Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

261

баушка из 40-х написал(а):

Я все понимаю, конечно. Но, извините, мне очень неприятно видеть здесь, в теме Бона ролик этого мокрогубого, сальноглазого, престарелого самца.

Ох, а кому-то он нравится.
Слушайте, а какую песню будет петь Глызин - Серов в это воскресенье?

+2

262

Victoria, да ну - напугали. Человек о своём видении=слышании этой песни рассказал. Мы о своём.
Очень расхожее мнение. И не только об этой песне. И другие Серов так же испоганил.
Вот ведь - прекрасный голос, в молодости харизьма такая была какая Стасикам разным  и не снилась. Но с возрастом вот это сало в глазах.... и фсё.....как отрезало.

+3

263

Victoria написал(а):

Ох, а кому-то он нравится.
Слушайте, а какую песню будет петь Глызин - Серов в это воскресенье?

Я люблю тебя до слез.И девушки на подтанцовке будут в пышных юбках-розах.

+2

264

фикус
Вариантов может быть много, и ваш вариант это исполнение Серова. Наш вариант о другом...взрослых людей часто разделяют расстояния, необходимая  работа, семейные обязанности ( а не супружеские). ссора между мужчиной и женщиной, просто какие-то недопонимания друг друга, которые могут быть решены в вечерний час  в конце недели...о, господи, да тысяча тысяч причин  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А фильм хороший.

+7

265

Дааа...вот и время "Крадителей" уже, наверное ,прошло.Песня очень нравится,исполнение великолепное!В памяти останется -"Крадители" в Питере, в "Крокусе",в Атепцеве!!!Было здорово!

+3

266

Бономанка 56 написал(а):

фикус
Вариантов может быть много, и ваш вариант это исполнение Серова. Наш вариант о другом...взрослых людей часто разделяют расстояния, необходимая  работа, семейные обязанности ( а не супружеские). ссора между мужчиной и женщиной, просто какие-то недопонимания друг друга, которые могут быть решены в вечерний час  в конце недели...о, господи, да тысяча тысяч причин         
А фильм хороший.

Этот фильм, "Зависть Богов", в свое время просто потряс меня. Вера Алентова в нем, как будто не играет, а по-настоящему живет. И ведь режиссер фильма ее собственный муж, Владимир Меньшов.
А песню "каждый слышит, как он дышит" (с).Сегодня для меня Крадители - светлая, трогательная, романтичная песня, а через год - два может будет звучать с Серовским оттенком греховной любви, кто знает.

Отредактировано Victoria (2015-10-22 22:44:31)

+2

267

Бономанка 56 написал(а):

ваш вариант это исполнение Серова. Наш вариант о другом...

Саша поёт тот же текст песни, вроде бы. а значит - смысл песни тот же для меня (просто "грешник" - помоложе, понаивнее).
да Саша и не понимает смысла этой песни (оттого и "бездушно" она звучит в его исполнении для меня), как я вижу и слышу.
да пусть поёт - если женской публике нравится... мне-то лично видится, что на "Голосе-3" это была ошибка (давать ему эту песню).
с неё, по-моему, и произошла "ломка прежнего Бона" - она его испортила как бы (в его имидже появилась далее та излишняя "мимишность" и некая чрезмерная "самовлюбленность" на бонтуровской сцене). он на СП был для меня "совсем другим человеком" - нежели тот, кем он предстал в финале "Голоса" и далее в Бон-туре-1... на СП я ещё видел того прежнего Бона (2011-2013) - т.е. ещё в "приемлемом варианте". а потом от тура к туру он начинал как будто "портиться" имиджево для меня (прежний Бон как будто "умирал" в нём). имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-22 23:13:46)

+1

268

фикус написал(а):

с неё, по-моему, и произошла "ломка прежнего Бона" - она его испортила как бы (в его имидже появилась далее та излишняя "мимишность" и некая чрезмерная "самовлюбленность" на бонтуровской сцене). он на СП был для меня "совсем другим человеком" - нежели тот, кем он предстал в финале "Голоса" и далее в Бон-туре-1... на СП я ещё видел того прежнего Бона (2011-2013) - т.е. ещё в "приемлемом варианте". а потом от тура к туру он начинал как будто "портиться" имиджево для меня (прежний Бон как будто "умирал" в нём). имхо.

Отредактировано фикус (Сегодня 22:45:25)

Вот так серьезно, да?

Самовлюбленность, это вообще не про Сашу, имхо. А если когда-то и был небольшой перекос в эту сторону, то Саша сам себе крышу вовремя поправил. И он, кстати, не единожды говорил и писал об этом.

Отредактировано Victoria (2015-10-22 22:51:13)

+12

269

Victoria написал(а):

Саша сам себе крышу вовремя поправил.

молодец, если справился. я помню об этом... только бы избежал рецидивов.
p.s. просто "Крадители" мне и вправду очень не нравятся в его варианте (самая неудачная песня в его репертуаре для меня - не вокально, а "идейно"). имхо.

Отредактировано фикус (2015-10-22 23:11:39)

+2

270

Люди, чё то я по крадителям соскучилась....а  может по Бону. Наслушалась я всяких лебонов, биланов, даже отрывок с лагутенко до дырррр, а теперь хочу настоящего, красивого Сашу с глазами чайного,  ёжиком, ямочкой итд

+18

271

фикус написал(а):

молодец, если справился. я помню об этом... только бы избежал рецидивов.
p.s. просто "Крадители" мне и вправду очень не нравятся в его варианте (самая неудачная песня в его репертуаре для меня - не вокально, а "идейно"). имхо.

Отредактировано фикус (Сегодня 23:11:39)

А в Серовском нравятся?

+2

272

фикус написал(а):

думаю, Вы просто недопоняли смысл текста этой песни... имхо.

Вот только не обижайтесь, пожалуйста, хотя это мне на такую фразу можно было бы и обидеться, не обижайтесь, что я так ухохохоталась после ваших слов, просто неприлично. Извините.

Давайте, все-таки, не будем отказывать другим в наличии хоть какого интеллекта, а также жизненного опыта и, представьте себе, в наличии даже в моём солидном возрасте не забытых счастливых воспоминаний о "кражах" поделенных поровну без обмана или вранья и о "крадителях" искренних и чистых.

Текст этой песни не вызывает у меня тех ассоциаций какие возникают у вас. Ну, что поделаешь...
Так получается.

А музыка прекрасная. И голосу певца есть где развернуться.
Если бы вы услышали её не в исполнении Серова, а на иностранном, непонятном вам языке, чужеземным певцом, то никогда ни о каких адюльтерах и не подумали бы. Просто наслаждались бы красотой музыки и голоса. И даже узнав перевод, я уверена, вы не стали бы советским газетным языком разбирать содержание этой песни.

Но я ни на чем не настаиваю. Не переубеждаю. Пытаюсь пояснить. А вы как хотите...

+13

273

Victoria написал(а):

Нет, Фикус, наша песня не о супружеской измене. Копья поломаны, чашки и блюдца разбиты в боях за истинное значение сего шедевра...
Это произведение о двух юных, а может и не очень, влюбленных, которых житейские обстоятельства лишили возможности быть вместе. И этот призыв: Давай друг друга украдем! - он как вопль вопиющего в пустыне...Вот так я понимаю эту песню в исполнении Александра Бона.
А что там имел ввиду Александр Серов, я знать не желаю. Вот так.

Прямо считали мои мысли! Для меня это именно история двух юных людей, песнь о первой любви, с которой они не знают что делать.

+5

274

Развратный клип Серова всё испоганил и вообще Серов пел о том, что пишет Фикус. А НАШ поёт Насте.... я так слышу и чувствую в его исполнении.

+9

275

Прямо сейчас пришли стихи из инета...очень в тему.
Она сидела у окна.
А он вошел в вагон.
-Женат - подумала она.
-Лет тридцать пять - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
-Красив -подумала она.
- Как хороша - подумал он.
Но проза жизни такова,
Он встал и вышел на перрон...
-Как жаль! - подумала она.
-Как жаль! - подумал он.
А дома взяв бокал вина,
Включив любимый "Вальс-Бостон"
- Одна, - подумала она.
- Опять один,- подумал он.

Не молчите... жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё.

Всё изменилось через год.
Она вошла к нему в вагон.
"Прошу прощенья, можно к Вам?"
" Я буду рад" - ответил он.
А за окном опять весна,
Казалось всё прекрасным сном.
"Вы знаете, я Вас ждала"
"Я Вас искал" - ответил он.
Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько "Вальс-Бостон".
"Судьба?" - спросила вдруг она.
"Любовь" - ответил он.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+28

276

фикус написал(а):

Бономанка 56 написал(а):

ваш вариант это исполнение Серова. Наш вариант о другом...

Саша поёт тот же текст песни, вроде бы. а значит - смысл песни тот же для меня (просто "грешник" - помоложе, понаивнее).

Ыыы... Увидела пост про "супружескую измену". Нет там никакой измены, ну откуда Вы это взяли? Там даже слов таких нет. Фикус, дорогой, где Вы были год назад, когда эту песню не то что на слова, на ноты и звуки разобрали? Сначала на ФПК, потом здесь...

В Сашином исполнении на Голосе - это песня влюбленного студента! Нет там ничего плотского - только платоническое! Платоническая влюбленность, мечты, желания, нежность, боязнь обидеть не то что словом - мыслью...

Фикус, а можно Вам пару вопросов задать? О Вашем возрасте - не обязательно число называть, а хотя бы так, как мы когда-то здесь знакомились - к какой возрастной категории Вы относитесь?
1-до 20 лет
2-20-30
3-30-40
4-40-55
5-старше 55

А второй вопрос: Вы неоднократно говорили о том, что Вам больше нравится Саша допроектный, времен вМетро. А когда (и как, если можно) Вы с ним, с его творчеством познакомились?

+2

277

О! Как мы все одновременно на защиту ненавистных Крадителей... :)

+3

278

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Развратный клип Серова всё испоганил и вообще Серов пел о том, что пишет Фикус. А НАШ поёт Насте.... я так слышу и чувствую в его исполнении.

Юля, а зачем Саше Настю красть? Она ведь рядом, разве нет?
Ну все, любимые Крадители меня вымотали, я спать, а по пути в библиотеке что-нибудь возьму почитать на сон грядущий. Всем спокойной ночи)

+1

279

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А в Серовском нравятся?

А.Серов с ней (и в ней) органичен, по-моему (песня ему удачно подходит - и поёт он с пониманием, прочувствованно).
но сама идея этой песни мне отвратна (смысл текста)... у него ещё и песня "Ворованная ночь" есть похожей тематики (т.е. он "серийный грешник"). ))

+3

280

Сашина песня "Москва" абсолютно о том же. О любви разделённой расстоянием. О необходимости убегать утром "без прощания", спешить на самолёт, улетать, потом опять прилетать, ощущать отчуждение неминуемое в таких случаях... И о том, что всему приходит конец. То ли конец, то ли освобождение. Возвращение домой.
Я был у хвалёной Судьбы,
Я был.
Но теперь я у дома.

+13