Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

221

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Да, наши там на всех ветках и пишут. В первом и втором сезоне участники даже одну страницу не набирали. И в ВК  лайков и просмотров в пред сезонов было гораздо меньше.

Словно поставили себе целью со всеми болельщиками поссориться и про каждого соперника сказать гадость. Наивно полагать, что если все утонут, наш выплывет.

0

222

Елена Иовлева написал(а):

Словно поставили себе целью со всеми болельщиками поссориться и про каждого соперника сказать гадость. Наивно полагать, что если все утонут, наш выплывет.

Елена Иовлева а вот не надо нас идиотами выставлять! Вы бы сначала почитали что там пишут.
Наши ни с кем не ссорятся. Многих участников хвалят или просто обсуждают в темах других участников вместе с их поклонниками детали номеров, делятся впечатлениями.
А если и спорят, то только на общей ветке выпуска и еще особо в теме Галкина.
И то, не зло так подцепляют, а с юмором.

+9

223

баушка из 40-х написал(а):

Ну, не знаю....не верю, что вняли.

Ну как не вняли, если часть поста, и именно ту, на которую я жаловалась, убрали в течение 10 минут. И да, пост был именно той невменяемой девушки, поклонницы Билана, я бы даже сказала - тайной эротоманки. Она сама мне признавалась, что его портрет висит у нее в изголовье вместо иконы. Ну дура дурой.
Мои посты убирали вначале, теперь все проходит нормально. Модеры успокоились, видимо. Посты на Голосе тоже висят, причем даже весьма двусмысленные. Кстати, на ФПК сменился главный модератор, может, и с этим связано.Кто знает, какая у него будет политика, и ушел ли предыдущий сам или "попросили".

+5

224

Frodo написал(а):

Ну как не вняли, если часть поста, и именно ту, на которую я жаловалась, убрали в течение 10 минут. И да, пост был именно той невменяемой девушки, поклонницы Билана, я бы даже сказала - тайной эротоманки. Она сама мне признавалась, что его портрет висит у нее в изголовье вместо иконы. Ну дура дурой.
Мои посты убирали вначале, теперь все проходит нормально. Модеры успокоились, видимо. Посты на Голосе тоже висят, причем даже весьма двусмысленные. Кстати, на ФПК сменился главный модератор, может, и с этим связано.Кто знает, какая у него будет политика, и ушел ли предыдущий сам или "попросили".

И она ещё призывает нас относится к шоу спокойно, когда вчера глотку готова была перегрызть за Галкина.

+1

225

Елена Иовлева написал(а):

Елена, а вы бывали  на ФПК, что так утверждаете?

+2

226

фикус написал(а):

вот как делали этот образ А.Чумаков (победитель проекта) и И.Пирцхалава в ОВО -

по-моему, у А.Чумакова больше "ранний Лёва Би-2" получился, чем "Илья Лагутенко" (внешне).
а И.Пирцхалава более походит тут на "раннего Л.Ярмольника" (периода "цыплёнка табака").

Отредактировано фикус (Вчера 23:22:25)

Чумакову я тогда видела, мне казалось что очень похож, только толстый, а сейчас посмотрела и совсем не понравилось,пародия какая-то, хотя глаза хорошо выкатывал. А у Ираклия вообще не получилось, и глаза такие страшные, до жути голубые.

+1

227

Йолька написал(а):

Да ну... зачем настоящему Леону это надо?

+2

228

ЮЛИЯ КОК написал(а):

а вы бывали  на ФПК, что так утверждаете?

Конечно. Это открытый форум, читается без регистрации.

0

229

Вообще для популяризации Саше нужен ТвТ  хит, который знают все. Например:

Дело не в эстетике. Запомнят, говорить будут. То, что надо (и к http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  остюм белый классический

+2

230

Светлана написал(а):

Например:

ну это же Сергей Дубровин - солист старенького "Фристайла" нач.-сер. 90-х (пришёл на смену Вадиму Казаченко). этот муз.номер не пойдёт (Сергея уже забыли).
насчёт хита (что нужен именно "суперхит", причём - популярный в РФ) - согласен.
лучше бы Вы предложили образ Виктора Салтыкова с "Островком" - благо Саша имеет некоторые черты внешней схожести с ним, по-моему:

1995 год.

Отредактировано фикус (2015-10-22 17:01:15)

+1

231

Согласна, Бон действительно похож на Салтыкова (если учесть еще его родной цвет волос), особенно сбоку. После Шатунова думаю и голосово его спокойно споет,
но.. не люблю Салтыкова . А вот насчет Козаченко - это , по моему, неплохой вариант

Отредактировано Светлана (2015-10-22 17:08:11)

+1

232

фикус
Вы считаете, что легко изобразить и передать нюансы голоса Виктора Салтыкова? Образ конечно колоритный...чой-то сомнения меня сомневают...придраться столько возможностей... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

233

https://forumupload.ru/uploads/0014/f0/6b/305/528968.jpg

Отредактировано фикус (2024-01-10 00:25:27)

+3

234

Оказывается я добавлена в черный список  официального сообщества "ТвТ" Это что значит? Вроде  я сильно резко не писала.   Ну Ксану с Галкиным зацепила. Про остальных ничего не писала , Шульгину даже поддержала. Ну ясно дело- нельзя трогать неприкосновенных.

+4

235

А, вспомнила, я  написала-" А первый канал не боится потерять зрителей, показав среди лучших далеко не лучших? Надо было показать хотя бы тех, кто  получил все 5"" Что- то  вроде так. Ну тогда понятно. Спасибо  каналу, что беспокоится о себе.

+2

236

Лана, ощущение, что в админах ВК ТвТ школьники сидят, иначе никак не объяснишь эти финты http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+2

237

вот ещё один вариант муз.номера для Саши - для фурора на ТВТ-3 (экзотический образ):
образ Тревора Тэйлора - солиста популярной немецкой группы "Bad Boys Blue" (он родом из Ямайки; годы жизни Т.Тэйлора - 1958-2008).
Тревор Тэйлор (гр."Bad Boys Blue") - "Pretty Young Girl" (1985 г.) и "You're A Woman" (1985 г.) -

надо идти и на такие смелые эксперименты - если Саша хочет получить в финале приличное итоговое место. имхо.
победители и призёры прошлых сезонов ОВО и ТВТ, насколько помню, делали и весьма экзотические образы (для разнообразия).
без такого рода экзотики и Саше Бону, думаю, тоже не обойтись - если он имеет планы и желание попасть по баллам в Топ-5 среди участников ТВТ-3 (или выше).

Отредактировано фикус (2015-10-22 20:08:18)

+2

238

У меня ужасно дурацкий вопрос: а кто такой Андрей Леон? Все в курсе, наверное, а я в танке, видимо... Но интересно же! НА ФПК сейчас тоже стала заходить, читала его сообщения.

0

239

Эль написал(а):

У меня ужасно дурацкий вопрос: а кто такой Андрей Леон? Все в курсе, наверное, а я в танке, видимо... Но интересно же! НА ФПК сейчас тоже стала заходить, читала его сообщения.

Андрей Леон - это учитель Саши по вокалу, с этим персонажем на ФПК у нет ничего общего.

Отредактировано Лотос (2015-10-22 20:09:53)

+1

240

Сейчас посидела часок в разделе "До Голоса", послушала любимое всякое. И вот что подумала.

Деффчонки! А вот эту Саше на ТвТ ?
http://www.youtube.com/watch?v=1c8dYqZc … e=youtu.be

Саша с гитарой конечно в образе Тарантино/Тарантула, а Лена Темникова вместо Сальмы Хаек? Можно и Казарновскую привлечь, вон как зажигала в прошлый раз в танцах на бисе-то!
А что Анечкедочке можно члена жюри в номер включать, а Нашему нельзя?
Ладно, это я так желчь выпускаю. А если серьёзно,  то у Саши мог бы этот номер великолепно получиться. Зал бы умир.

+11