Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Актуально 13.10.2015:
Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться12015-10-12 13:59:59
Поделиться5812015-10-14 02:58:37
Оля, ну ты как че спросишь!!!
есть источники информации - в личку, а есть доступные для всех.
Я спросила именно об этом.
Когда мы носили информацию на ФПК, мы должны были указывать источник. Если это были смс-ки, то указывали, от кого или хотя бы, с какого форума черпаем инфу. Поэтому для меня вопрос вполне обычный.
Я не настаиваю на разглашении источника информации, просто объясняю, что ничего из серии "ты как че спросишь" в виду не имела.
Понятно, источник закрытый, информация достоверная. Это я и хотела услышать.
Спасибо за инфу!!!!!!!
Поделиться5822015-10-14 03:05:43
Frigg написал(а):
Оля, ну ты как че спросишь!!!
есть источники информации - в личку, а есть доступные для всех.
Я спросила именно об этом.
Когда мы носили информацию на ФПК, мы должны были указывать источник. Если это были смс-ки, то указывали, от кого или хотя бы, с какого форума черпаем инфу. Поэтому для меня вопрос вполне обычный.
Я не настаиваю на разглашении источника информации, просто объясняю, что ничего из серии "ты как че спросишь" в виду не имела.
Понятно, источник закрытый, информация достоверная. Это я и хотела услышать.
Спасибо за инфу!!!!!!!
Пожалуйста, если от этого стало кому-нибудь легче. Мне почему-то нет... Более того, еще грустнее. Лишнее подтверждение того, что образ удался.... Образ удался, а результат опять не в кассу... Да и вообще, как-то всё непонятно и странно... В такой ситуации лучшее, что может быть - ничего не писать на эмоциях, взять паузу и привести свои мысли и чувства в порядок. Надеюсь, получится. Ушла...
Поделиться5832015-10-14 03:34:30
Лишнее подтверждение того, что образ удался....
так это самое главное.
Главное, насколько хороша работа на самом деле, а не то, как ее оценили согласно сценарию или еще по каким-то соображениям. Интерес к артисту важней оценок. И если оценка будет работать на этот интерес - так и пусть себе работает. А пока картина именно такая.
25, надеюсь, будет более четкая.
А КВН так и будет перебивать ТвТ? Или следующие съемки все же на следующей неделе? Кто-нибудь знает?
Поделиться5842015-10-14 04:18:43
"Святой Эрнст, спасибо за эти 2 охренительных вечера!!!!"
Ссылка
Поделиться5852015-10-14 05:05:47
Диалог вчера около полуночи в ВК, оф-группа ТвТ в конакте.
Наталья Анашкина: "Еще немного и я увижу моего любимого артиста Александра Бона, удачи тебе!"
Макс Лавров: "И он вас очень порадует!!"
Поделиться5862015-10-14 05:22:46
Диалог вчера около полуночи в ВК, оф-группа ТвТ в конакте.
Наталья Анашкина: "Еще немного и я увижу моего любимого артиста Александра Бона, удачи тебе!"
Макс Лавров: "И он вас очень порадует!!"
Макс Лавров словно в воду глядел Простите, это нервное...
Свои серьезные выводы я написала в спойлерной офгруппы в ВК.
Поделиться5872015-10-14 05:53:27
Простите, если уже сильно надоела, напишу еще паруслофф. Работать сегодня не получается категорически, сижу корректирую свои Friend list и Enemies list
Короче, беру свои как-то неосторожно сказанные нелестные слова про Хазанова обратно. По сути, если брать во внимание членов жюри, участвовавших во всех четырех выпусках, он пока лучший по оценкам нашему Саше. Из четырех оценок - три пятерки и одна четверка, поставленная в тот момент, когда он с отсутствующим лицом думал явно о чем-то о своем, о пожилом, так сказать, и ваще не понял, как он по инерции нажал ту же кнопку, что и трое предыдущих соседей по столу. В общем, поглядим еще за его поведением)) Пока он вне списков))
Поделиться5882015-10-14 06:04:31
Итого у Саши - 90 баллов за 4 выпуска?
Это, наверное, риторический вопрос.
Поделиться5892015-10-14 06:05:31
Итого у Саши - 90 баллов за 4 выпуска?
Это, наверное, риторический вопрос.
Да, КПД 90 % Остальное - незапланированные потери)
Отредактировано Frigg (2015-10-14 06:07:10)
Поделиться5902015-10-14 06:28:57
А мне кажется Сашу задело обращение на "ты". ведь он не любит панибратства и со всеми держится, при всей приветливости, на расстоянии(видимо жизнь научила). Поэтому резкое обращение Аверина на "ты" и вызвало определенную реакцию, не грубую, но достаточно независимую...
Мне пришла та же самая мысль утром, как только я очнулась...ещё в первых выпусках меня очень резануло это "ТЫ"...Саша ещё с Биланом работая решил этот вопрос для себя...а тут?!...хорошо щёлкнул по носу А-ну... и не нагрубил, но и из себя вывел...точно так видимо в школе себя вёл , он и с Нагиевым, помните, так же...защитил честь и достоинство своей девушки и себя посредством шутки, за что и получил "чеши отсюда"... очень тонкий юмор на грани стёба, так надо уметь [взломанный сайт] я не запомнила как Аверин к другим обращается...( пишу ответ, дочитав только до этого поста, может уже повторяю за кем-нибудь, сорри)
Поделиться5912015-10-14 07:07:34
Сон кусками. Мысли толпой. Организьм отказывается отдыхать и вопиет: "...И аз воздам!"
Вот что думается...волна будет не слабая, накатит как цунами, времени почти две недели для набора высоты волны. Даже если в эфир выпустят урезанную, приглаженную версию, то что было на самом деле станет известно к следующему воскресенью во всех деталях. Очень много свидетелей. Одни негодуют, другие возможно рады. В обоих случаях эмоции сильны и правда выйдет на свет Божий.
Старшему в этом словесном поединке, старшему и по возрасту и, так сказать, по служебному положению не избежать позора. Да, позора.
Все-таки, возраст сам по себе не прибавляет мудрости.
Поделиться5922015-10-14 08:41:15
Вполне возможно, что Саша и Ав. где- нибудь за кулисами пересеклись за эти два дня. Они же не изолированы от мира.Может правда что- то Саше не понравилось в интонации или того хуже. Да, "эффект "Крадителей" в действии. И это только мы знаем самую малость, а как другие увидят?!
я вот тоже думаю,просто так не стал бы Саша дерзить,видимо чувствует что-то по отношению к себе, вот и сорвался,мы же не знаем всех подробностей,да и не узнаем.Саша не тот человек,чтобы жаловаться. Ну не взлюбила бабка ужика (из мультика),а может,наоборот.
Поделиться5932015-10-14 08:47:59
Просто девушка не определилась:) Здесь пишет, должен сделать выводы и не по мужски ответил, а вконтакте:
1.так держать
2.забей
Одно другому не противоречит.
Да и потом ситуация рассосалась.Все вери гут
Отредактировано Alraune (2015-10-14 08:53:25)
Поделиться5942015-10-14 08:52:02
Вот я могу послать Аверкина-Веркина на одну букву кириллицы. которая почти в конце кириллицы!!! пусть там посидит!!!
хорошо,что не успели заново полюбить после пятерки, а казарновская как бы поддержала Аверина,но хоть ниже не скатилась.вот уж сладкая парочка.А у господина не намечаются сьёмки новых серий склифа?
Поделиться5952015-10-14 08:54:40
он и с Нагиевым, помните, так же.
Тоже вспомнила Нагиева, как оба подкалывали друг друга. Видно было, что Нагиев к "ответке" от никому неизвестного парня не привык, но ни хамить, ни плющить не стал же!!! Градский тоже мог взорваться на фразу о Рамштайне, мол, кто тут авторитет, кто всё за всех знает, но умный и интеллигентный человек не поднимает кипеж там, где нет для этого оснований, а есть просто независимое мнение другого человека.
Думаю, что при монтаже эфира с Сашей сделают то же, что и с Настей Главтских на ГС, вырежут, скомпануют так, чтобы звязда выглядела как оскорблённая добродетель...
Поделиться5962015-10-14 08:57:50
Всем привет! Сибирь, похоже, все проспала ( это я про себя). Всем колобкам, сочувствующе - переживавшим в эту ночь спасибо за информацию, размышления Первое, что утром прочитала был пост из группы ВК ( фан гр.) - наши пожелания для Александра в случае успешных и низких оценок.... Внутри все упало, думаю, это провал Потом везде "побегала" всех почитала, успокоилась, что не все так трагично: ведь три человека (уважаемых) поставили высший балл!. Для меня важна всегда оценка Казарновской, там тоже, по крайней мере, твердое хорошо. Остальное - субъективизм и эмоции, куда от этого денешься? Все на нервах, Александр наш всегда переживает, это видно..., но не смертельно! Со временем, мне кажется, он определится с тактикой реагирования, дайте время! А мы его всегда поддержим! Кто из нас не оказывался в неловких ситуациях? Иной раз такое отмочишь, сам себе удивляешься! Все мы сильны задним умом, знал бы где упасть... Перечитала свои мысли, вдруг подумалось, зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен сериалы с выдуманными героями, тут такие события, персонажи, драма, триллер и т.д. Еще фильм когда - нибудь снимут по мотивам с нашим ГГ, имхо (мечтаю)
Поделиться5972015-10-14 08:58:27
Уд.
Отредактировано Ozero Chad (2015-10-14 09:00:19)
Поделиться5982015-10-14 09:00:40
Одно другому не противоречит.
Да и потом ситуация рассосалась.Все вери гут
Alraune, противоречит и ещё как! По смыслу.
Но ничего страшного. Может быть, вы "...вся такая внезапная, такая противоречивая вся..."
тогда - не противоречит.
И ситуация не рассосалась. И совсем не вери гуд.
Если серьёзно, то вчера на волне тяжелых предчувствий и переживаний, обрывков неприятных новостей и, в конце-концов, после узнавания что и как было, я считаю, что ещё очень сдержанно боноресурсы прореагировали.
Волна пойдёт сейчас. Нарастать будет постепенно. Времени до эфира того самого конкурса предостаточно и для того чтобы возгореться, и для того чтобы остыть. Ложечки, конечно найдутся. Но осадочек останется.
Поделиться5992015-10-14 09:02:42
Тоже вспомнила Нагиева, как оба подкалывали друг друга. Видно было, что Нагиев к "ответке" от никому неизвестного парня не привык, но ни хамить, ни плющить не стал же!!! Градский тоже мог взорваться на фразу о Рамштайне, мол, кто тут авторитет, кто всё за всех знает, но умный и интеллигентный человек не поднимает кипеж там, где нет для этого оснований, а есть просто независимое мнение другого человека.
Думаю, что при монтаже эфира с Сашей сделают то же, что и с Настей Главтских на ГС, вырежут, скомпануют так, чтобы звязда выглядела как оскорблённая добродетель...
Грязный, вонючий шоубиз. Интересно там нормальные люди остались или все Фильки Киркоровы? Как выжить талантливому натуралу в этом грязном болоте...Если Бон сделает это, я снова поверю, что добро побеждает зло.
Поделиться6002015-10-14 09:02:46
http://vk.com/wall14706083_4499
песня К.Метова.
1994 год
Отредактировано фикус (2015-10-14 09:04:51)