмущенных бономанок и пробуждениями в поту. Ой, чего-то мне его жалко стало. Он такой несчастный, его пожалеть надо.)
Виктория, Кому напомните плизз, приснилось, что Г-н Ярмольник 4 поставил...И Хде, я вас спрашиваю Этот г-н?
Пусть лучше едет на гастроли...Страна большая, дороги плохие! Пусть несет свет искусства куда-нибудь в другое место...
Поделиться4872015-10-13 23:08:49
Поделиться4882015-10-13 23:10:37
Я думаю, что после эфира этой передачи со злополучной двойкой, присутствовавшие на съемках расскажут полную версию произошедшего. Остается только ждать. Жаль только, что опять нами манипулируют. Я буду просто верить, что все будет хорошо, независимо от оценок.
Поделиться4892015-10-13 23:12:32
Виктория, Кому напомните плизз, приснилось, что Г-н Ярмольник 4 поставил...И Хде, я вас спрашиваю Этот г-н?
Пусть лучше едет на гастроли...Страна большая, дороги плохие! Пусть несет свет искусства куда-нибудь в другое место...
Это не мне приснилось. А кому, не помню.
Я на самом деле очень добрая, белая и пушистая. Просто я сильно переживаю за господина Аверина. Зачем он такой злой дядя? Не надо быть таким, надо добрее быть к людям
Отредактировано Victoria (2015-10-13 23:20:03)
Поделиться4912015-10-13 23:14:18
К нам Аверин приезжает 12-13 ноября. Вот думаю, подкараулить у заднего кирильца театра и букет колючек и двоек подарить что-ли.
Поделиться4922015-10-13 23:14:23
Юля Русак писал(а):
там просто получилось,что он говорит Саше:"Ты долго готовил номер?". Ну и тут решил пошутить:"I don't know"...Аверин псииханул:"я с тобой по-русски разговариваю",и Саша "Сколько нужно было,столько и готовил"...а этому видно дерзко показалось
Поделиться4932015-10-13 23:16:37
Виктория, Кому напомните плизз, приснилось, что Г-н Ярмольник 4 поставил...
Мне. Я в трансе ((((
Поделиться4942015-10-13 23:18:57
Юля Русак писал(а):
там просто получилось,что он говорит Саше:"Ты долго готовил номер?". Ну и тут решил пошутить:"I don't know"...Аверин псииханул:"я с тобой по-русски разговариваю",и Саша "Сколько нужно было,столько и готовил"...а этому видно дерзко показалось
Вы меня простите, но мне кажется Аверин как то к Саше не так относится, ну прям совсем не так. И Саша это чувствует, поэтому так и ответил. Достал он его по ходу [взломанный сайт]
Поделиться4962015-10-13 23:21:44
Чуть чуть для урегулирования эмоционального состояния...ВБ
Кажется Саша вполне готов к женскому перевоплощению. Декольте и обнаженные руки ему не страшны...
как мне нравится, когда волосы у него так уложены) Это ж Кисс
Отредактировано Лотос (2015-10-13 23:22:22)
Поделиться4972015-10-13 23:22:46
так что на чехарду с "баллами" я лично особо и не обращаю внимание (это позиционная игра ...
"Чехарда́ — игра, участники которой поочерёдно прыгают через своих партнёров, стоящих в согнутом положении. Чехарда развивает ловкость, координацию движений, глазомер, смелость, уверенность и силу в руках и ногах." (найдено в Википедии)
Поделиться4982015-10-13 23:23:32
Юля Русак писал(а):
что-то подобное было на Голосе, когда наставники вразумляли конкурсанта петь по-русски, импортозамещение в действии)
Поделиться5002015-10-13 23:26:16
Lara написал(а):
Юля Русак писал(а):
там просто получилось,что он говорит Саше:"Ты долго готовил номер?". Ну и тут решил пошутить:"I don't know"...Аверин псииханул:"я с тобой по-русски разговариваю",и Саша "Сколько нужно было,столько и готовил"...а этому видно дерзко показалосьВы меня простите, но мне кажется Аверин как то к Саше не так относится, ну прям совсем не так. И Саша это чувствует, поэтому так и ответил. Достал он его по ходу
Согласна! Мы знаем Сашу год, и рассматриваем его буквально под микроскопом) И он НИ РАЗУ НИ КОМУ не нахамил. Все очень странно...