Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Актуально 13.10.2015:
Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться12015-10-12 13:59:59
Поделиться7612015-10-15 01:03:17
Здесь поменять Дэнс - Н.Брегвадзе "Снегопад",
добавить Ая - Matia Bazar "Римские каникулы".
Поделиться7622015-10-15 01:05:58
А что? После Кикабидзе - самое оно.
Дятлов - Брегвадзе, он как раз туда влезает. В графу, по длине.
Поделиться7642015-10-15 01:17:48
Завтра будет колобкам работа. Притащу все, что узнаю. А сегодня всем спокойной ночи и спасибо за классный вечер с кроссвордами!
Поделиться7652015-10-15 01:19:15
У меня так:
Сергиенко - Орбакайте
Дзнс - Синатра
Дятлов - Брегвадзе
Дранга - Иглесиас
Бон - Лагутенко
Шульгина - Рианна
Гриффитс - Дзнс
Лёвкин - Метов
Шпица - Сайрус
Ая - Базар
Глызин - Серов
Темникова - Айова
Галкин - Рамштайн
Поделиться7662015-10-15 01:38:03
Извините девочки,я технарь;поэтому мысль плохо зачастую ложится в написанную строку. По первому вопросу:болею за Сашу как и вы;больше семи месяцев читаю ваш форум и только когда все ушли в спойлерную пришлось зарегистрироваться-как в таком напряжении неделями жить не зная ничего?Не увидела никакого интереса к себе,также наверное и ко всем новеньким:регистрировались же люди и исчезали.Может что-то у нас не так? По второму вопросу:много месяцев все читая и анализируя события фандвижения,сложилось впечатление(возможно ошибочное) что форумчане слишком лелеют свою любовь к кумиру,а реальной помощи,реального конструктива-хорошо если процентов на 20 от возможного.А мне кажется,что наша главная задача:как помочь и как не навредить Саше.Любой вопрос этой задачи нужно выносить на обсуждение ( тупо даже проводить голосование),имея большинство голосов -ДЕЙСТВОВАТЬ!Если Саша не пробьется-мы будем виноваты тоже. НАПРИМЕР,ПЕРВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ:а не навредим и поможем ли мы ему,если в первых рядах бросаемся скупать лучшие билеты в ТОННЫ?Может мы его лишаем потенциальных нужных людей,богатых спонсоров,просто новых поклонников?Если мы его любим-может просто надо подстраховать и купить билеты гораздо позже,а не будет билетов-постоять на танцполе или в коридоре. Я для своей дочери и внука только так и поступила бы.
Поделиться7672015-10-15 02:02:11
Наталия, как не технарь вам отвечу коротко, но надеюсь ясно. Здесь, на форуме, все на равных, и новички и те кто, т.с. активные участники. Все пишут, делятся впечатлениями, совершенно свободно, без секреток и прочее.
Про реальную помощь и открытое обсуждение и нашу возможную вину в том, что Саша не пробъется...Это вы о чем? В чем реальная помощь должна состоять? Говорите конкретнее, пожалуйста. Здесь посты не удаляют.
Про Тонны и потенциальных спонсоров и поклонников. Если задумываться над тем, как было бы лучше, можно упустить момент сделать что-то хорошее.
А вообще, ваши мысли заставляют по-другому взглянуть на некоторые вещи. Поэтому, пишите еще)
Отредактировано Victoria (2015-10-15 02:20:42)
Поделиться7682015-10-15 02:04:27
Извините девочки,я технарь;поэтому мысль плохо зачастую ложится в написанную строку. По первому вопросу:болею за Сашу как и вы;больше семи месяцев читаю ваш форум и только когда все ушли в спойлерную пришлось зарегистрироваться-как в таком напряжении неделями жить не зная ничего?Не увидела никакого интереса к себе,также наверное и ко всем новеньким:регистрировались же люди и исчезали.Может что-то у нас не так? По второму вопросу:много месяцев все читая и анализируя события фандвижения,сложилось впечатление(возможно ошибочное) что форумчане слишком лелеют свою любовь к кумиру,а реальной помощи,реального конструктива-хорошо если процентов на 20 от возможного.А мне кажется,что наша главная задача:как помочь и как не навредить Саше.Любой вопрос этой задачи нужно выносить на обсуждение ( тупо даже проводить голосование),имея большинство голосов -ДЕЙСТВОВАТЬ!Если Саша не пробьется-мы будем виноваты тоже. НАПРИМЕР,ПЕРВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ:а не навредим и поможем ли мы ему,если в первых рядах бросаемся скупать лучшие билеты в ТОННЫ?Может мы его лишаем потенциальных нужных людей,богатых спонсоров,просто новых поклонников?Если мы его любим-может просто надо подстраховать и купить билеты гораздо позже,а не будет билетов-постоять на танцполе или в коридоре. Я для своей дочери и внука только так и поступила бы.
А я не согласна на концертах Бона стоять где-то в коридоре.Бон для меня "не дочь и не внук",а интереснейший и любимейший артист и певец!!!И на его концерты всегда буду покупать би леты в первых рядах!
Поделиться7692015-10-15 02:16:12
а не навредим и поможем ли мы ему,если в первых рядах бросаемся скупать лучшие билеты в ТОННЫ?
А Вы в "Тоннах" были?
Возможно, в абстрактном случае и был бы резон в Ваших рассуждениях, но в конкретном.
Я взяла на 30 августа билеты за вип-столик. За 2 тысячи 500 рублей. И весь концерт простояла на танц. поле. И я утверждаю, что танцпол, имхо, лучшие места в "Тоннах". Для меня, по крайней мере. )))
Что касается...
лишаем потенциальных нужных людей,богатых спонсоров
поясните, каким образом? Т.е. как на это повлияет покупка билетов на Сашины концерты? Ну, допустим, мы не купили билеты. Почему это должно привлечь нужных людей и спонсоров?
Например, в апреле в Санкт-Петербурге до последнего не было известно, состоится ли концерт, хотя нам говорили, что все будет. Причем у концертного директора были даже сведения о проданных билетах отличные от тех, которые получила например, я... (смешно, но мои были точнее, потому что я узнавала не у распространителей, а у самих людей), но каким образом энное количество непроданных тогда билетов, могло привлечь спонсоров в Сашину жизнь... чего-то я туплю. Сложная слишком схема.
До сих пор речь шла все-таки не об аншлагах, а том, чтобы концерт состоялся. Возможно, в этот раз все будет иначе. Но просчитать эту ситуацию мы не можем. Зато имхо, если в "Тоннах" будет аншлаг, то это даст повод для выхода на другую площадку, потому что будет уверенность, что Бон соберет, скажем, тысячу человек в Москве. И собирать их будет не полгода, а месяц. Нам пока еще рано с жиру беситься-то...
Поделиться7702015-10-15 02:29:09
Наталия что значит не увидели к себе интереса? Вы же сами никак себя не проявляли. И сейчас вы пытаетесь решать судьбу другого человека, как без него его женили. Дайте ему самому решать как жить и работать, он взрослый человек. Всему своё время. Навредить можно навязчивостью, насильным добром, когда об этом не просят. Никто никому ничего не должен. Инвесторы, заинтересованные, поверьте, найдут способ как выйти на Сашу.
Отредактировано Лотос (2015-10-15 02:37:50)
Поделиться7712015-10-15 03:32:40
Про большие концертные залы даже не нужно и говорить-быстро брать билеты и как можно больше,что бы концерт состоялся.Я в Оренбурге сразу взяла билеты и привлекла своих подруг,но увы...Будет концерт- поступлю также,организую флешмоб,куплю цветы и сладкое,поеду в другой город не более 800 км:Самару,Уфу,Екатеринбург,Челябинск.Первый концерт в Тоннах - тоже все правильно было сделано.Сейчас к Саше появится новая волна интереса,кто-то захочет(а вдруг,например чета Медведевых,шучу) пойти в крутой клуб послушать его;но бац-а билетов за столики нет-постоянные фанаты разобрали.Ну не судьба скажут условные Медведевы,ну не по статусу нам стоя концерт слушать.А если бы (если что я о жертвенности в любви)настоящие поклонники, постоянно узнавая о продаже билетов,дали возможность купить дорогие билеты дорогим гостям;ну а самим-что останется.И потом как раз этот вопрос и вынесен на обсуждение - то есть не аксиома.Долго не подключалась к вашему форуму : надеялась,что уж такого-то парня вмиг схватят , раскрутят,понапишут песни,снимут клипы.Ан нет,нужно помогать чем сможем.И первое что надо бы сделать чтобы у Саши была обратная связь с поклонниками:создать его личную тему"Для Саши и К" и все наши пожелания уже взвешенные , хорошо обдуманные и главное концентрированные туда выкладывать.Пошли они мониторить ЦА: все в одной теме,время не надо тратить,выражено мнение большинства форума.А заставить кого-то жить по навязанному нами сценарию невозможно:интересно наше мнение-заходи,а на нет и суда нет.Решения принимает только Саша и он же несет ответственность за свою жизнь.
Поделиться7722015-10-15 03:39:13
Ну не судьба скажут условные Медведевы,ну не по статусу нам стоя концерт слушать.
Условным Медведевым в Тоннах выделят условное место где угодно. "И там, где мы вам укажем", как говорил Глеб Жеглов. Ну, правда, ап чем речь. Неужели они будут билеты покупать? Цмешно.
Поделиться7732015-10-15 03:44:28
Просите,Метро,у меня просто в жизненных приоритетах-дочь,внук,тетя и Саша.Я к нему отношусь как к члену моей семьи.А больше у меня никого нет.Могу больше не писать,могу писать(как Шатунов),как скажите.Ох,спать надо.
Поделиться7742015-10-15 05:43:18
Тяжелый вы народ;эгоизм и любовь к любви своему кумиру зашкаливает.Писать не буду. До свидания.
Поделиться7752015-10-15 06:07:46
Тяжелый вы народ;эгоизм и любовь к любви своему кумиру зашкаливает.Писать не буду. До свидания.
Ну, зря вы так осерчали. Вот настал уже новый день, с добрым утром! Возвращайтесь, все будет хорошо!
Поделиться7762015-10-15 07:19:02
Да ладно вам! Зря - не зря.. Захотелось вчера засерчать на весь белый свет - засерчал человек. Выговорился, может легче стало.
Сами знаете, мысли - они такие, как начнут собираться в голове, так никакой жизни не будет пока их на волю не выпустишь.
Как оказалось, Наталия вовсе не новичок, давно Форум читает. Хорошо, что не постеснялась своё мнение высказать.
Если помните, то мы тему помощи бурно обсуждали в самом начале существования форума. И на ВК это обсуждали тоже. Пока сам Саша не пресек эти разговоры.
Вот мы больше и не поднимаем тему тяжёлую. А билеты покупать и лететь к той сцене где будет Саша со всех концов страны будем-будем-будем не дожидаясь пока сильные мира сего решат на что потратить свои скромные сбережения.
Новички! Не стесняйтесь, если есть что сказать - говорите, пишите!
И вот ещё что - будьте всегда готовы к спору, к повтору своих доводов, к более развернутому обоснованию сказанного вами. Ведь это ФОРУМ - особая, дискуссионная форма общения.
Поделиться7772015-10-15 07:40:41
Х
Отредактировано Natiksv (2019-02-03 00:36:49)
Поделиться7782015-10-15 07:54:46
Наталия, все мы когда то были новичками. Я зарегилась на шпонксе в январе, но в основном обитала на ФПК. А когда нашу ветку уничтожили, шпонксы очень тепло нас приняли и никогда не делили на своих и чужих. Думаю с пор ничего не изменилось.Пишите, высказывайте своё мнение и эмоционируйте вместе с нами.
Поделиться7792015-10-15 09:08:04
Нам бы такую четкую фоточку, да? https://instagram.com/p/81xy8GJQ-3/?tagged=точьвточь
Поделиться7802015-10-15 09:21:01
Нам бы такую четкую фоточку, да? https://instagram.com/p/81xy8GJQ-3/?tagged=точьвточь
Да, хотелось бы Сашку мельком увидеть. А это кто? Чё то я туплю.