Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Предыдущая тема тут - Между нами, шпонксами - 3. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться12015-10-17 22:00:13
Поделиться9212015-10-26 18:50:52
фикус, на суфлере чаще всего текст идёт в транскрипции на кириллицу. Но иногда бывает и на иностранном (для тех кто знает язык).Здесь я тоже обратила внимание на палочки вверх, а не только вниз. Возможно, латиница.
Суфлёр на латинице (скриншот со старого проморолика).
Отредактировано tatly (2015-10-26 19:41:36)
Поделиться9222015-10-26 18:51:53
А "Жэ тэм" на футболке? Не Лару ли репетирует?
Если Лару, то песня из фильма, в котором снималась. Если выпуск посвящён кино.
Поделиться9232015-10-26 18:54:11
баушка из 40-х написал(а):А "Жэ тэм" на футболке? Не Лару ли репетирует? Если Лару, то песня из фильма, в котором снималась. Если выпуск посвящён кино.
Выпуск, посвящённый кино, очевидно, вчера репетировали.
А сегодня что-то другое должно быть.
Поделиться9242015-10-26 18:54:16
А мне кажется,что Элвис-Сашин выбор. Ну не мог он отказать себе в таком удовольствии - когда ещё сможет попробовать Такое!
То же думаю и об образе Димы Билана.
Сам же написал- прАсти...не удержался!
Вот и тут! Элвис- это ...затрудняюсь сформулировать в словах. А в чувствах - это ТО, что Хочу и Сделаю( даже без "разговорного голоса" ТТТ на все стороны
Если выпуск будет киношный - значит выбор был внутренний( возможно) - так как Андрей Миронов то же из Этого списка
А мне почему то кажется, что все образы Саша сам выбирал. Со всеми у него что-то связано или интересны чем-то. У всех есть что-то общее
Поделиться9252015-10-26 18:55:55
А с Шатуновым что у него связано?))
Поделиться9262015-10-26 19:00:15
амбиции ))
хорошо бы Саше стать таким же популярным, как Шатунов в своё время.
Поделиться9272015-10-26 19:02:38
Кто знает?! Может интересна сама личность, а может благотворительность..
Поделиться9282015-10-26 19:03:13
А я бы хотела Криса Нормана "Элис"
http://smotri.com/video/view/?id=v9160438816
Но тембр сложно будет передать)
Поделиться9292015-10-26 19:04:38
tatly, опознала песню I will survive - Gloria Gaynor
Oh no not I! I will survive!
Oh, as long as I know how to love,
I know I'll stay alive.
I've got all my life to live,
And I've got all my love to give,
I'll survive, I will survive!
Отредактировано Лотос (2015-10-26 19:06:48)
Поделиться9302015-10-26 19:36:25
Согласна с обоими постами, да и практически со всеми постами. Чтобы завершить гештальт, еще раз проанализировала спорный диалог (вернее, его часть).
Аверин (крайне неприязненно, с набыченным взглядом, внутренне весь кипит): Во-первых, Вы не готовы особо. Да? Я прав?
Как можно задать такой вопрос артисту на сцене? Не интеллигентно. Все можно понять: и то, что у члена жюри может быть свое мнение, видение, может просто не понравиться выступление. Я согласна с Ямборой: как фанату Лагутенко Аверину стало... обидно что-ли за любимого артиста, показалось, что Саша не дотянул, недожал, плюс слова Хазанова накалили). Но вот так вести диалог с артистом??? Понятно, что Аверин такой экспансивный холерик (наорет на человека, а потом плакать готов от жалости, только к кому - к себе? или к обиженному им? вот это еще вопрос), но есть же определенные рамки.
(Саша пожимает плечами, смущенно улыбается. Пауза. Вероятно, Саша считает этот вопрос риторическим и ждет, что Аверин будет говорить дальше)
Аверин (с нажимом, приставая): Ну скажи.
Высокомерие явное, граничит с хамским пренебрежением и сознанием, что ему все дозволено (извините меня, но я так ощущаю). Опять "тыкает", начинал с "Вы".
Саша (стараясь отвечать миролюбиво, хотя был очень задет словами Аверина про "лохматое чудище, которое ходит и передразнивает удивительно образованного человека и музыканта" (неточная сокращенная цитата): Я просто не хочу играть в шерлоков холмсов, ну, сколько время дано...
Я очень оценила Сашино стремление уйти от конфликта в данном случае и вполне находчивый ответ (правда, непонятна ссылка на ШХ - у Саши образное ассоциативное мышление))). Ну как еще можно было достойно ответить? Как Бикбаев на второй кнопке, который с пафосом говорил о своих невероятных героических трудозатратах, а когда Стоянов сказал, что артисту следует об этом молчать, Бикбаев убежал плакать...? Саша ответил как Саша - скромный, склонный преуменьшать нежели преувеличивать свои заслуги. В стрессовой ситуации выдал вполне политкорректный ответ. Надо учитывать, что и Саша уже был вынужден держать себя в руках (после таких-то вопросов). Да, в нем нет хитрости. Что бы сказал, например Коля Басков? "Вы знаааете (с придыханием и подвыванием), образ был нааастолько трудный, ведь Илья Лагутенко таааакоооой... Я старался как мог... не судите строго... Спасибо всем, всем, всем..." И все, Аверин бы растаял)).
Аверин (менторским тоном, как на допросе): Подожди. Я тебя спрашиваю: ты долго готовился к этому номеру?
Саша (завершая, что не договорил, тихо, скромно, но твердо): ...ну сколько отведено, столько и готовился.
Саша, спасибо тебе за детскую улыбку, за то, что не озлобился и не ответил тем же!
Аверин (с оскорбленно-обиженным видом, со слезами, блеснувшими в глазах): Саша, спасибо, большое, два.Далее Аверин продолжает кипеть, вновь хватает микрофон, и, не в силах сдерживаться, произносит тираду про то, что за образ нужно бороться (тут я не поняла одну фразу: "это вам не какая-нибудь ..... (какое-то слово) над пропастью" (???) Кто-нибудь расслышал, девушки? Что там над пропастью во ржи (с)?
По-моему, все ясно. И к кому нужно проявить если не жалость, то снисхождение - тоже ясно.
надо было Саше не на микрофон одеть бубен.
Поделиться9312015-10-26 19:41:06
tatly, опознала песню I will survive - Gloria Gaynor Oh no not I! I will survive! Oh, as long as I know how to love, I know I'll stay alive. I've got all my life to live, And I've got all my love to give, I'll survive, I will survive!
Я скриншот сделала не с сегодняшней репетиции, а с проморолика шоу, чтобы показать, что титры идут на латинице.
Извините, что ввела в заблуждение (сейчас там поправлю)
Поделиться9322015-10-26 19:50:34
Я скриншот сделала не с сегодняшней репетиции, а с проморолика шоу, чтобы показать, что титры идут на латинице.
Извините, что ввела в заблуждение (сейчас там поправлю)
ясно, но те размытые буквы не разобрать, увы.
Поделиться9332015-10-26 20:16:26
Санька после вчерашней быстрой отгадки прикалывается над нами
Загадал загадку...в 18.05.
Пришёл через 2 часа проверил
Отредактировано Feya (2015-10-26 20:16:55)
Поделиться9342015-10-26 20:19:35
А вопрос по "ниньзянь" и по второму образу актуален?
Поделиться9352015-10-26 20:20:20
Размер строк в припеве весьма характерный.
а-ах!
Крокодилы-бегемоты
а-ах!
Обезьяны-кашалоты!
Не, ну а чо?
Поделиться9362015-10-26 20:21:50
И образ женский!
Яна Поплавская, кажется.
=====
Нееее, ХЮРЕМ!
На сегодня у нас - ПЕРСПЕКТИВА!
Ни меньше, ни больше!
Отредактировано Feya (2015-10-26 20:24:08)
Поделиться9372015-10-26 20:31:17
А когда съёмки? Завтра или послезавтра?
Поделиться9382015-10-26 20:46:12
Завтра или послезавтра?
и завтра, и послезавтра.
Поделиться9402015-10-26 21:03:25
Нееее, ХЮРЕМ!
На сегодня у нас - ПЕРСПЕКТИВА!
Ни меньше, ни больше!
Богатый русский язык! Из разряда "Да, нет, наверное"
Отредактировано Хюрем (2019-02-02 15:12:04)