Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

201

Все. Всех на ФПК прибила, включая поклонников Дятлова. Вольно, можно оправиться.
Пойду сгрызу что-нибудь.
Сегодня первый раз жаловалась модерам, они вняли.

+22

202

Frodo, наконец-то Вы появились! Вы писали как-то: "Но вот что скажу...не знаю зачем...посмотрела кусочек Новой волны, Билан пел, потом Сашу посмотрела-послушала, и пазл сложился. Я пока не могу оформить это все в слова, но я первый раз поняла, почему я запала на него, а не на кого-нибудь другого. Все совпало до последней заклепки. А за этим не только с Магадана прилетишь." И я все жду, а Вы не пишите....

+2

203

Я напишу, сначала нужно на бумаге оформить, а вы же видите, я все отстреливаюсь от врагов. Не переживайте.

+10

204

Синица написал(а):

Я точно умру. От негодования. Ибо никакой описанной Вами красоты на скринах не вижу. А вижу испорченное гримёрами Сашино лицо. Ну как можно такими корявыми руками творить? Это, наверняка, те же руки, которые Лёвкина обезобразили.

а щёки ему какие сделали-отпад!

+1

205

Frodo Вы наш боец, стойкий оловянный солдатик))
https://vvsstorage.blob.core.windows.net/images/6dc29cd5-c263-458f-a17a-4e925ebd82bf.gif

+6

206

Frodo написал(а):

Сегодня первый раз жаловалась модерам, они вняли.

Ну, не знаю....не верю, что вняли. Для того чтоб внять внималка нужна, а у них вместо неё инструкция и обязанности.
У меня там проходит один пост из трёх. Причем (возможно вы заметили) успевает мой пост не только повисеть, но и быть процитированным в последующих постах.
Чуть позже захожу и.......ой, какая красота - вижу красненькую цифру наверху сколько мне сердечек и цитирований досталось, радуюсь.
Аха, счаззз. Захожу в темы. Нет постов. Нет моих и нет тех кто меня цитировал. Причем интересно вот что - удаляют пост за постом, а штрафные баллы не начисляют. И ещё одна новинка - не всегда есть сообщение что пост удалён. О том, что отредактирован модером пишут, а об удалении нет. Такого раньше не было.

Примерно знаю, кто следит за мной и стучит модеру. Вычислила (верней, спровоцировала) вчера. 
Но я не придаю всей этой кухне никакого значения. Просто легонько (очень легонько) их подтролливаю.
Если меня и интересует, то лишь один/одна из той тусовки. Это ник который во время Голоса активно был за Сашу. А теперь так же активно против.
И новенький там появился из Питера. Очень обиженный на Сашу. Прям до глубины души. Надеюсь, что не тот про кого сразу думается.

Предстоит нелёгкая неделя там. Особенно бурным будет начало недели. Потом надоест. Их мало. Всего человека три-четыре. А нас огого сколько вместе взятых, не только боновцев.

+9

207

баушка из 40-х написал(а):

не верю, что вняли

+100.

Ни один модер не будет прислушиваться к мнению посетителей. У него совершенно другие задачи. А если начнет прислушиваться - его надо менять.

+1

208

Если меня и интересует, то лишь один/одна из той тусовки. Это ник который во время Голоса активно был за Сашу. А теперь так же активно против.
И новенький там появился из Питера. Очень обиженный на Сашу. Прям до глубины души. Надеюсь, что не тот про кого сразу думается.

ЧО? прям овец в волчьей шкурке? тоже обратила на него внимание...но зашёл с позитивом - "самородок неподражаемый"(не дословно)

0

209

Бономанка 56, нууу...уж больно глубокая обида сквозит в каждом посте. И пытается, вроде, ужалить, но снова чувствуется недосказанность, как-бы сотый раз повторение того, что уже говорилось, но не было принято Сашей во внимание.
Поэтому, а ещё по некоторым особенностям построения фраз подумалось. И обида и обожание прям просвечивают как их ни прячет.
Но, вполне допускаю, что и не он. Слишком уж нарочитый и узнаваемый ник.
А, может, в этом и задумка - кто знает фамилию, тот поймет?

+1

210

Бономанка 56, нууу...уж больно глубокая обида сквозит в каждом посте. И пытается, вроде, ужалить, но снова чувствуется недосказанность, как-бы сотый раз повторение того, что уже говорилось, но не было принято Сашей во внимание.
Поэтому, а ещё по некоторым особенностям построения фраз подумалось. И обида и обожание прям просвечивают как их ни прячет.
Но, вполне допускаю, что и не он. Слишком уж нарочитый и узнаваемый ник.
А, может, в этом и задумка - кто знает фамилию, тот поймет?

Баушка, я тоже на него подумала, а потом вспомнила его слова после тонн и...сомневаюсь .

+3

211

ЮЛИЯ КОК, а я именно поэтому (по тем его словам и делам там) и подумала, что он.
Вот и сейчас зашла, а там его ответ на мой пост к нему не обращённый прямо, но, так сказать, по мотивам.
И снова такая обидища! И чтоб уколоть побольнее стал Ксану хвалить за работоспособность.

+1

212

ЮЛИЯ КОК, а я именно поэтому (по тем его словам и делам там) и подумала, что он.

Моё ИМХО : просто кто-то косит под него, хочет чтоб мы на него подумали...
А я не верю.

+9

213

Frodo написал(а):

я все отстреливаюсь от врагов. Не переживайте

Да в общем то на ФПК поклонниц Бона больше чем других, вместе взятых. ;)
Потому и голосовалку отменили, что хоть так выступи хоть эдак-Бон всегда победит там))))
"Бономаны" по всем веткам там общаются, да по парочке поклонниц Дятлова. Глызина и Галкина...
Так что , Фродушка, Вы там ни одна отстреливаетесь ;)))
Главное нам палку не перегнуть. ;) чтоб не критиковали поклонниц  так, как в ВК.
Гибче нам надо быть, гибче ;)
По-моему вот сейчас пока там всё нормально...

+1

214

Поклонники Билана болели исключительно за Билана, Саша же им, как и тогда до одного места.

+9

215

GalaArt написал(а):

Моё ИМХО : просто кто-то косит под него, хочет чтоб мы на него подумали...
А я не верю.

Вполне возможно. Потому в постах не обращаюсь конкретно к этому нику. Просто размышляю.
Но вот сейчас прочитала новый пост и как-то так опять показалось..
А, впрочем, какая разница кто это? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

216

Лотос написал(а):

Поклонники Билана болели исключительно за Билана, Саша же им, как и тогда до одного места.

И что? Не поняла к чему сказано. Пропустила чтоль чего? Это вы про што и про где?

А так - каждый сам выбирает за кого болеть или не болеть вообще.

+2

217

Да ну... зачем настоящему Леону это надо? Да и к тому же писать "в музыкальное училище, вперед и с песней" - т.е. перечеркивать собственную  работу? Да нуууу... вот так вот легко признавать, что в училище научат лучше? (Ну, смотря в каком, конечно...)
Да и... где логика? Андрей спокойно может пообщаться с Сашей лично. Зачем ему такая мягко говоря странная деятельность на ФПК? И доносить что-то через интернет таким странным способом - это надо не в себе быть.

+17

218

Йолька, я вам ЛС написала.

+1

219

Да, наши там на всех ветках и пишут. В первом и втором сезоне участники даже одну страницу не набирали. И в ВК  лайков и просмотров в пред сезонов было гораздо меньше.

0

220

Frodo написал(а):

///я все отстреливаюсь от врагов.

Наверное, хватит отстреливаться. Я сейчас зашла, прочитала и подумала, что мы поднимаем тему Галкина наверх после хитрых подначек. Причем подначка, некий вызов содержится уже в самом нике.
Ник можно расшифровать по-разному, но все расшифровки с негативным оттенком.
как прилагательное:
наглый, дерзкий, нахальный (insolent eyes — наглые глаза, insolent dog — дерзкий пес)
оскорбительный
как существительное:
наглец
нахал
как причастие:
обнаглевший
Я в эту тему больше не ходок. Пусть  скучает там практически в одиночестве.
Поговорить можно в общей теме выпуска. И намного больше тех кто прочитает, и тема Звязды в покое пусть почивает.

+6