Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема тут - Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться12015-10-17 22:00:13
Поделиться3012015-10-18 15:13:34
Fonarik написал(а):
Только что посмотрела Левкина в виде Евгения Осина. Эта "Девушка в автомате" в свое время звучала из каждого угла. А потом - все, больше же его на телевидении и не было, да?
слева - 1993 год. справа - 2013 год. (не забыли)
Вот именно. Во-первых, это живой концерт, а во-вторых все та же "Девушка". Певец одной песни?
На сайте у него есть клипы, есть список вышедших дисков, написано, что он гастролирует по стране со своими музыкантами... Не его же нет ни на телеэкране, ни на радио. Почему?
Поделиться3022015-10-18 15:14:44
не, он не совсем, кмк. я понимаю, что он имеет в виду
Поделиться3032015-10-18 15:20:05
я понимаю, что он имеет в виду
я тоже понимаю.
Но об этом лучше потом. И о Станиславском заодно с его "творческим замыслом".
Поделиться3042015-10-18 15:24:15
... а у Галкина с его специфичной внешностью даже Герман похожа. Понятно же, что у него дорогой грим и гримёры походу со второй кнопки.
согласна на все 100 - у Галкина грим очень отличается, не бликует, тон равномерно положен, скульптурирование растушевано, глаза "подклеены" хорошо (перехода не видно)
у остальных тихий ужас, просто ужас и ужас-ужас: и складки пластики, и грим пятнами (у Ксаны особенно видно, как тело было неравномерно прокрашено), румяна от души, разрез глаз не могут откорректировать визуально, а уж прически, вообще пичалька
Саше, я так поняла из-за его сценического образа решили, что всегда нужен начес))
надо-не надо, воинстненный ирокез всегда на месте. и вечно парик, и вечно некрасиво откорректирована линия роста волос...и брови кустом((
Левкина сегодня аж жаль...вместо Осинского отросшего полубокса нацепили парик-каре, да еще и губы напомадили...
Шпицу могли тоже чуть подокруглить и парик другой надеть((
не знаю, что нужно сделать, чтобы команду гримеров поменяли...
сорри, все имхо
Поделиться3052015-10-18 15:24:29
Это уже из области запредельных мечтаний. Или Вы подразумеваете дальше идущие последствия? Скажем, так, ненароком зацепить кое-кого грифом от раздалбливаемой гитарки по головушке ?
Угу, подразумеваю! После спойлеров следующего эфира так сильно подразумеваю кушать нэ могу!
Поделиться3072015-10-18 15:38:55
Действительно, Хазанов резко прокомментировал выступление Анны. Даже странно... Может, так было задумано)?
Поделиться3082015-10-18 15:39:45
а хорошо же сделали ему внешность-то, по-моему. похож на первоисточник. сужу чисто по этим мутноватым скринам. номера ещё не видел.
Поделиться3092015-10-18 15:42:50
А я согласна с Zimma, что сегодня Саше все-таки грим получше сделали или поменьше нанесли. Сегодня я на него смотреть могу, а в предыдущих страшновато было.
И согласна с Юлей, что гримерам, конечно, Шатунова и Билана из Саши можно было сделать приличнее. Но у них свой какой-то странный взгляд на все эти маски: перебор все время, лучше бы наоборот, по минимуму делали.
Поделиться3102015-10-18 15:44:10
Сашка в этом гриме намного старше выглядит, прям мужик-мужик, уже язык не повернется назвать "мальчик"., как обычно пишут.
Поделиться3112015-10-18 15:44:15
Да , однозначно до жюри дошли ролики предыдущего выступления Саши в образе и Билана. Поэтому они наверное были так серьезны. Действительно поклонники молодцы. Поняли, что с нашим такие шутки не пройдут. Ох и хорош был!
Тоже об этом подумала, уж очень серьезно Сашу разглядывали.
Поделиться3122015-10-18 15:50:03
Не вижу ничего симпатичного. Уж из Саши можно вылепить любого красавчика...кареглазого, голубоглазого, брюнета или блондина . И Шатунова с Димой можно было сделать один в один. Но этого не произошло,
Юль, согласна отчасти.
Саша в образе ДБ мне не понравился (слегка на юного Пушкина - арапа смахивал). Я говорю только про внешний вид, а не про работу Саши в целом (умничка, выложился, было сложно...).
А Шатунов и Саймон ле Бон ничего получились (вопреки гримерам). Саймон - если смотреть не крупным планом.
Мне вообще кажется, что лучше Саше ничего на лицо не лепить, а просто сделать визаж, линзы плюс нормальный натуральный парик (если требуется).
Гримеры слишком увлеклись художественной лепкой и силиконовыми масками, открыли бы лучше учебник "Театральный грим".
Отредактировано Татьяна Котикова (2015-10-18 15:55:31)
Поделиться3132015-10-18 15:52:42
Девушки, наши форумные онлайн-трансляции - это же просто песня какая-то!Татьяна Котикова, спасибо Вам огромное!!Я подошла позже, чем начался концерт, с огромным интересом прочитала все пропущенные эмоции , ожидания и волнения. Ну как же все это здорово передается через экран монитора!
Полностью присоединяюсь. Читать трансляцию - не меньшее удовольствие, чем пересматривать концертные выступления Саши в энный раз!
Но! вырабатываю силу воли, запись номера не смотрю, жду трансляцию по мск не могу молчать! извините меня - грим просто ужас у всех, хорошо, что не на ночь показывают, кошмары были бы обеспечены, лучше смотреть издали и без очков. Ну что, жду трансляции, пойду поработаю...
Слушайте, а у нас сейчас гости, внизу на синеньком этаже ...
Отредактировано Adelina (2015-10-18 15:55:33)
Поделиться3142015-10-18 15:57:58
А Саша ВК промониторил в 15 часов.
Поделиться3152015-10-18 15:58:14
Сашка в этом гриме намного старше выглядит, прям мужик-мужик, уже язык не повернется назвать "мальчик"
ну я и говорю, как 2010-2011, на "Дельфийских играх", к примеру.
Поделиться3162015-10-18 16:01:25
У нас началось.
А вы заметили, что сегодня Аверин Саше Вы говорил?
Поделиться3172015-10-18 16:06:21
Нет, сегодня грим у Бона нормальный, издали так вообще смотрится. На проф грим глупо и наивно рассчитывать - канал разорится брать супер гримеров. Бон -синеглазый блондин мне нравится, хоть я и падка на брюнетов))
Поделиться3182015-10-18 16:21:29
Фух!! Еле выдохнула... Вот все знаешь, а все равно переживаешь.
Переживала за танец, так как боялась, что Сашины пляски прорвутся наружу. И пару раз, прям, сильно напряглась.... Что значит - натура..
Поделиться3192015-10-18 16:22:43
У нас началось. Ну как же тяжело смотреть шутки жюри между номерами. Грим у всех ужасный. Ая не очень впечатлила. Елка все же более индивидуальная, да и голос не похож по- моему. Гриффис понравилась.Мужчину, да еще темнокожего сложно показать. Меня удивляет, что Казарновская делает замечания по вокалу, но все равно ставит 5. А Аю назвала Аечкой. Почему же нашего не называет Сашенькой?. Личные предпочтения никуда не спрячешь. Пошла смотреть дальше.
Поделиться3202015-10-18 16:24:17
У нас началось.
А вы заметили, что сегодня Аверин Саше Вы говорил?
Заметили и уже кое-что предположили.