Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

701

Alraune написал(а):

меня тут недолюбливают,все не так и не то говорю

недолюбливают не Вас, а поведение перед нервной неосведомленной публикой в прошлый раз. Как будто издевались, честное слово.
Что касается "все не так... говорю". Так Вы говорите уж все!!! А то Вы не все говорите, а так, словно хотите, чтобы мы медленно поджаривались в своем неведении. Нее, я это понимаю, конечно... приятно, когда ты знаешь больше других. И если все выложишь сразу, то с чем останешься. Но... мы ж тоже люди, живые. За что над нами так... че мы вам сделали?

+19

702

Томас Андерс - третейский судья, Дмитрий Маликов?
А в первый день съемок кто был третейским?

+1

703

Кстати... до меня только дошло: а Тони-то Брекстон и не было.

0

704

Alraune написал(а):

За Сашу круто заступился и Аверину свое несогласие полное с ним показал.Вообщем молоток.

Фу-у-уфффф!Ну,молодец Дима!
Спасибо,за Маликова.Отлегло прям.Компенсация  за вчерашнее.Здорово,когда действительно професиональный человек не только даёт свою оценку,но и возражает против предвзятой и непрофессиональной оценки.

+14

705

Йолька написал(а):

недолюбливают не Вас, а поведение перед нервной неосведомленной публикой в прошлый раз. Как будто издевались, честное слово.
Что касается "все не так... говорю". Так Вы говорите уж все!!! А то Вы не все говорите, а так, словно хотите, чтобы мы медленно поджаривались в своем неведении. Нее, я это понимаю, конечно... приятно, когда ты знаешь больше других. И если все выложишь сразу, то с чем останешься. Но... мы ж тоже люди, живые. За что над нами так... че мы вам сделали?

Пишу то,что могу.
Поняла,лучше молчать.

+1

706

Alraune, пожалуйста расскажите всё, что знаете в подробностях, а не в двух- трёх словах с намёками. Мы же тут все нервноБОНные.  У меня уже в голове готовый роман http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

+4

707

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Alraune, пожалуйста расскажите всё, что знаете в подробностях, а не в двух- трёх словах с намёками. Мы же тут все нервноБОНные.  У меня уже в голове готовый роман

давайте не будем давить, спасибо и за то, что есть, многих - окрылило)

+6

708

НаташаНаталья написал(а):

Фу-у-уфффф!Ну,молодец Дима!
Спасибо,за Маликова.Отлегло прям.Компенсация  за вчерашнее.Здорово,когда действительно професиональный человек не только даёт свою оценку,но и возражает против предвзятой и непрофессиональной оценки.

Маликов прекрасный музыкант и просто хороший человек [взломанный сайт]

+11

709

Alraune написал(а):

Поняла,лучше молчать.

угу. Для кого только лучше?  :D

Спасибо за то, что рассказали про Маликова!

+5

710

Alraune написал(а):

Пишу то,что могу.
Поняла,лучше молчать.

Спасибо, что хоть что-то пишите, так хотя бы у нас будет более менее объективная картина, в том случае, если часть вырежут:) Мне уже и этого достаточно:)
Лучше не молчать :D

+5

711

Йолька, а кто будет Тони Брекстон?

0

712

Лотос написал(а):

давайте не будем давить, спасибо и за то, что есть, многих - окрылило)

У меня вообще настроение поднялось:)

+1

713

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Йолька, а кто будет Тони Брекстон?

да я Саше "предлагала", но мне сказали, что ее уже "сделали". А вот теперь выясняется, что нет, не было ее.
Ну, просто все хотят, чтобы Саша изобразил красотку. А чем не красотка-то? Особенно в молодости. Я там фотки выложила. А петь он ее пел уже... эх...

+2

714

Йолька написал(а):

Ну, просто все хотят, чтобы Саша изобразил красотку.

мне не принципиальна красота, к тому же красота - понятие растяжимое)

0

715

Повторяю вопрос. Кто был третейским судьей 12 октября? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Alraune, а вам хочу сказать, что мы здесь, как и вы, собрались потому, что Александр Бон стал нам очень небезразличен во всем, что касается его жизни и творчества. И если нам есть что принести на форум  в плане новостей, то никто, повторяю, никто не держит здесь это в секрете и не выдает в час по чайной ложке. И уж тем более никто не создает атмосферу загадочной недосказанности по поводу Сашиных выступлений. Есть инфа - она тут же появляется здесь, на форуме.
В остальном могут быть и есть некоторые недопонимания и даже пикировки, но только не в вопросе быстрого реагирования на новости о Сашиных выступлениях.
Надеюсь, вы меня правильно поняли)

Отредактировано Victoria (2015-10-14 23:41:42)

+12

716

Йолька написал(а):

да я Саше "предлагала", но мне сказали, что ее уже "сделали". А вот теперь выясняется, что нет, не было ее.
Ну, просто все хотят, чтобы Саша изобразил красотку. А чем не красотка-то? Особенно в молодости. Я там фотки выложила. А петь он ее пел уже... эх...

Да она красотка и голос у неё шикарный. Один минус - она негритянка или мулатка.А эти гримёры,как мы уже знаем,  не могли из Бона Билана вылепить, хотя это было не так трудно. А тут тёмный грим по всему телу будет растекаться. Ну их...

+1

717

Лотос написал(а):

мне кажется Matia Bazar - тоже подошла бы нашему.

Кто изображает ее? Да, интересно было бы услышать такое у Саши:

+2

718

Маруся написал(а):

По конституции и внешним данным - Катерина Шпица, больше, думаю, некому.

+2

719

Маруся написал(а):

желательно своим голосом, это, правда, было бы красиво...
тож грешу на Шпицу

+1

720

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Да она красотка и голос у неё шикарный. Один минус - она негритянка или мулатка.А эти гримёры,как мы уже знаем,  не могли из Бона Билана вылепить, хотя это было не так трудно. А тут тёмный грим по всему телу будет растекаться. Ну их...

Про грим. Лаки Кола в Фангруппе Вк написала, что грим у Саши в образе Лагутенко, был ужасен.

Свернутый текст

Lucky Cola
Елена, на самом деле вчера грим был ужасен😕 Может мне так издали показалось..

Елена Горцевская
Lucky, у всех? Или у отдельных личностей)))

Lucky Cola
Елена, да я все про Сашу.😔

Отредактировано Victoria (2015-10-14 23:49:01)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.