Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Актуально 13.10.2015:
Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12015-10-12 13:59:59
Поделиться5212015-10-13 23:54:56
ЮЛИЯ КОК! И собственно Все остальные Соратницы!
Может припасть к Бальзаму( из Мурманска, например...)
ВСЁ уже произошло...
Теперь только может проясниться, или НЕ проясниться.
На наше отношение к Саше - Эта история никак не повлияла...
Что мы можем? Занять себя до Воскресенья( утра!) приятностями и не думать о "белой обезьяне")
В Воскресенье - ЭТО уже через 4 дня - насладимся убойным образом!...Поэмоционируем! Не оставляйте себя тревогами "без сладенького"!...
А потом, конечно, целая неделя...Но даст Бон, будут новости для обсуждений...
Пока по всем голосовалкам походим по Образу Дюрана, напросматриваемся на ютубе и в вК, может Сам чего подкинет...
Там и 25 наступит. Посмотрим, чего покажут...И потом будем кулаками махать, если ЧО...
А может к тому времени и не захотим..Вся наша жизнь Театр...Игра...Кому что ближе.
НО! Всё проходит, пройдет и ЭТО...
Отредактировано Feya (2015-10-13 23:59:59)
Поделиться5222015-10-13 23:55:10
Мне показалось, что девчата с ВК, как раз сетуют, что Саша слишком мягко ответил. А надо было, как мужЫк
А как мужик - это в морду ему дать или как?
Поделиться5232015-10-13 23:55:35
zhtam Ваш ВБ шикарен...
"КТО В ПРОЕКТЕ ВСЕХ ИЗВЕСТНЕЙ,
ВСЕХ ХИТРЕЕ И ПРЕЛЕСТНЕЙ?..."
Поделиться5242015-10-13 23:56:24
трехэтажным мэйби)
Поделиться5252015-10-13 23:59:36
Из диалога в ВК
Ольга Оглоблина
Юля, я даже очень-очень хочу посмотреть, как Саша это сказал. Давно пора всколыхнуть это болото! Бон, мочи их всех!😃Юля Русак
Ольга, но я не слышала стеба в его голосе,а этот похоже услышалОльга Паренюк
Юля, как это выглядело со стороны? Фраза-то достаточно дерзкаяЮля Русак
Ольга, я услышала так:в контексте "что сколько по времени надо готовиться,то столько я и готовился", а он,возможно:"тебе ли не все равно? Сколько надо,столько и готовился"Юля Русак
Ольга, просто женщина со мной сидела,она тоже согласна,что скорее всего аверину так показаться могло
Поделиться5262015-10-14 00:01:36
Что мы можем?
Вот я могу послать Аверкина-Веркина на одну букву кириллицы. которая почти в конце кириллицы!!! пусть там посидит!!!
Поделиться5272015-10-14 00:01:50
Думаю нужно дождаться выпуска(если не подрежут) и самим посмотреть в каком контексте был диалог.
Да хоть в каком контексте. Ставить двойку за показавшийся не таким ответ после классного номера - у меня приличных слов нет, простите. А я, наивная, думала, что в этом шоу оценивают голос, пластику, попадание в образ, в конце концов. А оказалось, нужно правильно ответить жюри, и балл высшей пробы в кармане. А Соборное Уложение "О чести и бесчестии" 1649 года выучить не надо? И сдать экзамен лично Аверину. Не дождётся. [взломанный сайт] Ещё одна Вера Болотова на нашу голову, блин. Кто в курсе, тот поймёт.
Victoria, нет, моего очевидца нет в сети с 15.00.
Поделиться5282015-10-14 00:03:18
Ну, может Г-Н А хотел,услышать ответ-мол, ждал всю жизнь...и готовился и надеялся...
По мне бред бредовейший...
Даже обсуждать не хочется...
Ну был Саша в отличном расположении духа после исполнения...на волне ответил на англицком...ничего не значащей фразой,.. Аверин волну не поймал...решил "научить"...Не того...Чтобы не препираться Саша ответил тоже ничего не значащей фразой, но на родном для г-на языке...ФСЁ, что вижу...пока. Покажут- посмотрю, подумаю о смыслах-несмыслах. Не покажут - плакать и просить не буду...Ну, разве что изобразят хамом , тогда всех
На гастроли на Урал, за Урал, в Сибирь, на ДВ...в Китай тоже можно заехать
А это "как мужЫк..." смахивает на разборки с г-жой Верой как там ее...в открытой группе вК ТвТ...ТОже отвечали...
Только Зачем...и что доказали...
Отредактировано Feya (2015-10-14 00:13:03)
Поделиться5292015-10-14 00:07:17
Так вот и я в замешательстве... Не поняла - может хотели, чтобы нахамил. Не знаю.
Ну да ладно, пустое..., слишком мало информации....девушка С с таким трудом изьясняется, лучше бы не начинала...Подождем...
Отредактировано ух-ты (2015-10-14 00:10:47)
Поделиться5302015-10-14 00:08:06
Да хоть в каком контексте. Ставить двойку за показавшийся не таким ответ после классного номера - у меня приличных слов нет, простите. А я, наивная, думала, что в этом шоу оценивают голос, пластику, попадание в образ, в конце концов. А оказалось, нужно правильно ответить жюри, и балл высшей пробы в кармане. А Соборное Уложение "О чести и бесчестии" 1649 года выучить не надо? И сдать экзамен лично Аверину. Не дождётся. Ещё одна Вера Болотова на нашу голову, блин. Кто в курсе, тот поймёт.
Victoria, нет, моего очевидца нет в сети с 15.00.
Это же шоу.Им перец нужен,поэтому и держат экстраординарного Аверина.Скажу такой фразой:понять и простить
Поделиться5312015-10-14 00:13:17
Может быть, что так надо по сценарию: утром - за Белых, вечером - за Красных...
Поделиться5322015-10-14 00:14:20
Если бы Казарновская поставила пятерку, двойка Аверина выглядела бы совсем уж одиозно. Мне в предыдущих выпусках показалось, что она во время выступления на него ориентируется. На первый взгляд, это звучит бредово, конечно.Но, что только в голову не придет, когда поглубишься во все эти шоу. Родственник моей подруги, актер, подрабатывал на Минуте славы, какие только роли он там не играл:)
Поделиться5332015-10-14 00:16:54
Это же шоу.Им перец нужен,поэтому и держат экстраординарного Аверина.Скажу такой фразой:понять и простить
Но почему то большая часть перца тратится на Бона
Поделиться5342015-10-14 00:21:51
Alraune написал(а):Это же шоу.Им перец нужен,поэтому и держат экстраординарного Аверина.Скажу такой фразой:понять и простить Но почему то большая часть перца тратится на Бона
Да нет. Просто мы к нему неравнодушны.
Написали же, что Шульгиной тот же персонаж сегодня пару влепил.
Поделиться5352015-10-14 00:22:27
Alraune написал(а):
Но почему то большая часть перца тратится на Бона
есть желание перечницу этому господину...намять посмотрим выпуск...
"понять и простить..." говорите...пусть идёт с миром для всеобщего блага и от греха подальше...
А о двойке второму персонажу - вот тут я твёрдо на точке зрения Уважаемого Фикуса 1000%...господин продюсер все ходы просчитывает и продумывает...
Отредактировано Feya (2015-10-14 00:25:33)
Поделиться5362015-10-14 00:23:38
Lara написал(а):
Alraune написал(а):Это же шоу.Им перец нужен,поэтому и держат экстраординарного Аверина.Скажу такой фразой:понять и простить Но почему то большая часть перца тратится на Бона
Так может она заслужила?
Поделиться5372015-10-14 00:25:06
если бы Галкину влепил - я бы удивилась, а Шульгиной и мама не против из интервью.
Поделиться5382015-10-14 00:25:23
Угу!
Поделиться5392015-10-14 00:26:51
Но не Вы ли, заварили всю эту кашу, вбросив - "Отмучился!" И до сих пор, ничего вразумительного так и не рассказали....
Поделиться5402015-10-14 00:27:55
Девушки, хочу напомнить, что на нашем форуме есть стойкие оловянные солдатики, которые хотят вкусить всю полноту ощущений от Сашиных выступлений без всяких спойлеров и намеков в остальных темах. Давайте уважать их право на это. Я к чему собственно. Мы сейчас все на эмоциях и можем случайно написать что-нибудь не там где надо, тем самым обломав девчатам кайф. Я их уважаю и даже восхищаюсь ими, поэтому и пишу здесь об этом.
Отредактировано Victoria (2015-10-14 00:28:47)