Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

621

Мне вот хочется узнать, как Аверин обосновал свою двойку. Неужели только тем, что ответ ему не понравился? Да и в словах Саши не было ни дерзости, ни наглости, если они действительно были таковыми. Хотелось бы, конечно, в эфире увидеть всё, как это происходило, без редактирования.
Печалит ещё то, что радость от удачного прошлого выступления так быстро сменилась негодованием от последнего. Лучше бы было наоборот. А то этот неприятный осадок останется вплоть до следующей записи программы, которая будет только через две недели.

+7

622

АЕЕ77 написал(а):

Давайте немного отвлечемся от этого Глухаря (крепкого здоровья ему и продолжительных гастролей где-нибудь подальше от Москвы)  и поразгадываем образ под спойлером. Кто это может быть? Что-то очень знакомое, особенно розы на экране. Но вот вспомнить не могу никак. И три дЭвушки, которых мы сначала приняли за Виа Гра.

Может это третейский судья в образе Глызина поет "Поздний вечер в Сорренто"?

0

623

Йолька
Не спрашивала пока очевидца ни о чем. Настроения нет. Как говорит Саша "давай, давай, соберись", а у меня не очень получается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Но я постараюсь узнать, что же там на самом деле произошло.

+6

624

Victoria написал(а):

Может это третейский судья в образе Глызина поет "Поздний вечер в Сорренто"?

у меня такое пафосное оформление номера ассоциируется только с Басковым...
не знаю, есть ли у него песня про розы, он не мой герой)))

+1

625

Не увидела или никто не принес весточку их спойлерной 1 канала "По оценкам из разрозненной инфы, что была в контакте: за образ Саймона Ле Бона - 55555, за образ Лагутенко 5425? - это по А.Бону
Аверин играл вчера роль злого судьи, поставил 2 Шульгиной. Не берусь утверждать, насколько верна информация, но вроде бы и Галкину он одну 2 вкатил." Автор lov_62

+5

626

ГалинаНик написал(а):

Мне почему-то сразу Крадители вспомнились.

Ну, вот что тут скажешь?  Это карма.  Всегда после грандиозного успеха следуют как неизбежное заклятье -  Крадители.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   И проявляются они под разными личинами, могут в образе «кипящих» после чудного «Авторадио», или как сломанная гитара в Туле после блистательного Крокуса, теперь вот после позавчерашнего  триумфа (я так поняла, он был?)  явились  в образе аверинской «двойки» …
Ну вот так у него по судьбе, обязательно , блин, комочек негатива(с) откуда и не ждёшь… 

Только начала читать про вчерашние события.  Нервяк бьёт и колотит. Как теперь  работать?

+3

627

Nansy написал(а):

у меня такое пафосное оформление номера ассоциируется только с Басковым...
не знаю, есть ли у него песня про розы, он не мой герой)))

Мне тоже колябаскова напомнил

+1

628

oja49 уже вопроса в этой фразе у нас тут нет, огласили результат - третейский тоже 5 баллов дал. 5-4-2-5 + 5 = 21балл ("очко")

+2

629

АЕЕ77 написал(а):

Давайте немного отвлечемся от этого Глухаря (крепкого здоровья ему и продолжительных гастролей где-нибудь подальше от Москвы)  и поразгадываем образ под спойлером. Кто это может быть? Что-то очень знакомое, особенно розы на экране. Но вот вспомнить не могу никак. И три дЭвушки, которых мы сначала приняли за Виа Гра.

Может быть, это песня Розовые розы Светки Соколовой-исп.Александр Добрынин

+1

630

Йолька написал(а):

АЕЕ77
не знаю, но вот есть такая инфа от Веры Сорокиной:
"Левкин-Осин ... "

может, вот этот его шлягер из 90-х ("Не верю")? -

образ Жени Осина в ОВО делала Светлана Светикова (с песней "Плачет девушка в автомате...") -
https://www.youtube.com/watch?v=VvfT--6fJm4

+3

631

В ТвТ ясно, что качели будут по законам шоу, злыдни и критика - обязательная часть шоу, помню у Малахова была такая роль в Ледниковом периоде, хотя ему мне кажется это несвойственно, но вот роль такая была.

+2

632

Синица написал(а):

Мне вот хочется узнать, как Аверин обосновал свою двойку.

Да никак. Классическая ситуация. Как у ИванАндреича Крылова:

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Хочется. И всё тут.

+10

633

Парус надежды написал(а):

Может быть, это песня Розовые розы Светки Соколовой-исп.Александр Добрынин

Судя по академически раскинутым рукам поющего, это не Розовые розы. Колябасков, по-моему, подходит.
Юбки на девушках прямо обещают интересную подтанцовку.

0

634

Лотос написал(а):

В ТвТ ясно, что качели будут по законам шоу

или тарзанка ("падение - отскок", "скидывание - вытягивание").

+2

635

АЕЕ77 написал(а):

Не спрашивала пока очевидца ни о чем. Настроения нет. Как говорит Саша "давай, давай, соберись", а у меня не очень получается.   Но я постараюсь узнать, что же там на самом деле произошло.

Уж постарайтесь, пожалуйста.) Так хочется узнать мнение еще одного свидетеля событий, тем более, что он незаинтересованное лицо, как я поняла. А это значит, что  его оценка ситуации будет самой трезвой.

Отредактировано Victoria (2015-10-14 12:17:27)

+5

636

Ой. А Колябасков не поёт ли Малагенью? Сценография и костюмы подтанцовки подходят к "малагской розе". Или ещё что испанское может быть...Я плохо знаю его репертуар.

0

637

баушка из 40-х написал(а):

oja49 уже вопроса в этой фразе у нас тут нет, огласили результат - третейский тоже 5 баллов дал. 5-4-2-5 + 5 = 21балл ("очко")

В том посте еще и по второму образу отличные оценки. Вот об этом хотела еще раз напомнить. Играют "жюристы" с поклонниками Саши в кошки-мышки, хорошо отрабатывают свой хлеб)))

+4

638

oja49 написал(а):

отрабатывают свой хлеб

Вообще-то есть такая фраза у актёрских - "отрабатывать сценарий".
Такштааа, сначала сценарий, потом хлеб.

+7

639

oja49 написал(а):

Аверин играл вчера роль злого судьи, поставил 2 Шульгиной. Не берусь утверждать, насколько верна информация, но вроде бы и Галкину он одну 2 вкатил."

Интересно, это уже после Саши? А то, может, Аверин сначала разозлился на его ответ, а потом осознав, что погорячился, уже злился на себя и, чтобы как-то сгладить впечатление о несправедливой оценке, наставлял двоек. Хочется верить, что Аверина совесть теребит иногда.

+1

640

А женский образ...А вот эту женщину из Саши не могут сделать?
http://img.meta.kz/?250x4839979.jpg
http://alternativenine.com/images/55df9089219ba.jpg
Красивая. ))
Или сложно и рискованно? В том числе по гриму?

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.