Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

661

а вы заметили, что на официал.ролике Саши с СП "Голоса-3" вырезали эпизод, в котором А.Градский, типа, учил его, как начинать свою первую вок.фразу в песне?
или мне показалось?.. но ведь там эпизод с "обучением" был вроде бы длиннее, если правильно помню (были, вроде, и попытки Саши петь первую вок.фразу) -

это тот самый ролик (офиц.), с Ютубе, который набрал на сегодня почти 1,2 млн. просмотров.
вроде как подсократили в нём тот неприятный эпизод в исполнении А.Градского.
я это к тому, что, возможно, и в офиц.ролике с ТВТ удалят тот прогнозируемый нелепый эпизод с "двойкой" (?).
смотрю на Ютубе офиц.ролики с ОВО и ТВТ - во многих вообще обрезаны "обсуждения и оценки" (оставлен только сам муз.номер).
т.е. в этом смысле "сценка с двойкой" может и вовсе пропасть из "глобал.истории" - а останется лишь само муз.выступление Саши.
кстати, каждый его офиц.ролик станет как бы "бессмертным" (как и Интернет) - "навеки" пропишется на Ютубе и проч.
(т.е. медийные артисты каждый день творят своё "бессмертие" - в видеопамяти Интернета: многие из них сей факт ещё даже не осознали, вероятно)

Отредактировано фикус (2015-10-14 14:20:44)

+16

662

ух-ты написал(а):

... Умница Саша - все на пользу.  И для психологической устойчивости хороший тест - посмеялся над двойкой и правильно сделал.   (здоровая реакция).

Правильно!
А чего плакать-то. Для этого есть мы...
А я жду такой невинной видяшки от Шпонкса...как с госпожой из "Модного приговора"... У Нашего не заржавеет ;).           " пальцы в рот не клади"...
Ан, Нечего пальцами Тыкать куда ни попадя ;)

+14

663

Синица написал(а):

Образы воплощаются по сотому разу одни и те же. Какая скудная фантазия у Первого!

Так чтобы не заморачиваться: педагог по вокалу все фишки певцов-образов 150 раз бывших в программе знает, педагог по сценическому движению тоже, гримеры вообще не напрягаются, чтобы хоть как-то похоже было.

Смотрела ролик Оскар Кучера- Джон Леннон, что не дали парню выйти без парика, намного больше похоже было бы.

+3

664

фикус написал(а):

смотрю на Ютубе офиц.ролики с ОВО и ТВТ - во многих вообще обрезаны "обсуждения и оценки" (оставлен только сам муз.номер).

Ага, тоже заметила. Хотела найти Глеба Матвейчука в образе Малинина с обсуждашками, не нашла, везде обрезано. Кстати, исполнил очень достойно. И за что "2" получил от Аверина? И получил ли?.. Теперь об этом знают только фанаты Глеба, видимо.

+2

665

vally написал(а):

Мне кажется, оценка в любом случае была бы невысокой, судя по вопросу, при любом ответе...

Я уверена на 90 %, что если такой вопрос у Аверина в принципе возник, то  пятерки от него и не могло быть

+2

666

фикус написал(а):

Таня Р написал(а):Во всех случаях не должен судья оценивать поведение участника после выступления! Оценивать нужно номер.вот аналогичная ситуация - с А.Главатских с "Голоса-3" на шоу "Главная сцена-2" (от 3.10.2015):"судьям" что-то не понравилось в репликах конкурсантки - и вердикт оказался печальным для неё -
            Отредактировано фикус (Сегодня 10:50:32)

Спасибо за ролик, было интересно. Но не соглашусь, что случай аналогичный. Во-первых тут решался вопрос пройдет ли дальше участник и с самого начала Леонтьев выразил мнение. потом поддержанное всеми, что ему не нравится именно как она поет. И я с ним полностью кстати согласна - он еще тактично высказался. Я считаю, что эту песню она просто убила. Все было не так, даже мелодию изменила. Так вышло, что я эту песню знаю очень хорошо, присутствовала на дебюте этой песни, была знакома с одним из первых ее исполнителей Андреем Сапуновым - "Музыкант" был как разорвавшаяся бомба, мгновенно запал в душу и сердце огромной массе людей, ее крутили постоянно на всем, на чем можно, ее пели все всё время. И она совсем другая - и по смыслу, и по настроению, да и по мелодии.. Да, бывает, что каверы перепевают потом по-новому, но все же есть авторский замысел и мне кажется, что в целом ему надо как-то следовать. Слова она взяла те же, не написала другой текст, как скажем в случае с Трассой у Саши. А значит и смысл у песни тот же остался - а она об этом похоже и не думала - просто красовалась, пыталась показать сои голосовые данные как можно более разносторонне. ну и нервы и амбиции тоже вылезали на первый план как во время исполнения, так и потом. И конечно вела себя не красиво. И следствием такого поведения стало то, что с ней говорить не захотели, что вполне понятно. Но не прошла она на мой взгляд прежде всего потому, что очень плохо сделала песню. Уж простите, если слишком резко написала- но когда по любимому так проходятся, это очень режет все... А это одна из самых моих любимых композиций и с ней очень многое связано. Наверное реакция зала на премьере этой песни была сродни той, которую все испытали от Маладе на СП - на тебя обрушилось что-то  потрясающее.... только это был целый зал и все вместе, вживую... это трудно передать словами.
И со случаем Саши тут нет сходства. считаю - раз у него три пятерки и 4 от Казарновской, значит сделал номер очень хорошо. И за это надо было и судить. Тем более, что как уже сейчас понятно по другим отзывам, там особой резкости в разговоре какой-то и не было - ну просто Аверин сам или по сценарию решил поставить 2 и поставил.
Эх, не писал Аверин на ФПК, явно. Его бы там научили мигом по делу говорить, а не переходить на личности)

+13

667

Однополчане, я всё это время ни слова из себя не могла выдавить. Так расстроилась, что даже давление, и без того низкое, совсем упало. Пришлось прибегнуть к чтению в библиотеке, чтоб хоть как-то отвлечься , успокоиться и поднять давление)))).
Читала классическую "традикомедию" 40-томник, "Куантро " называется. Дочиталась до полной отключки...
А сейчас ничё так, успокоилась...
Бонокачали-ничего тут не поделаешь! Так и будет нас штормить то вниз то вверх. И это-...жизнь!

+22

668

Это, наверное, сцену для Ксаны готовят:

фото

https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/e35/12081089_332401573550135_1270476788_n.jpg
Ссылка

+1

669

Только что на ФПК ответила про группу "Айова". Здесь добавлю больше))))

IOWA - Темникова (название группы, надеюсь, правильно запомнила. Таких исполнителей я не знаю).

Правильно. Белорусская группа, которая сейчас, как и киргизский Город-312, уже стали по существу российской.

Интересные они-космические ))) Исполняют  поп и соул-музыку.

+12

670

У Кати, солистки группы, манера пения, присущая только ей. Мало кто повторить может в точности. Но на модном приговоре, живьем, она неважно спела.  (Аура там такая, что ли?)  Кстати, с ней занимался Макс Дэвидсон, педагог Левы.

0

671

Обе эти песни и не по разу по-моему пели на Голосе - и дети и взрослые)
Интересная группа)

0

672

GalaArt написал(а):

у меня вопрос не по теме.официально я недавно здесь,а так читаю на всех форумах постоянно и не пойму,почему тему просматривают много пользователей,а пишут единицы,их,как говориться,знаю всех в лицо и везде так.может и мне стоит молча читать,иногда появляется ощущение,что вклиниваешься в чужой диалог. на этой высокой ноте пошла спать.

+4

673

Девочки, ткните пожалуйста меня носом в спойлерную ВК. Похоже я там не была.

0

674

Eleshka11 написал(а):

Девочки, ткните пожалуйста меня носом в спойлерную ВК. Похоже я там не была.

Вот здесь: Ссылка

+1

675

Я спросила, что за выступление Лагутенко взято за основу, мне Юлия Русак ответила, что со слов Аверина - выступление Ильи во Владивостоке. Т.е. лайв. Надо найти. Но наверное, у него не один концерт в родном-то городе был?

+1

676

Вчера был сумасшедший день. Это я сейчас про себя: у меня, совсем не конфликтного человека, чуть не разгорелось два конфликта - один на работе, другой в быту. Ничего из задуманного не получилось, как планировалось: как говорится, что ни сделаешь - все бесподобно. Была в командировке, номер гостиничный достался в глухой зоне, куда интернет заглядывал на минуту. Когда я ночью пыталась читать все, что тут происходило, в дверь ломился какой-то парень, хотел пообщаться. Все это усиливало восприятие от получаемой информации. Тринадцатое число во всей своей красе... И, судя по всему, не только у меня.

Ситуацию смогла в полной мере оценить только сегодня.
Мое личное восприятие произошедшего:

Если я правильно помню то, что когда-то говорил Саша, он старается гасить конфликты на взлете,не любит их. То есть, если и был конфликт, не он был инициатором. Трудно , конечно, сейчас делать какие-то окончательные выводы, не видя выражение Сашиного лица, его взгляда, не слыша интонации. Но сама фраза кажется вызывающей. Но просто так она прозвучать не могла без соответствующего мотива. Это ответная реакция, которую он по каким-то причинам не смог сдержать. Или его шутка, которую не понял Аверин.
Мне сначала показалось странным, почему на глупый вопрос Аверина (об этом позже) Саша отвечает по английски. Я, темная, не ведала, что Илья теперь живет на англоговорящем континенте. Теперь все понятно.
И, чёрт побери, что за манера такая, начинать не с заявления, а с вопроса, на который я бы тоже, вероятно, не знала бы как ответить, даже в спокойной обстановке, не то,  что в стрессовой ситуации.
Возможно я не права, но не думаю, что при подготовке к шоу кому-то из участников уделяется больше времени, чем другим. Со всеми работают педагоги, сценаристы. Для каждого выделен определенный временной промежуток. Ну я так думаю. И что должен был Саша ответить? Устроители шоу решили, что на подготовку этого номера должно уйти столько времени, значит так тому и быть. Пускаться в подробности - было бы не правильно и глупо. Ответил коротко, по существу. Сказал истинную правду. Может и погорячился, ну что теперь. Как бы к этой ситуации кто  не отнесся, сама по себе она не стандартная для такого рода шоу. Такой неожиданный нежданчик. Очень жду эфира и уверена, что нам все понравится.

Извините, что много тут всего написала.

К Аверину злости нет. Даже не знаю почему.

+16

677

Alraune написал(а):

Вот именно два не за номер,а за ответ.Это ему урок,он должен уметь достойно отвечать.Ответил бы в кассу,получил бы от Макса 5.

Должен..  Достойно... В кассу... Это как? Извините, хотела спросить вчера, но заблудившийся интернет не дал этого сделать. Спрашиваю сейчас, потому что интересно суждение человека, мнение которого диаметрально противоположное моему. На ответе не настаиваю.

+1

678

Seta написал(а):

Должен..  Достойно... В кассу... Это как? Извините, хотела спросить вчера, но заблудившийся интернет не дал этого сделать. Спрашиваю сейчас, потому что интересно суждение человека, мнение которого диаметрально противоположное моему. На ответе не настаиваю.

Мы тоже ждали вразумительных объяснений, но клиент путается в показаниях http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

679

http://iconosquare.com/p/1095752741626381549_1419324928 Инста Новости звезд. Комменты жесть :D
О вчерашней съемке.

Отредактировано Lara (2015-10-14 21:28:16)

+3

680

ух-ты написал(а):

Мы тоже ждали вразумительных объяснений, но клиент путается в показаниях

Я опоздала с вопросом, каюсь, просто сегодня целый день в голове крутился.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.