Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Предыдущая тема тут -  Между нами, шпонксами - 3.  Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
http://f19.ifotki.info/org/7bca5723fe8285f8c684bbc478f46c786dfc14228543670.jpg

+35

261

Fonarik написал(а):

грим отпад,опять на голове копна.много посмотрела оригинала- ничего общего по внешнему виду,а голос у Саши намного красивее и сильнее,и очень его слышно,но это первое впечатление,посмотрю несколько раз(как с Биланом), и всё понравиться,а вообще ,хочется для Саши образ поярче.

+5

262

Не удержалась и посмотрела. Супермегогигокруто!!!! :love:  Но грим и парик - жесть!  Они больше уродуют, чем делают похожим. Короче только Галкин там башляет за шикарный грим, а у остальных дешёвка и подделка. Неужели нельзя было одеть парик так, чтобы было естественно. Короче гримёров на мыло :angry:

Отредактировано ЮЛИЯ КОК (2015-10-18 13:30:12)

+6

263

в инете еще не выложили запись? никто не искал?

0

264

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Неужели нельзя было одеть парик так, чтобы было естественно.

видимо, не положено. Не в том, видимо, суть...  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+1

265

Все-таки мне кажется, что Казарновская, когда говорила о поклонниках, имела в виду бурю негодований и роликов после БонБилана. Уж больно серьезно она смотрела номер, как бы думая: "И это пишут все о нем?!". И когда оценивала, сделала упор на  в данном случае.Я не знаток этой передачи, но наверное первый раз такая волна после выступления была, кто знает.А Аверин в курсе всего, наверняка просветил коллег.Ну вот чую, что-то такое.Первые две передачи она Сашку смотрела, улыбалась, а сегодня-серьезная была.

+7

266

Svetlana K написал(а):

в инете еще не выложили запись? никто не искал?

Искала. Пока нет. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

267

Лотос написал(а):

произволом будет если наш не будет петь на бис

ну там же пока вроде как чередуются участники из выпуска в выпуск с песней "на бис". типа, 13 участников = 13 номеров "на бис" = 13 разных "побед". (?)
значит - и Саша, вероятно, разок споёт "на бис" (в каком-то выпуске, значит, запланирована и его победа). имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-18 13:45:13)

+4

268

Фикус, это точно, что все по разу поют на бис? А то мне кажется почему-то, что было кто-то два раза пел...Или это глюки...

0

269

Ох, а мне так вокал понравился- было где показать возможности. Браво, мне очень- очень-очень!  У нас уже через 2 часа начнется.

+4

270

Василек написал(а):

Фикус, это точно, что все по разу поют на бис? А то мне кажется почему-то, что было кто-то два раза пел...Или это глюки...

не знаю концепцию в этот год - но пока вроде бы не повторяются с победителями выпусков (судя по первым трем выпускам ТВТ-3).
это же шоу. по логике (возможно, и по идее) - для разнообразия каждый из участников должен хоть раз победить.
в ТВТ-2 вот не помню - были ли повторы с победами кого-то из конкурсантов. но ТВТ-3 может и отличаться от ТВТ-2 в этом плане. имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-18 13:57:54)

+2

271

Василек написал(а):

Да, Чумаков несколько раз пел на бис.

0

272

Чо то Ксане все на англицком дают песни.. Думают на русском не вытянет? Правильно думают. Я как вспомню её "Я тебя отвоюю" на Голосе, так прямо вздрагиваю.. А Пугачевская в полуфинале?  Мне она на СП даже и понравилась, но чем дальше по проекту, тем все меньше и меньше. А сейчас вообще мимо: и голосово, и по человечески. Чужая она...потому и не цепляет.

+11

273

Была у нее песня на русском-Ваенга

+1

274

Натуся написал(а):

Чо то Ксане все на англицком дают песни.. Думают на русском не вытянет? Правильно думают. Я как вспомню её "Я тебя отвоюю" на Голосе, так прямо вздрагиваю.. А Пугачевская в полуфинале?  Мне она на СП даже и понравилась, но чем дальше по проекту, тем все меньше и меньше. А сейчас вообще мимо: и голосово, и по человечески. Чужая она...потому и не цепляет.

Мне тоже кажется, а с другой стороны Наргиз у нас хорошо приняли. А она ведь тоже с Америки кажись.

+1

275

Посмотрела Сашин номер второй раз, по нашему владивостокскому времени. Саша красив и сам себе понравился внешне процентов на 98, кмк)). А это для него важно - чтобы попасть в нужную стихию.

Ох, этот жесткий взгляд сине-стальных глаз! И резко очерченные губы...

Помните, танец наших олимпийских чемпионов Татьяну Волосожар и Максима Транькова и их вальс из драмы Лермонтова "Маскарад"? Комментатор говорил, что Максим переживал, сможет ли он передать выправку офицера и т.п., но когда он надел мундир бравого офицера Звездича, сразу стало понятно, что номер пойдет.

И Аверин сегодня сказал, что для того, чтобы номер получился всё важно,  грим и костюм в том числе.

Аверину Саша сегодня очень понравился. Аверин даже попросился первым высказаться (не терпелось)). При этом аверинские глазки сверкали, а на других предыдущих номерах, когда он критиковал,  были непроницаемо темны.
Казарновская что-то соображала с серьезным видом, но похвалила. Почему-то члены жюри были серьезны, мало улыбались.

Не понравилось то, что Олешко, не отпустив Сашу со сцены, поперся к членам жюри хвастаться своей шоколадкой в виде фирменного автомобильного номера "олешко", разломил на буковки и угостил членов жюри. А Саша стоял на сцене и ждал. Потом наконец-то Олешко вернулся на сцену и Саша такой радостный, ручки сложил и "спасибо, спасибо, спасибо" убежал.  :idea:  :idea:  :idea:

+23

276

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Да, Чумаков несколько раз пел на бис.

то было ОВО-1 - и тогда это была "орг.ошибка" организаторов шоу, полагаю.
потом же они стали вроде как исправляться из сезона в сезон (и в ОВО, и в ТВТ).
можно изучить статистику побед конкурсантов в ТВТ-2 - поискать там "закономерности" (есть ли там повторы).

Отредактировано фикус (2015-10-18 13:48:45)

+1

277

Freestyle написал(а):

Вот мне все же интересно, дадут-таки Саше такой номер, чтобы он смог раздолбать "гитарку" на сцене,

Почему же только на сцене? Можно рядом со столом жюри... или прямо на столе... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+7

278

у меня создалось впечатление, что все-таки почти всем подбирают наиболее подходящие образы. и, главное, образы, которые по силам изобразить тому или иному участнику. Дали бы, действительно, Бону что-нибудь французское, что ли. Ведь он смог бы?

+3

279

Сижу, чередую Дюрановский Live и Сашу. У Ле Бона как-то больше "на одной струне", у Саши голос намного вариативнее звучит, объемнее. И опять Наш СМЫСЛ поет. Стыдно, "языками не владею", пока перевод не прочла, думала, что ненаш Бон поет что-то типа "приходи ко мне беби, комон", судя по озорным танцам и выражению лица. А НАШ БОН, что написано, то и поет. И двигается соответственно, абсолютно органично, со смыслом. И на пластику Сашину смотреть просто удовольствие!!! МОЛОДОЙ БАРС...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+25

280

Svetlana K написал(а):

Была у нее песня на русском-Ваенга

Точно.. И не получилась,на мой взгляд.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.