Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Предыдущая тема тут -  Между нами, шпонксами - 3.  Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
http://f19.ifotki.info/org/7bca5723fe8285f8c684bbc478f46c786dfc14228543670.jpg

+35

441

баушка из 40-х написал(а):

Мои сегодня не удаляют, а кастрируют.

Меня удалили за невинную фразу о следующей жертве после Левкина... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

442

Вот какую фотку нашла от той самой Веры(которая не Болотова).Она,оказывается фанатка Глызина.
http://s6.uploads.ru/sjOyv.jpg

Это в чьём он образе?Шнура,штоли?

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-23 01:29:42)

+2

443

НаташаНаталья написал(а):

А,и вот ещё:Вот какую фотку нашла от той самой Веры(которая не Болотова).Она,оказывается фанатка Глызина.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп, ты много на себя взяла (с)...)

Отредактировано Victoria (2015-10-22 23:52:18)

+3

444

Palitra написал(а):

Девушка в длинном платье на ФПК очень удачно за счет поклонников Бона поднимает вверх веточки Макса и Ксаны!

Вот и я  о том же. Не надо туда вообще заходить.
У этой "девушки" очень говорящий ник. Посмотрите в словаре что означает это слово.
Подтролливает искусно.

+3

445

Ну брегвадзе видимо Лада денс, глаза то ее вроде, а кай метов кто? Левкин?

Отредактировано Eleshka11 (2015-10-23 12:31:40)

+1

446

Вот пока Две недели со съёмок проходят, уже все и подзабылось ;)
В прошлой 3 Темке на страничкпх 40-х вроде выясняли...
Уже скоро воскресенье- Фсе увидим! Наконец-то то!

0

447

"В столице прошло одно из самых красивых светских событий года — Бал дебютанток Tatler. В ритме вальса по Колонному залу Дома союзов кружились накануне вечером Стефания Маликова, Елизавета Пескова, Анна Шульгина и другие очаровательные наследницы знаменитых отечественных фамилий. Посетили бал также Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Полина Гагарина и прочие звезды. Фотоотчет с бала моментально появился в Instagram"  Полюбуемся! Красотки ! Бал дебютанток ;0
http://s7.uploads.ru/t/BmLts.jpg

0

448

Слушаю с утра Лагутенко.

+2

449

Елена Иовлева написал(а):

Слушаю с утра Лагутенко.

И я, и я! Со вчерашнего вечера изучаю. В деталях.
Какая мимика богатая. Интересно, что Саша возьмёт из этого. Хитро прищуренные глаза, а улыбка детская. Мотание головой?
А сколько движений всяких и перемещений по сцене!
Интересно, будет ли так же мешать клавишнику?
Номер такой богатый фишками. Жду-недождусь завтрашнего вечера.
И ещё ужасно интересно какой Рамштайн получился у Галкина.

+4

450

Елена Иовлева написал(а):

Я не захожу в спойлеры, но раз всем уже известно про двойку, напишу здесь.

Нам надо набросать какой-то текст, чтобы выдержать натиск критиков после воскресного показа. Чтобы был под рукой. Желательно с юмором и большой любовью. Что по этому поводу думаете?

Да, после того, как в основной теме практически открытым текстом написали и про Лагутенко, и про двойку, я сначала жутко расстроилась из-за того, что люди так поступили, а потом плюнула - ну что ж теперь делать(( - и пошла сюда за деталями. Толку-то теперь уже воздерживаться...

Короче, по делу.  Текст - дело хорошее. Но, понимаете, какое дело... Вот допустим, мы его придумываем, текст. Его кто-нибудь из наших уважаемых пользователей пишет. Неважно, кто, главное, чтобы не все одно и то же слово в слово написали))) Кто-то текст прочитает, но потом он уйдет под новыми сообщениями, и его далеко не все смогут прочитать.
И потом нас же будут активно троллить, это понятно. И не все смогут воспринять это с ледяным спокойствием, кто-то не выдержит. И тут уже некий продуманный текст не спасет.
Мне кажется, нужен не столько текст, сколько общая концепция. Что не произошло ничего страшного, никакой трагедии. Что "обидно, досадно , ну ладно". Что мы  желаем нашему любимому артисту силы духа и воли и надеемся на следующие выпуски. Пусть поймут уже, что мы не восторженные истерички, угрожающие порвать Аверина за двойку и визжащие, что все равно наш Саша лучше всех, а адекватные люди, способные стоически отнестись к неудаче и даже к несправедливости, несмотря на то, что внутри все болит и разрывается от злости и обиды. 
А вообще, конечно, надо сначала посмотреть, что там точно будет, что нам покажут, чтобы знать, что писать.

Отредактировано Эль (2015-10-24 11:50:02)

+18

451

баушка из 40-х написал(а):

Какая мимика богатая. Интересно, что Саша возьмёт из этого. Хитро прищуренные глаза, а улыбка детская. Мотание головой?
А сколько движений всяких и перемещений по сцене!

Да..для движений простор просто...а вот с мимикой нужно быть осторожнее, учитывая грим...чтоб не получилось маски-шоу. Судя по прошлым номерам, Саша старается недодать, ежели пережать... в этом и есть эксклюзивность  его исполнения, шарм, не утрированность...жюристы в  этом видят не точность ... а скатиться в Лагутенко в пародию очень легко...сам Илья исполняет  с иронией, с лёгким стёбом.

+6

452

баушка из 40-х абсолютно те же эмоции.
Смотрю видео, жду воскресенья, и думаю:"Какое счастье, что Саша появился в моей жизни".

+7

453

Эль согласна.

+1

454

О бале дебютанток...    Красотки, молодцы девчонки!... Главное, "ВСЁСАМИ" добились!!!...

+8

455

Завтра утром наши с ДВ всё сообщат, тогда и подумаем, что и как писать. Времени будет предостаточно до 18:00.

+4

456

Сто раз уже писали - относитесь проще, убьете всех хейтеров, им как раз плач Ярославны нужен, а с юмором сложно тягаться.

+17

457

Эль написал(а):

А вообще, конечно, надо сначала посмотреть, что там точно будет, что нам покажут, чтобы знать, что писать.

Именно так. Увидим то, что нам разрешат увидеть. Тогда и решим.

Моя основная идея реакции на двойку такая -
На фоне высоких оценок всех судей понятно, что этот эксперт поставил "двойку" себе, своему поведению, характеру, может быть ещё чему-то известному только ему самому.
Ну, поставил, и поставил, что париться?

Да! Чуть не забыла. Что-то с модерированием произошло на ФПК! Модер жалобы слышит. Посты Леонъ`а убрал, а те посты где были цитаты из него только отредактировал.
Я прям не знаю что и думать. o.O

+9

458

Эль написал(а):

Текст - дело хорошее. Но, понимаете, какое дело... Вот допустим, мы его придумываем, текст. Его кто-нибудь из наших уважаемых пользователей пишет. Неважно, кто, главное, чтобы не все одно и то же слово в слово написали))) Кто-то текст прочитает, но потом он уйдет под новыми сообщениями, и его далеко не все смогут прочитать. И потом нас же будут активно троллить, это понятно. И не все смогут воспринять это с ледяным спокойствием, кто-то не выдержит. И тут уже некий продуманный текст не спасет.Мне кажется, нужен не столько текст, сколько общая концепция.

Может быть так поступить: пост действительно нужен - спокойный, интеллигентный, с юмором, взвешенный и расставляющий все точки над i. Текст не короткий,  запоминающийся. И, конечно, не нарушающий правил ФПК (чтобы не подставляться).
Баушка, Фродо - вы наши главные и закаленные борцы, мастера слова.
Далее последует туча постов и постиков с негативом, растаскиванием этого нашего поста на цитаты. В общем, осиный улей растревожен (осы появятся и раньше, еще до поста).
Мое мнение - далее на эти посты не отвечать, ничего не доказывать, не отбиваться. Быть выше и не вступать в перепалку. Вести спокойную беседу между собой, обсуждать детали выступления и все.
Чем меньше мы сами уделим внимание этой двойке, тем меньше мы дадим поводов хейтерам  для свистопляски и накручивания этой темы.
Если попробовать поставить себя на место Саши, то я думаю, что ему было бы важно, чтобы в его защиту прозвучали толковые слова, но ему было бы неприятно, если бы эта тема муссировалась очень долго и длинно.

+25

459

Татьяна Котикова написал(а):

Чем меньше мы сами уделим внимание этой двойке, тем меньше мы дадим поводов хейтерам  для свистопляски и накручивания этой темы.
Если попробовать поставить себя на место Саши, то я думаю, что ему было бы важно, чтобы в его защиту прозвучали толковые слова, но ему было бы неприятно, если бы эта тема муссировалась очень долго и длинно.

Вот именно так. Поддерживаю и идею, и её выражение.

Очень важно не кипятиться и не отвечать на грубости/глупости.
Взять за правило -
если не получается по-деловому, а ещё лучше с юмором, то вообще не надо ничего сгоряча писать.

+12

460

Татьяна Котикова написал(а):

К сожалению, она будет муссироваться долго, три недели. Ведь следующий выпуск передачи выйдет, если я правильно поняла, после двух выпусков КВНа, если Первый не впихнёт в свою сетку ещё и какой-нибудь важный отборочный мачт по футболу. Вот раздолье будет для недоброжелателей посмаковать эту двойку за это время. Да, уж, услужил им Аверин.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.