Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Актуально 13.10.2015:
http://f19.ifotki.info/org/0425d40a7451701f6975b8d209e488aa6dfc14227431299.jpg

+29

781

Frigg написал(а):

Нам бы такую четкую фоточку, да?  https://instagram.com/p/81xy8GJQ-3/?tagged=точьвточь

А кто это? Третейский судья что-ли?

0

782

Ксана-Орбакайте.В образ не попала.

+11

783

Alraune   Орбакайте????   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif    Ну совсем куда-то не туда... И я не помню, оголялась так Кристина когда-нибудь? Но могла и пропустить - эта певица мимо меня поёт.

+2

784

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 00:33:00)

+6

785

Alraune написал(а):

Ксана-Орбакайте.В образ не попала.

Шта? Орбакайте?! Что гримёры ТвТ курят? Отберите уже у них каку!

+11

786

Alraune  просто высказалась об образе, а не о фото. На фото в инста не Ксана, это же очевидно. Барышня ниже ростом, чем Олешко. Это Темникова или Шпица.

+3

787

Синица написал(а):

Йолька написал(а):

А что? После Кикабидзе - самое оно.

Дятлов - Брегвадзе, он как раз туда влезает. В графу, по длине.

У Дятлова и Дранги количество букв в фамилиях одинаковое, и по длине белые прямоугольники перед Синатрой и Иглесиасом абсолютно совпадают тоже. А перед фамилией Брегвадзе места в графе больше, потому что сценический псевдоним "Лада Дэнс", а не просто Дэнс. Думаю, что Нани будет она изображать.

+1

788

Kamelia написал(а):

Alraune  просто высказалась об образе, а не о фото. На фото в инста не Ксана, это же очевидно. Барышня ниже ростом, чем Олешко. Это Темникова или Шпица.

Ставлю на Темникову

+1

789

Alraune написал(а):

Ставлю на Темникову

Получается, фото из выпуска, что будет в это воскресенье. Образ Миноуг? Вроде похоже. Потому что на Айову не тянет))

+2

790

Kamelia написал(а):

Получается, фото из выпуска, что будет в это воскресенье. Образ Миноуг? Вроде похоже. Потому что на Айову не тянет))

Ну да

+1

791

Лотос написал(а):

ну, правда, одних и тех же берут) Саше даже песню менять не стали, грим, как наследие от Чумакова))

А костюм за Дубцовой донашивать будет  :pained:

+1

792

Вот и Шпица - Сайрус, надо полагать
http://s6.uploads.ru/t/M3XBe.jpg

+4

793

А вы уверены, что это Орбакайте, а не Лада Дэнс? По гриму так скорей она.
Я имею в виду - скулы, губы.
И это Гриффис, а никак не Ксана. )))

Отредактировано Йолька (2015-10-15 11:09:54)

0

794

Йолька написал(а):

А вы уверены, что это Орбакайте, а не Лада Дэнс? По гриму так скорей она.
Я имею в виду - скулы, губы.
И это Гриффис, а никак не Ксана. )))

Отредактировано Йолька (Сегодня 11:09:54)

Где вы увидели фотку Ксаны в образе Кристины?
Я просто уточнила,что Ксана была Орбакайте и выступила неважнецки

+3

795

Alraune
а я просто уточнила, что на фотке скорей всего Гриффис в образе Дэнс (это ко всему разговору, что тут велся, а не к Вашим репликам относилось).
А Ваша версия, что это Темникова ака Миноуг? ))) Может, и так. Надо изучить вопрос. )))

Alraune написал(а):

что Ксана была Орбакайте и выступила неважнецки

а на оценки это повлияло?

Отредактировано Йолька (2015-10-15 11:43:06)

0

796

Kamelia написал(а):

точно Темникова, нижняя часть лица ее.
Слушайте, вот если просто смотреть на фото - ни в жизнь не догадаешься кто это, чтохза образ.

Отредактировано Лотос (2015-10-15 11:48:25)

+2

797

Йолька написал(а):

Alraune
а я просто уточнила, что на фотке скорей всего Гриффис в образе Дэнс (это ко всему разговору, что тут велся, а не к Вашим репликам относилось).
А Ваша версия, что это Темникова ака Миноуг? ))) Может, и так. Надо изучить вопрос. )))

а на оценки это повлияло?

Отредактировано Йолька (Сегодня 11:43:06)

Да

+3

798

Только что в анонсе Точь в точь  18-го показали третейского судью . Я не успела приглядеться. Не поняла кто, ни образ, ни  артист. Да! и Саши,как всегда , в анонсе нет.

Отредактировано lvl (2015-10-15 11:50:10)

+2

799

Лотос
во как гримеры работают круто - то ли Миноуг, то ли Дэнс - не найдешь абсолюта!  :rofl:

lvl написал(а):

Да, и Саши, конечно, в анонсе нет.

Бу. Бу на них. А кто есть?

Отредактировано Йолька (2015-10-15 11:50:03)

+2

800

Йолька, а если бы мы список не знали, на кого бы подумала? )))))

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.