Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

281

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А в Серовском нравятся?

Лично мне НЕ НРАВИТСЯ совсем! Только Боновские "крадители" существуют для меня! У Саши эта песня звучит нежно, чисто, без фальши. А у Серова действительно это песня двух любовников, которые крадут любовь у своих ничего не подозревающих половинок. У Серова эта песня вульгарна, а у Саши она чиста и невинна.

+9

282

Victoria написал(а):

Юля, а зачем Саше Настю красть? Она ведь рядом, разве нет?
Ну все, любимые Крадители меня вымотали, я спать, а по пути в библиотеке что-нибудь возьму почитать на сон грядущий. Всем спокойной ночи)

Когда он её пел Настя жила в Питере и приезжала  на несколько дней, а потом опять уезжала. Это сейчас они постоянно вместе, а во времена Крадителей они частенько  были в разлуке друг от друга.....

+8

283

фикус написал(а):

А.Серов с ней (и в ней) органичен, по-моему (песня ему удачно подходит - и поёт он с пониманием, прочувствованно).
но сама идея этой песни мне отвратна (смысл текста)... у него ещё и песня "Ворованная ночь" есть похожей тематики (т.е. он "серийный грешник"). ))

А Саша не органичен в образе влюбленного молодого человека?  Ваше право, конечно, и Ваш взгляд, мужской и взрослый... а вот, знаете, бывают такие мужчины-романтики, которые боготворят любимую... и терпеливо и настойчиво ждут взаимопонимания и ответных чувств, годами ждут и добиваются таки. Знаю я таких в жизни и очень близко. 
Разрешите откланяться, у нас 2 часа уже. http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

+4

284

GalinaPes написал(а):

Лично мне НЕ НРАВИТСЯ совсем! Только Боновские "крадители" существуют для меня! У Саши эта песня звучит нежно, чисто, без фальши. А у Серова действительно это песня двух любовников, которые крадут любовь у своих ничего не подозревающих половинок. У Серова эта песня вульгарна, а у Саши она чиста и невинна.

Я об этом  же написала сразу после исполнения Сашей на Голосе в коментах в ютубе... ну это же как дважды два  четыре  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

285

Девоньки, кто тут есть ещё в романтическом возрасте!
Если ваш мужчина почему-то избегает назначать встречи именно "в конце недели", в праздники, если не может вместе с вами встретить Новый год - то 99 из 100, что он женат. Или ещё какие семейные сложные обязательства имеет о которых не хочет вам сообщать, например, престарелые совсем немощные родители в каком-нибудь пансионате (психушке) или тоже какие-нибудь не совсем благополучные/не здоровые  дети в специальном учреждении на всю неделю кроме выходных....

Послушайте баушку, баушка давно живёт, много чего знает.

+2

286

баушка из 40-х написал(а):

Девоньки, кто тут есть ещё в романтическом возрасте!

Послушайте баушку, баушка давно живёт, много чего знает.

Да ладнаааа . Мы тоже не маленькие, детки уже взрослые, школы всякие там давно закончили, внуков ждем...
А что плохого в романтическом возрасте? Я лично очень часто "краду" своего благоверного куда-нибудь "в конце недели", почему нет? Хотя нет, ошиблась, не "в вечерний час", а днем, желательно.

+1

287

GalinaPes написал(а):

Я лично очень часто "краду" своего благоверного куда-нибудь "в конце недели", почему нет? Хотя нет, ошиблась, не "в вечерний час", а днем, желательно.

Не, лучше поутру красть, в это время  украдуемость повышенная)))

+3

288

GalinaPes чет не поняла, это вы мне? Вы мой пост внимательно прочитали? Чего плохого, где это я написала?
Своего благоверного можете красть в любое время дня и ночи, а также в любой день недели.
Я же о другом совсем написала.
Оспидяяяя. Вот не предполагала, что придется разжевывать при чём тут "крадители" и супружеские измены на которых настаивает  фикус.

Нет. Лучше спать пойду.

0

289

"в конце недели"

это самое популярное время "для романтич.измен" (пятница, вечер - во время, под занавес или под предлогом "корпоративных посиделок"), как ни крути. факт.
"самая грешная в мире кража" - тут толкование-то недвусмысленное (если объективно подходить к анализу текста песни). согласитесь ))
на "Голосе" Саша пел эту песню, не понимая, какую эмоцию ему изображать лицом (аж в конце на смех его пробило)... ну какой из него "крадитель"?.. повеселил. ))

+2

290

Слушайте, сотоварищи, давайте заканчивать эту затянувшуюся дискуссию по поводу морального или аморального облика Крадителей, иначе  я щас лопну от смеха))).

+3

291

Какая однако непростая песня :P Сколько споров и мнений о ней.И столько времени не утихают

Да..."крадители"- песня,смысл которой определяет посыл и личность исполнителя http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано ЛенаТ (2015-10-23 01:30:44)

+2

292

Как можно вечно смотреть на огонь и море, так можно вечно спорить о Крадителях))) Да, это не самая хорошая песня в Сашином репертуаре, но точно самая обсуждаемая, причем перманентно)))
И я думаю, что все дело в тексте, где есть два противоположных момента, тут только что и озвученных - на то, что это про супружескую измену указывает одна фраза - "о самой грешной в мире краже" - и толковать именно эту фразу по-другому сложно. А с другой стороны - вечерний час в конце недели женатые люди как раз с семьей проводят обычно, а изменяют супругам в рабочее время... Так что непродуманная автором текста концепция и вызывает двоякое толкование. Серов в клипе колечко с руки снимает обручальное, там все однозначно. А Саша поет о своей истории - после рабочей недели садится его Любимая на поезд и едет к нему из Питера в Москву, чтобы провести выходные - или наоборот. Украсть друг друга из обыденности, вырваться из череды очень важных и нужных дел и обстоятельств жизни и побыть вдвоем - очень частая ситуация, но только вот греха в ней нет, тем более самого грешного в мире... Так что Саша просто мимо этой фразы поет о своей истории, а Серов мимо того, что в конце недели вечером надо дома с женой сидеть)) - короче текст надо писать продуманнее, вот я о чем).

+12

293

Блин, вернулась. Вот история, с моим близким молодым человеком. Совсем свежая, сентярь - октябрь.2015.  Москва, Вокзал, поезд на Питер.  На перроне стоит девушка.Понравилась, красивая девушка, очень. Как подойти, почти ночь, что спросить? уже и не надеялся, а она подошла и заговорила на английском,хотя похожа очень на русскую,даже не мог подумать, что может быть иностранкой... спросила про поезд. Хорошо, что он знает язык... объяснил. а дальше как? очень хочется познакомиться... но вагоны оказались разные, они разошлись в разные стороны.  Питер, через сутки в музее, куда ехал мой молодой человек по делам, встречает эту прекрасную молодую особу... и уже как старые знакомые прекрасно встретились и  уже не -принужденно разговорились...она в России по учебе, любит Россию. Но она немка...учится в Австрии... как же рад мой молодой человек... у него есть друзья и в Австрии и в Германии... он там часто бывает, и уже почти прекрасно выучил и немецкий язык.  Обменялись телефонами и договорились о встрече, он весь в мечтах http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  и строит планы http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif " Он влюблен...влюблен...дурак наверно!"  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Вот так ...и кино никакое не надо. жизнь она намного интереснее и чудеснее. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
Самая типичная ситуация...вот и будет теперь по скайпу петь "давай друг друга украдём..." http://savepic.net/407628.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-10-23 08:17:56)

+16

294

GalinaPes чет не поняла, это вы мне? Вы мой пост внимательно прочитали? Чего плохого, где это я написала?
Своего благоверного можете красть в любое время дня и ночи, а также в любой день недели.
Я же о другом совсем написала.
Оспидяяяя. Вот не предполагала, что придется разжевывать при чём тут "крадители" и супружеские измены на которых настаивает  фикус.

Нет. Лучше спать пойду.

Pardon, не поняла, поздно уже, устала наверно...

0

295

Бономанка 56 написал(а):

Вот так ...и кино никакое не надо. жизнь она намного интереснее и чудеснее.

Это все правда, что вы написали? Или терапия такая, чтоб мы уже успокоились, наконец.
Думаю, правда. И таких историй, уверена, в жизни каждой из нас было, если не несколько, то хотя бы одна.
И при чем тут грех, измена и т.д.? Есть душа, которая вдруг услышала другую душу и им хорошо друг с другом даже на расстоянии.
А песни, в которых поется о том, что ниже пояса, не обсуждают в течении года, их тупо гоняют по муз.каналам нашего ШБ.

+2

296

Все бегом сюда: Ссылка

+2

297

фикус написал(а):

это самое популярное время "для романтич.измен" (пятница, вечер - во время, под занавес или под предлогом "корпоративных посиделок"), как ни крути. факт.
"самая грешная в мире кража" - тут толкование-то недвусмысленное (если объективно подходить к анализу текста песни). согласитесь ))
на "Голосе" Саша пел эту песню, не понимая, какую эмоцию ему изображать лицом (аж в конце на смех его пробило)... ну какой из него "крадитель"?.. повеселил. ))

Пока писала свой предыдущий пост, вы написали этот). Может вечер пятницы (пара часов после работы) и есть для кого-то удобное время изменить жене, хотя не знаю таких, но в песне-то не только про вечер, у них там дверь на рассвете скрипнула))) - т е простились они выходит утром в субботу - не-а, женатые так не могут, уж простите)). В общем только одна фраза отсылает к супружеской измене, а вся остальная песня как раз о том, о чем поет Саша).

+7

298

Таня Р написал(а):

на то, что это про супружескую измену указывает одна фраза - "о самой грешной в мире краже" - и толковать именно эту фразу по-другому сложно.

10-я библ.заповедь (Исх.):
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
т.е. эпитет "самая грешная" в тексте песни вполне может указывать на происхождение "любовницы" (она, возможно, из семьи кого-то из близ.друзей героя).

Таня Р написал(а):

А с другой стороны - вечерний час в конце недели женатые люди как раз с семьей проводят обычно, а изменяют супругам в рабочее время...

боюсь Вас разочаровать - но это не так. поверьте. именно "по пятницам, вечером" (по традиции, как правило) - самое удобное время (ибо есть "алиби").

Таня Р написал(а):

Так что непродуманная автором текста концепция и вызывает двоякое толкование.

автором текста указан известный поэт Николай Зиновьев (вряд ли его упрекнёшь в "непродуманности")...
я не исключаю, что он мог создать исходное стихотворение, возможно, и по какому-то личному опыту.

Таня Р написал(а):

у них там дверь на рассвете скрипнула))) - т е простились они выходит утром в субботу - не-а, женатые так не могут.

"корпоратив" был выездным. или "командировка" могла быть. или супруга героя отсутствовала в ту ночь дома...

Отредактировано фикус (2015-10-23 01:15:52)

+2

299

Сама ухохоталась! Фикус усиленно настаивает на измене!:-) Просто каждый слышит то, что хочет слышать, каждый поет о своем. Ну не может Саша про измену петь! А смех на Голосе, имхо, истерический был, волновался очень.

Отредактировано Катерина (2015-10-23 02:17:44)

+7

300

А про грех, тут был отсыл к Библии, можно и под другим углом глянуть, рассмотрев, если так можно выразиться " взаимную кражу Рая" прародителями, но это уже другая область....Так что песня не так уж проста, копать надо глубже:-)

+1