Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема тут - Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться12015-10-17 22:00:13
Поделиться7612015-10-25 17:52:29
По поводу вырезанных слов Маликова- было бы странно, если бы не вырезали. Какие еще могут быть звезды? Все места на звездном небе заняты.
Послушала Аю- не очень, скучно. Очень понравилась Шпица.
Поделиться7622015-10-25 17:54:20
самые ценные слова Димы Маликова о том, что Саша - нарождающаяся звезда, будущее российской эстрады.
Еще тогда при обсуждении сомневалась, что оставят.
Такие слова просто не могут прозвучать с Первого канала... рубить сук, на котором сидят...не их амплуа.
Диме Маликову респект за Эти слова! За то, что они были.
И это означает, что многие на этой самой росЭстраде всё понимают.
А как к этому относится выбирают исходя из своего мировоззрения...
Хорошо, что сам выпуск смонтировали так, что не сделали Сашу бездельником, неумеющимпетьиграть и прочая... А могли...
Это обнадёживает. Значит не в чёрных списках
Но и не в списках победителей от Судьбывершащих на ТВ...
Это как раз и не беда.
Поделиться7632015-10-25 17:56:15
По Москве началось. Пока-пока!
Потом вынырну.
Поделиться7642015-10-25 17:57:35
Уважаемые форумчанки! Язык существует в разных формах. В одних ситуациях уместна разговорная форма и неуместен кодифицированный литературный язык.
Правильность речи - это первый (низкий) уровень её культуры. существует уместность, точность, краткость, выразительность. которые ценятся гораздо выше и считаются высшим уровнем владения речью. Плисецкая на вопрос журналистки: "Какова Ваша диета?" ответила емко "Сижу не жрамши". Это один из лучших примеров высшего уровня владения речью.
Я не утверждаю, что у Саши высший уровень владения речью, но уместностью он владеет.
Относительно Какого ты здесь? - выразительная и уместная реплика.
Знание КЛЯ - моя профессия (без пафоса и права на последнюю истину)
Отредактировано Zimma (2015-10-25 21:04:16)
Поделиться7652015-10-25 18:08:24
Кстати, а что такое #какбысмайлик? что-то новое в бонотворчестве?
Какбыпальчик)
Отредактировано Victoria (2015-10-25 18:26:27)
Поделиться7662015-10-25 18:17:28
Ну вот, девочки, за дрангу он радуется и переживает и поэтому ему радостно поставил 3, а за Сашу еще больше переживает, прям ногти грызет, так что ему 2 поставил. Все понятно теперь.
Поделиться7672015-10-25 18:23:46
Сижу с пальцем на клавише PrtSc, ловлю Боярского для того чтобы исправить действующее лицо в коллаже "Опять двойка". Вроде бы несколько поворотов головы уловила. Пошла ловить дальше.
А у вас тут весело, про какбыпалец вспомнили, фулюгана Сашки. Баушка стисняиццца.
Поделиться7682015-10-25 18:34:20
....Если неуместно было - могу удалить свой пост. без всяких обид...
Поздно, растеклось
Поделиться7692015-10-25 18:38:26
Нина Александровна! Привлекла в качестве эксперта спеца по Rammstein (я очень страдаю субъективизом) - младшего сына, который живет в Бонне. Его вердикт: Галкину голоса Тиля не хватает, его мощи, слишком много наигрыша, пародийности, "зря так глаза пучит" , немецкий вообще швах, но "как пародия годится", тем более что сделал "этот Алкин". Грим вообще "зачОтный". Прошу прощения за оффтоп!
Отредактировано Freestyle (2015-10-25 18:41:22)
Поделиться7702015-10-25 18:41:04
Сегодняшний выпуск меня насмешил до слез. Смеялась всю песню над гримом Серова, потом над Галкиным с его идеальным гримом. Галкин был хорош. Сейчас у нас будет третейский судья.
Поделиться7712015-10-25 18:47:39
всем доброго вечера! Я увидела абсолютно раскрепощенного Сашу. и улыбка не сходила с лица у меня, здорово!!! УРА!!! И очень уверенно он говорил, и даже Аверину жестом конкретно рукой ответил, мол, "флаг тебе в руки, это сугубо твое личностное восприятие".
Очень порадовал Боярский.
Поделиться7722015-10-25 18:49:00
Freestyle, про язык я не стала писать, потому что почти у всех тут непорядок (я немецкий знаю).
А шаржированность значит мне не показалась? Ваш сын подтвердил, что был пережим. Я думаю, что Максим спрятался за эти преувеличенные внешние подробности, потому что "голосово" не тянул. Все-таки Раммштайн - это не Весёлые ребята в которых начинала свой путь АБП.
Сейчас в который уже раз посмотрела номер сделанный Сашей. Ну, какой же молодец! Спасибо Боярскому. Так хорошо всех пригнул.
Пошла Риана.
Пока!
Поделиться7732015-10-25 18:55:34
Да, все лишнее вырезали. Как хочется, что бы хоть здесь и в ВК эти вырезанные слова Маликова прозвучали.
Поделиться7742015-10-25 19:00:18
На официальной странице ТвТ уже выложили Сашино выступление!
Поделиться7752015-10-25 19:11:30
Как хорошо, что у нас есть спойлерная!
Начитавшись заранее, готовилась сегодня к чему-то ужасному, весь день уговаривала себя не нервничать.
Посмотрела Сашин номер - оказалось для волнений поводов-то и не было.
Выступил просто великолепно. Свой неповторимы голос сумел запрятать так глубоко, что он ни разу и не всплыл.
Очень похоже, очень задорно, мастерски сделанный номер.
Во время обсуждения был более раскован и спокоен, чем в прежних выпусках. Настроение у него боевое!
ЛК сегодня, по-моему, впервые на Сашином номере так открыто искренне улыбалась. Слова какие замечательные в адрес Саши сказала.
МБ великолепен, поставил кое-кого на место, чтобы не выёживался!
ГХ кое-кому тоже отпор дал, молодец.
Ну а этот самый кое-кто просто в неадеквате был, так что на его оценку даже внимания обращать не нужно - сам не ведал, что творил.
Одним словом - сердце успокоилось.
Можно начинать спойлерить по грядущим выпускам
Поделиться7762015-10-25 19:16:05
В Фангруппе что, смотрите:Елена Горцевская
Да расслабьтесь, это же шоу))) Аверин хотел перетянуть внимание от Саши на себя))) Зато такие повороты на шоу дают мотивацию фанам творить, как нашей Юле Лызиной:
Ба-бац! Бону ставишь ты два,
Клац! Ты не выдерживаешь,
Двойка, критика и замечанья
Лишь тебя спасают.
Здорово! Великолепно!
Пытаешься скрыть,
Признайся!
Ведь Бон восхищает тебя!
Как тебе не повезло -
Жюрить на месте,
Завтра мы идём
В бубен дать тебе,
Все бонресурсы,
Вместе.
Ям-ям! Видно всё по губам,
Ав! Саша твой разум плавит,
Сегодня сработал на пять,
Понимаешь -
Был не лучший день поставить два.
Но тайное всё же
Становится явным,
Ведь Бон восхищает тебя.
Как тебе не повезло -
Жюрить на месте,
Завтра мы идём
В бубен дать тебе,
Все бонресурсы,
Вместе.
Поделиться7772015-10-25 19:42:02
После таких замечательных слов профессионала - Казарновской , оценка Аверина меркнет.
Поделиться7782015-10-25 19:47:56
Какие тайны раскрывают артисты и Жюристы. Каким интимом МамаДарагая!делятся со зрителем...
" Мы там, где мы есть"...гласит татуировка у Аверина на спине...
Я бы чуть ниже (географически по ...) разместила эту мудрую мысль... [взломанный сайт] Ага-ага...
Я продолжаю Абажать Боярского! " Я хотел сделать татуировку Евгения Онегина,,,"
Отредактировано Feya (2015-10-25 19:51:38)
Поделиться7792015-10-25 20:02:23
уд.
Отредактировано Наталья 707 (2015-10-26 13:51:03)
Поделиться7802015-10-25 20:08:18
Я продолжаю Абажать Боярского! " Я хотел сделать татуировку Евгения Онегина,,,"
Отредактировано Feya (Сегодня 19:51:38)
А заметьте, как напрягает Боярский Аверина. Как только М.С. начинает говорить, Аверин то отворачивается, то губки трет в задумчивости.