Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Предыдущая тема тут -  Между нами, шпонксами - 3.  Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
http://f19.ifotki.info/org/7bca5723fe8285f8c684bbc478f46c786dfc14228543670.jpg

+35

641

Да, мне тоже этот момент понравился, когда он микрофон так пальцами перебирал!(8 скрин) Ух-х-х!

+6

642

Бономанка 56 написал(а):

Какой красивый "Лагутенко" -то у нас получился!... я ещё в анонсе разглядела...прям УуухХ!!! дух захватывает!

А на меня набросились на форуме все тогда. Прям затоптали когда я про голубые глаза и светлые волосы написала.

+2

643

ну, похоже, разыграли они сценку с "2" (организаторы ТВТ-3 с участием Аверина и А.Бона), как я предполагаю и вижу.
Макс играет периодически роль этакого "злодея" - типа, он может периодически и "психануть", "побеспределить" в оценке...
это же для интриги - чтобы публика возмущалась, "кипела", сочувствовала Саше (т.е. это сделано и на пользу шоу, и на пользу Бону). имхо.
т.е. не надо всерьёз относиться к этим баллам, к этой постановочной "двойке" (явно неадекватной)... это же постановочое Шоу (с интригами).
(хоть будет что обсуждать публике после выпуска - а это на пользу Саше Бону)

Отредактировано фикус (2015-10-25 12:52:11)

+12

644

Оценки третейского судьи
Ксана - 4, Дранга - 4, Лада - 5, Бон - неидеальное выступление, но пару схлопотал не совсем заслуженно, поэтому пятеркой я тебя поддерживаю, Шульгина - 5, Грифис - 4, Дятлов - 5, Левкин - 5, Шпица - 5, Ая - 5, Глызин - 5, Темникова - 5, Галкин - 5.

+14

645

баушка из 40-х написал(а):

Ах, какие аппетитные щёчки Саше сделали! У него, наверное, только в детстве раннем такие были.
А руки все же его никуда не деть. И просочилось шаманство на слове "гладить", правда погладил он микрофон, но очень хорошо так погладил, пальчиками перебирая. Не помню, умеет так Лагутенко или нет.

Да, в оригинале именно так и гладил.

+6

646

Татьяна Котикова
Спасибо, Вам огромное! Вы у нас просто героическая женщина, принимаете первый огонь на себя. А нам уже проще, знаем, к чему готовиться:)

+13

647

Frigg у вас вот-вот начнётся, да?

0

648

Fonarik написал(а):

Ну что же Вы творите? Поглаживание микрофона это.....блин, я щас умру, а еще день...

+5

649

Маликов не оправдал доверие, звучит, как одолжение... А объятия не показали?

+5

650

Я начала со смотра обсуждений. Очень- очень рада.Такие слова получить от Казарновской - дорогого стоит. Боярский тоже молодец. Действительно, ну что еще надо, что так уж углубляться. По- моему Аверин был в конце как оплеванный. Неловко ему было. Саша молодец- реакция нормальная. А ответил он про время подготовки действительно слегка с вызовом. Ну и правильно.

+3

651

Василек написал(а):

Вот если бы Сашка расстроился, или разозлился- Аверин был бы счастлив!Он и злится,   что не может вывести его.

да не злится он от этого. и именно этот момент с ответом не был заготовлен, кмк. двойка-возможно, да, ответ на вопрос-нет.от бона только и требовалось, что сказать, что он очень старался, чтобы такой артист как лагутенко у него получился достойно, но может быть, не всё вышло, как было задумано.
что это за ответ-сколько было отведено? час был отведен и он ровно этот час поработал над образом-и всё, так что ли? яйца-2 какие-то. извините меня.

0

652

Frigg написал(а):

А представляете, как хочется его пересматривать тем, кому Лагутенко нравится?)

Это будет просто супер, если поклонникам Ильи этот номер понравится! Было очень приятно читать положительные отзывы от шатуновцев.

+6

653

Всем привет!
Мне вот интересно - Маликов только ЭТИ слова сказал на съемках?
Были другие варианты( чтобы не сказать СОВСЕМ другие!) от очевидцев, вроде бы...или я ошибаюсь?
Проверила записи наши за тот день - были.
КТО уточнит? Девушки, отзовитесь, плизз...

+1

654

баушка из 40-х написал(а):

Frigg у вас вот-вот начнётся, да?

Баушка, да, только что началось. Вот вам моя традиционная таблица, которую я в этот раз прячу под спойлер, потому что она совершенно не отражает реальной расстановки...Черт знает что, а не таблица :-(

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/vuM1O.jpg

+7

655

ух-ты написал(а):

Ну что же Вы творите? Поглаживание микрофона это.....блин, я щас умру, а еще день...

А чо умирать-то. Посмотрите сами "экранку". Это самое ещё и крупным планом показали. Пальчики Нашего ухоженные с коготочками подточенными.

+5

656

На бис "Улыбайся". Бончик танцевал на заднике (скромный наш), но раскованно, глаза негрустные (молоток!). Аверин подбирался, но обнимашки его с Боном не вошли в эфир (только с Ксаной). Усё.

+25

657

Svetlana K написал(а):

да не злится он от этого. и именно этот момент с ответом не был заготовлен, кмк. двойка-возможно, да, ответ на вопрос-нет.от бона только и требовалось, что сказать, что он очень старался, чтобы такой артист как лагутенко у него получился достойно, но может быть, не всё вышло, как было задумано.
что это за ответ-сколько было отведено? час был отведен и он ровно этот час поработал над образом-и всё, так что ли? яйца-2 какие-то. извините меня.

Может он еще должен был сказать, что ночами не спал, все готовился, бедный, устал, и вот, что вышло?...И почему час? Было бы смешно, если бы Сашка начал рассказывать, когда и сколько раз он репетировал!Наверняка, все свободное время этому посвящал, правильно ответил!

+21

658

Татьяна Котикова написал(а):

Оценки третейского судьи
Ксана - 4, Дранга - 4, Лада - 5, Бон - неидеальное выступление, но пару схлопотал не совсем заслуженно, поэтому пятеркой я тебя поддерживаю, Шульгина - 5, Грифис - 4, Дятлов - 5, Левкин - 5, Шпица - 5, Ая - 5, Глызин - 5, Темникова - 5, Галкин - 5.

А Галкин прям идеальный Раммштайн)))

0

659

Аверин Шульгиной 2 поставил. :-О

А мне понравилось. Я, правда, прототип не знаю совсем. Но номер симпатичный получился.

Но вот то, что Анечка с такой злостью на жюри смотрит... 15 баллов.

+1

660

Ага, Улыбайся, очень тянет, чтоб петь на Бис, канечна

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.