Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

541

А это было?

— Это большой праздник для артистов, жюри и зрителей, — мягко стелет «третейский», сменный арбитр Аверин. — Когда мы учились в театральном институте, один из разделов нашей программы назывался «наблюдение» и как раз заключался в изучении мастерства перевоплощений. Мне это дико нравилось. Для каждого артиста это проверка. Завидую участникам. Поэтому и ставлю им двойки!

+1

542

Виктория, кто не хочет знать заранее не пойдет в спойлерную))

0

543

Таня Р, Виктория предупреждала, напоминала чтоб ещё где в других темах случайно на эмоциях не прорвалось. В других.

+1

544

Я заметила, что Саша в Инстаграм нигде не ставит хештеги #точь-в-точь. Только #shponks.
А Максимова до сих пор на каждой фотке точь-в-точь пишет.

Это я просто так, наблюдением делюсь.

+4

545

Девочки,да вы что?!Двойка от Аверина на фоне остальных положительных оценок - лучшее,что можно представить.Скандальчик... Убил как минимум двух зайцев:пресек в зародыше возможные нетрадиционные слухи;разворошил это болото.А кто как не он? А вот теперь и пойти бы ва-банк:спровоцировать,обострить,пройти по лезвию.Сегодня-Расмус,завтра-Неаребко(она тоже любит босиком по сцене бегать).

+4

546

я не представляю Финал этого шоу без Саши Бона - т.к. он тут для меня самый рейтинговый (а там нужны SMS-голоса организаторам - чем больше, тем лучше).
я не помню правила ТВТ - все ли из участников попадают в Финал (например, в ОВО, насколько помню, только 5 человек проходят в Финал).
если Саша "самый высокорейтинговый" в ТВТ-3 - то он привлечёт всех больше голосов от телезрителей (SMS): т.е. "в Финале шоу его не может не быть", по логике.
значит - мы увидим полный комплект его муз.номеров в рамках этого проекта (ТВТ-3): как минимум, "14 эфиров" (это без учёта возможной "Новогодней ночи").
а про итоговые "баллы"... Ну а как, например, будет выглядеть проигрыш "мастера пародий" Макса Галкина в Финале шоу "голосовику" Саше Бону? Я пока это не представляю (пойдёт ли Первый на такое)... На "Голосе" Саша хорошую волну поднял (SMS много собрал - допускаю даже, что "больше всех") - но победу отдали не ему... Вот чего бы мне совсем не хотелось - это повторения того "финала" с "Голоса-3" (когда вроде бы "самый популярный" финалист был как будто "откровенно слит" - такое было у меня ощущение и понимание, - т.е. им как бы "попользовались" для SMS-волн и "утилизировали", унизив тем самым если и не его самого, то многих из его болельщиков). То был очень некрасивый "финал" для меня (разочаровался я тогда в такого рода "шоу" - и с тех пор выключаю для себя "фактор баллов и SMS", просто смотрю красивые муз.номера, радуюсь удачным выступлениям полюбившихся мне "конкурсантов")... Так что и тут, в этом "шоу", - тоже буду просто получать удовольствие от того, что Сашу взяли в проект, что покажут с ним 14 муз.номеров (о нём узнают миллионы зрителей - многие полюбят его впервые, возможно). А если "повезёт" - то, может, он и победит тут в конечном итоге (даже по "баллам"). А нет - так может получить от Первого и приз зрительских симпатий (всё равно может стать "народным победителем" - пусть и в сердцах телезрителей, - даже если совсем без "наград" останется). имхо.

+38

547

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Вспомните, как Саша на голосе  внимательно слушал наставников. Всегда  уважительно отвечал, а тут такой  ответ. Это не случайность....видимо уже накопилось. Тут что- то не то, хоть убейте меня. Не могу успокоится, даже ВБ не помогает.

Да, скорей всего, начало было задолго до этого вопроса и этого ответа.

+8

548

баушка из 40-х написал(а):

Таня Р, Виктория предупреждала, напоминала чтоб ещё где в других темах случайно на эмоциях не прорвалось. В других.
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Сорри. не внимательно прочитала). Хотя в общем само собой понятно, что спойлерить только тут)

+1

549

баушка из 40-х

НинСанна, зачетную картинку Вы поставили в шапочке темы-Актуально 13.10. Сто баллов))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+8

550

Таня Р.Просто был прецедент после первых записей эфиров. Кто-то, по неосторожности, что-то написал общих темах и таким образом была раскрыта интрига для тех, кто не хотел ничего знать заранее. Мне стало за них обидно. Хотя я вообще не понимаю, как можно удержаться от того, чтобы не подглядеть, если есть такая возможность и много источников утечки инфы.

+3

551

ух-ты написал(а):

Alraune написал(а):

Это же шоу.Им перец нужен,поэтому и держат экстраординарного Аверина.Скажу такой фразой:понять и простить

Но не Вы ли, заварили всю эту кашу, вбросив - "Отмучился!"    И до сих пор, ничего вразумительного так и не рассказали....

Просто девушка не определилась:) Здесь пишет, должен сделать выводы и не по мужски ответил, а вконтакте:
1.так держать
2.забей

+2

552

Йолька пришла, ура :blush:

+2

553

Йолка, где ты пропадала? Здесь такие страсти -мордасти. Фикус, респект! Чуть полегчало....

+2

554

Лотос написал(а):

Йолька пришла, ура

Йолька, а мы уже тебя потеряли.Ты здесь, урра!

0

555

Интересно, а что третейский поставил?

0

556

Victoria написал(а):

Таня Р.Просто был прецедент после первых записей эфиров. Кто-то, по неосторожности, что-то написал общих темах и таким образом была раскрыта интрига для тех, кто не хотел ничего знать заранее. Мне стало за них обидно. Хотя я вообще не понимаю, как можно удержаться от того, чтобы не подглядеть, если есть такая возможность и много источников утечки инфы.

Понятно)Есть невнимательные. да)А как удержаться? - так и в конец книги интересной некоторые не любят заглядывать)Но в нашем случае по-моему главное не кого он покажет а как). А насчет баллов полностью согласна с Фикусом - как и насчет Галкина и вообще - стратегию и интригу явно продумывают сценаристы)

Отредактировано Таня Р (2015-10-14 01:04:28)

+6

557

Йолька!!!
Не молчи, скажи нам хоть пару слофф! Мы по тебе скучали.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+2

558

Таня Ри не только придумывают заранее, но и Сети мониторят, и коррективы в сценарий вносят по следам этого мониторинга.

+3

559

А мне кажется Сашу задело обращение на "ты". ведь он не любит панибратства и со всеми держится, при всей приветливости,  на расстоянии(видимо жизнь научила). Поэтому резкое обращение Аверина на "ты"  и вызвало определенную реакцию, не грубую, но достаточно независимую...

+14

560

zhtam написал(а):

А мне кажется Сашу задело обращение на "ты". ведь он не любит панибратства и со всеми держится, при всей приветливости,  на расстоянии(видимо жизнь научила). Поэтому резкое обращение Аверина на "ты"  и вызвало определенную реакцию, не грубую, но достаточно независимую...
            Подпись автора"...эмоция превыше всего и что рождается у каждого внутри, это индивидуальное чудо" (с)

А мне кажется, что у Аверина была задача поставить двойку и он Сашу просто умело спровоцировал- он же опытный актер, наверняка обучен эмоциональным технологиям). Может еще до съемки провоцировал?

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.