Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Предыдущая тема тут -  Между нами, шпонксами - 3.  Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
http://f19.ifotki.info/org/7bca5723fe8285f8c684bbc478f46c786dfc14228543670.jpg

+35

741

поржала сейчас над Галкиным,конечно-примитив,по сравнению с оригиналом,а ромштайна я любила ,но всё закончилось с появлением Саши.ромштайн так не статичен ,он носится по сцене ,как раненый бизон и орёт также.на постановку Галкину потратились,сцена маловата,конечно.но я повеселилась от души или это уже нервное.

+6

742

tatly, это самая хотимая хочуха, прям хочим не могём как!
Феюшка, давай подключайся, поколдуй над инстагамкой!

+2

743

Ух, посмотрела Сашу.Разволновалась. И это после предварительного просмотра. С каждым разом нравится все больше. Казарновская- наша! Прониклась.Боярский - умный интеллигентный, просто прелесть. Аверин разозлился.  Очень уж много оправдывался. Реакция Саши-  молодец,умница! Лада Дэнс понравилась- не придерешься.

+7

744

А у нас же съемки во вторник и среду? Переживашки нон-стоп :D

+4

745

На Тиля Линдемана потратились знатно, но получился шарж. Или мне показалось уже замутнённым после всего просмотра сознанием?
Шарж, классный, профессиональный, но шарж, а не точь в точь.
Через час начну смотреть уже на большом экране по Моск.времени. Может и поменяю мнение.

+1

746

баушка из 40-х написал(а):

На Тиля Линдемана потратились знатно, но получился шарж.

Нина Александровна, признаюсь: Rammstein - моя давняя любовь наравне с Metallica, поэтому я очень пристрастна. Так получился даже не шарж, а...гораздо хуже http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif.  А за БОНа вообще порвать могу http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif .

Отредактировано Freestyle (2015-10-25 17:07:21)

+7

747

Самое ценное, что было в номере Галкина - это лицо Хазанова))

+14

748

Svetlana K написал(а):

ага, иногда до абсурда доходит желание оправдать косяки Бона) кому это надо? Бону? сильно сомневаюсь

а до абсурда вообще можно всё что угодно довести, как грится было бы желание. И это не камень в ваш огород, просто к слову.

0

749

Freestyle, спасибо! А то я уже подумала, что просто объелась мертвечиной и плохо воспринимаю.
Говоря про шарж, я имела в виду слишком уж явное преувеличение некоторых красок в образе. А по звуку вообще не знаю что это было.
Скоро начнется по Москве. Проверю свое первое восприятие вторым.

+1

750

Frigg написал(а):

Самое ценное, что было в номере Галкина - это лицо Хазанова))

это у него такая реакция на Галкина в образе была или на Раммштайн?)))

0

751

Svetlana K написал(а):

Zimma написал(а):

же.
    Вам хочется, чтобы над Боном смеялись люди, впервые попавшие на его канал?!

ага, иногда до абсурда доходит желание оправдать косяки Бона) кому это надо? Бону? сильно сомневаюсь

Уважаемые форумчанки! Язык существует в разных формах. В одних ситуациях уместна  разговорная форма и неуместен кодифицированный литературный язык.
Правильность речи - это первый (низкий) уровень её культуры. существует уместность, точность, краткость,  выразительность. которые ценятся гораздо выше и считаются высшим уровнем владения речью. Плисецкая на вопрос журналистки: "Какова Ваша диета?" ответила емко "Сижу не жрамши". Это один из лучших примеров высшего уровня владения речью.
Я не утверждаю, что у Саши высший уровень владения речью,  но уместностью он владеет.
Относительно Какого ты здесь? -  выразительная и уместная реплика.
Знание  КЛЯ  - моя профессия (без пафоса и права на последнюю истину)

+6

752

Лотос написал(а):

это у него такая реакция на Галкина в образе была или на Раммштайн?)))

По-моему, и на то, и на другое. Не берусь утверждать, что перевешивало. У меня такое впечатление, что некоторые группы и исполнителей Хазанов в принципе не приемлет.
Victoria, спасибо за ссылку на видеохостинг - у нас некоторые программы Первого не показывают. Но это свинство, что при монтаже утрачены самые ценные слова Димы Маликова о том, что Саша - нарождающаяся звезда, будущее российской эстрады. Спасибо ему, что они вообще хотя бы прозвучали, и их услышали люди в студии.

Отредактировано Freestyle (2015-10-25 17:30:14)

+16

753

Получается, что они сами выбирают образы, т.к. ругали Шульгину за неправильно выбранный образ. Это хорошо, что сами- у Саши есть отличный выбор , есть опыт.Мне, кстати Шульгина понравилась, живенько так.

+2

754

С таким лицом ХАзанов 5 поставил что ли?! все оценки у меня вообще вылетели из головы, Лагутенко их вынес)))

0

755

Лотос написал(а):

С таким лицом ХАзанов 5 поставил что ли?! все оценки у меня вообще вылетели из головы, Лагутенко их вынес)))

С таким лицом он слушал!))) Уверена, скрин еще будет, такое нельзя пропустить)))

+2

756

Лана написал(а):

Получается, что они сами выбирают образы, т.к. ругали Шульгину за неправильно выбранный образ. Это хорошо, что сами- у Саши есть отличный выбор , есть опыт.Мне, кстати Шульгина понравилась, живенько так.

Сегодня мне тоже впервые понравилась Шульгина. Но вот по мнению Аверина, она заслужила на три балла меньше, чем за Лолиту.... Комедия абсурда...

+9

757

Zimma написал(а):

В данном контексте этот явная и очевидная ошибка, очень смешная к тому же.
Вам хочется, чтобы над Боном смеялись люди, впервые попавшие на его канал?!
Это не видяшка, это у него написано черным по белому на самом видном месте 
#сашамолодец
#какбудтотроллинг

Боюсь, если мы сделаем замечание,  Саша опять, вывесит на канале, предыдущий, #какбысмайлик... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+3

758

Lara написал(а):

А у нас же съемки во вторник и среду? Переживашки нон-стоп

От форума кто-нибудь идет?

0

759

Freestyle написал(а):

при монтаже утрачены самые ценные слова Димы Маликова о том, что Саша - нарождающаяся звезда, будущее российской эстрады.

раз вырезали те слова из эфира - значит, одно из двух, полагаю:
либо "не Саша готовится в победители 3-го сезона",
либо "негоже раньше времени так хвалить будущего победителя 3-го сезона".
скорее - первый вариант (хотя и не факт). имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-25 17:38:38)

+8

760

Фикус, согласна с Вами. Победит тот, кто был заранее назначен на роль победителя 3 сезона. То, что сценарий есть, нет никаких сомнений. Есть и свои правила шоу-биза. Но... "все правила придуманы для того, чтобы делать из них исключения". И, безусловно, надежда умирает последней. http://savepic.net/393292.gif

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.