Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема тут - Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться12015-10-17 22:00:13
Поделиться4012015-10-21 01:03:38
СПАСИБО всем за ДАТЫ-СОБЫТИЯ.
все зафиксировала
Если ещё что-то осталось важное, дополняйте!
Желательно так, как сделала ТатьянаЕ - с обоснованием выбора события.
А я не очень поняла поставленную задачу - сначала решила, что надо дополнить список уже перечисленного событиями, которые не упомянули. А выходит надо выбрать самые знаковые по своим ощущениям из всех?
Тогда для меня Вечерний завтрак - первая личная встреча и общение, первый раз увидели какой он, когда не на сцене, первая автографсессия. Тогда это ему было еще приятно, общался долго и с удовольствием и фотографировался в обнимку без каких-то проблем со всеми, кто хотел. Но самое яркое, - это первый и последний раз когда мы слышали живое пение Саши, когда он запел без микрофона Калинку под акустическую гитару. И даже не вся песня, а первый звук - чистый, яркий, звенящий, как колокольчик - до сих пор помню точно этот звук, необыкновенное ощущение...
Из таких же сильных, конечно Авторадио, первый наш онлайн концерт на форуме, Краснодарский, полное обалдение, когда Саша вышел на сцену с Марсами - то состояние, когда говорят "не верю глазам своим" и потом такая же сильная за него радость)), Питер - вся наша поездка целиком, но особенно финал концерта, когда Саша шел по проходу к сцене, спиной к залу и взял у кого-то кораблик, помахал им прощально и голос его прервался, а у нас слезы закапали, почти у всех, по крайней мере вокруг меня у всех, кого видела... Каста Дива в Крокусе... да, стояли, замерев и не дыша, всем залом - такой тишины в зале Крокус наверняка еще не слышал... И Тонны - ну тут все и так все знают)
Поделиться4022015-10-21 01:27:18
Из таких же сильных, конечно Авторадио, первый наш онлайн концерт на форуме, Краснодарский, полное обалдение, когда Саша вышел на сцену с Марсами - то состояние, когда говорят "не верю глазам своим" и потом такая же сильная за него радость)), Питер - вся наша поездка целиком, но особенно финал концерта, когда Саша шел по проходу к сцене, спиной к залу и взял у кого-то кораблик, помахал им прощально и голос его прервался, а у нас слезы закапали, почти у всех, по крайней мере вокруг меня у всех, кого видела... Каста Дива в Крокусе... да, стояли, замерев и не дыша, всем залом - такой тишины в зале Крокус наверняка еще не слышал... И Тонны - ну тут все и так все знают)
Спасибо! Спасибо! Ощущения незабываемые от всех событий.Они все такие долгожданные и неожиданные, но все радующие и дающие особый прилив сил и эмоций и веры в нашего Артиста!
Саша на концерте в Нижнем Новгороде
Кажется не вспоминали фотовыставку в Останкинской башне!
Отредактировано zhtam (2015-10-21 01:49:09)
Поделиться4032015-10-21 02:00:39
Кажется не вспоминали фотовыставку в Останкинской башне!
Да,да! Это в феврале кажется было. К дню Св.Валентина выставку готовили, вроде.
Есть хорошие скрины. И есть фото-отчеты с самой выставки.
Поделиться4042015-10-21 04:26:14
Значит все - таки взял за основу выступление Лагутенко на Алых парусах в 2006 году.
Недавно уже выкладывал кто-то)
Отредактировано Victoria (Вчера 20:59:37)
Вот именно)) И этот кто-то уже дважды выкладывал))))
Поделиться4052015-10-21 06:57:36
Желательно так, как сделала ТатьянаЕ - с обоснованием выбора события
Куда уж подробнее, я полностью согласна, даже по ощущениям! Добавлю лишь, что при прослушивании ростовской Малады так вдруг захотелось заплакать, настолько сильное впечатление было... А какой он там счастливый был, такой зал визжащий, столько было надежд...
Очень люблю наблюдать за Боном на Авторадио - такой режиссер - дирижер, так классно у него получалось!
Поделиться4072015-10-21 12:40:46
Ни разу не Орбакайте)
Это Сергиенко??? У Орбакайте взгляд попроще, кмк, и лицо миловиднее, а тут один нос вполлица!!! Гримеры рулят, как всегда!
Поделиться4082015-10-21 12:45:47
Frigg, это Темникова? Грим фигОвый, но хоть не страшилка. Уже хорошо.
О! Уже предположение есть, что Ксана. Вглядываюсь.... чет не вижу.
Поделиться4092015-10-21 12:56:24
Для меня первое после Голоса самое знаковое событие - Саша у Мурзилок на Авторадио. С этого момента началась моя настоящая любовь.
Да, ещё 14 февраля – Участие Саши и Насти в выставке Big Tower s Love в Останкино.
А, уже вспомнили.
Отредактировано Linka (2015-10-21 12:58:13)
Поделиться4102015-10-21 13:04:11
Ни разу не Орбакайте)
По мне, так это блонд-вариант Мортиши Аддамс в исполнении Анжелики Хьюстон.
Поделиться4112015-10-21 15:06:30
Frigg, это Темникова? Грим фигОвый, но хоть не страшилка. Уже хорошо.
О! Уже предположение есть, что Ксана. Вглядываюсь.... чет не вижу.
Баушка, Ксана, конечно
Поделиться4122015-10-21 15:18:47
Ни разу не Орбакайте)
Баушка, Ксана, конечно
Ну, это наши сомнения, а жюристам несомненно ВСЁ понравится - и грим, и голос. Ей не придётся как Лёвкину отдуваться за кривые ручки гримёров и стоять краснея и бледнея в ожидании пока все выговорятся, отсмеются и наконец выдадут оценку.
Поделиться4132015-10-21 15:20:47
баушка из 40-х
да вроде нет, вроде и Ксана в этот раз не отличница.
Поделиться4142015-10-21 16:49:44
СПАСИБО всем за ДАТЫ-СОБЫТИЯ.
все зафиксировала
Если ещё что-то осталось важное, дополняйте!
Желательно так, как сделала ТатьянаЕ - с обоснованием выбора события.
а я даже не могу выбрать ничего-у меня до сих пор живёт в душе тот страх,когда начали отменять концерты в бонтуре. помню, только и искала ,где могла про продажу билетов.до последнего дня,до крокуса.Сейчас вспоминаю-как вчера было.Хотя ни на одном концерте не была,но надежда умирает последней.
Поделиться4152015-10-21 17:26:23
Машенька!
Надежда не умирает!
Вопреки!
" не потушишь!"
Тем более, что сейчас Она уже вполне под собой почву обрела и прорастает таким себе " Деревом"! Которому " подвигать облака руками ...радугу найти...Северное сияние включить..."
С Нами всеми - да на Раз-Два- Три!
Поделиться4162015-10-21 17:27:07
Ни разу не Орбакайте)
вот куда так серьезно смотрит гримерша, разве она, художник по лицу, не видит, что не похоже не фига?
Отредактировано Лотос (2015-10-21 17:27:33)
Поделиться4172015-10-21 17:53:21
Она очень старается сделать на своём лице довольную своей" работой" маску. Так, чтобы Та,что смотрит в зеркало, поверила...
А нето ЭТА непростая девушка - Такая! Уволят без выходного пособия и не успеет пикнуть...
"художник по лицу"... Хорошее название
Кстати, у Дранги похоже гример тоже личный - поклонник, которого тот хвалил ,будучи Эминемом...
Эх, умел бы наш Санька похвалить гримера, вовремя...( ну во время наложения грима, сказать- какая кофточка, или ...цвет помады- ведь прям в глаза нависают...)
А Мы бы наслаждались отсутствием лишнего на любимом лице...
Отредактировано Feya (2015-10-21 18:01:43)
Поделиться4182015-10-21 18:42:13
А мне очень запомнилось интервью на RADIO KIDS FM 9 декабря 2014 г. (Ведущая - Тала Гуцариева). http://gunilla.podfm.ru/alexanderbonradio/3/
Наверное, это первое интервью на радио.
Тогда я уже искала в интернете все про него.
Это было перед четверть финалом, после исполнения СП, "Я ждал" и "Часы".
Мое состояние после исполнения им Часов было, можно сказать, душераздирающее. Вот уж точно , АБ - Эмоциональный Потрошитель.
Интервью немного приоткрыло Сашу, как человека, его отношение к жизни, о звездной болезни, о слове в песне (Осмыслить и прожить... (с))... Много всего. Послушайте снова...
Саша - очень интересный человек. Как рада была его приятному голосу, общению с ним.
Очень рада была, что ему нравятся французские мюзиклы!!!! Моя мечта!
(Давно хотела сделать в архив запись этого интервью, с вопросами и ответами....)
Главное, что я на нем впервые услышала "Can’t Help Falling in Love" в исполнении Саши. http://gunilla.podfm.ru/alexanderbonradio/2/
Тогда я еще не знала название этой песни. Она мне ооооочень понравилась в Сашином исполнении, и до сих пор одна из любимых, вторая после Часов.
Фрагменты интервью на RADIO KIDS FM 9 декабря 2014 г.
Отредактировано Adagio (2015-10-21 19:31:59)
Поделиться4192015-10-21 19:02:19
31 декабря 2014г.
Мое "Спасибо"
Д. Билану на странице ВК АБ.
Мое "Спасибо".
На Голосе, столько раз было сказано спасибо, что на миг терялась магия этого слова и оно становилось выжатым от эмоций. Именно поэтому мое спасибо не стало чем то необыденным.
Мое "спасибо" не подразумевает данное слово. Это как общий вопрос "расскажи что-нибудь?!", так же и тут, спасибо превращается в универсальное слово, где ничего не понять.
4 месяца, 5 официальных побед, 5 подготовительных моментов, 1 место в команде, 3 место в проекте, гран-при - любовь людей.
Конечно, можно сказать просто "Спасибо" и быть таковым, кинуть пару общих фраз, но это не благодарность. На Голосе всегда хочется сказать много, но это невозможно, а если даже и сказать, то это молекула и то не правильная.
Мое "спасибо", как минимум вспомнить:
Советы, учения, уважение, желание не разрушить, крики, бессонницы, депрессивные настроения, энергетические заряды, слепую веру, признание и наконец-то победу.
Недавно понял, что Дима победил.
Я хотел, чтобы он победил, как наставник, а он победил как Человек.
Есть понятие дружбы, к которой нужно придти, у меня наоборот, сначала ты становишься другом, доверяешься человеку, а потом смотрим, удержишься ли на этом месте.
Мы больше всего говорили о финале, где решили что хватит слез и душещипательных терзашек. Подводя итог можно сделать вывод, что мы выжались и раскрылись не только в голосе, но и в понятии Артист. Это и было мое желание, как слово "Спасибо". Говорить не Певец, а Артист.
Оторвались!!!
Многое осталось за кадром. Настя мне рассказывала о поведении Димы во время моих исполнений. Это кульминация отношений человека который переживает за другого человека, которого знает 3 с копейками месяца...
Авторитет.
Это когда я лежу и смотрю мультик, готовлюсь ко сну и звонит наставник. После разговора как заведенный репетирую ночью в хостеле, в четырехместном номере. Это сила, энергия и отдельная эмоция.
Еще классная эмоция когда подходит участник с другой команды и говорит мол, как классно в твоей песочнице. Мне б к вам.
Сила, многозадачность! Когда ты по уши в работе, а тебе надо сделать 7-9 произведений, номеров. Тут видно сразу, что человек победитель. Я беру пример с Димы, кто то возьмет пример с меня.
Индивидуальный подход и полное доверие. Когда мое "Я" осталось в Питере и есть только "Я" наставника. Классно что затея воплотилась, если бы вставлял свои 20 копеек все могло закончиться намного раньше.
Состояние, когда уже заочно готов на любую предложенную песню. Полный аншлаг доверия.
Рассмотрел и вычислил меня еще в дуэтах.
Клево что позволил остаться на "Вы".
В итоге стало понятно, что есть всеми желаемые победы, а есть собственные, которые могут заряжать других людей мотивировать и стремиться!!!
Я, как человек плюхнувшийся в этот аквариум, боялся быть съеденным и разочарованным, но Дима доказал, что все мы люди и у всех есть чувства и желание эти чувства испытывать.
Крик. Был всего один, в момент превращения песни Часы в произведение. Там дал слабину и пытался успевать фиксировать жизнь, но не заметил как упустил рабочий момент, за что и получил. Тоже эмоция, которую запихну в маленькое слово "спасибо".
Вот какая благодарность лучше "Спасибо"?Или развернутое определение этого слова к данному человеку?!
Еще есть спасибо живущее в будущем. Как на концерте Дима сказал, что придет на зов, это дороже всех денег в мире.
Так же будет большим спасибо, дальнейшие достижения.
Моя задача и цель не подвести. Я буду стараться. Именно так говорил Диме, чтобы не оправдывать свою неуверенность в себе.
Мы все уйдем, но с кем и как пройти этот жизненный путь, есть самое важное для меня.
Силу чувств и эмоций еще до конца не осознали, пока есть материальная сила.
Вот теперь после предыстории можно сказать СПАСИБО ДИМА!!!!
У меня был шок! Такое спасибо очень много значит. По крайней мере, для меня. Еще больше убедилась, что Саша - глубокий человек. И выбор моей души не случаен.
Думаю, что, именно это "спасибо" стало для меня точкой невозврата (точка невозврата - критическая черта, точка (рубеж), после перехода которой нет возможности возвращения к исходному состоянию...)
Отредактировано Adagio (2015-10-21 19:58:38)
Поделиться4202015-10-21 19:15:33
За всю свою длинную жизнь я не слышала от других и сама никогда не сказала ТАКОГО "Спасибо!"
Помню как потрясло это меня тогда и до сих пор, уж в который раз читаю с невероятным волнением.